■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
†未確認飛行物体ルーミアたん†25(ついつ)いぶつかる森の木々
-
/`ヽ_ /i7
 ̄ ̄ ′ \ ̄::..... /; ;/{
ヽ:::::::::::::... / ; ; / j
/ :::ヽ:::::::/; ; ; ; ;{ l___
| ヽ::::V/ ; /,; ;l l; //
/! :::::〈;//; ; ; ', .V/
/ / , /::l:::. :::::V∨; ; ; ; :, .',ハ
/ /:: / /:::j|:::::. 从::::. 从. ::::::Vl(; ; ; ; ; ヽヽ|
/ /:::/ /:: | .::::j|ヽ:、:. !_lj_L__j::l::: :::::l:l/(;_;_; ; ; ; ;ゝゝ
l , ::::::l::. /::::-┤':::;:丁 !:|\ |_jLL;;_|::`:: .:::::l:|///// ー//
| ハ:::::::! ::∨:;::::::|/ヽハj レ ヽj´!:::::::::llヽ::::::/:://///////
l/ l:::::::l::::∧:l::::::Lzァー=ミ、 L:::::っ::':/:/::j///////|`
j レヘ::::::川 ハ/-、ニ`l.| レ′:::::レ/////ハ
.|/\:::/∨ ,ヘ ) レ'っ j:::::::::::::j//////
.|レ/// \}/////- 二 - ' !::::::::::://|///ノ
.川rく \)ゝ//>l| レ /::/::::::/レ |///
/ / \_ // \ / レ'|:::// .レ
ハ: ヽー /ム /゙\ .レjヽ 木がぶつかって
, |lく ゝ _,/ ゝァく/\ /ヽ,∧ きたんだもん…
|/人ノ´/// :| lハ//ゝ__j .∧
' l////// ' .:::! ヽ::V////! ∧
j // ヽ//_ノ::::| l::::V///| .∧
{ l/ .////∠_z―‐ー‐ ゝ/∧ l ∧
ヽ / /}//////////////////ハl .∧
\_..::/_,ノ///////////////////ハ ∧
//////////////////////ハ ヽ
宵闇の妖怪ルーミアに萌えたり喰われたり語り合ったりするスレです。
-
過去スレ一覧
†未確認飛行物体ルーミアたん†24(ふよ)ふよ飛んでるだけだけど
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1368801677/
†未確認飛行物体ルーミアたん†あ23(暑さ)を回避できるのよー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1354710989/
†未確認飛行物体ルーミアたん†べ22ー?夜も飛んでるだけだけど
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1338912268/
†未確認飛行物体ルーミアたん†*やみのなかにい(21)る*
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1326898091/
†未確認飛行物体ルーミアたん†20(触れ)られない頭のリボン
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1316443013/
†未確認飛行物体ルーミアたん†闇を操る19(人喰)い妖怪
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1307373292/
†未確認飛行物体ルーミアたん†お化けも出るし、たまんな18(いわ)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1299285287/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 光が差し込むと眩し17(いな)ー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1289402473/
†未確認飛行物体ルーミアたん†16(いろ)んな場所でふよふよしてる
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1282135580/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 15(いご)こち最高 私の避暑楽園
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1276089368/
†未確認飛行物体ルーミアたん† お14(いし)いね カラいね
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1270591383/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 13(日差)しが苦手な宵闇妖怪
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1266406509/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 聖者は12(十字)架に磔られました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1254313995/
†未確認飛行物体ルーミアたん† あなたは食べても11(いい)人類?
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1241870697/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 人類は十(10)進法を採用しました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233840829/
†未確認飛行物体ルーミアたん† えー面倒9(く)さーい
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1228203378/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 8(や)みを操る能力なのかー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1221793470/
†未確認飛行物体ルーミアたん† そー7のかー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1215953256/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 6なのかー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205945910/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 5(ご)飯なのかー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1203833076/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 4(よ)う魔夜行なのかー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1183677114/
†未確認飛行物体ルーミアたん† 宵や3(み)の妖怪なのかー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1167818690/
†未確認飛行物体たんルーミア† 2(つー)なのかー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1143299370/
†未確認飛行物体ルーミアたん†
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1108654773/
-
乙
-
i!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`::..、 ,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:...x:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
| j:.:., 、:.:. _ -‐ ''"´ ̄ ` :.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
見 | ノ:.:.:!: :`´: : : : : : : : : :.ヽ、`ヽ:.\ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
て . |,/,.ィ"´i!: : : : : : : : `ヽ: : : :ハ: : :',: : :ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j
. ご |:.:.:l!: : : : !: : : :\: : : : : :\: :.ハ: : :',: ',: : 丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
覧 |:.:.:|.l: : : :j' ,: : : :ヾ 、,. -‐―、:ハ: : :',: ',: : :ハ:.:.:.:.:.:.:.:.,
、 |:.:,j!l: : : :.! ' ,: : : ヽ ``ヽ__ヽ: : : : :',: ',: : :.∧:.:.:.:, ′
大 |/i :j: : :.:ィ"´ 、、: :ヽ ,ィf:::て了: i: : N!: ',: : : :!}:.:.,′
ち. |: !: l: : : :.! _ 、 \ヽ:..、ゝ-‐ ' ',:j: :.!:j: : ,:: : : :!:.:{
あ ゃ. |: !: |,: : : :i!f:うj \, 'i!: ,: : : :i! : : :.レ'
れ. ん. |: i: l:,: : : :.! "´ i j.:/: : : : l.: : :,'!
が |,:.!:.i: ,: : : i!. ` ,j:i: : ,: : : ,: :./:{
事 |.、!:j!:.ヽ、.ハ. t =- イ: /: : :,'!:./,从
故 .| `ヽ!: : :ヾ、ヽ、 / .!/i: : /: !'/ハヽ、
だ 二ニ=-j!: : >: : : . .、 . イ ,j': !:./:/:ハ,':{
よ | ノ'".: : !``ヽ: :ヘ:.`.i´ >tl/:/从{
\_____/ V:.l-‐-<: :,rf´ ,..ィ´ '´ト 、' _,.. -- 、
,.ィ "`` ,ィfi! l r≠ ,.:':.:>"´ ヽ
-
>>1
乙
-
ルーミアふにふに
-
誰だバーミヤンみたいにしたやつ
-
>>1
prpr
-
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
レストラン「ル〜ミヤン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
女の子:「あー、じゃあ作りなおすわ。お代は二食分払ってねー」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
レストラン「ル〜ミヤン」
人気メニューは……ナポリタン……
-
なんで中華料理メインの店に純和製のスパゲティがあるんだ
-
そんなことよりおうどんたべたい
-
讃岐うどんをすするルーミア
-
なにか食べてる姿がかわいいルーミア
・・・たとえ何を食べてても・・・
-
ルーミアはトマトいっぱいのイタリア料理が似合いそうなイメージ
ルーミアと一緒にミネストローネを作りたい
-
彼女との初めての共同作業、それはミネストローネの材料になることでした
-
ルーミアを溶き卵のプールに突き落として巨大しゃもじで弄くりたい
-
ルーミアとデートしたい
そしていっぱい文句付けられたい
-
「\
_,,.. -───‐.|ヽ/ト、
, '´ |:::/::::\\
./ 、く::::::::::::|_||
, ' / , / . |‐- ヽ '; ヽr''´∨
./ / / | ト、 | メ='、| ,|/ | '、
| | 7´.∧ ! \んハ∨l| | ヽ、
| | ' メ= \| 弋 り八| | 、 子ども扱いしないでよっ
| | l|/ んハ ⊂⊃ .! ハ ':,
| | 八弋 り . .| | | ト、 }
| ∨ ヽ⊃ _ | ; .! ; ∨
| | 八 ,.イ| / , | /
、 |∧ |> 、.,,_,,.. イ/、|/| /レ'´
\| ヽ!\|__,,ハ / トァ─-、
/´/::::/ ∧ //´ ̄`ハ
/` /:::://ムヽ// |
| /:::::::}__X__{::::::/ |
;' ;/)、:::|/:::::::::/ / '
.' / / /):':::::::::::;'´ ,'
/_r/、 /, }::::::::::::/ /
-
_ ,へ
/ `ヽ. r-‐'::::::::\ ,..へ
/ 何 ', .|:::::::::::::::::::::\ _,,... :::''"´:::::::|
,' .言 .| .r|> ''"´ ̄ ̄`"'' <:::::::::::::::::!、 _
| っ | / , / ヽ;::::::::::::':,. / `ヽ
| て | / 、/| | | | ', Y::::::::〉 /
| ん ! ./ /|,>-ハ /| ./|. | .|\/ | ?
| だ !∠__/|イ /l! \/ ァー<| / ', |::::::\ <
_| ? / / |7 lり /l! Y 八!::::::r┘ ヽ、
'"´ `ヽ ,.>/ /xx lり ノ| / `Y´ ` ー‐ ''´
r-─ '´ / ./人 xx./レ| ハ/!
バ |. レ'´∨|/ \ l7 ̄`ヽ / ,ハ , / /
カ .|: . . _/´|> 、..,___,,.. イ ,∠、|/|/ /
? /::: :: : .. . \| .|:::::| ムヽ |/ \ / /_,,,... -‐ァ
/:::::::: ::: :: . . . '、 、|:::::|/くハ.〉ヘ. ! ヾ´ /
ー ''´:::::::::::::::: :::: ::: :: . . <ヽ._|::::└--‐'´`ヘ. 〉 /___
:::::::::::::::::::::::::::::: ::::: :::: ::: :: . . . `|,ハ:::::::::::、:::::::::::::ヽ._,ゝ-‐ヘ-‐'"´ /
-
めいいっぱい大人びた振る舞いしようとするルーミアかわいい
たまにさらっと大人な振る舞いするルーミアもかわいい
-
エレベーターのお姉さんが「上に参りまーす」って言ってるように見える?
-
デート中に「女の子と歩く時は車道側を歩くものよ。わかってないわねー」
とか言われたい
-
知識は変に偏ってそうだよね
-
わがままっぽいのに甘やかしてくれる人とかいないのがいじらしくていじらしくて
-
ガチで小学生レベルのメンタルなルーミアもいいな。
「なんで私にはお母さんがいないの・・・・・・?」って
森の中で一人で泣いてるルーミアを想像して泣いた。
かわいそうだから母親いることにしよう。うんそうしよう。
俺の中の幻想郷ではルーミアのお母さんがいることにしよう。
-
お母さんのルーミア?
-
んじゃせっかくだし夫は俺がなるわ
任せろ
-
___.、__,
, ' `',y
iリレノハノリノ)
(ル、゚ ヮ゚ノ!) >>27ごちそうさま
ι,):∞:!っ
'-u-u`
-
ルーミアお母さん!
-
ルーミア「紹介するわ。こちらがパパとママ」
ルーミパパ「是非もなし」
ルーミママ「そーなのです」
ルーミア「あと兄弟姉妹。こちらからルーミブラボー、ルーミズー、ルーミピカリ、
ルーミベル、ルーミリブ、ルーミララ。以上」
霊夢「あんたは黒もじゃ?」
-
その姉妹の中に、さもありなん、って言う子いないか?w
-
さもありなんだなー
-
♪にんげんっていいな♪ 作曲:小林亜星 策士:宵闇留美子
あやかし見ていた かくれんぼ
ごはんの時間だ ごちそうだ
重軽症者が7にんで 死者4にん
いいな いいな にんげんっていいな
おいしいごはんだ ほかほかごはん
子供の帰りを 待ってるだろか
ぼくは帰ろ おうちへ帰ろう
でんでんでんぐりがえって バイバイバイ
-
ルーミアはお風呂で寝ちゃう子
-
ルーミアがなかなかお風呂から上がってこない…
大変だ、様子を見に行ないと!(ガラッ)
-
気をつけろ!上だ!!
-
ルーミアが脱ぐってことにあまりときめきを感じないのは
-
着てるほうがエロい
つまり着エロの良さに気付いたようだな…
るみゃは白タイツがよく似合うと思う
-
俺は黒が好きだ
でもどっちもよく似合う
-
紫は?
-
ブレスサーモ(黒)を部屋着代わりにするルーミア
-
寝起きは裸にぶかぶかのYシャツなルーミア
-
ルーミアおいしい
-
,.´ ̄ ̄` 、
★ | そ |
◆ | .う |
☆ _,,.. --─- 、..,,_ | な |
,. '"´ `'ヽ., | の |
l> ./ ヽ. ,ヘ | か |
/ / 、 ヽ/∧', | l .|
,' i / ;' /i , ヽ.r‐┐///、_ | ! ! .|
i i /|‐ハ-、| / | /_|_ Yニi' ニ二7/ | . |
| ノ ! ,ノY ヽ|/ |/ | ` i i___,!`"''r-' | . |
レヘ ハ _ ' ' Y ' l | .| | .i ___ノ
○ ,ヘ .7 " `ヽ , ‐-、_ | / / | ノノ o
/ ,ハ "" ' ,,,,,,,` ノ|/|/ |
,' ヽ、 rァ--、 / . | i. | ○
|へ/| / \ _ノ ,.イ i | | | ☆
レヽ, /´ i`''ーr‐ァ ´/ / ,ハ|、 ハ ノ
,'ヽ.i::::::::|Y___/!/レ'::/ヽ. イ
★ | |::::::,レへ/ /::::::/ _,.':, o
', |:::::LOO___/::::::::i / ',
',.|:::::::〈/ヽ〉:::::::::::::::',/ |
,':::::::::::::i::::::::::::::::::::::', |
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :', ,' <l
____ _k、:::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::;ゝ、 /
rノ´__;;:::二ニ=-:>、!__::::::::::::::::::::_;:イ、ヽイ
r-'''"´:::::::_,,.. -‐'":::/::::7 ̄`i´ ̄:::::::ヽ、:::`ヽ、__
r/::::::::-‐''"::::::::::::::::/:::::::,':::::::::::|:::::::::::::::::::::',:::::::::ヽへ
-
毎月七日はルーミアの日
ルーミアと一緒にコンビニの中華まん食べたい
ルーミア「はぁ 寒いし面倒臭いけどこれもぬくぬくの為…食べ物もあるかもしれないし」
霊夢「あら、珍しいこともあるものね あんたが境内の掃除だなんて 変なものでも食べた?」
ルーミア「失礼ねー 最近は自分が増えそうな色のキノコぐらいしか食べてないわ」
霊夢「それが変なものでしょうが それで?目的は何?」
ルーミア「寒くなってきたから炬燵の領有権を確保しようと思って」
霊夢「???どういうことよ?」
ルーミア「どうせ何か手伝えとか何か持ってこいとか言われるじゃない 炬燵に入ろうとすると」
霊夢「まあねぇ 鬱陶しいんだからそれぐらいはしてもらわないと」
ルーミア「つまり先に何かやれば権利を得られるでしょ 常識的に考えて」
霊夢「勝手な常識ね まあ良いけど それにしても掃除が上手になったわね」
ルーミア「カレー食べにお寺行ったらやらされたのよ そうしないと食べちゃダメだって言うし」
霊夢「大人しく従うあたりプライドより食欲よねあんたって」
ルーミア「空腹じゃ誇りも守れないのよ」
霊夢「それもそうね ところで残念なお知らせがあるんだけど」
ルーミア「なによ」
霊夢「まだ炬燵出してないわよ」
ルーミア「そーなのかー ってちょっと! この後ぬくぬくする予定なんだけど!!」
霊夢「そう言われてもね〜 手伝ってくれれば楽だけどねー」
ルーミア「くっ卑怯な 掃除したのにその上…」
霊夢「掃除は勝手にしたんでしょうが まあお茶とお菓子くらい出すわよ」
ルーミア「お菓子は何?」
霊夢「紫はシベリアとか言ってたわね」
ルーミア「なんかよく分からないけど寒そうな名前な気がする」
霊夢「だから炬燵で食べましょ」
ルーミア「しょうがないな〜」
早苗(ぐぬぬ、ルーミアさんをうちの炬燵に捕える計画が…そうか私もこっちに混ざれば!)
