したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はぐれボスのオールナイト幻想郷 第10部

327名前が無い程度の能力:2015/01/18(日) 22:28:48 ID:7wviuKbw0
はぐれボスに対して言ってははならないこと。

はたて:はたて、お願いだから部屋から出て来て……お母さん応援するから、ね?
メディ:ようし、あそこが本物と同じか確かめてやるぜ!
幽香:そのお花持っていっても良いですか?
華扇:淫p……仙人様。そのシニョンお風呂でも取ってないですけど取ったところ見せてもらっても良いですか?
豊姫:掟とか言っているけど結局あなたの自分勝手な都合で別居してますよね?
依姫:お姉ちゃんの子供を小さい頃から自分好みに育てるなんて上級者ですね。東方おねショタ会の名誉役員をしていただけませんか?
レイセン:あー、うん。ごめん。ネタがない。
阿求:やっぱり転生してたら男の悦びも知ってるんですよね? どちらの方が良いですか?
小鈴:あなたが一番おかずにした艶本貸してください。
サニー:あー、えっと、三月精の目立たない子ですよね?
ルナ:栗の妖精のマロンチャイルドさんですよね? モンブラン食べさせてください。
スター:蓬莱山輝夜……いや違う、スタープラチナさん、いやいや、スターチャイルドさん。
霖之助:竿役。
朱鷺子:出番が欲しければ鈴奈庵に通うとか努力しなさい。
大ナマズ:今夜は天界でナマズ料理よー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板