したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はぐれボスのオールナイト幻想郷 第10部

268名前が無い程度の能力(.au-net.ne.jp)★:2014/10/27(月) 19:31:48 ID:???0
幽香「それではたて」
はたて「何?」
幽香「イタズラってどんなことされたの? いやちょっと興味がある訳じゃなくて逸犯的な疑問からね?」
はたて「何かニュアンスが変な気がしますが、こんな事ですよ」

サニー「おっしくらまんじゅー!」
メディ「はーたん泣くなー!」
ルナ「おしくらまんじゅー」
スター「いい声で鳴きなさい♪」
はたて「ぬわー止めろー!」
サニー「見よ! これぞ私たちの必殺技! ねっさつほーきゅー!」
ルナ「うんしょ、よいしょ」
メディ「私たちが集まることで対象の温度がすっごい上がって……えっと、そう、はーたんは蒸し鶏になるの!」
スター「どう? 小さな子供達にまとわりつかれてぽかぽか体温と子供特有の匂いに脳味噌沸騰しちゃいそうじゃない?」
はたて「ぬわー! 十月も終わりなのにこの気温でそれをされたら死ぬわー!」
スター「ご褒美でしょう? いいのよもっと嗅いで。そして来るべき所まで堕ちなさい。可愛がってあげる」
はたて「うわようじょつよい」
ルナ「スターは平常進行だった。間違いないわ」

はたて「いやもう大変でしたよ。結局みんな揃って汗だくになったんで全員でお風呂入って就寝でしたよ」
幽香「あの時何故パンをあげたんだろう」
謎の天狗A「かつてこれほどまでに人を、いや天狗を憎いと思ったことはあろうか? いやない!」(反語)
幽香「しかし熱殺蜂球ね。中々面白いことを考えるわね」
はたて「むせかえるような幼女臭にいつか子供とか沢山欲しいなーとか思っちゃいました」
謎の天狗A「はたてには幼子が多くまとわりつくのか! 何故だ!? 少女だからさ」
ゆかりん「おーしくらまんじゅー」
とよよ「おっされて泣くな♪」
謎の天狗A「……」
ゆかりん「おっしくらまんじゅー♪」
とよよ「押されて泣くな♪」
謎の天狗A「加齢臭……」

豊姫「今夜はチキンカレーよー」
村紗(マント付き)「お前に最高のカレーを教えてやる!」

蓮子「トックリオアトリートメントー♪」
メリー「いやそれ何もかも違うから」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板