文(博麗神社の炬燵の席を狙うものは多いのですよ)
紫(私を出し抜けるはずがないでしょう?)
-
七日だった!すっかり忘れてた!
-
えっ、もー七日?
-
7日なのかー
-
7日に試験なのかー
ルーミアの加護があるのかー
-
7人のルーミアください
-
なのかなのかー!
-
そーなかのー
-
Q:なのかなのかー?
A:ソーナンス!
A:そうなんじゃなイカ?
-
そーかそーかなのかなのかー
-
そーなのかー
-
ルーミアと キャッキャウフフの もみじがり
-
是非もなし
-
で、あるか
-
すべりこみなのかー
-
しょうことも…なし
-
もうおわりなのかー
-
なのかなーのか そーおなーのか
クセになっちゃう なのーかー
-
↑
ここまでそーなのかー
ここからそーよーかー
↓
-
米沢牛しゃぶしゃぶ食べ放題殺人事件・蔵王温泉に秘められた白骨美人死体のそーなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
| ____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、., |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
,:' / / ,'´ ヽ. ':,/Ti
. ,' / / ,' ! ; ', ヽ__ /::::| |
/ ,' ,'! /! ! ; /! i 「:::|'´::::::::| |
∠__,! / !メ、」_,,./| /! / ! ハ! |__」<:::::」」
! / ,ァ7´` iヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ! |^ヽ、」」
i,/レイ i ̄ | レ' 'ア´!_ ヽ .| | |
/ ! ー-' !_ ノ ! | |
/ 7/l/l/ ,___, _ノ! | i |
ノ' ,人 ヽ ヽノ /l/l/l | !. | |
/ ソ `: 、. ー ' ,/| | ! |
ヘ / /ーナ= 、 . ,.イ,カ ! | | ┼ヽ -|r‐、. レ |
レ'/ ヘ./|/レへ`ー- --ニ ´ | i ハ ! ,' d⌒) ./| _ノ __ノ
| /レ' レ'レ'
-
白骨美人死体は東方なら出てきてもおかしくないな
妖怪にカテゴライズできるものか知らないけど
-
白骨なのに美人?
-
ルーミアは頭蓋骨から生きてた頃の性別や顔を判別できそう
頭蓋骨見て「あ、この女の子かわいい」とか「馬鹿っぽい顔ねー」とか
-
自分が食べた子達ならそれは容易だったりして
-
外の世界のテクノロジーなら頭蓋骨から声を再現できるのかー
-
恐竜みたいにビジュアルもひとつ
-
恐竜の真似お願いしたら
がおーって
-
(あかん)
-
走ってきて首筋に噛み付かれながら押し倒される
-
ルーミアちゃん、そんな激しすぎだよ
ははは・・・は、ガク・・・
-
飛び膝蹴りされた
-
幼女にとび蹴りされる事案
-
ルーミアは幼女なのか少女なのか
-
カマーゾフの幼女
-
マドモアゼル
って呼んであげると喜ぶよ
-
パチュリー「ボンソワール、マドモアゼル」
ルーミア「あら、私ってそんなにオバサンに見える?」
-
ルーミア、「マドモアゼル」とは未婚女性を指す言葉で、未婚という意味合いからどちらかというと若い女性に使われるのだよ
-
パチュリー「マダムと間違えたのね」
ルーミア「そのよーねー」
-
るみゃかわいい
-
るみゃぁぁぁぁ!
-
みんな喰われたのか
-
今は胃の中
-
(そろそろ鍋の季節だし闇鍋しよ)
-
ルーミア「とりあえず農薬いれとくよー♪」
ミスティア「じゃあ私はベニテングダケを」
チルノ「ホウ酸団子もらってきた!団子だからイケるっしょ!」
リグル「せ、正露丸」
-
いったい誰が食べるんだ・・・
-
いったい誰が食べるんだ・・・
-
頂こうか
-
ルーミアとそーなのカーでドライブしたい
-
そーなのカー(日産製)
-
1000ccのダッツンサニーの助手席が似合いそうなルーミア
-
B110サニーセダンを颯爽と流す大人ルーミア
-
国産車より原付のほうが似合うよ
-
ルーミアinスチームパンク
きっとズボン姿だ。とても良い。
-
ルーミアボドルザー説
-
スモークガラスで捕まるルーミア
-
スモークグラスとサングラス
前は見えなくても首都高だから大丈夫
-
助手席でうとうとしててくれればいい
-
ルーミアはトラバントでチェコの田舎を走っているイメージ
-
ルーミアが全並行宇宙を滅亡
-
そして生まれる大暗黒宇宙
-
ルーミアの闇って星間物質だったの・・・・・・?
-
宇宙船ルーミア号
-
よぐ隕石に衝突しますが「いったぁ…」と涙目になるだけで実害はありません
-
涙の数だけ強くなれるよ
-
私の口の中はどこに通じているのか私も知らないが
暗黒の空間になっている……………
-
ルーミアの闇の直径を約2mと仮定すると
シュバルツシルト半径は1m
これは地球サイズが仮にブラックホール化したときに相当する
つまりルーミアの質量は・・ん?なんか暗くな
-
女の子に質量なんて聞いたら失礼
-
チルノ「体重?魔理沙とどっこいどっこいかな」
ミスティア「体重?軽くないと飛べないよ?」
リグル「体重?霊夢並とだけ」
ルーミア「体重なんか気にする子は質量の一部を失ってもらうのかー」
-
すーぱーるーみあおよよ
-
毎月七日はルーミアの日
ルーミアと一緒に年越しそば食べたい
ルーミア「ねえ 私って良い子かしら?」
霊夢「はあ? いきなり何言って「ルーミアさんは良い子です! この私が保証します!!」
霊夢「ちょっと!いつの間にどこから来たのよ!?」
早苗「うちの炬燵とここの炬燵を繋げたのです。 奇跡のちょっとした応用ですよ」
ルーミア「そーなのかー 奇跡ってすごいなー」
霊夢「奇跡も暮れには安売りするのね…」
早苗「そんなことよりルーミアさんの話をですね」
霊夢「ああ 変なコト言ってたわね 良い子がどうとか」
ルーミア「プレゼント欲しいなと思って 良い子じゃないともらえないんでしょ?」
早苗「それってサンタさんのことですか?」
ルーミア「そうそう 里の子供とか妖精が言ってた」
霊夢「あれって妖怪じゃないの? 怪しすぎるわよあの話」
早苗「夢のないこと言わないでくださいよ 幻想郷なんですから」
ルーミア「欲しい物があるわけじゃないけど貰えるなら嬉しいなーって」
霊夢「ふーん なんでそれを私に言うのよ」
ルーミア「え? サンタって霊夢なんじゃないの?」
霊夢「はああああ? どういうことよそれ」
早苗「なぜその発想に?」
ルーミア「だって赤多めだし 角生えた生き物飼ってるし えーと後なんだっけ」
霊夢「さすがに雑すぎるでしょ…その 角生えた生き物って萃香でしょうが 飼ってないし」
ルーミア「赤鼻だから間違いないかと思ったのに」
早苗「なるほど〜「いやいや納得する部分なかったでしょ」
早苗「とにかく霊夢がプレゼント用意しましょう 私の分も」
ルーミア「できればでっかい熊とか欲しいなぁ」
早苗「さすが可愛いルーミアさん ぬいぐるみ良いですよね」
ルーミア「ううん 本物の熊」
早苗「おお 流石とはこっちで言うべきでした ではぬいぐるみのクマは私に」
霊夢「勝手に盛り上がられても困るんだけど! 熊ってアホか! あと早苗にやるもんは無い!」
早苗「そんな〜私良い子ですよ〜」
ルーミア「良い子になるから〜 熊〜」
霊夢「そもそも良い子ならサンタが持ってくるんでしょう? なんで私が用意するのよ」
早苗「あっ そうですね 私達は良い子ですからちゃんとサンタさんが来てくれますよルーミアさん」
ルーミア「そっかー 良かったぁ」
霊夢「まったく… 幻想郷の良い子ならこの私でしょうが なんか欲しいのは私だっての」
ルーミア早苗「「………」」
霊夢「何よその沈黙は〜!!」
-
-
七日なのか?もしかしたら八日なんじゃなイカ?
-
なのかなのかー
-
提げた赤靴下の中にルーミア
-
ルーミアと キャッキャウフフの 堀炬燵
-
今年最後のなのかー!
いや、ほんとに1年早いな・・・
-
もうなのか〜!
-
今年最後のそーなのかー
来年もよろしゅう
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ)
ハルi ゚ ー゚ノリ そーなのかー
と),)∞」)つ
,<:::/_:::!」
`'!_ンi_ノ´
-
七日か・・・是非も無し!
ル「って事で長篠の合戦で信長が三千丁の鉄砲を用意したことについて論議してみよう」
リ「また面倒な議題を・・・」
チ「なんでも実際は千丁だったんじゃないかって話だよね?」
ミ「せも三千って記述が残ってるよ?」
リ「なんでも後から『三』って数字を書き足したって話だよ?」
ミ「じゃあ、三段撃ちは不可能じゃない?」
り「そもそも三段撃ちは無かったって話なんだって」
ミ「じゃあ、どうやってそんな話に・・・」
ル「って事で大ちゃん、今日は人里の甘味処に行こう!」
大「・・・話題振っておいてそれは・・・」
ル「大ちゃんと二人っきりで行きたいからなのだー」
大「えっ・・・?それって・・・」
ミ「さぁ、行こう行こう!」
-
みかんおいしいねルーミア
-
"//三ミミll;//彡ー、;;;;;;从从从,,ll||lll;;;;;;、- ''",,、 '" ̄ ̄`''' ー、
// /;;;;ッッ从''"" |;;;l|;;;;;;;;;;ll;;;从l| ''",,、-,、 "
゙゙l|/;;;;r''" |;;;;|l|;;;;;;;;|l;;;从| '";;;;;/
||;;;;| _,、-|;;|'l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;;l|;;ヽ;/ い ル ケ
ll||ll|;;;', _,,,、- ''" ,,,、|;;|"l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;ヽ;;;;| い | ン
ll l|l',;;;;', _,,、 ー '" |;;| l |;;;;;;;;ヽ、;;;;;;ヽ|. ぞ ミ シ
}ll| l|',;;;;l''" ヽ;; ヽ;;彡;;;;;;゙';;;;ミ;| // ア ロ
| l| l||';;;ト、, ミ、,,;;;;ィ=彡'"ノ´彡''"彡ヽ. ・・ は .ウ
リ|| l||;;;;tヽ=;夫,゙ミ'、:彡`'''"´::::-ーー 、彡彡\
.|从ll|;;;;;`'、゙'''"゙l `゙''彡''" ..::彡彡:::|\_ __,,,,、 '"
.゙、从lヽ、; ;;',. | ゙'::彡彡/l;;;;;;;;llノノ
ヽ从ヽヽ;;;', j ー 、 彡// |;;;;;;;;、ll、、゙゙゙从从从
゙|,,ll|;;;; j" _,,、 '"" ノ ::::/ |;;;;;;;;;;| |||| l|;;|゙゙从l |
||| | ;;;;゙'、-::);;/_,,,...-;彡´ |;;;;;;;;;;;| ||リ||;;;;;lll 从
| l| | ; ;;;ヽ"ー- ''''"´,、:: ll|l ::|;;;;l|;;;;;;l|ll|| |l;;;;;;;l| |||
l゙lll从 ; ;;;;;;;'、 ー ''''"´彡 从:/|;;;|ll|;;;;;;| l| ||/||l|l|||,,
ヽヽミ≧l ; ;;゙、 了´´ ..::/ ',;;| j;;;;;;l|从||l|从从;;
゙''''i゙jjjl|| ; ;;;;', l / ゙;| j;;;;;i;;;;;;从;;;;从;;;;
| l||从;;;;;;;;l ヽ;;: / ',|l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
',从从;;;;;;;;`゙'''''''''''''" |.||;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;;从
'、从从ミ、;;;;;;;;;;;;/ ノ`'' 、:::::""''::::: ヽ|、;;;;tヽ;;;/`''
ヽ、ミミミー、;;;;イ | `' 、 `゙ーミ/
-
/ .\:::::::::::i
/ \:::::i
/ V
/ l / ./| l ヽ
/ l--/|,,/_ !l | .l l .i
| .| .l .|_/,.===、`´ .|/、_|_ .l. そ
l | l/ / ,fフハ l | =、/! | |
l l .l. { ト::l:::}  ̄ fイl |.l / l. な
. ', ∨ ', ー'' |.リ /イ .!. の
! ∨ ハ ''' ` ''' } .,'. か
l ∨ ', U r─‐ァ ノ /. |
| ,l /l >、l\|> _ー‐' ,. . < //
厶' l/ |/ ̄`ヽ \_,イハ ̄ / .//
/ ', / 〉ト、l`ヽ/| /
/::::i レ。。i ハ //
/::::::i l:::::::::::l l
. /:::::::::l !::::::::::l }
/::::::::::::i i::::::::::i .i
-
今年の最後のそーなのか〜
-
一陽来復なのか
-
ルーミアのパパ連れてきたよー
___ _
,,.. -―.:'':::::::::/ ,ヘ ヽ:::::::''::ー- ,,..
..ィ::::::::i _ !::::::/ /::::::\\::::::::::::::::::::`:> .、
,.< <:::::::::::! !:! |::::/ /::::::::::::::\\:::::::::::::::::::::::::::::\
.:;:´/:::! !::::::::::! |:| |::/ /::::::::::::::::::::::\ ヾ::::::::::::::::::::::::::::::>、
,.r.´/ /:::::! !::::::::::| |::! レ /:::::::::::/\::::::::\\::::::::::::::::::::::::/ \
,,.'::::::/ /::::::::! !::::::::::! !::! /::::::::://\\::::::::\\::::::::::::://:::ヽヽ
.,'/: ´/::::::::::! !::::::::::| |::| {:::::::::::\\}ヽ\\::::::::\\:://::::::; ヘ. \
,:::_:::\\::::::::::' |:::::::::::| !:::\\:::::::::::\///:::::::://:{ .!::::://\\:'.,
,:{ ,、ヽ::::! }::::::/ !:::::::::::\\ \\::::::::::://:::::::://:::::::\\:\\::::::}_ノ::::,
;\《//://:::::/ !::::::::::::::::\\ \\//:::::::://:::::::::::::::::::\\\\::::::::, !:,
:;:{ !://::::::/..ィヽ  ̄__\:::::::\\:::\/:::::::://::::::::::::::::::::::::::::::\\\\/ .!::,
'.;:::::ヽ/:::::://:::://::::::\\:::::::\\::::::::::://::::::::::::::::/\::::::::::::::\\\/, ィ!
:l; 、::::::::::://:::://:::::::::::::::::\\:::::::\\//::::::::::::::::/ \::::::::::::::\\//l
i::ヽ\//:::://::::::::::::::::::::::::::::! .\::::::\/::::::::::::::::/ ∠二ニ \:::::::::::::\/::::::;
|::::::ヽ./::::/. <:::::::::::::::::::::::::::::::::| |\\::::::::::::::::::::::/ ∠二二二ニ \::::::::::::::::::::::::|
.!ト;::::::::::://\\:::::::::::::::::::::::::::| |::::::\`¨二二二 _______二二二ニニ.!
}、ヽ`´ /:::::::::::\\::::::::::::::::::::::| |::::::::::! |::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.ヘ!
