したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

東方の迷宮シリーズ総合雑談スレ 第53階層

1名前が無い程度の能力:2014/09/18(木) 14:20:10 ID:kwUIx4zU0
偽英国紳士団製作の二次創作ゲーム「東方の迷宮」「東方の迷宮2」について語るスレです。
現在、公式サイトで東方の迷宮2体験版が公開されています。

◆公式サイト
ttp://www.geocities.jp/aaa_3peso/

・東方の迷宮2wiki
ttp://www54.atwiki.jp/thlabyroth2/

・東方の迷宮wiki
ttp://www19.atwiki.jp/th_maze/

東方の迷宮シリーズ総合雑談スレ 第51階層
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1389825914/
東方の迷宮シリーズ総合雑談スレ 第50階層
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1386484383/
東方の迷宮シリーズ総合雑談スレ 第49階層
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1383096269/
東方の迷宮シリーズ総合雑談スレ 第48階層
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1380591072/

次スレは>>950を越えた辺りで建てて下さい。

8312月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/09(月) 21:35:57 ID:.VknfDqM0
>>825
倍率次第やろな
カッパやフランみたいな強化されれば強い

8322月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/10(火) 01:39:42 ID:lWCbav1o0
お空の弱さっていろんな要因のせいだと思うなぁ
スキルと能力のかみ合わなさとか、スペルが完全貫通じゃない&低倍率&無駄に全体攻撃のせいで燃費悪いとか
単純に倍率あげただけで強くなるのかね…?

>>830
マップ移動そんな遅いかな・・・?処理落ちしてるならマップエフェクト切るんだ

ドロップ率は元の140%になるってことでおk 低いものは低いまま
何落とさせたいのか知らんが、ボスドロップなら試行回数重ねればそのうち
それが嫌ならボス挑む前に戦闘回数増やして連戦ボーナス稼ぐといい

8332月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/10(火) 03:11:00 ID:BwxlN9l.0
タイトルに戻っても連戦ボーナス消えないのを利用したらええねん
これ利用して5Fのセイレーンからソード10本くらい入手したわ

8342月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/10(火) 23:26:50 ID:sCTyyadg0
>>832
画面効果offにしたら移動も戦闘も一気に早くなったよありがてぇ
霖之助が後列でもドロップ率上がってたんだけどパッチ当てたら後列だと少ししか上がらなくなった、パッチ当てないほうが得?
大樹の葉っぱが欲しかったんだけど3階の探索終えても一枚も出ないから不思議だった。さっき連戦で粘ったら出たけど
Sは何も無しでいいのかな

8352月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/10(火) 23:34:07 ID:zWcZpDLs0
最新パッチ当てない=ぬるゲーしたい
ってことかい?

8362月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/10(火) 23:48:38 ID:sCTyyadg0
アイテムは欲しいし香霖は前に置きたくないんだけど1,151前はぬるくてマスパも見れないのか

8372月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/10(火) 23:58:45 ID:BwxlN9l.0
雑魚から常時期待するようなドロップなんてたかがしれてるじゃん
しかもレス見る限りまだ序盤なんだろ?さっさと上行ったほうがいいと思うんだが

8382月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 00:01:22 ID:Vz9u61u.0
持っていたら1.140パッチを当てるんだ
マスパにエフェクトが初実装されたやつだから・・・マリモだったが

8392月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 00:06:30 ID:cxlFDncM0
連戦ボーナスの寄与の方が大きいから、1フロアを1回で回り切るくらいの探索を心掛けた方がいいぞ

8402月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 00:22:04 ID:xkP0DQdA0
穣子とついでににとりを仲間にするのに足りなかったんでな、あと金も無い
まあ元の140%じゃあまり差はなさそうだしね

8412月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 01:09:37 ID:9XWDfvjc0
無印に比べると姫様が残念になった感が拭えない
実際は貫通スキルのお陰でむしろ強い部類なのかもしれないけど

そして射命丸は姫様に土下座しろ

8422月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 01:24:54 ID:Vz9u61u.0
無印が強すぎたんだよ・・・というか無印で強かったキャラは大体微妙になってる気がする

