したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はぐれボスのオールナイト幻想郷 第10部

339掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/03(火) 22:19:43 ID:kAt8m4Ro0
幽香「今日このラジオについての会議が行われたわ」
はたて「まさかまさかの打ち切り!?」
メディ「よっちゃんとか華扇ちゃんとかが小さな男の子に手を出した事が発覚してたけしったんじゃ」
華扇「たけしる言うな」
豊姫「そもそも動詞じゃないわ」
メディ「じゃあ、トリ○る?」
華扇「アウトだよ!」
依姫「根本的な問題として、さも常識のように言わないでください」
サニー「私たちの戦いはこれからよ!」
ルナ「サニー先生の次回作にご期待ください」
スター「次回作って事は今作は失敗作って事ね」
はたて「やめたげてよ!」
朱鷺子「今度こそ見つけた…両親の仇!」
レイセン「いや違うし。同じ鳥類だし」
阿求「ご愛読ありがとうございました。本居先生の次回作にご期待ください」
小鈴「いや別に朱鷺子主役じゃないから。後レイセンも主役じゃないから」
蓮子「この私たちの目で切り開けない道はないんだぁ!」
メリー「よっしゃぁぁぁぁ!」
 W結界暴き!
はたて「ただの格闘漫画だと思っていたのにいつの間にかファンタジーになっていた。何を言っているか分からないと思うけど私も分からなかった」
依姫「姫騎士団! 総勢一名出撃!」
豊姫「一名いればどうにでもなるから」
はたて「って、いやいやいや、そんな打ち切り漫画再現ごっこはいいですから。結局会議の結果は?」
幽香「私達って深夜にやっていたじゃない」
はたて「ええ。とてもゴールデンでは言えないような紳士向けの内容を」
幽香「まぁメディスンと三妖精に罵られるだけの五分コーナーとかあるくらいだから」
はたて「結局それがどうなったんですか? ゴールデンになるとか嫌ですよ。当たり障りのない内容になって結局面白くなくなるのがよくあるパターンじゃないですか」
幽香「朝四時からになったわ」
全員「え」

幽香「冗談よ。来月から新しいこの建物が移転になるだけよ。それ以外特に変わらないわ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板