';:ヾ} へ\:::::::::::::::\\::::::::::::::::::! |:::::::::! !::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::!
v' /::::::\\::::::::::::/ /:::::::::::::::::::| |::::::::j j:::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ イ::::::::'
'.;::::::::::::::\\::::/ /::::::::::::::::::::::| |:::::::! |::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::://i !:::::::'
゛.rヘ;:::::::::::\ /::::::::::::::::::::::::::!_ ̄ !::::::::::::::::!___ ̄ ̄二二 ̄ /::::::| |::::;'
マヽヽ::::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::! !:::::::::::| !::::::::::|__.イ'
ヾ/:::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!__ ̄ ̄|:::::::::::::/ /:::::::::::::i! !:::::::::::::;:'
丶.::〈 〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::7 /:::::::::::/ /::::::::::::::::| !::::::::/
\\\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::/ /:::::::::::::::::::| !:ィ ´
`.< <::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::レ´
` `:,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 〈::::::::::::/ /::::::::::::::> ´
` <::::::::::::::::::::::::::::::::::〉 〉::::::::/ /::::> ´
` ''ー- ::;;::::::::::::ノ ノ:::;;:: -−''
 ̄ ̄ ̄
-
なんだこれ
-
そー七日ー
-
毎月7日0:00〜24:00宵闇利用できません。詳細はそーなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
| ____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、., |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
. ,' / / ,' ! ; ', ヽ__ /::::| |
/ ,' ,'! /! ! ; /! i 「:::|'´::::::::| |
∠__,! / !メ、」_,,./| /! / ! ハ! |__」<:::::」」
! / ,ァ7´` iヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ! |^ヽ、」」
ヘ / /ーナ= 、 . ,.イ,カ ! | | ┼ヽ -|r‐、. レ |
レ'/ ヘ./|/レへ`ー- --ニ ´ | i ハ ! ,' d⌒) ./| _ノ __ノ
| /レ' レ'レ'
-
七日だったのかあ
-
そーなのかー、なのかなのそーなの
そーなのかー、なのかなのかー
-
ようかー
-
さようか
-
>>130 常闇の皇は元の世界に帰ってアマテラスにボコられて来い
-
_,. -‐'''''''' ‐-、 ,. /ヽ
/ i // ヾヽ.
. / l 〉i |、 |コ、 .//
l λ|、 /ヽ_ヽ/ l`〈
| /===`"  ̄ ⊂⊃| ヽ 闇はいつだってわるものなのね
∨(⊃ | | iヽ.
. |. ヽ _、__ /. ノ、 |
ヽi `i| |-‐ z.,. <'ノ ヽ'
ヽ,rヘ ___|ソi!`::| >|'
>´:: |>:'::::';ミ,iァ
ヽ::::::::::::::::::::::::: /´
ヽ_ :::::::::::,/|
ヽノ ̄~. `"
-
でも遊戯王GXでは悪者じゃなかったよ
-
ダークネェス・・・
-
俺とルーミアで超融合!
-
>>142が喰われた!?
-
>>141
つまり、闇と言っても色々な闇がいるってことです
ルーミアさんもみんなから好かれる好い闇になれるように精進しましょう
-
【審議中】
_,,.. -‐─- 、.,_
, '"´ /、ヽ
/ ./ , ! ,へ/:::::| |ヽ.
./ / ハ ∧ ‐- ハ _,ハ:::::/∧,ハ.
| ! _/_ |/ ァ'テ‐t、 !-‐'!ヽ|」:::| !.
| /.|/|ァ!、' | _rソ'|. ト、 ̄ .|
∨ヽ/.| jリ ´ ̄⊂⊃.|ノ 八
/ 7 ´ / ハ ヽ. ・・・。
,' 八 l7 ̄'ヽ / / | | ,ハ
! /|\ -‐' ,' /イ、__,ハ /ノ
∨ ヽ∧`ー‐ァ !// |:::::::`7'<´
`' _/|/ ,'::::::::/ /ヽ.
/!:| ,ム、 ./::::::::/ ./ ',.
/、!::レooヘ./:::::::::;' ´ |
,| |::::∨ノ::::::::::::::| |
/ !:::::::::::::::::::::::::::| |
/ ,!:::::::!:::::::::::::::::::| |,
-
>>145
つ 【ブラックコーヒー】
-
東方想七日が来年も開催のようだ。
今年は行けなかったが、来年は行こうと思う。
ttps://ツイッター.com/th_sonanoka
-
お、そうだ。申し込んどかないと。
-
ルーミアって自分のこと一番かわいいとか思ってそうで一番かわいい
-
/ i i、 ノ,.'‐'´,.-'ニ'-‐ 'ッ
. ー- 、 i .N .!' / , , -;=‐‐‐<
!_,.........⊥ !_,,. '_‐,ヽ_'´r''_,ニニ'' `ー
/! | ノ,ニ-,._,`ーi`.i´ヽー-.、く
,ノ-┤ | i,='三_-' .ノヽ!ノ,!、ヽヽ.、ヽ
{ ‐コ. ____| 'ヾ三='‐'ヽノ'i;ド' '、i,ヽヾ`
| ´_,`T‐┬‐" 'ーi'_,,,.. ノ '_ゝN`
. ヽ く. / ヽ.,, ,'_,'-‐'"´,. ‐`-,..,,_
,i` . ,ィ' '"i´ ,ゝ、/'./.,.'.,.'´r',`'"'ー.、
io'iー‐ 'i ,ィ7/.`! ,イ /././ /./, ' .',
l l .l ,.//〃 .,' ,.'/././././././ i
/`7 '''' ヽ ノ//// !/.,'./././././ ,' !
! .i r'´ /i,'.,'/ ./ /.,' ,' ,' ,' ,'./ ,'
', iノ-.、i.i.i.i.i ./,'.,' ,' ,' ,' ,' ,!' , '
i i'; l !l.l ! ,'.,'.,' ,' ,' ,' ,'.,ヘ,_ ,.'
| ,' .!',',','i ,' ,'.,' ,' ,' ,' i r'ー'‐`=、、 ./
'; _,,.!i」,!r'ー'‐ー'‐' ''"`i; `ヾ'、ノ
ヽ,__ , ‐'´./ / ,./
!r',. i,__.i //
┌‐────┐/ r.ァ'´!i i\ __ , ィ_,'_ ,,,,.....
│ ゴ ド ー |`.".´... !'-'-'‐=‐´― ''''""" ̄
├───‐─┴────────────────────―─‐
│‥‥人は、闇を恐れる。
|だが‥‥闇に、オレたちを魅了するフシギな力があるのも、ジジツだ。
|たぶん‥‥そいつが、人がルーミアを愛でる理由だろうぜ。
└─────────────────―──────────
-
るーみゃは気まぐれ (Rumia Chameleon)
-
でも定職屋では同じメニューしか頼まない
-
ル「最近職についてみたー」
ミ「へーお祝いにその一杯はサービスしとくわ…何の職?」
ル「自己管理職」
ミ「自分の健康管理ぐらいちゃんとしなさい」
-
幻想警備員
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ)
(( ハルi ゚ ヮ゚ノリ 警備ってなにすればいいのかしら
と),)∞と) ))
,ノ::i:/:::!フ⊃
`''i_ノ'´彡
-
ルーミア、俺のために自宅を警備してくれないか?(プロポーズ)
-
警備員として必要な要素を何一つ持っていないな
-
家でジッとしてるタイプじゃないしな
-
>>155
「引きずり下ろしてコマ切れにしてやる!」と荒ぶりながら敵陣に突っ込んでいくお仕事だよ
-
ルーミア「押し返せェ!」
チルノ「仕事だぞお嬢さん方!」
ミスティア「愛してるんだァ!!君達をぉぉぉ!!!」
リグル「リボン付が来ているといえ!嘘でもいい!」
-
働くルーミアちゃんが想像できない
-
喫茶店とかレストランでルーミアちゃんがトコトコ歩いてきて
「いらっしゃいませ」って言ってくれるだけでもうね
-
チップあげたくなるな
-
ポテトチップか
-
バーテンダーあたりが似合いそう
-
スラックス姿のルーミアか……
イイ……
-
ぺったんこなアンミラ姿のルーミアも悪くないし、
そこそこなメイド姿のルーミアも悪くないし、
結構な大きさの女中姿のルーミアも悪くない
-
ぶかぶかなメイド服いいと思います
-
裏ではめんどくさーいといいつつ
客前ではキラキラの愛想笑いを振りまくルーミア
-
でもたまに素が出ちゃうの
-
ルーミアちゃんは世渡り上手
-
綱渡りも上手
-
人類は衰退したのかー
-
おやくそくです?
-
今日はガイルの誕生日なのかー
-
>>172
ルーミアの両手を広げたポーズは綱渡りのソレという新説
-
ルーミア「クリスマスイヴなのかー」
霊夢「サンタクロースって居るのかしらね。見た事ないわ」
ルーミア「いい子のところにしか来ないって知ってる?」
霊夢「いい子って幻想じゃないの」
ルーミア「少なくとも霊夢や魔理沙は違う」
霊夢「アンタはどうなのよ」
ルーミア「いい子に見える?」
霊夢「私には見えるわ」
ルーミア「じゃあサンタクロースになってよ。色合いも似てるし良いじゃん(いいじゃん)」
霊夢「プレゼントなんてないわよ?」
ルーミア「体で」
霊夢「ははは、怒るわよ」
ルーミア「やーん怖いー」
-
ルーミアちゃん落ち着いたダウナー系なのにご飯食べてるときはアホのこ
-
っぽくて可愛い
-
ルーミアちゃんまたご飯こぼしてる
-
ルーミアさんおでこに米粒ついてる
-
>>181
米びつにダイブしたのかな?
-
米のプラントタンクに飛び込んだら流砂状態に
-
お米食べる!!
-
ルーミアは年の変わり目もひとりでふよふよしてるのかな
-
るみゃとお米のおいしい炊き方、そしてお米を食べることによるその効果。について議論したい
-
初日の出 録画したから 大丈夫 ルーミア
-
テレビ越しで見てもめまいがするルーミア
-
今年もルーミアは可愛かったなぁ
というか年々可愛くなっていってる
-
年明けたのかー?
-
ことしこそルーミアにプロポーズするぞ
-
人類は十進法を採用しました→キリスト→馬小屋→午年
ということで今年はルーミアの年だな!!
-
あけおめるーみあ!
-
今年も真っ暗な年でありますように
-
おもちは白いけど好きよー
-
今年の元旦は新月なんだぜ
…もう終わったけどな!
-
ルーミアと闇鍋してみたい
-
三食闇鍋…
-
>>198
三色闇鍋に見えて、なんとカラフルな闇鍋かと思った
金、赤、白+闇の鍋でルーミア鍋
-
濃紺と黒とドス黒い赤
-
ルーミアはほんと何て言うか…キュートだよね。こう、小動物チックな愛らしさを持ってるよね。
あー、可愛い
-
-
___
_,.... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ
,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}}
.,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、
,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ
〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'"
,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、
{ j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 一年の計は一月七日にあるのかー
〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、
/., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ.
〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ
' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
,.ィ " 'i!:.:.:.:.、:i:i:i:,ィ´:.:∨t':.:.:.:!: : : . . >ー-- ...___
_,.イ---‐''". . . . .l:.:.:.:.:.:.``´:.:.:.:.:.:.:`'.:.:.:.:ハ : : : : : : : : . . . . `i _,... -- t-、
- ' : : : : : :_:l:::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ: :、__: : : : _ _ , ィ_-ー 、ィ´__ィ´-'/
. . . . . : : :-‐_、__!/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、_、-=--<´_ ̄_,. , ´ / ´__...ノ_.二ノ
: : : : > ´ ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>...、 `ー ---- '- 、,′ ノ /
: : : :_, - '´ ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,...r----> ー--'- '
 ̄ ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,. -‐''"´,.ィ´ヽ、,. ´
'----r‐―-- ' "´ ___ '_,..ィ{!
-
そ
│
七
日
│
-
なのかー
-
毎月七日はルーミアの日
ルーミアとうまくいく一年にしたい
ルーミア「きっと今年はうまくいくはず」
霊夢「午年だけにってことかしら?」
ルーミア「そうそう ってなんで霊夢がここに」
霊夢「なんでってここはうちの台所だけど」
ルーミア「そうだった 神社に馴染みすぎたわ」
霊夢「そうね そろそろ家賃請求するわよ」
ルーミア「お年玉はくれないのに家賃寄越せだなんて外道巫女ね」
霊夢「…どの技で退治したものかしらねぇ」
ルーミア「じょ 冗談よ お金は無いけど家事の手伝いくらいはするわ」
霊夢「まったく…それはともかくまた七草粥つくろうとしてたわけ?」
ルーミア「出来ないままだとなんかイヤで」
霊夢「面倒臭がりのくせに意外ね でもお粥なら作れるでしょう 教えたんだから」
ルーミア「七草がどーしても覚えらんない 食べるものでも草は無理」
霊夢「だからって森の変な植物入れるなって言ったわよね」
ルーミア「聞きに行ってみたら魔理沙に押し付けられた これでも大丈夫だろって」
霊夢「あのバカ 食べる羽目になるかもしれないのは私だってのに こんなもん大丈夫じゃないわよ」
ルーミア「そーなのかー おかしいと思った」
霊夢「やれやれ また忘れるんでしょうけど教えてあげるから 一緒に里に買い出しに行くわよ」
ルーミア「ありがとー やっぱり霊夢は優しいね」
霊夢「はいはい 戻ったらお粥はあんたが作ってよね」
ルーミア「えーめんどくさーい」
霊夢「…家賃」
ルーミア「はい 作らせていただきます」
霊夢「よろしい」
-
ルーミアと キャッキャうふふの 初詣
-
ルーミアふにふに
-
お粥なのかー
-
1月7日は最初の日。着物ルーミア、こたつルーミア。
2月7日は冬の日。バレンタインルーミア。雪ルーミア。
3月7日は暖かい日。雛祭りルーミア。七分丈ルーミア。
4月7日は春の日。桜ルーミア。入学式ルーミア。
5月7日は五月病の日。こどもの日ルーミア。半袖ルーミア。
6月7日は雨の日。傘ルーミア。レインコートルーミア。
7月7日は七夕の日。オンリーイベントルーミア。織姫ルーミア。(彦星は俺)
8月7日は海の日。(先月だけど)水着ルーミア。日焼けルーミア。
9月7日はまだ暑い日。運動会ルーミア。ぐだれルーミア。
10月7日は秋の日。お絵かきルーミア。食べ過ぎルーミア。
11月7日はもう寒い日。熱燗ルーミア。長袖ルーミア。
12月7日は最後の日。クリスマスルーミア。大晦日ルーミア。
つまりルーミアは1年の行事全てを司っていたんだよ!(錯乱)
-
_,,,,,,,,_
/ 。 。 ヽ
(● ◇ ●) そーなのかー
ノ((l Vl))ヽ
(、ゝ゚ ヮ ゚ノ ),)
≡⊂[l_~)ヽ∧/(~_l]⊃≡
. ((/(/(/<;;;∞;;;>ヽ)ヽ))
((/(//:::::::::\)ヽ))
(/(ヽ;;;;;;;;;;;;;ノ)ヽ)
|__|__|
ヽ_lノ
-
颯なのかー?