8432月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 01:32:37 ID:cxlFDncM0
輝夜は現状でもめっちゃ強いアタッカーなんで^^;

8442月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 01:36:35 ID:LKFuT7Yo0
お空と姫様は前にスレで目糞鼻糞バトルやってたよなw

8452月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 04:17:06 ID:CkqW1GuE0
2の輝夜はアタッカーの中じゃ頭2つ3つは軽く抜けてるレベルだな
でも今ダントツ強すぎてプラスで置いてかれそう

8462月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/11(水) 07:36:29 ID:rx1zrhkI0
貫通持ちなのにスペル倍率高いから強いよね
敵が固くなるクリア後は特に輝く
アペンドで置いてかれることはないと思うよ

847sage:2015/02/11(水) 13:37:38 ID:2jJUCpxc0
2の強化ラスボス撃破後のお金稼ぎは
ひたすら16F追加構造で敵をぼこぼこにするんですか?
もっといい方法あったら教えてください

8482月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/12(木) 09:18:44 ID:3oalUUS20
ドロップ狙いつつならそれが良いと思う
金だけ欲しいなら20Fで構わん

8492月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/12(木) 18:41:26 ID:nlme/Bl.0
序盤から手に入るティシフォンソードとかいうこの時期からしたらチート級の装備があるせいで
魔法系のキャラが加入するたびに集めまくってる反復作業なのに楽しい。確定されたハクスラ楽しい

8502月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/12(木) 18:58:42 ID:K0IdDuzA0
(´;ω;`)ブワッ
(´;ω;`)ブワッ

8512月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/13(金) 00:55:37 ID:okPjIkHw0
アペンド待って1年くらい立った気がする

8522月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/13(金) 00:59:33 ID:nLRBvQ/A0
次出す予定は例大祭らしいけどこれまでの例と一線を引ける判断材料って何かある?

853新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 09:28:55 ID:.lEtxzF20
ここのサークルの開発者の目んたま一体どうなってんだよ
水の中はぼやけてクッソみにくいのはまだエフェクト切れば問題ないからわかるが砂漠についたら目がチカチカして痛すぎだろ
砂漠はエフェクト切っても画面効果の発光を0にしても未踏部分の奥の砂のグラがチカチカしすぎだろ・・
PC側の明るさいじるのめんどくせぇ。

854新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 18:00:12 ID:NIaeG/Jo0
そんなこと思ったことない

855新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 18:03:49 ID:WRbbB0O60
過敏症か何かか?

856新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 19:06:20 ID:.abKz5MA0
単に長時間ずっとPCに向かい続けて目に疲労が溜まっていたとかじゃないのか?

857新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 21:49:01 ID:okPjIkHw0
目に優しいゲームではないが、設定でそこそこ調整できるだけ良心的だとは思う
良心的な3ペソアペンドはよせんかいbk

858新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 22:53:12 ID:BzigZ1860
エフェクトの発光関連の愚痴は見たことないな
多分お前の目の調子がちょっとまずいことになってるだけだと思うからちゃんと休むか眼科行け

859新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 23:02:35 ID:iST3sChc0
エフェクト切らないと水中はモザイク状態だし砂漠は汚い色だなぁと思ったw

860新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 23:16:42 ID:jYoaTIMw0
確かに見難いステージもあったかもね。
アペンドが出て…普通にゲームできるようになるのは秋頃かね。

861新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 15:28:14 ID:QadCX/Nc0
まぁ、砂漠はともかく
水中はエフェクト過多気味かな〜
とは思った

862新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 20:49:55 ID:qHip2xe.0
エフェクトのセンスはともかくクッソ重くなるのはNG
本家東方が軒並み60FPSで動くPCでもエフェクト入れると10-20FPS程度でしか動かないとかザラだろこれ

863新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 21:00:38 ID:OYxWrlRo0
数年前の古いPCでも60fps安定してるんですがそれは
どんな化石使ってるん?まさかノートとか?

