[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
はぐれボスのオールナイト幻想郷 第10部
320
:
名前が無い程度の能力
:2015/01/12(月) 20:54:08 ID:kaolXaeg0
3ボススレより?
人食いの経験無し
幽香「植物の餌にしたりはするけど、私が食べたことはないわよ」
メディスン「まだないなあ、いつか私もすることがあるのかなあ」
豊姫「そんなことしないわよ〜桃の方が美味しそうだしね〜」
依姫「そのような穢れ多きことはしません」
レイセン「依姫様が怖いし……そんなことはしないわ」
サニーミルク「そんなことしたらいたずらがいたずらじゃ済まなくなっちゃうじゃない!」
ルナチャイルド「そうよそうよ!そんなことはしないわ!」
大ナマズ「ないのお……あ、でも美鈴はしたことがあるようじゃ」
蓮子「え?そんなことするわけないじゃない!そんなことしたら今頃刑務所よ刑務所!」
メリー「私もしたことないなあ……あ、でも女の子が人間を食べてるところなら見たことあるけど」
阿求「私はしたことはありませんね、でももしかしたら御阿礼の子にしたことがある方がいるかもしれません」
小鈴「あるわけないじゃない、私は妖怪じゃないわ」
人食いの経験有り
はたて「山に入ってきた阿呆をときどきね。あ、これオフでお願い」
華扇「昔ね。あ、今は食べてないわよ?」
スターサファイア「二人に隠れて一度ね?でも美味しくなかったなあ」
霖之助「……あるよ、楽しい経験じゃあなかったな」
朱鷺子「え?妖怪が人間食べるのは普通じゃないの?あ、外来人しか食べてないから大丈夫よ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板