-
"//三ミミll;//彡ー、;;;;;;从从从,,ll||lll;;;;;;、- ''",,、 '" ̄ ̄`''' ー、
// /;;;;ッッ从''"" |;;;l|;;;;;;;;;;ll;;;从l| ''",,、-,、 "
゙゙l|/;;;;r''" |;;;;|l|;;;;;;;;|l;;;从| '";;;;;/
||;;;;| _,、-|;;|'l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;;l|;;ヽ;/ い ル ケ
ll||ll|;;;', _,,,、- ''" ,,,、|;;|"l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;ヽ;;;;| い | ン
ll l|l',;;;;', _,,、 ー '" |;;| l |;;;;;;;;ヽ、;;;;;;ヽ|. ぞ ミ シ
}ll| l|',;;;;l''" ヽ;; ヽ;;彡;;;;;;゙';;;;ミ;| // ア ロ
| l| l||';;;ト、, ミ、,,;;;;ィ=彡'"ノ´彡''"彡ヽ. ・・ は .ウ
リ|| l||;;;;tヽ=;夫,゙ミ'、:彡`'''"´::::-ーー 、彡彡\
.|从ll|;;;;;`'、゙'''"゙l `゙''彡''" ..::彡彡:::|\_ __,,,,、 '"
.゙、从lヽ、; ;;',. | ゙'::彡彡/l;;;;;;;;llノノ
ヽ从ヽヽ;;;', j ー 、 彡// |;;;;;;;;、ll、、゙゙゙从从从
゙|,,ll|;;;; j" _,,、 '"" ノ ::::/ |;;;;;;;;;;| |||| l|;;|゙゙从l |
||| | ;;;;゙'、-::);;/_,,,...-;彡´ |;;;;;;;;;;;| ||リ||;;;;;lll 从
| l| | ; ;;;ヽ"ー- ''''"´,、:: ll|l ::|;;;;l|;;;;;;l|ll|| |l;;;;;;;l| |||
l゙lll从 ; ;;;;;;;'、 ー ''''"´彡 从:/|;;;|ll|;;;;;;| l| ||/||l|l|||,,
ヽヽミ≧l ; ;;゙、 了´´ ..::/ ',;;| j;;;;;;l|从||l|从从;;
゙''''i゙jjjl|| ; ;;;;', l / ゙;| j;;;;;i;;;;;;从;;;;从;;;;
| l||从;;;;;;;;l ヽ;;: / ',|l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
',从从;;;;;;;;`゙'''''''''''''" |.||;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;;从
'、从从ミ、;;;;;;;;;;;;/ ノ`'' 、:::::""''::::: ヽ|、;;;;tヽ;;;/`''
-
/ ヽ \:::::::::://::!
/ , / 、 i ヽ ヾー-く::/
/ ′ i i i | i ハ ::::::\
,′ .i | | l! l! ! ! |::::::::::/\
| ! | ハ i jl | | l:::::::://:::/
! | ! | 〆 ! ヽ _/|_!_ ! j l !::::://:::/ そ
! | ! .才´ハ /| / .!ハ /|/! |:::///. |
! | | | |ノ !/ .| / ,ィ=ミ|ノヽ .| /| l:::/ な
l | ! l | | / j/ 〃 { 〉|/Vlノ´ .の
lハ l | ! |ィ=≡ミ ' xx/ ′l ! ! か
乂 | ヘ | /Yヽ ハxx r〜ァ / / | | |
ヽ!\.\ ト、ヽヽ ` ヽ--、 ゝ-' イ__|二ス j .ノ
\l\!彡 ト、__ } フ!ーfァ‐- -‐ }′
/7/ /\_, イ \{ く
//l! { ` ー ─ ' ハ ヽ
,' /リ / {┤ }
|//| ′ l/! ノ
|//| \ ノ/ヽ、 /
-
今年初なのかー
-
今年初のそー七日ー
-
「\
_,,.. -───‐.|ヽ/ト、
, '´ |:::/::::\\
./ 、く::::::::::::|_||
, ' / , / . |‐- ヽ '; ヽr''´∨
./ / / | ト、 | X='、| ,|/ | '、
| | 7´.∧ ! \んハ∨l| | ヽ、
| | ' メ= \| 弋 り八| | 、 \ 確かに今日は七日だけど…何か?
| | l|/ んハ ⊂⊃ .! ハ ':,
| | 八弋 り . .| | | ト、 }
| ∨ ヽ⊃ _ | ; .! ; ∨
| | 八 ,.イ| / , | /
、 |∧ |> 、.,,_,,.. イ/、|/| /レ'´
\| ヽ!\|__,,ハ / トァ─-、
/´/::::/ ∧ //´ ̄`ハ
/` /:::://ムヽ// |
| /:::::::}__X__{::::::/ |
;' ;/)、:::|/:::::::::/ / '
.' / / /):':::::::::::;'´ ,'
/_r/、 /, }::::::::::::/ /
//\ヽ.,__」:::::::::/ /
;7 `ーァ:::::::/ /
l| /::--/ ∧
-
,,,,,..
'''"~ `゙' 、 / そ 思 お
, '´ ` 、 | う う 前
/, \. | で ん が
, ' , ' , ''"´::::::::::`゙' 、 !\ .| ゲ な そ
/ / , '´::::::::::::::::::::::::::::::::`:、 i . | ソ ら う
//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / i | 。
/:::::::::::::::::/'l::::::ハ::::::::::/ー 、::::::::' / .! ∠_
,':::::::::::::::::/::_|_:/.ヾ :::::/_|_`ハ::::::::::V__| ` ー------─
|::::::::::::::/レ'´,i/:::::::ヾ:/' ;'⌒ヽ|::::::::∧:::::::ハ. /`)
|::::|:::::::/ 7´,.-、 !:::l!::::||:::::/::::ヾ:/:| / /
|,ハ:::/ .|| |::l!:| ゝ-‐' !/::|:::::::'::::'、 / /ヽ、
|/:::::|. ゝ-' ' "''/:::::,ハ、:::::::::::\ _,, -/ 、_| /,ハ
|: : :|" i´ ̄'ヽ /i::::/:::/:-ァ> ''"´ | `ソノノ
|: : ヘ、 ` -‐' /i |:::/::/:/ .`--‐ァ'' ̄
|:::: |::::|::`>‐--r " |:::|:::i:::::|/ ,,-‐''"~
|:::: |::::|::::::| ,- i:i'i ..:::iー|::::|::::| ,, ‐" ___
|::::::|::::|::::::/i/ |.|ー- -//|::::|::::| ヽ., - "~ /
|:: : |::::|:::/ | |.| // .|::::l:: | ./ / _/ 中 お
|:::::::|::::|/ .| |.|,/' .|:::::: |ー' ./ \ で 前
|:::::::::/ / i,./ |:::::::|. ,' | は の
/ / |::::: |. i \. な
-
ようかなのか
-
核型変異による有機的かつ精密な、日常業務を行うそーなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
| /レ' レ'レ'
-
是乃さんのルーミアが子育てする話が良かった
有りがちな話なんかもしれんけど
-
五日るみゃ断ちした。解禁した。劣情がとまらないやばい
-
ぜのさんのルーミアよかったな
人食いの面を見せるルーミア可愛い
蔑んだ目をしてるルーミア可愛い
照れてるルーミア可愛い
最後に満足そうな顔してるルーミア可愛い(´;ω;`)
-
羨ましいなぁ、妬ましいわ
でも、ルーミアが幸せそうだし、別にいいか
-
影で苦労してるルーミアちゃん(無職)
-
,,... -─- 、_
, '" ゙ヽ、
/. ヽ/ヽ
,' イ /--/i ハ ',./ヘ
,' ,' ir;ー-、レ´ !_/_i イ-┘
/ ハ i !' :::::::::::::::::::::::::、イン゙
r´^\_,.、,'--!.、.! | :::::::::::::::::::::::::i/.i ???「人類に襲い掛かるのもめんどくさかったのに
'、 (^ヽ〉ヽ, `ヽ、_ !、:::::::::::::::::::"ノ | “夜活動する人類は食べてもいい”と
゙ーニ´_ノ ヽ.ル>,.-r 'iノハノ その気にさせて襲い掛かったところを
`ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^) 返り討ちにしてくる博麗さんサイドにも
/::::::::::::::::::y:::::ト l] つ 問題がある」
,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘
_,,..- '":::::`' ー-.,;;;;;;;;;;;;;;:」
r'i ̄:::::::::::::::::::/:::/:::::::::::::::i::|
゙ヽ)::::::::::::::::/::::::/:::::::::::::::::l::|
ヽ)::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::|::|
>==r_、::/::::::::::::::::::::|::|
,..イヽ./ `ゝ,.-=-;、:::::::|:」
/ ン ./ ./`ー'^┘
゙ー '´ ,.イニ/
/ /
`´
-
食べてもいい(食べさせるとは言ってない)
-
幻想郷一オリキャラ()にいじめられる子
-
めんどくさいという理由で、少なくとも最近は人を襲ってないみたいだし、
なめられちゃうよね。ぺろぺろと。
闇そのものの恐怖の顕現とすると、妖怪が具体的に存在する幻想郷で、
わざわざ夜間外出する不用心な人もいないだろうしな。
-
通常攻撃をランダムに切り替えてくるルーミアの侮れなさ
油断すると一面ループに陥るハメに…
-
ルーミアのお腹の中からまち針でちくちくやりたい
-
ルーミア(全長53M)
-
ルーミア(巨)83号 7日連続!
-
はあ…何でルーミアこんな可愛いの?
あやまって?
-
/..そ 思 お
| う う 前
_,,,....,,_ i二7 | な ん が
, ''"´ `゙' 、| /`ーァ | ん な そ
, '´ | /-‐ァ | だ ら .う
/ `|__/ / | ろ
/ / ,ハ |_ | く/´〉‐ヘ ∠_ う
,' | _.|_ /:::::! /_」_`ハ Y. ハ ` ー------─
| | レ'´_L/:::::::レ'´ ;'⌒ヽ| | '、 ;':::`; /`)
| | | /7´,.-、 !:::l!::::|| / \ ゙ー' / /
|,ハ. |/ || |::l!:| ゝ-‐' !/ | \ / /ヽ、
|/ |. ゝ-' ' "''/ ,ハ、 ト、 _,>/ 、_| /,ハ
/ |" i´ ̄'ヽ / / /:‐ァ> ''"´ / | `ソノノ
,' | へ、 ` -‐'/ / /|/:::/ ! ト--‐ァ'| ̄
| /|/ `>‐--r./ /|/!:::::/ \\:::::|/
レ' \ |/\/|,|/ /:::::/ | ヽ二り ___
,...-..、 \/ /|::|ハ /:::::,' ヽ.,_\ ノ /
;'::::::::::::'; /ヽ/O○\/::::::::i /::/  ̄`'' ー--‐'´_/ 中 お
';:::::::::::::;' / /:::ム/::::::::::::::::::ヽー'::::/ \ で 前
゙'ー‐''" / /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::;' | は の
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i \. な
-
中だけなんて嫌だ、俺は外の真実を見に行く
そうルーミアのほっぺをツンツンしたらどんな反応するのか
その外側の真実を!
-
ルーミアを抱っこしたい
-
「嫌なのだー、帰るのだー」
-
「とでもいうとおもった?」
「わたしはヘンテコな科学者じゃないんだから、語尾にえらそうなことばなんてつけるわけないわ。」
「まァ、わたしはえらいけど!」
-
ルーミアにドアノブカバー被せてフランちゃんみたいにしたい…
-
ルーミア・スカーレット説もいいよね
-
むしろスカーレットがルーミア亞種なのだ
-
吸血鬼姉妹ですらも乗っ取るとは…ルーミアちゃんのポテンシャルは
底知らずやでぇ…
-
>>226
r'T"´`ヽ、 ,. -rァ
r'7:./:.:.:.:.:.:.\ /.:.:.:.i:.!,」
r'7:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.,,___ ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.! (
「/:./:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ-ヽ.,/:.:.:/:.:.:l:.「 !
r'ン:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>''"´ ̄::`ヽ`>'、:.:.:.:.:.:.!コ
L!:.:.i.:.:.:.:.,.::'´::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::'"´`ヽ!」、
!ヘ:.:.:.:./::::::::;:':::::::/:::::::;':::::;:::::::!::::::::;::::::::::Y
/ヽ!ヽ/:/::::::::/:::::_/___:/:::::/!:::::;'::::::;ハ:::::::::::',>
,'::::/:.:;'::;':::::::::;':::::::/___/!_`7 |:::/|ー/-:!、::::i::::i
/:::/:.:.:!_レ、;___L_/i::::::::::::::::::::::レ':::レ'::::::'、!::::!::::| ???「冗談で言ったことを“そーなのかー”
,':rイ:.:.:.:.:!;'::::|::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!7r'ヽ! と勝手に納得して襲い掛かってくる
.,:'::ヽヘ、___!:::rト、:;_;!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i/!:.:.:', 宵闇さんサイドにこそ問題がある」
/::::::/`ー^ー';::`i`ーi::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,レ^ヾコ
,':::::::;':::::::::::::::ハr!____,ト.、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ハi
.i::::::::i::::::::::::::,':::i`rー‐i':::::`i. 、.,::::::::::::::::_,. イ_,ム!
!::::/!:::::::::;:イ::::::::|:::::::|r'イ`ヽ、 `"T"´i:::::;|:::::::|
V ';:::::/:::!::::rく|:::::::| ヽ >rィ'^ヽ、:::::!:::::;'
V '、::レ'´ヽ';::::::ト、.,_____,.イムヽ >:|:::/
r7 ヽ;::!:.:.:.:.:.:.:./ / ハーヘハ、|/
i´`' ー--‐='i':.:.:.:.:.:.:/ ,' i ';.:.:.Y´i
/` ー -- '|:.:.:.:.:.くヽ、.,___,,.ィヽ;.:!-'ァ、
-
ルーミアのほっぺつついて反応を見たい
-
ルーミアのほっぺに入って反応を見たい
-
ルーミアは人間を襲うのすら面倒くさがってるけど、
このままじゃランクダウンして妖精になっちゃうよ。
-
金妖精
-
金妖精…金星をシンボルとする妖精
(星占いでは金星は怠惰を意味する場合がある)
-
ルシファーだ…
-
黒の金の力
-
あんな可愛い妖精だったらお持ち帰りしたんだが
-
妖精は天をも動かす美と知略の星なのだ
-
このコピペ改変面白かったw
35.男の子を食べてしまいました!!
名前:宵闇の妖怪 日付:6月23日(土) 8時34分
何を血迷ったのか、男の子を食べてしまいました。
ちなみに、迷いこんできた外来人なのですがセーフでしょうか。
今後、巫女から逃げおおせることは可能なのでしょうか。
38.Re: 男の子を食べてしまいました!!
名前:むっちりスキマ姉さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、男の子を食べるというのはよくあること、というか私自身もよくします。
普通の男なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと外来人の件ですが、外来人は妖怪を怖れないので仲良くなれば何回でもヤれますよ。
但し、男の子の体力とタチが臭いムンムンの●●コを嫌って逃げなければ…。
また回数が浅い覚えたての頃は癖になって何度もおヤリになられます。
39.Re: 男の子を食べてしまいました!!
名前:宵闇の妖怪 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談した男の子の骨は無縁塚に葬りました。
-
ルーミアに童貞食べられたい
-
るみゃ「永遠邸ではニンゲンが食べられるって聞いたのに、出てこないわ」
るみゃ「とくにこのおから、苦くて変な味ー」
ガラッ
輝夜「お食事はお口に合うかしら?」
るみゃ「うーん、あんまりー。それよりニンゲンはー?」
輝夜「今あなたがお食べになった料理がそれよ」
るみゃ「え、お肉はー?」
輝夜「残念ながら、お肉は使われていないわ」
るみゃ「え〜っ?」
輝夜「それはね、因幡の糞とおからをゴボウを混ぜて煎ったものよ」
輝夜「お口に合うかしら?」
-
ルーミアって諸々あって庶民暮らししてる元いいとこの娘さん感ある
-
アリスや魔理沙やパルスィに近いな
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
チュッチュッ
-
ルーミアぎゅっぎゅ
-
ふにふに
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
むぎゅむぎゅ
-
すげえ嫌なことあって泣きたい
ルーミアに抱きしめて欲しい…
-
贅沢なこと望んでんじゃねぇ!!