864新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 21:12:01 ID:gjNcbo220
俺も動き遅くなるからエフェクト切ってる
グラボとかが悪いのかね

865新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 21:18:41 ID:OYxWrlRo0
スペック書かずに重い言われても、そんなの知らんがなって返されるだけだよ

866新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 22:14:36 ID:1YIqHAik0
海マップは見辛いよなあ…

スペルのエフェクトは1に比べて冗長さが減っててよかった
SEがショボいのは不満だが

867新規スレ立てを停止しました。:2015/02/15(日) 19:14:14 ID:UCAEgHw.0
追加とバランス調整以外にシステムの改善あるんかな
スペカアニメのオンオフとか移動がモッサリにならないようにするとか

868新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 05:53:56 ID:IPhXPPXY0
移動がもっさりになるのはマップエフェクト切ってないか純粋にスペックが足りてないせいだろう…

869新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 07:35:33 ID:5DRKJEfY0
初期verと最新ver両方やった人いる?どっちが楽しかった?
大覚醒の宝石ってどのverから実装されたの?

870新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 07:59:23 ID:Wk9pyxKI0
当然最新verの方が面白い
初期verは、進行不能バグは論外だとしても、
バランス超ぬるい、弱くて使い道のないキャラがいる、一部スキルがバグで効果ないとかだしな
UIも最新版の方がプレイしやすく改良されてるしな

大覚醒追加はおまけ要素追加と同じver

871新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 08:02:36 ID:4vTWcL0k0
最近プレイしてないんだけど早苗のスキルバグって直ったんだっけ

872新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 08:03:40 ID:Wk9pyxKI0
wiki見れ

873新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 08:06:09 ID:4vTWcL0k0
「初期verは一部スキルがバグで効果ないとかだしな」
 ↓
アレ直ってなかった気がするけど直ったの?
 ↓
wiki見れ
 ↓
バグで効果なしって書いてた

まあそういうことだったよ

874新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 08:14:08 ID:Wk9pyxKI0
>>873
なんだ、知らなかったのか?
初期は効果のないスキルがもっとあったんだぜ

875新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 08:15:53 ID:Wk9pyxKI0
「極々一部のスキルがバグで効果ない」程度には現状修正されてきているってことだ

876新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 11:43:52 ID:v9YbS5xE0
やっぱり稼ぎは1.130
塵キャラを強化する余裕もあるしな
アレルギーの人は顔真っ赤にするかもしれないけどw

877新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 15:09:04 ID:YctHZkyw0
別に勝手にすればいいけど、わざわざ言う事ではないでしょ

878新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 20:47:43 ID:9fEkIX460
煽りたいだけなんだよなぁ

879新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 21:27:24 ID:v9YbS5xE0
スルーしてもええんやで(ニッコリ

880新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 22:05:39 ID:3lVnb/eE0
どこにいってもなんJとホモばっかだな

881新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 22:07:49 ID:NmizHR6o0
このスレに多いのはだいたい3ペソのせい

882新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 23:46:52 ID:/touFKKA0
作成作業してるとはとても思えない

883新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 23:47:36 ID:Lh21wSmI0
まだ先のこととはいえ現状見る限り例大祭も駄目みたいですね(諦観)

884新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 00:54:57 ID:Y03cZu8M0
というかそもそも作ってんの?逃げたんじゃないの

885新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 02:17:21 ID:pmRXRKgg0
遅いから強化ラスボスをバフ込みならワンパンできるようになっちまった

886新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 20:37:13 ID:zuCKB3VE0
次はバフなしワンパンやな

887新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 21:25:10 ID:iRb5QvY60
予定より超延期したけどなんだかんだで2の要素追加パッチもでたし
数年間くらい放っておくつもりで待ってればそのうちアペンドもできてるさ

888新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 21:42:40 ID:BoWSeyVg0
>>870>>876
大覚醒はver1.200以降、難しさを楽しみたいなら最新ver、稼ぎを楽しみたいなら1.130って事だな
感謝。

889新規スレ立てを停止しました。:2015/02/20(金) 00:43:49 ID:1clrSoJY0
このゲームについてとある大発見を見つけてしまった
それはおっぱいの大きいキャラはHPや防御精神が高い耐久キャラの傾向があり
逆におっぱいペラペラのキャラは文字通り、紙装甲高火力のキャラのキャラである事が多いぞ!

