レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アドバン専用スレ
-
>>232
やはり当方でも1.7.0同様、アイテムまわり以外まともに動作していません
ただ、Logタブを見るとRecast.iniの読み込みで出ていた警告は出なくなりました
新たにmadCHook.dllとffhook.dllが増えたですね
内部の動作や開発環境が だいぶ変わったりしたのでしょうか?
Mapについては倒した敵などを表示していると倍率によってはごちゃごちゃと見にくくなってしまうので
POP範囲を把握したいときにだけ使い、確認できたら普段はoffにしています
1.6.6の時は起動後最初にCAMPAボタンを2度押さないとNPCが表示されないことがありました
Targetは前にも書きましたがMobだと実際の敵のHPPよりも多く表示されることが多いので
それがなければ置き換わっても問題ありません 私のmatch.iniがおかしくなっているのかもしれませんね・・・
Playerは小数点以下が見えるのがうれしいです
Netについてですが「Server」のつづりが「Saver」になっています
ちなみにSetting内でポート番号のデフォルトがサーバ側とクライアント側で9999・9989と、別の値になっているのはどうしてでしょうか?
この8と9の間違いに気づくのに半年ほどかかりました・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板