そんなこと考えるぐらいなら、何処ともわからない幻想郷を胸に抱きながらルーミアの幸せを祈りやがれ!
それがルーミアの笑顔の足しになる!これ以上の幸せがあるか!
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
モニュモニュ
-
死ぬ前にルーミアとただただ抱きしめ合いたい
-
食べられるぞ…
-
そりゃあ覚悟の上だろう
-
ルーミアと肉まんの親和性
-
肉まんと聞いてうーうー言い出すルーミア
-
ルーミアまん
-
た
-
べ
-
ご
-
ろ
-
わーい
-
※対価は命
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
むぎゅむぎゅ
-
いやあルーミアはかわいいなぁ
-
毎月七日はルーミアの日
どんなのでもいいからルーミアからチョコを貰いたい
ルーミア「もうすぐチョコ食べ放題の日ねー」
みすちー「そういう日じゃないはずなんだけどなぁ バレンタイン」
ルーミア「何もしなくてもチョコがいっぱい貰える日なんだから食べ放題でしょ?」
みすちー「やれやれ ちゃんとお返ししてるの?」
ルーミア「貰いすぎてわかんないからしてないなー みすちーとか霊夢だけ」
みすちー「ひどいわねー ちゃんとお返ししたほうが良いわよ 自分のためにも」
ルーミア「えーめんどくさーい ん? 自分のため?」
みすちー「次からくれなくなっちゃうかもしれないわよ〜」
ルーミア「がーん それはちょっと困る」
みすちー「まあ私は気にしないけどね こっちの勝手であげてるから」
ルーミア「他のみんなもそうだったら楽だなー」
みすちー「まったくもう でも案外そうかもね すごく美味しそうに食べるからあげるだけで良いのかも」
ルーミア「うーん 普通に食べてると思うけどなー」
みすちー「いやいや すんごい良い笑顔だしめちゃくちゃ幸せそうだよ〜」
ルーミア「そーなのかー」
みすちー「あーわかった みんなルーミアのそれが見たくてチョコあげるんだ そりゃいっぱい貰えるわけだわ」
ルーミア「???どういうこと?」
みすちー「気にしなくていいわよ それより、私も特製のあげるから期待していいわよー」
ルーミア「やったー楽しみー! 当日まで甘いもの断ちするぞー」
みすちー「がんばれー(できる気がしないのは黙っとこう)」
-
七日じゃないんじゃなイカ?
-
なのかなのかーチョコレートビュッフェなのかー?
-
ルーミアにチョコ貰いたい…
-
なのかなのかー
-
チロルチョコ1個だけくれるルーミア
-
>>285
その姉弟みたいな距離感いいな
誰からも貰えてない俺をみかねて五円チョコとかをくれルーミア
-
ルーミアは義理チョコはやらない、本命チョコも面倒だからチロルチョコなタイプ
でも(忘れなければ)くれるところが可愛い、という妄想七日
-
なのかぁ〜
-
今年2度目のそーなのかー
ルーミアちゃんとオリンピック応援するのかー
-
-
そー七日ー
-
七日が終わる前に・・・是非も無し!!
-
ルーミアと キャッキャうふふの おにはそと
-
チロルチョコを口移しで食べさせてくれる
愛おしいルーミアたん
-
ルーミアちゃん選手団にこっそりまぎれてそう
-
そーなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
| /レ' レ'レ'
-
, -ー- ., ._,
.,' r'-,ゝ
((,(,ハ( (,J ~i´
从.゚ヮ ゚ iルハ 外は凄い雪なのかー
⊂(L∞(.(,つ
.L:!::_ヽ::>, )))
´'、j'、j~
-
ルーミアちゃん家持ってるの?
ほら寒いからうちにおいでよ
ぐわぁぁ、な、なぜ・・!
-
なぜもなにもないだろう!
言い訳なら署で聞く!
-
おわりAAに謎の前置きがないだと!?
-
防寒どうしてるのルーミア
-
前にそれ考えたんだが、ルーミアは宵闇の妖怪だから
体温が異様に低いor体温が存在しないから寒くても問題ない説を思いついた
そうだとすると、ルーミアと添い寝したら暑がるかもしれない
だから布団の上に乗せて寝たい
-
ルーミアたんの頭ぽんぽんてしたい
-
その手を持っていかれる覚悟はおありか
-
チルノ「雪だー!」
リグル「さあ除雪だー!」
ミスティア「こういう日は稼ぎ時なのよ!」
ルーミア「ジジババ相手に除雪のバイトしてくるのかー」
-
闇をはなって雪を隠す→雪かきのバイトおわり
-
>>302
でもチルノに近づくと寒そう的なこと言ってるのよね
-
ルーミアちゃん雪は食べ物じゃないよ
-
でもシロップをかければかき氷に! みずあじだけど
-
>>307
とすると、少なくとも10度ぐらいの体温はありそうだな
まぁ、普通に体温ありそうだけど
-
>>309
チルノ乙
-
絵スレより転載
502 名前:名前が無い程度の能力 [sage] 投稿日:2014/02/09(日) 04:18:03 [ aSfQZmCA0 ]
ルーミアぽい?
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th4107.png
-
>>312
ちょっとリアルタイプなルーミアさんやね
現実にいたらこんな感じかも
-
これは天使度高いっすわ
-
長めの袖で手が半分隠れてるのがすごくイイ
-
ルーミアの服ってデザイン的に揃いのジャケットもついてそうじゃない?
-
パーフェクトルーミア
-
魔「リボンは赤く塗らないのか?」
ル「あんた、塗りたいの?」
魔「へっ、冗談だよ」
ル「そーなのかー」
-
なのかーって言う口癖、恥ずかしくないの?
-
ルーミア「果たして、恥じらいとはなんなのであろうか?
わたしはこう思う。恥じらいとは自らの欠点を隠すためにあるのだと。
人は弱い生き物である。故に人は数多き欠点を隠そうとし、そして恥じらいが生まれたのだ。」
ルーミア「然し、わたしは妖怪である。人間よりも遥かに強き力を持ち、恐怖と畏怖を与える強大な存在である。
そんな誇り高く、強い存在であるわたしに欠点を隠す必要などはない。いや、欠点などないのだ!」
ルーミア「故にわたしに恥などない。必要ないのだヨ!」
霊夢「でもあんた、この間木にぶつかって気絶してたし、欠点だらけよね。」
ルーミア「ちがう!あの日はあそこでねようって決めてたの!気絶なんてしてないわ!」
霊夢「でも起こしたら、頭さすりながら木を蹴ってたわよね。あとちょっと涙目だったじゃない。」
ルーミア「寝ようとしてたのを起こされたから機嫌がわるかったのよ!ほんとなんだから!」
霊夢「顔真っ赤よ、恥ずかしいの?」
ルーミア「恥ずかしくないもん!ばーか!」
-
チルノ「バカって言う奴がバカなんだよ」
ルーミア「本当に?」
チルノ「そうなのよ」
ルーミア「はぁ?」
チルノ「そうだって言ってるでしょ!このバカ!」
ルーミア「バカって言う奴がバカなんだぞこのバカ!」
チルノ「きー!」
ルーミア「にゃー!」
霊夢「バッカじゃないの」
魔理沙「あーお茶が美味いぜ」
-
ルーミアの大人っぽくて子供っぽいところが好き
-
ルーミアが「そーなのかー」って言ったら、
「そーだよー」って言って頭なでなでしたい
-
で、あからさまに不機嫌になったルーミアにボディブローをかまされるとこまで想像した
-
,;r''"~ ̄^'ヽ,
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i
l l''|~___;;、_y__ lミ;l
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ ホント ルーミアたんは可愛いぜ!フゥーハハハーハァー
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, 彡
|;/"⌒ヽ, \ ヽ⊂////`)-、__ ナデナデナデナテナデナデナデナデナデナデナデナデ゙
l l ヽr ヽ | _ l,,l,,l,|,i 'y´
゙l゙l, l,| 彡 i レノノハノノ)
| ヽ ヽ _ _ ハルi ゚ ヮ゚ノリ
"ヽ 'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U∞U,,
ヽ ー──''''''""(;;) ゙j
ヽ、_ __,,,,,r-'''''ーー'''''
 ̄ ̄
-
>>325
id=41313991
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
むぎゅむぎゅ
-
喰われてもいいからルーミアに抱きつきたい
-
___.、__,
, ' `',y
iリレノハノリノ)
(ル、゚ ヮ゚ノ!) わたしそんなに食い意地張って見える?
'-u-u`
-
見えないね。寧ろこっちが食べちゃいたいくらい可愛い
-
はい
-
原作的に言うとカチャカチャ音たてながらナイフとフォークで人間食べてそう
-
ルーミアを食べたい性的な意味で
-
ルーミアに噛まれたい肉食的な意味で
-
ルーミアに手を差し出したら甘噛みされたい甘える的な意味で
-
わかるわかる
-
ルーミアちゃんにチョコバナナあげたい
ルーミアちゃんは分かってこちらの意図に乗ってくれる娘
-
わかってあえて齧りとってにやにやしながらこっちを見る娘
-
最高じゃないですか
-
【退場】
\|/
r,ヘ──- ,ヘ_ ― ・ ― ←>>337-339
rγー=ー=ノ)yン´ /|\
`i Lノノハノ」_〉 /
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
ルーミアはレディだからね
-
一人前のレディだから好き嫌いもないもんね
-
おとなだからコーヒーもブラックで飲めちゃうんだよね
-
ルーミア「ミルクを入れるのはどうも嫌いなの。だから紅茶はレモンティー、コーヒーはブラック」
レミリア「紅茶にジャムは?」
ルーミア「…甘すぎない?」
レミリア「寒いところじゃそれがいいって聞いたわ」
ルーミア「甘いのはちょっとね…辛党って訳じゃないけど。でもまあ、今度試してみるよ」
レミリア「…で、どう?」
霊夢「お茶にジャムとか邪道だと思ったけど、意外とイケるわね」
ルーミア「本当ね。案外アリだねこれ」
レミリア「それはよかったわ。また集りにきなさいな」
霊夢「…いいの?遠慮なく来るわよ?」
ルーミア「茶菓子の手土産ぐらいは持ってくるけど、いいのかしら」
レミリア「ええ。普段メイドも妹も出かけるから寂しいのよ…」
ルーミア「あっ…」
霊夢「ふぅん…」
-
お茶に砂糖入れてる外人かっ
-
<激写されました>
-
<激写されました>
-
<激写されました>
-
ルーミアかわいい
-
それはまあ、当然
-
僧なのかと問われましても…
_,,.. --──-.,..へ、
,. ::'"´:::::::::::::::::::::::/:::::::::';`'::.、 ヽ ノ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::ヽ, イ l二l二l そ
., '.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:;.:.:'":.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:', | └┴┘
/: : : : :/: : : : : /-‐/; : : : : /: : : : : : :} .| l三三l う
; ; / _」∠|/| /|. . __. . . .;
i | {7 ソ ハヽ| , ' ; / / ー--‐ァ ヽヽ
, 八. 爪 乂__リ |/ lァhく / /
; / '、 |wx l_リム}イ{ ヽ、
/ | \'、 . x.ノ ハ
; 人 \ u , ‐、 {/ } ー┼‐
{ / ト _,. イ、 ( `ノ 人 / r‐|
ノ / ; r-| ト 、, _,. <|l / _フ
/ ; __/ -‐/{ \ /´,ヽ ( i
, ' .{/´::::::::\::`ヽ `/ ´二ヽー-`、 l  ̄「
/ /:::::::::::::::::::::∨ヽ\ ; -‐、}::::ヽ:::\ { ;
.; /;:::::::::::::::::::::::::::'; }/`r{ ‐ァノ、} }::l::::::::', ノ
{ / {:::::::::::::::::::::::\∨ト、「::| ノr::7\!::::::::} 、 ,. ヽヽ
', ,:' 八::::::::::::::::::::::::::::∨\!:::`ア/::::l::/>ハ:::::::; >'´
/ ム::::::::、」::-─-、},>ト、::::l/:::::::ム -=ニ}::::ム (__,.
-
残念だが20代はNG
-
/⌒ ー 、 ⌒ヽ
/ \ 、 ノ ( __)r´ -┼‐ ナ丶
} ( 御 も l ' ‐\ ,. -‐─‐/`ヽ. / -' ┌´ (才 tナ
f´ ) 覧 う ヽ ,. '" ノ ( '´ ト、 ヽ '´ /
l ( な 一 } / / ⌒ |⌒ヽ.,_ } つ /へノ
{ ) さ 度 { / .,.' /、 / ./ _.ノ´ { -‐ァ -‐ァ、、
} ( い 言 { ,' ./ / /メ、/| /ヽ, / ヽ 〈 (,__ (,__
. ) ! っ ,f |. | |/`'ミミ ∨ | } r‐、
└-、 て ,/⌒ヽ | 人 | "", , ミミ/ / ./ ) f´
ゝ 、_,,,,,,,...-ゝ / ( \!. /`¬ , , |/ / ノ, ゚
.ノ ハ 、 ヽ | / 人 ( /└----、-、 __,,.
,:'´ /.,..--、\ |> 、.,__,,. イ ) ヽ.. /´)
.| /::::::::::::::::`rヘ--─-!、‐-</ \ / /
.人 r':::::::::::::::::::::::::::ヽ--─r‐‐ソヽ;::`ヽ. | Y´ つソ`ヽ
| ゝ─‐-、::::::::::::::ノ´:::::`ヽ}>くヘ`ヽ| ,ハr | )ーノ
八. /><::::;>-イ::::::::::::::::::::lY>く|{::::∨ |` ー-、_ノ、
/ /"´:::\/ ヽ:::::::::、:::::::::::::::::::}|>く|{:::::八. ,'\::::::::::::/
r'´::::::-─<| ノ \::::::::::::::::::::イ}>くソ:::イ\/::::::::\Y´
ヽ;::::::::::::::::/::`''ー--rヘ-、:::::::::::::::}|>く|{:::|/:::/>-‐::''7
\::::::::/|::::::::::::::/|:::|. `ヽ::::::::}|>く|{:::|:::r|:::::::::\/
-
ひじりんとルーミアのオッパイもみもみ〜
-
ルーミアに揉めるだけの乳なんてあるわけないだろ!
-
ル「失礼ね!よせてあげればAAくらいあるわよ!」
-
今こそリボンの封印を解くとき・・・
-
実はルーミア自身が触れないだけで
何も封印していない嫌がらせのお札でした。
あえて言えば洗髪と頭のおしゃれを封印している。
-
__[警]
( ) ('A`)>>357
( )Vノ )
| | | |
-
_,. -‐'''''''' ‐-、 ,. /ヽ
/ i // ヾヽ.
. / l 〉i |、 |コ、 .//
l λ|、 /ヽ_ヽ/ l`〈 フランシス・ベーコンってお肉があるらしいわ
| /===`"  ̄ ⊂⊃| ヽ おいしそうねー
∨(⊃ | | iヽ.