890新規スレ立てを停止しました。:2015/02/20(金) 00:50:24 ID:DWoMjcIc0
レミリア「当然ね」

891新規スレ立てを停止しました。:2015/02/20(金) 00:59:02 ID:KrVb3KPE0
天子「一理ある」

固さはともかく巨乳キャラのほうが強キャラ多い気はする

892新規スレ立てを停止しました。:2015/02/20(金) 01:18:21 ID:MbC67Q1k0
お空「私もそう思ってたわよ」

893新規スレ立てを停止しました。:2015/02/20(金) 02:22:48 ID:Qhhi6S9.0
>>889
おまえは何を言っているんだ

89428日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/20(金) 12:50:27 ID:S4Lo2u3g0
星ちゃんは高火力トリッキーキャラというわけか、萌える

89528日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/21(土) 03:55:35 ID:moRjRbwY0
>>ここ最近、ムジュラ発売とブレイキングバッド再視聴開始とFF14と
>>作業(ボス再調整なので久しぶりに楽しい)と野獣先輩新素材発掘と
>>一般男性MMD動画大量投下で24時間超エンジョイ感ある
大丈夫…大丈夫?

89628日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/21(土) 04:07:06 ID:NZbkaC9Y0
あまり深く考えない方が良い
大抵2,3か月で新しいゲームの話題呟いてるから、そのたびに心配する羽目になるぞ

89728日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/21(土) 12:36:01 ID:.XFCrjGg0
>>889
霖之助「ペラペラだけど?」

89828日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/21(土) 20:04:43 ID:KbOpeECU0
こーりんは見事な胸筋持ち

89928日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/21(土) 21:11:45 ID:a.4XTf0M0
ようやく1回目のラスボス倒したが次何処行ったらいいのかワカンネ(´・ω・`)

90028日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/21(土) 21:21:42 ID:zpCXOhI20
wikiのFAQ見れ

90128日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/21(土) 21:35:45 ID:a.4XTf0M0
>>900
追加要素のパッチは開発雑記の方にしか置いてないのね(´・ω・`)スマンカッタ

90228日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 04:26:47 ID:m84ytMTo0
ver1.203で影ボスラッシュまでクリアしたけど追加11Fと13Fで1歩も動けなくなるんだが
これはバグなんだろうか・・・

90328日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 08:23:50 ID:CT4mZaok0
i状況がよくわからないが、一歩も動けないのならバグだろうなぁ 再インスコ試してみ
それにしても追加階層探索なしで影ボスラッシュを倒したのか…図書館ごり押しにしろ戦略勝ちにしろ大した奴だ

ところでこのスレ凍結されるみたいだけど、引越し先はいつ頃立てればいいのかね?

90428日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 08:39:20 ID:niKTX8z60
3ペソがアペンドの発売日決めたら立てよう
いい加減そろそろ来るってへーきへーき

90528日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 10:40:53 ID:lt4w3DXw0
新情報もない。報告らしい報告もない。なによりこのゲームの情報自体がもうないとないない尽くしで引っ越しさせる必要ないとは思う

90628日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 10:46:14 ID:uXVs/8Y.O
ここでするレスを二次創作ゲースレに持っていったら完全に東方の迷宮の話題で埋まってしまうんですが…

90728日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 11:27:47 ID:Bz9tBhTM0
スレいらない君はほっといて移行していいんだぜ
ギリギリでもいいと思うけど

90828日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 11:48:33 ID:.itzx/rI0
定期的に新情報が来ればいいんだけどな
公式サイトはいつまで放置するつもりなんだろう

90928日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 12:19:03 ID:KmE7KZBE0
どうせ立ててもアペンド発売まではナガティブな発言のほうが多そうなんだから別にたてなくても問題はなさそう

