[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
はぐれボスのオールナイト幻想郷 第10部
304
:
名前が無い程度の能力
:2014/12/19(金) 19:38:28 ID:hNXJ/3yk0
フラン「このスレは我々光の三月精が乗っ取ったー!」
輝夜「乗っ取ったー!」
ルナチャ「…たー 」
フラン「どうしたのルナ、様子が変よ?ねぇスター」
輝夜「違うわサニー、きっとこのスレを乗っ取る為の力を蓄えてるのよ」
ルナチャ「…あのー、どうして貴方たちがここに?」
フラン「あら、ルナは私の顔を忘れてしまったの?とっても悲しいわ」
輝夜「私たちのテーマ曲を聞けば思い出してくれるはずよ。ほら聞いて、私のテーマの『スターヴォヤージュ2008』よ」
〜BGM〜 ヴォヤージュ1970
フラン「私のテーマ曲の『サニーミルク紅霧異変』も聞いて思い出して!」
〜BGM〜 U.N オーエンは彼女なのか?
ルナチャ「…もういいです。」
フラン「折角外に出たのだから何かしたいわ。ねぇ、ど忘れしてしまったのだけど私達って普段何してた?」
ルナチャ「…えーと、妖精らしくイタズラですね、最近はもっぱら博麗神社でやってます」
輝夜「あらいいじゃない、ずいぶん前にえいり、あの薬師にピンポンダッシュをして以来ね」
フラン「凄いじゃないスター!私たちを騙した薬師に単身でイタズラを仕掛けるなんて」
輝夜「それほどでもないわサニー、それじゃあ博麗神社に向かいましょうか」
フラン「おー!」
ルナチャ「…おー」
・
・
・
華扇「なんだったのかしら、アレ」
幽香「むしろ乗っ取られたのは三月精だったわね」
メディ「いつもの妖精のイタズラかと思ってたらあの二人って軽いホラーだよね、スーさん」
はたて「今回はあの巫女にも同情するわ」
霖之助「それでも最後に立ってるのは彼女な気がするから恐ろしいよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板