したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はぐれボスのオールナイト幻想郷 第10部

315名前が無い程度の能力:2014/12/29(月) 20:55:41 ID:sG4g9H1Y0
幽香「都市伝説が流行っているようよ」
豊姫「年?」(ピクッ
華扇「噂話の類ですよ」
はたて「いろいろとあるみたいですねぇ。人面犬や足売り婆、まぁ人の数だけ噂があって、そうすればたくさん出てきます。隙間女やトイレの花子さん。猿の手もそんな感じだし」
メディ「幻想郷にもあるよね? 小さな男の子を夜な夜な浚っている妙齢の女性がいるって噂。その後の男の子はなんかスゴい顔をしているとか」
幽香「確か容姿はピンクの人だと」
華扇「い、いや何で私を見るんですか? むしろ…そう、天狗! 天狗なんて若い子を浚っているって伝承があるじゃない」
はたて「ち、ちょっと私を文みたいに言わないでよ!」
依姫「友人がそうだって認識はあるのね」
はたて「浚うどころか囲い込みをした依姫さんに言われたくないです」
依姫「そ、育てただけですから! その対価ですから!」
豊姫「おい」
メディ「ちなみにそのピンクの人、頭に何か被ってるみたい」
幽香「あ……」
華扇「まだあの亡霊がいますからノーカン!」
メディ「土下座してお願いすれば叶えてくれるみたい。色んなのを」
はたて「い、色んな……それはもう、やっぱり」
幽香「つまりこの都市伝説は真偽はともかく華扇を指しているのよ」
はたて「な、なんだってー!」
メディ「東方淫ピ録」
華扇「違ーう!」
幽香「そう、真偽なんて噂にはどうでもいいのよ。そういうものがある。それだけで人は信じることが可能なのよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板