91028日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 14:13:45 ID:TsS1Ymf20
そもそも専スレあるのに二次ゲースレに話題行ったら専スレ行けってなるわけで
専スレなくなってたらたまにくる初心者が困るでしょ

91128日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 14:44:32 ID:J105i7/Q0
初心者が果たして存在するのか、
そしてしょっちゅう悪口ばかり言ってるこのスレで質問するのかだな

91228日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 15:16:33 ID:wnVbV5Yw0
レスみればわかるけど実際いるし質問してるじゃん

91328日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 16:24:34 ID:iIcUo45o0
プラスの発売日決定まで居候で良いんじゃない?
最近のFF14とDQ10にドハマリしてる状態だと情報小出しにして居候先に迷惑かける心配もなさそうだし
ごくたまにくる新規の対応くらいは二次ゲースレで大丈夫でしょ

91428日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 16:52:09 ID:mG8LWe8o0
なぜスレがいらないという発想になるのか分からん
普通に立てておけばいい

91528日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 17:04:34 ID:WIoNkINg0
作者に対してエキサイトする人結構多いし隔離スレとして必要

91628日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 17:12:36 ID:uXVs/8Y.O
愚痴ばかりだからいらないってさぁその愚痴が二次ゲースレに来るのが不愉快なのよ
レス数比べりゃわかるけどまともな話題より迷宮の愚痴の方が多くなるんだから>>915がいうように隔離スレとして存在させるべき

91728日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 17:15:53 ID:sIQR3UtE0
本当に実害が出たら立てればいい

91828日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 17:28:39 ID:26QdT8n6O
伸びないから移行しないっていうならわかるけどレス内容が気に入らないから移行させるべきじゃないって自分が見なきゃいいだけじゃん

91928日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 18:08:35 ID:Bz9tBhTM0
先に立てといた
すまんなw
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1424595811/

92028日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 18:14:19 ID:wnVbV5Yw0


92128日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 18:43:50 ID:uXVs/8Y.O

これってここが閉鎖されたら移るの?

92228日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 19:00:29 ID:Bz9tBhTM0
書き込めなくなってから移動でいいんじゃないか

92328日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/22(日) 23:12:38 ID:AmZjyYJE0
>>918
まあ伸びてるというかグダグダ愚痴で埋まってるだけだがな

92428日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/23(月) 17:14:07 ID:fpYZ9qq60
両腕召喚前の剣って攻撃力上げまくれば完全貫通なくてもダメージ通るんだな

92528日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/24(火) 18:37:31 ID:Ood5ZDLE0
パワゴヒャクマンのフランが殴ってもダメ1な動画があるんすけど…一体攻撃力いくらで殴ったらダメージ通ったの?

92628日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/24(火) 22:41:21 ID:PTa5EOOw0
攻撃力1億にバフ+ハーブで通ったよ
輝夜なら1500万程あればバフ+ハーブでいけるのでお得かもね

92728日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/25(水) 00:29:48 ID:jFfFqbJQ0
じゃあ召喚前は防御精神が一億はあるってことか…廃人怖い

92828日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/25(水) 03:12:49 ID:xwiymlEs0
1のボスの妹紅だか幽香だかが初期HP10億みたいに設定されてたのと似た感じかな?

92928日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/25(水) 11:03:12 ID:DxzF8KYw0
>>60
某実況動画でレミリア加入まで来たの見て思ったんだけど、
たまには休みたい門番 って今のVer1.203ではもう完全機能してるの?
wiki見るとVer1.151現在では敏捷アップ効果が出てないってあるけど

93028日に書き込みを停止します。可能な限り早めにスレッド移行してください。:2015/02/25(水) 12:08:54 ID:3.WtBW/o0
そろそろアペンド出たかと思ったらまーだ出てないのか(困惑)
しかもFF14とかMMORPGにはまってんのかよ
これはまた半年後にチェックコースか・・・あれ、2014年も同じことしてた気がすr

早く俺のSHOWちゃんを出してくれ(切望)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板