したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はぐれボスのオールナイト幻想郷 第10部

336名前が無い程度の能力:2015/01/21(水) 21:44:49 ID:mWjI85AQ0
2月になったら新板への移行とトップでの記載と名無し欄で分かるようにするって管理スレに書いてあるしそれまで何言っても変わらないでしょ

はぐれボスが言いそうで言わないこと

はたて「 はたてゎ走った…… 文がまってる…… でも……もぅつかれちゃった…でも…… あきらめるのょくなぃって…… はたてゎ……ぉもって……がんばった……でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……でも……はたてと文ゎ……ズッ友だったょ……!! 」
メディ「ロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウ(カタカタカタカタカタカタ」
幽香「あ〜、メティスンがぴょんぴょんするんじゃ〜」
華扇「胸囲! 願いを叶える仙人!」
豊姫「八意様……復縁がしたいです……」
依姫「ショタが嫌いな幻想郷女子なんかいません! 血が繋がってればなによりです!」
サニー「(サッニー!)はーい!」
ルナ「わたし、(自称)残酷ですわよ」
スター「永遠とはすなわち不変であり(中略)須臾とはすなわち隙間であり(後略)」
蓮子「ふっ、 星を見ただけで今の時間が分かり、月を見ただけで今居る場所が分かる程度の能力を持たぬ者には分からんだろう……」
メリー「蓮子、あなたの能力は全て妄想よ。さ、病院行きましょう」
レイセン「家畜に神はいないッ!」
朱鷺子「ずっきゅんとっきゅん胸にくる。この気持ちを教えて♪(後略)」
阿求「ワンデー阿求ビュー」
小鈴「聞こえるだろ? 髪飾りのの鈴の音がさァ!」
霖之助「幻想郷のハーレム王に、僕はなる!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板