. |. ヽ _、__ /. ノ、 |
ヽi `i| |-‐ z.,. <'ノ ヽ'
ヽ,rヘ ___|ソi!`::| >|'
>´:: |>:'::::';ミ,iァ
ヽ::::::::::::::::::::::::: /´
ヽ_ :::::::::::,/|
ヽノ ̄~. `"
-
え?フランちゃんのベーコン?(難聴)
-
伯邑考っていうお肉が
-
かわ
-
ハンバーグ
-
ルーミアちゃん可愛いけど他のキャラと違って捕食ネタ強いから愛でにくい…
-
ルーミアは仲良くなった人は食べないよ
たぶん
-
基本、他人とかどうでもよくて
その分すきになった相手にはべったり依存しちゃうイメージ
-
まず間違いなくルーミアは無気力な子だろうな
無気力だが無表情ではなく、情緒は豊かだろう、無気力だけど
-
ルーミアちゃんは闇の恐怖的な存在だから、
工事現場のバルーンライトみたいのであたりを明るくすれば
人間側につけいる精神的な隙が無くなるから怖くないよ。
難点はそもそもルーミアちゃんが近づいてこないだろうこと。
-
むしろルーミアの精神的が隙だらけになっちゃうね。
-
満月の夜にヘロヘロになったルーミアは哀れかげろんにとっ捕まってしまいました。
-
ルーミア「うぬぬ…もふもふ…ふもふも…あんたふかふかね…。」
影狼「ちょっと!服の中に手を入れないでよ!」
-
ルーミアさんはふにふにじゃないですか
-
ルーミアールーミアー
むぎゅむぎゅ
-
燃料がほしい
-
/ .\:::::::::::i
/ \:::::i
/ V
/ l / ./| l ヽ
/ l--/|,,/_ !l | .l l .i
| .| .l .|_/,.===、`´ .|/、_|_ .l
l | l/ / ,fフハ l | =、/! |
l l .l. { ト::l:::}  ̄ fイl |.l / l れ、レギュラー満タン現金で
. ', ∨ ', ー'' |.リ /イ .!
! ∨ ハ ''' ` ''' } .,'
l ∨ ', U r─‐ァ ノ /
| ,l /l >、l\|> _ー‐' ,. . < //
厶' l/ |/ ̄`ヽ \_,イハ ̄ / .//
/ ', / 〉ト、l`ヽ/| /
/::::i レ。。i ハ //
/::::::i l:::::::::::l l
. /:::::::::l !::::::::::l }
/::::::::::::i i::::::::::i .i
-
ルーミアちゃん車持ってるのかな…
-
2-4-11
-
ルーミアちゃんはアイドルだが解体なんてしないよ
-
ルーミアちゃんって鳥とか魚とか人間とか捌けるのかな
どうも誰か他の人に頼んでやってもらってそう
-
皆だって肉は食うけど自分で捌いたりしないだろ?(魚以外)
つまりそういう事だ
-
やっぱりルーミアは外の人間配給受けてるのかもしれない
-
みすちー、この鶏肉お願い
-
あんまり注目されないけど、
夜の境内裏はお化けも出るしロマンチックでたまらないっていう感性は、
いかにも妖怪の女の子っぽい価値観で可愛らしいと思うんだ
異変で多少ハイになってるところもあるだろうけど
-
求聞史紀では「危険度:中、人間友好度:低」となっているが
今は「危険度:低、人間友好度:普通」くらいになってそう
あと相手が人間か人外かなんて区別もしなさそう
-
好感度高いルーミアちゃんなら抱きつきたい…
でも焼肉のカルビみたいな意味で「好き!」と言われても哀しい
-
好感度低くてもいいから膝の上に乗せたい
乗せて噛まれたい
-
さっきルーミアがうどんを食べてる映像が唐突に頭の中に流れ込んできて
「ほんっとルーミアは何してもかわいいなぁ!」
とか言って一人で悶えてた
-
るみゃ「白蓮のうどんが天使のほっぺだとしたら
一輪のうどんは象のお尻ねー」
-
ルーミアちゃんの魅力って口では上手く説明できないよね
子供のようで大人っぽいというか、ミステリアスなようで女の子らしいというか
-
雰囲気が怖可愛ロリ良いね
あとなのかーって口癖がたまらん…ほっぺた包んでるAAが特に
-
/ ヽ \:::::::::://::!
/ , / 、 i ヽ ヾー-く::/
/ ′ i i i | i ハ ::::::\
,′ .i | | l! l! ! ! |::::::::::/\
| ! | ハ i jl | | l:::::::://:::/
! | ! | 〆 ! ヽ _/|_!_ ! j l !::::://:::/
! | ! .才´ハ /| / .!ハ /|/! |:::///
! | | | |ノ !/ .| / ,ィ=ミ|ノヽ .| /| l:::/
l | ! l | | / j/ 〃 { 〉|/Vlノ´
lハ l | ! |ィ=≡ミ ' xx/ ′l ! !
乂 | ヘ | /Yヽ ハxx r〜ァ / / | | ほめてもなんにも出ないのかー
ヽ!\.\ ト、ヽヽ ` ヽ--、 ゝ-' イ__|二ス j .ノ
\l\!彡 ト、__ } フ!ーfァ‐- -‐ }′
/7/ /\_, イ \{ く
//l! { ` ー ─ ' ハ ヽ
,' /リ / {┤ }
|//| ′ l/! ノ
|//| \ ノ/ヽ、 /
-
ん?でも腸は腹から出てるよ?
-
もつなのかー
-
慌てるな まだ慌てるような時間じゃない
七日まであと24時間あるからその湧き上がる情動を抑えるんだ
-
>>392
これだよこれっ
ああ…かわいい…ほっぺたもみもみしてえ…
-
丸呑みとか口周りが血で染まるのもいいけど
まさかの料理人だったらそれはそれで良いなって
-
でも〆るときは素手でやってもらいたい
抵抗するけどさ
-
来世はルーミアを屠るから待っててねー
-
毎月七日はルーミアの日
くれなかったのにお返し要求はズルだよルーミアちゃん
はるですよー! はるですよー!!
みすちー「リリーが騒いでもどうにも寒いから実感ないわねー」
ルーミア「でも…かふんはヘックシ どんでるわ」 チーン
みすちー「ぎゃあああ私の服で鼻をかむな〜!!!」
ルーミア「うぅぅ ごめんごめん はぁ…つらいわー」
みすちー「んもー洗濯大変なんだからね!」
ルーミア「治ったはずなのになぁ なんでだろ」
みすちー「ああ、前に幽香さんに治してもらってたよね」
ルーミア「快適な春を満喫したいのにー」
みすちー「また幽香さんのとこに行けば?」
ルーミア「向こうから来てくれないと無理よー あそこに近づいたら鼻水で溺れるわ」
みすちー「絶対嫌ねそれは…うーん、屋台にたまに来てくれるけどねぇ」
ルーミア「そーなのかー しばらく屋台と一緒にいようかなぁ」
みすちー「…盗み食いとかしないでよね」
ルーミア「い、いやだなぁ そんなことしないよ きっと」
みすちー「怪しい まあ私が見張ってるから無理だけどねー」
ルーミア「ちょっとだけならダメかな?」
みすちー「ダメだよ?」
-
今年度最後の七日か
時が経つのは早いなあ
-
なのかなのかー
-
ルーミア眺めてるだけですぐに時間が経ってしまう
-
ルーミアかわいい
-
-
ルーミアの耳たぶをはむっと甘噛みしたい…
-
俺は噛まれたい
-
春よー遠い春よー
瞼閉じればそこにあるのかー
-
ルーミアと キャッキャうふふの 雛あられ
-
__
, ´ ヽ そーなのかー
そーなのかー / ノヽ
|ノレ_,ヽ/ヽ,_ヽノ</ そーなのかー
そーなのかー // ∩|)イO Oア| | ||
// | ̄ i" ┌┐"uノ| ノゝi _
⊂/ ̄|ノ ` _─ ´ .レ ̄ ̄ ̄/つ )
,;'"´``';,.~ヽ |ヽV ノ i___|/
|ニニニニ|  ̄ ̄ゝ ∞ ヽi
-
なのかー
-
ルーミアちゃんゴディバあげる
-
あ、なのかじゃん!セーフ!
…そーなのかー
ルーミアの車はロードスターといいとしてMSはなにを選ぶだろうか。
-
あなたは食べてみたい人類?
ttp://mu.skr.jp/data/img/47812.jpg
ttp://mu.skr.jp/data/img/47813.jpg
ttp://mu.skr.jp/data/img/47814.jpg
ttp://mu.skr.jp/data/img/47815.jpg
-
そーなのかー
-
ルーミアの車といわれて
いつだかの「そーなのCAR」を思い出してしまった…
-
何でルーミアは他の妖精にない魅力があるんだ
-
なぜ比較対象が妖精なのかw
-
闇の妖精ルーミアとして光の三妖精と対照ならあと2人いる可能性が微レ存…?
-
妖精より地味デザインなルーミアかわいい
-
●<地味だから隠れやすいわよ
三●
木●三
/ドカッ\
-
ルーミアちゃんはドジだなぁ
-
ドジっていうか、周り見えてないだけだからちょっと抜けてるっていうか
ようするに馬鹿って感じかな!
-
そういえばもう9日なのに
そーなのかータイムが終わっていない…
まあ途中このスレも飲み込まれていたけど
-
握りこぶし口もとにあてて、くふふって笑うの超かわいいと思うんだけどいかがか
-
意味もなくスカートばふばふ叩きながらにひひって笑ってるのも超可愛いと思う
-
九日は氷精の日では
-
ルーミア妖精っぽい
-
それも近代文明で消えそうな
-
一瞬の夏の
-
きらめき
-
最近ルーミアに甘えたい衝動に駆られる
-
純粋で驚異なる日々の界隈の中に潜む異変無き悪魔によるそーなのかタイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
| /レ' レ'レ'
-
おわりの人、おつかれさまー
今度のルーミアの日は長かったねぇ
-
ルーミアふにふに
-
ルーミアむぎゅむぎゅ
-
ルーミアは太陽光NG月光OKとのことだけど人工照明はどうなのだろうか
-
電気付けっぱじゃ眠れない程度に苦手だよ
-
ルーミアに「家に帰ったら電気を消しておいてもらえる?」と頼まれた。
-
パソコンの明かり以外は消しておくよ
-
能天気なとことかふらふら飛ぶとことか無警戒なとことか
すごくあぶなっかしい
-
でもそんな所も大好きなんでしょ?
-
メトロ2033っていう核戦争後地下に潜った人類の話があって
地下で暮らしている人類が目にする明かりは焚き火がせいぜいで、水銀灯を使うときはグラサンをかける描写があったけど
一般人も二十年太陽の光を浴びないとルーミアみたいに日光浴びるだけで裸カサカサになったりするのかな
あの世界ではきっとルーミアは最強の大妖怪だね!
-
裸じゃねーや
肌だ
-
しかしやる気が起きないのであまり目立たない妖怪になるのであった
-
忍ルーミア
-
魔「何やってんだ?」
ル「闇遁の術」
魔「隠れてないぜ」
-
地震恐いのう
この暗いのに家出たら闇の化け物に食われるぞい
-
ルーミア〜
地震怖いから隠して〜
-
闇の化け物(ようじょ)
-
暗闇の化け物として知られていて、普段から恐れている為か、
直截姿を見た者は、あまりに愛らしい少女なので見とれてしまうと言う。
-
その恐怖は幻想郷住民の精神に今もなお根付いており、
村人が遭遇した場合「アイエエエエエエ!ルーミア!?ルーミアナンデ!?」
「カワイイ!」「ソーナノカー!」と奇声をあげ、RRS(Rumia RealityShock)
と呼ばれる歓喜状態に陥る。
-
ルーミアのほっぺ揉みたい
-
ルーミアとまったりいちゃいちゃしたい
-
ルーミアと朝から晩までお昼寝したい
-
ルーミアと斑鳩やって遊びたい
-
ルーミアとオセロやりたい
-
○●
●○
●●
●● ルーミア<闇のちからで黒くぬりつぶせばらくしょーなのだ
-
ルーミアちゃん、ルールは守らないとダメだよ
-
OSHIOKI不可避なんやな(ゲス顔)
-
危険な人食い妖怪に対するOSHIOKIは俺にまかせろー
ほっぺたをつねってやる
-
内蔵つねられるよ、ルーミアたんの
ほっぺ揉めるのは心得を開いた俺だけ
-
じゃあ俺はルーミアちゃんの二の腕を揉むよ
-
おなかは俺に任せてもらおうか
-
もみたいの流れで胸が出てこないルーミアさんこんばんは
-
みんなは揉んでもかじられないラインを見極めているのさ…
-
小心者なので肩でも揉んでおこう
-
んじゃあ俺はふとももを揉もう
-
じゃあ俺はルーミアたんに揉んでもらおう
-
ルーミアのしなやかなビンタ
-
しめやかに爆散
-
おしとやかなルーミア
「そーなのですかー」
でもやっぱり間延びしてる
「面倒くさいです」
性格は変わらないようだ……
-
もしかして:八雲紫
-
意外にも紫と同じくらい古い妖怪かもよ
気まぐれすぎて威厳がないだけで
-
あれでしょ? パパが明けの明星とか言われてるんでしょ?
-
ルーミアふにふに
-
ルーミアむぎゅむぎゅ
-
ルーミアぎゅうー
-
古代ギリシャではルーミアはキトンを着ていたらしい
-
_____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,
>' ´ `ヽ.
/ ヽ. そーなのかー!
.! / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ! |^ヽ、」」
i,/レイ i┘ i. レ' 'ア´!_」 ハヽ| | |
/ ! ゝ- ' ! ! ! | |
/ 7/l/l/ 、 `'ー‐ '_ノ! | i |
,' 人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | !. | |
ヒ,,..ソ `: 、. レ' ', u ,/| | ! |
i, /ーナ= 、 '、 ノ ,.イ,カ ! | |
'ヘ./|/レへ`>-r =ニi´、.,_ | i ハ ! ,'
_,.イ´ヽ.7 / /:::| /レ' レ'レ'
/7:::::! ○O'´ /::::::レ'ヽ.
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ.
/ ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;' ',
-
カナンのイエスはルーミアだった?
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
ムギュムギュッ
-
ルーミアちゃんに腕相撲で勝てない・・・
-
ルーミアの目の前で無性におっぱいおっぱい連呼したくなってきた
-
にんげんのおとななんてくそごみくずだなと思ったので
妖怪で子供のルーミアさんはすごく天使だなと思いましたまる
-
そんなルーミアはにんげんのおとなとは相容れない
-
ルーミアールーミアー
もふもふ
-
犬耳ルーミアちゃんと肉かじる
-
つけまつた の動画のルーミアは最早天使だ…
-
ルーミアはデフォで天使だろ
いや、天なんて矮小なものの使いなわけがないな、もっと高尚なものだな
もはやルーミアという言葉自体があらゆるものを超越している
-
ルーミアは一生分の生命力と妖力を消費することで
「初めに闇ありき」が使える
でもめんどいので使わない
-
るみゃちゃんもふもふっ
-
お前ら上みろ。ルーミアがお前らの携帯のぞいてるぞ
-
マジかよ、待ち受けリリーBなんですが
-
俺はデスクトップの壁紙もあいふぉんの壁紙もルーミアだ
つまりルーミアが二人…?
