したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アドバン専用スレ

466泥っぽい名無しさん:2012/02/22(水) 23:00:47
おっ!Sageさん降臨??

私は、アドバンテージ、windower、cast、ねこま、泥男を使用しています。

アドバンテージは、MAPが秀逸です。
これらのtoolの中で1番見やすいです。

改善してほしい点ですが、NMがPOPしてその方向を指し示すのは良いのですが、
該当のNMが没になっても、ずっとその方向を指し示します。
ここだけ改善してほしいです。

あとは、できれば私としてはcastを使用しなくても良いように、
castのremain、dataがアドバンテージにあれば何よりです。

dataについては、アドバンテージにもあるのですが、
castのdataはアクティブであれば、赤い文字で表現してくれるので見やすいのです。

私としてはアドバンテージ、cast、ねこまは、同じ方向性のtoolだと思っています。
つい先日までは、これらのtoolの中で作者が現役なのは、ねこまだけだと思っていました。

ただ、>>459 の書き込みをみて、アドバンテージも作者がまだ現役なんだと認識した次第です。

作者のいないtoolは、いつ使用できなくなるかまったく分かりません。
私のようなtoolじゃ作成できない者は、作者げ現役なtoolにすがるしかありません。
正直言いますと、現在特段不便はしていません。
ただ、使いやすさはアドバンテージが1番だと思っています。

酔っ払っているせいか、長文になり申し訳ないです^^;

なにか、この昔の流れを変えたいと思いまして。。。
offsetの変更で対応できなくなった時には、是非対応をお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板