-
うそーなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
| /レ' レ'レ'
-
基本ドジっ娘やバカやってるイメージなんだけど
ちょっと得体のしれなさみたいなのも垣間見えるのがいいよねルーミアちゃん
はぁールーミアちゃんに食われたいわ
-
ルーミアちゃんはぽんぽん壊しそうな物は食べないよ
-
ルー味噌
-
ルー大柴
-
ルーシファー
-
>>500
ルーミア「やぶからスティックに当たったのだー…」
-
ルーミア「目の前がキャンイートなホモサピエンス?」
-
小笠原出身なのかー
-
もーいーくつねーるーとー ルーミアの日ー
-
ルーミアと四月馬鹿
-
>>496
そーなのかタイムのルーミアちゃんの頭から草はえてるけど
この表情が絶妙ですごく可愛い…
-
ルーミアは友達とつるんでるよりひとりでいる方がかわいいと思いはじめた
-
ルーミアちゃん
シャイだからね
-
ぼっちのルーミアを膝にのせて静かに寄り添っていたい
-
アベンジャーズ見たルーミアに、どのヒーローが好きか聞いたら、
「ソーなのかー」だってさ。
-
SAW見たルーミアが俺の足を糸ノコで切断し始めたよ
いつものことだね
-
ルーミアがジグゾーだったら簡単に脱出できそう
おバカだもんね
-
今宵は前夜祭なのかー
-
7かなのか―
-
毎月七日はルーミアの日
ルーミアと一緒に宴会したい
霊夢「あらルーミア 今日の宴会はうちじゃないわよ」
ルーミア「知ってるわよ 霊夢こそなんで神社にいるの」
霊夢「なんか昨日ので疲れちゃって ちょっと飲み過ぎたわ」
ルーミア「そーなのかー 霊夢でも飲み過ぎとかあるんだ」
霊夢「天狗や鬼とは違うのよ で、なんの用?」
ルーミア「なんとなくここの桜が見たくなって 一番好きだから」
霊夢「へぇ〜 花より団子の代名詞みたいなくせに」
ルーミア「またそういうこと言う これでも風情を大事にして生きてるのよ?」
霊夢「あら、そうなの ところで桜餅があるけど」
ルーミア「食べる! お茶も頂戴ね!」
霊夢「やっぱり花より団子じゃないの」
ルーミア「しまった〜 諮られたわ」
霊夢「なに言ってんだか さっさとこっち来なさい 桜がよく見えるわよ」
ルーミア「しょーがない 一緒にお花見してあげるわ」
霊夢「桜餅いらないの?」
ルーミア「喜んでご一緒させていただきます」
霊夢「素直でよろしい」
ルーミア「甘くておいしい」
霊夢「す、すばやいわね…」
ルーミア「お茶まだー」
霊夢「まったくもう まあたまにはこういうお花見も良いものね」
-
なのかなのかー
-
>>516
添うなのかー
-
ルーミアのわはーが見たい…
-
-
なーのーかー、なーのーかー、たーのーしーいーなーのーかー
なーのーかー、なーのなのなのなのかーーー
-
なのかー
-
ルーミアと キャッキャウフフの いぬふぐり
-
そーなのかー
-
ルーミアールーミアー
むぎゅむぎゅっ
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ)
ハルi ゚ ー゚ノリ へー、そーなのかー
と),)∞」)つ
`'!_ンi_ノ´
-
月曜もそー七日なら頑張れる
-
-
', | / / ,. ' ´
', ! ,' / ,. ' ´
. : .' , ' ,. ' ´
_,,.. -──-- 、.,_ . ' ,. ' ´ __
, '´ `' 、 ´ i`ヽ ' " ´
, ' `' , く`ヽ / ./
,.' , , ; , `:、 r、 `'´/∠.. -、 r─--、.,______
,' ./ ,:' / /! /!. ; i _ンヽ.ヽ r'´__,,..-, / ` ー-、.,_______|
.,' / / / `メ、/ | / |. ,'i ! i<:::::::i |  ̄ //
i ,' .,' /!,ゝ-‐'-、レ' ! /-!‐ァi !\::::::!_! '、 `ー┐ ---─ '''  ̄
.| | | // ,'´'i レ',ァ;‐'、,| ,ハ ! ̄ __ ` ̄´ __
.! i ./レ'| ! !_り !l| .!レ'i ,ハ| / /____ | | くヽ.
| V| ⊂⊃- `' ノ .!/ | l二´ ,.-‐‐' ,、, l二´ _二`ヽ i .! __________
i .! ! ,.-──‐、┐ ⊂⊃ / / ;┐ ヽ、> ,. -‐─- 、 | | | | .!_| |___________|
| : .', .ト.、, ,' `i ノ! ! くノ __| | / ,.-┐「`ヽ.ヽ. / / _| |
| ! ハ. i i>,'、.,__________,ノ,. イ /! | ,' ,-、 `ヽ i ! / ,' l i く/ [__.ノ
. ', i ,' ', |イ\ `\,___/ !、/ | レ' ヽ! '、'ー'ノ`'´ '、'ー'ン ノ ノ ┌┐ ┌┐
ヽ,.ヘ./'ヽ! !:::::::\ /ムヽ/::::iヽ/ `´ `´ `´ | | .! |
/ __ `i::::::::::::`'/ハ':::::::::! ', ! ! .! !
./ `ヽ,'i:::::::::::::::`Y´:::::::::::!. i `"' 、.,_ └┘ └┘
. / /イ:::::::::::::::::::;':::::::::::::! ', `"' 、.,_ 口 口
' /`´:::::::::::::::::::::::::::::::::::! ', \ `"' 、.,_
,.'ゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::! `ヽ、 \ `"' 、.,_
-
そうなのかー
-
なのかでしたかそうでしたか
-
さいかわ
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
ちゅっちゅっ
-
こっちも桜が咲き始めそう七日〜
-
さようでございますか
-
そぅなのヵ〜
-
そろそろ終わりなのかー
-
電設資材、照明、工具、電子・制御、情報・通信・セキュリティ、空調・住宅設備、そーなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
| /レ' レ'レ'
-
ドッカ〜ン!!!
ドラえもん「じゃあね。4連発利ぼるバー!」
このまま4月8日にあげられなかった場合、ルーミアは射殺されまする。
4月8日に1人でも挙げたらルーミアがお前らの嫁になるそうです
さぁ!道を選べ!
-
ウソなのかー
-
OK。ルーミアはお前らの嫁になるようです
※後でスネ夫逹はルーミアが美味しく頂きました☆(青だぬきは除く)
-
嫁とか恐れおおい
保存の利く非常食でいい
-
養豚場の豚を見るような冷たい目ではむはむ食べられたいです
-
ルーミアの気まぐれで拾われてペットになりたい
-
できれば友達がいいんだが、無理なら俺も食物でいいわ
-
えーめんどうくさーいってシカトされたい
-
るみゃちゃん
なでなで
-
ふーん、そーなのかーとか生返事返されながら延々と話し続けて
合間合間に好きとか結婚してくれとか言いたい
-
何言ってもそーなのかーで返されるよ
だって、ルーミアだもの 『みつを』
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
むぎゅむぎゅっ
-
ルーミアちゃんダークファルスやってみない?
-
ルーミアちゃんはナ・メギド連射するためにPPに偏ったスキルツリーのアークスになるんだよね?
-
>>551
最終形態で光属性の技使い出したりチョップしたりしてくるルーミアちゃんか
-
レスタ回避!
-
ルーミアちゃんもみゅもみゅ〜
-
ルーミアvsレタス?
-
ルーミアちゃん!お野菜も食べようね!
-
野生生物の捕食と同じで
肉だけで栄養補給万点なのだー
-
きゅうりを口につっこむ
-
ふ、ふぉ〜なのふぁ〜
-
>>558
だけど内臓は苦いので苦手なルーミアちゃん
野菜分はみすちーの屋台などにお願いする(でもやっぱり肉だけ食べていたいと思っている)
-
養子にしたい
-
ル「養分にしたい」
-
なのかぁ
-
養いたい
-
ルーミアとお昼
-
お昼ご飯になりたいのか
-
カウガールーミア
-
ルーミアちゃん
もふもふ〜
-
ルーミアは呼び捨て派とちゃん付けが混在する可能性が微レ存
-
そんな僕はるみゃ派
-
れみりゃ?
-
れみりゃに日陰を生む機械扱いされてるルーミアちゃん…
-
第四勢力ルーミアさん派
-
満月の夜に強いレミリア
新月の夜に強いルーミア
二人が下弦の夜に出会ったとき、どうなるのか
私、気になります!
-
黒い塊を目撃したレミリアが悪巧みを思いつく
-
どうあがいても ようじょ と ようじょ
-
ルーミアは新月に強いっていうか、新月以外に弱い気が
-
るみゃちゃんの
ホッペつねりたい
-
ルーミアちゃんのほっぺはもちもちほっぺ
-
※太陽に当てない限り
-
陰陽が二つ合わさるとどうなるのか凄く気になる
-
夜空に星が瞬くように
-
マジレスすると、太極図的に考えて陰陽のどちらか一方だけの状態はありえず
陰の中には陽が内包されていて、陽の中には陰が内包されている
つまり、二つ合わさっているのがデフォなのに完全に陽を排除した陰だけの世界を作れるルーミアは凄い
-
新世界の神…
-
ルーミア
空亡
-
ルミャリブレ
宵闇格闘
-
ルーミア
天使
-
「私は新世界の神になる」
「…足の裏撫でないで!やめてぇ!くすぐったい〜」
「たこ焼き!たこ焼き!おいしい!」
「串かつ!串かつ!もぐもぐ」
「ぜんざい!すごい大きい!」
「計画通り」
-
新世界は神
-
新世界より
-
ルーミアーッ!と、レミリアーッ!を無理矢理、真夏の昼に闘わせてみたお(`・ω・´)
-
ルーミアッー!「いいこと思いついた。 お前俺のケツの中でションベンしろ」
-
レミリア「クソして寝な」
-
つ【チェーンソー】 神はばらばらになった!
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
むぎゅむぎゅっ
-
駅前でフリーハグみたいなのやっててルーミアなら良いのになっと思った
-
案山子にルーミアと書いとけば見た目以外は解決できるんじゃね!?
-
ただの案山子なのかー
-
案山子女
-
案山子女
-
ルーミアを畑に立たせておくのはどうだろう
逆転の発想
-
くねくねの都市伝説の発祥になるとは誰も想像していなかった…
-
なんてこった!
GWが終わった途端にルーミアの日が来るじゃないか
こりゃ大変だ 讃美歌の練習しておこう
♪ ルーミアちゃんは かっわいい〜
♪ かわいすぎるよ どうしよう〜
♪ ミルクのおふろに いれようか〜
♪ シルクのおべべを きせようか〜
-
ル〜ミア〜ル〜ミア〜
むぎゅむぎゅっ
-
>>602
そういう絵があったね
-
案山子ってクエビコだったような
-
アンケート 至急
このまま1日以内にレスがなければルーミアは俺が頂く!レスがあればルーミアはお前らのもんだ!
-
ルーミア「おしごとつかれたのかー(虚ろな目」
-
ルーミアちゃん俺と暮らせば一生養ってあげるよ
毎朝あったかいお味噌汁も作ってあげるし毎日パンツも洗ってあげるよ
-
実家から追い出されたニートなルーミア姉を養うワープア弟という文学的ポジションに憧れる
-
ルーミアをめんどくさい文学少女って表現してる人がいてなんか感心してしまった
-
文学少女?
-
本を読むときは明るくして読もうね
-
※本は食べません
ルーミアは学校の誰もいない図書室でだらしない姿勢で淡々と本を読んでそう
そんなルーミアと仲良くなってルーミアが本を読んでるところを淡々とスケッチしたい
そんな俺はまどろみ消去を手に入れた
-
ルーミアは本を読んでるといつのまにか寝ちゃってそうなイメージ
-
よだれ
-
prpr
-
ルーミアに眼鏡をかけさせると超知的っぽくなる
加えてミステリアス度とおしゃれポイントと色気がアップする
眼鏡ルーミアもっと流行れ
-
見た目だけ変えてもダメなのかー
-
赤縁か黒縁か、それが問題だ
-
瓶底メガネルーミアも可愛い
-
アンダーリム
-
なかなかルーミアが食べに来てくれなくて困る
-
ルーミアもよもや食べられ志望のファンが外にはたくさんいるって思わないだろうなあ
-
夢で食われたことなら何度かあるよ
るみゃに会えて歓喜どころか恐怖だったけどな…
-
贅沢なやつめ
と言ってみるが、実際に遭遇したら俺も怖いかも知れない
でも遭遇しないとわからないから夢に出てきてくれ
-
俺も夢でルーミアに会いたいわ
せいぜい謎の黒い塊に俺含め1000人一気に食べられる夢しか見てないや
-
食べられるときは端からゆっくり食べられたいなあ
妖怪にとっては恐怖してる人間のほうがいいみたいだから、怖がったほうがいいのかな
-
そんな余裕こいてられるのも今のうちなのかー
-
>>627
夢で会ったことは全部覚えてないけど
夢の中で目が覚めて台所へ行くと黒い影?が立っていて
影が目の前までスーと近寄ったところでるみゃだと分かった(リボンは千切れてた気がする)
なぜか部屋の照明が壊れて使えない
でも、るみゃの赤い目だけはっきり見えてた
「逃げるから食べる…」とか言って床に押さえつけられてから必死に暴れて逃げたけど
真っ暗な中で捕まってガブリと食われた痛み?で目が覚めたわ、でもまだ夢だった
結局、再度るみゃに遭遇した時も暗闇の中で背後から首元噛まれて終わったよ
本当に目が覚めた時は涙と寝汗がすごかった
るみゃは>>312に近いイメージのるみゃだったけど獲物を狩る赤い目をしてたわ…
-
ルーミアはそこまで怖くないイメージ。
怖さは野犬やイノシシ程度ではないだろうか。
夕暮れ以降に、単独で、護身武器も持たず、
寂しいところを一人で行動すれば襲ってくる可能性もあるが、
複数でいたり、杖などの武器を持っていたりすれば
撃退できるか、そもそも近づいてこないか。
-
ルーミアの主な活動場所が不明になってるけど、なにか特別な意図があるのかな
他の不明なキャラはレティ、こいし、屠自古
-
ルーミアに指舐められた
-
意図じゃないや理由だった
-
特に生きることに理由がないから
いる場所にあまりこだわりがないんだろう
-
___.、__,
, ' `',y
iリレノハノリノ)
(ル、゚ ヮ゚ノ!) こだわりがないからこういうところにも来るわ
'-u-u`
-
いよいよ明日なのかー
-
-
毎月七日はルーミアの日
子供のようで子供じゃないでもちょっとお子様なルーミアちゃん
ルーミア「うううお腹痛い〜」
霊夢「柏餅と千巻あんなに食べるからよ」
ルーミア「何個食べればいいかわからないんだもん」
霊夢「別に決まってないわよ数なんか」
ルーミア「歳の数だけだと思ってたんだけど違うの?」
霊夢「バカねぇ節分の豆だけよそれは」
ルーミア「なんだー 苦労して食べたのに」
霊夢「食べてる間は大喜びだったでしょうが」
ルーミア「美味しいからね」
霊夢「それにしてもあんたって何歳なわけ?」
ルーミア「失礼ね レディに歳を聞くなんて」
霊夢「誰がレディよ誰が どう見てもお子様でしょうが」
ルーミア「むぅー コレでも相当長く生きてる…はずなんだから」
霊夢「自分で分かんないの?」
ルーミア「だって自分がいつからいるのか覚えてないし」
霊夢「あー親とかいなさそうだしね妖怪って」
ルーミア「私にもお母さんとかいたのかな?」
霊夢「私に分かるわけないでしょうが」
ルーミア「なんか急に寂しくなってきた」
霊夢「…うちに泊まってく?」
ルーミア「そーする ありがと」
霊夢「言っとくけど私のポジションはお姉さんよ お母さんじゃなく」
ルーミア「そーなのかー」
-
うわあ名前欄ミスった
-
見た目通り幼いルーミアも
光あれ以前から生きてるルーミアも
両方ありだと思います!
-
暗闇に対する恐怖心から生まれたとするとかなり古参なのかも
-
たしかにルーミアはお子さんだからな
-
なのかー
-
ルーミアには前髪弄りながら適当に人の話を聞くイメージがあるけど何故だろうか
-
結構いい加減そうな性格だからと思うが果たして…
ちなみに左側頭部は弄れない("触れられない物"に当たるため)
-
pixivでルーミアの絵いっぱい上がってるなー
というところから七日だと気づいた
-
ルーミアと キャッキャウフフの かしわもち
-
長生きルーミアが気だるそうに語る昔話が聞きたい
-
けだるーみあ
-
ルーミア「あれはねー」
ルーミア「そうねえ、いつの事だったか、忘れちゃったわ」
ルーミア「でも…とても、楽しい時期だったかなー」
ルーミア「今も今で良いんだけどね」
-
-
:::::: :: : :_,,.. -──- 、.,_ : : :: ::: ::::: :::::::: :: : : / へ
,. '"´ `ヽ. :::::: ,.ヘ :::: :: : i そ l
´ ':,/:::i_|_ ::: :: :| l
,. Y'":::77 :::: | な
/ ,. '" `ヽr'__:::::::l | : | の
/ , / i i ', __ トt、___;l_」 : ! か
,' .i ,'_,,.. -' ハ ,ハ_/i´ ハ-i ', ::::: :::: :: : ',. l
i !/_」ニ_、/::::!/´,r‐r!‐ァ'i./ | :::::: :::: ::: :ヽ、.__,. -‐-、
! ,ア´'└リ `::::::'::::' !_,りノ7ヘ ! :::::::: ::::: :: : / だ ',
. /レ' `,ゝ-‐' ⊂! | V ::::: :: : _,,..-‐i か i
| ⊂⊃ ,ハ|_,,!ゝ-‐ ''"´ | ら .ト、
.i ト. ー-‐' ,.イ i |. 何 |/
ノ ,ハ. | `>. 、.,,___ ,,..イ ! / ', ? !'
<::!'ヽ|`ヽ、. i`ヽ! ハ/ ヽ、.,__ ,ノつ
ヽ;::::\ `>-‐イ /|/:', /」'"´
';:::::::`'ヽ,.-、'^ヾ::::::::::',-‐ __,,.. -─----─ ''" ::::::::::
i::::::::::::::ト-'^rr'i::::::::::::Y ̄ : : :: ::: :::::: :::::::::::::::::::::::::::
-
今日は5月なのかー
久しぶりにルーミアに会いに来たよ頭なでなでしてあげる
-
そろそろ終わりなのかー
-
なのかに乗り損ねたのかー
-
>>646
>>647
まずルーミアの最も有名なセリフが、てきとーそーな相槌のそーなのかーだしな
本当に感心して言ってる可能性は否定できないが
-
ルーミアールーミアー
むぎゅむぎゅっ
-
るみゃっ!
-
ルーミアの闇の中で一緒に昼寝したあと食べられたいなあ
-
枝に座って月見てたらうとうとして落っこちちゃうルーミアかわいい
-
るみゃ「わかる、わかるわ……どうして1+1=2なのか、いや2だと思っていたのか。
子供の頃死んだおばあちゃん、あの時おばあちゃんが死んだ理由もわかる……。
そーなのかー、ふふふ…こんなにも簡単なことだったのかー」
-
ゲッター線に取り込まれてるのかー
-
アマノジャクにルーミアの出番はあるのかな?
-
東方心綺楼と同じくらい出番ありそう
-
背景じゃないですかー
そのくらいがちょうどいいかも
-
ぱっと見誰も気がつかないが、実は背景全体がルーミアちゃん
-
役つくりのために日サロに通う
-
それではお聞きください
「愛のメモリー」
-
ルーミア島大きかったね
-
>>668
そういう心霊写真の怪談あったよね
-
>>671
特に意識してたわけじゃないのに買った本の半分がるみゃだったぜ...
-
二次において雑魚キャラからラスボスまでこなせるルーミアは芸達者
-
ルーミアがカニバルキャラなのに未だ納得がいかない
-
人食いキャラのせいで損してる感じ…
-
人が牛、豚をくうように妖怪が人間を喰うわけだからカニバリズムではないのだ
-
ちげーよ
るみゃはむしろ普通の妖怪より人間は食わない
-
パンとワイン食べればいい
-
ルーミアは特に人喰いの部分強調されるよね
別にあの子とかあの子たちだって食べてると思うんだけど「可愛いのに人喰い」というイメージしやすさの問題なのかな
個人的に真のルーミアの魅力は一言では表せないもっと複雑なものだと思ってるけど
-
ルーミア「ぶっちゃけ霊夢や魔理沙の方が人を食ってるわよ」
アリス「…どういうこと」
ルーミア「例えよ。私よりよっぽど食い物にしてる」
アリス「じゃあ、私もそうね」
ルーミア「商いをしているなら誰しもが人食いよ」
-
ルーミアは登場回数が少ないからそれくらいしかネタが無いんだよなあ
あと個人的にはカラーリングのせいもあると思う
もしチルノみたいなカラーで人喰い設定だったとしたらここまで流行らなかった気がする
-
スレ違いだけど
人喰いキャラを演じる(?)のはやはりルーミアがトップクラスだな
次点で目立つのはキスメ、次いで何故かみすちーという印象がある
-
興味をもってもらうためにはキャッチーな面が必要だよね
そういう面で、人喰いネタもまた、重要なファクターだよね
-
ルーミア「ZUNがネタギレしたせいだな(・_・メ)」
>>681
霊夢は肉を食べれないやん。金ないし。買えても、せいぜい鶏肉の頭の部分だけやろ
-
大豆は畑のお肉
-
農家も畑のお肉
-
妖怪が人を食うのは別に栄養の為じゃなさそう。
人に脅威と恐怖を与えるためだとすれば、
もともと闇は現代社会においても恐れられているので
ルーミアはあまり人を食って恐怖喚起する必要はなさそうだ。
ビニ傘がぽんぽん放置される現代では
小傘のひもじさは結構な物だろうな。
-
ルーミアもふもふしたい
-
反逆者を捕らえようと躍起になる妖怪たちを尻目に、ルーミアは今日もぼんやりするのだった
弾幕アマノジャク ルーミア編、完!
-
ルーミアは過去を語らない
過去にはあんまり興味が無いからだ
-
ルーミアに水銀灯の明かりを当てるとどーなるのっと
-
お顔がよく見えてかわいい
-
>>690
アマノジャク関係ねえじゃねえかwww
-
まぁ、紅魔郷のときもなんだかんだ言って
メタ的なこと以外に出てきた意味特にないし、強いて言うなら暗かったからぐらいか
-
でも人喰い設定のお陰で食べてるキャラのルーミアが増えた事は良い
食事している女の子って素敵やん?
-
大食いっていえば幽々子の印象が強いけど、ルーミアも大食いキャラにはいってるのかな
-
ルーミアールーミアー
もにゅもにゅ
-
草の根妖怪ネットワークはルーミアも入ってるのかな
-
あんまり集団とかに興味なさそうだからなぁ
草の根妖怪ネットワーク側はあやや新聞でルーミアの存在は認知してそうだし
もしかしたら、避暑所として利用している子もいるかもしれんが
-
ルーミアがいた夏休み
-
もう戻らない
-
思い出の一ヶ月
-
『幻想郷で待ってる』
-
2014年7月7日 発売
-
泣いた
-
しあさってはじゅうなのかー
-
後ろ手組んだルーミア天使
-
ルーミア「縄で後ろ手に固定するのかー」
霊夢「負けたんだから当然よ」
ルーミア「…霊夢にしたかったけど」
霊夢「今度ね、つきあってあげるわ」
-
ルーミアにはずっと子供のままでいてほしい
いつまでも無邪気にバカルテットたちと遊んでいてほしい
-
いつまでもこのままでいたい…
ルーミアと一緒にいたい
-
「お腹空いてきちゃった、どうしよう」って涎垂らされながら迫られたい
-
たまには優雅にディナーでも
-
ルーミアは食事マナーは大丈夫だろうか
-
お口にいっぱい赤いケチャップがついちゃって子供らしいw
…え?それケチャップなんだよね…?
-
ケチャップだよ!
血はもっと赤黒いよ!
るみゃは人肉よりオムライスが好きなかわいい女の子だよ!
-
卵と鶏肉がミスティアじゃないことを祈ろう
-
みすちーの卵・・・・
-
有精卵なのか無精卵なのか、ここ重要
そんなことより獣の顔しながらおむらいすを頬張るルーミアはかわいいと思った
おしとやかに少量ずつ食べて完食するのもかわいい
-
RMA「うん、おいしい!! やっぱミスティアの卵は最高やな」
-
みすちー「あややのやで(ニッコリ」
-
あやや「はたてのやで(ニッコリ」
やっぱりみんなは想七日行くの?
-
ルーミアとコンビを組むとしたら誰が適任だろうか
やっぱりミスティア?
-
俺
-
るみゃは一人でふわふわ
-
流れるままに
-
闇
-
るみゃたん
もにもにっ
-
チルノ
-
過ぎ去りし7日との別れの想いを募らせてるようなそうでもないようなそーなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
| /レ' レ'レ'
-
もうようかー…あれ?
-
ルーミアの闇の中で涼をとりたい
-
闇(体外とは言っていない
-
ZUN絵のルーミアはほっぺむにむにしたくなる
-
ルーミアをむちゅむちゅってしたい…
-
ルーミアと小傘がひたすらほっぺをすりすりし続ける夢を見た
なんだったんだあれは
-
今回は随分と長いそーなのかータイムだったな…
まさか10日も続いていたとは
-
つまり・・・・我々がその気になればそー7日の終了は10年20年後ということも可能だ ...
-
有り難みがなくなってしまうのでは…
-
毎日がルーミア
-
ルーミアはキリスト教徒なのかー?
-
名目だけキリスト教の邪教信者
-
邪教は隔離せねばならんな
責任を持って私が預かるとしよう
-
拝火教だよ
-
ゾロアスター教だとルーミアは邪神側になるのか?
-
ルーミアは神様の最初の奇跡と相反する力を持った妖怪
でも、本人的には神様とか奇跡とか相反するとか至極どーでもよさそう
だからルーミア教を作ろう
-
後の国教である
-
じゃあ巡礼ついでにこの体を貢物として捧げるか
-
宵闇妖怪信仰国 Hic Locus est Vesper Perfecta(この場所は完全な宵である)
略して HLVP
-
果ても無き永遠と漆黒の闇に彩られし絶望と希望の狭間にて一人思い耽るふむ...そういうことなの...タイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
| /レ' レ'レ'
-
その闇の中の少女は笑っていたのか?
己の力すら理解しきれなかったその少女は、願う
クッキーが食べたいな、美味しいミルクティーも飲みたい。と
すべてを飲み込む闇を持つ少女は、思う
皆を涼ませてあげれば私も人気者かなー?、と
たとえどんな大妖怪であれど殺してしまうその闇は笑う
うーん・・・ねむーい・・・おやすみー・・・、と
-
る〜みあ〜る〜みあ〜
むぎゅむぎゅっ
-
1日の大半を暗闇の中で暮らすルーミアは目が退化しちゃったりしないだろうか
-
その代わり他の感覚が発達していそうだ…
-
るみゃ「(もぐもぐ)…この味はウソをついている味だぜアブドゥル」
みすちー「誰がアブドゥルか」
-
ルーミアがミニ八卦炉を使えば素でダークスパークが撃てる?
-
コップにコーラ注いで「これもダークスパークねー」って言うルーミアかわいい
-
ルーミアに魔理沙の服を着せ、魔理沙にルーミアの服を着せリボンをつけて
-
そーなのぜー
-
両手両足広げて☆を体現するルーミア
-
速さが足りないっ
ルーミアって飛ぶのも走るのも遅そうだよぬ
-
まっすぐ飛ばずにふらふらした軌道で飛んでるイメージ
-
「へにょるマスタースパーク」という悪夢を受信した
むしろ封印が外れる前のるみゃの方が打てそうで何だかこう
-
盲恋『ミッドナイトスパーク』
-
ルーミアはブラックコーヒー派?
-
ビターテイスト派だよ
-
ル「やっぱりコーヒーは微糖よね」
み「微糖のコーヒーにお砂糖とミルクてんこもり入れるのは微糖なのかしら?」
ル「缶に微糖って書いてあるじゃない」
み「お砂糖1kgとミルク1リットルで400円いただきます」
ル「もう400円出すからダブルでちょうだい」
-
頭が痛くなりそうな飲み物だ…
-
ルーミアは味バカだからね、仕方ないね
可愛いもんね
-
ル「みすちー! みすちー大変!!」
み「なに? どしたの?」
ル「全部混ぜたらお団子みたいになった!もうこれ飲み物じゃないよ!」
み「そりゃ、あれだけお砂糖入れたらねぇ」
ル「ほんのりコーヒー味」
み「あ、食べるんだ」
-
るみゃのほっぺ
もにもに〜っってしたい…
-
>>736
まさにルミナス状態(まどマギ劇場版的な意味で)
-
ルーミアールーミアー
もみもみっ
-
まっ白いふとももに黒スカートはずるい
-
黒スカート、小麦肌に白ハイソックス
-
心綺楼背景のルーミアを見るに、スカート丈は膝より少し下くらいか
真面目に校則守ってる中学生みたい
-
なのかーなのかーなのかー
-
ルーミアさんはホットケーキみたいな匂いがする妖怪なんだよ
血の臭いがするはずがない
風呂入ってない犬の臭いとかするはずがない
とってもきれい好きな妖怪なんだよ
-
野良って言葉のせいかあんまり身だしなみ気にしてない感じのルーミア多いよなあ
そゆとこだけは気使ってそうなのがかわいいと思うんだ
-
実は人一倍女子力高いルーミア
-
得意なのは人肉料理(ry
-
>>781
素敵なサラダとホットケーキとクッキーが得意な可愛い女の子だよ
-
ホットミルクとかココア好きそう
暖くて甘いマイルドな飲み物をカップでフーフーしながら飲んでそう
-
かわいいから基本的に何食っても様になるだろう
>>778
でも、血なまぐさかったり濡れた犬みたいな臭いがしても
それはそれで…
-
枝毛気にするルーミアふにふに
-
ルーミアは人肉「も」食べるってだけで、何でもたべるので最高級松阪牛を持って行くと喜ぶよ
-
>>786
クッキーが好き
-
>>786
それは俺でも喜ぶ
-
意外とグルメなルーミア
TPP合意で国産牛肉への影響を懸念するルーミア
-
>>789
何かうどんげっしょーでの兎達に教育を施そうとして、
速攻で飽きた姫さまを思い出したわw
-
ルーミアとカルーアミルク
-
ルーミアミルク?
-
以絵会友さんとこの体験版かわいい
-
ルーミアはきっと毎日、バカルテットのメンバーたちと幻想郷のあちらこちらで遊んでるんだろうなぁ
想像してると幸せな気分になる
-
かくれんぼしようって遊んでたのに
いつの間にか目的を忘れてどことなくフラフラ〜って現れそう
-
普段は特に目的もなく彷徨って
たまに誘われたりして遊んで、また目的もなく彷徨って、たまに興味でた人と話したりする
って感じの生活スタイルしてそう、個人的には
-
そういう生活スタイル、なんて言うんだっけ
え〜っと……
ご隠居?
-
ほ、放浪…
-
浪人にござる
ニンニン
-
浪人(仕官してた時代があるとは言ってない)
-
浪人生ルーミア…
-
意外と授業単位の計算とかはしっかりしてそう
で、授業ない時間はお昼寝かご飯食べてそう
-
皆は授業中なのに一人で図書室でお弁当食べてるルーミアたん
ケーね先生にげんこつ喰らうルーミアたん
-
ルーミアは服装的に学校の怪談「赤い靴の少女」とかのほうが似合いそう
-
早弁マイスター
-
「ルーミアちゃんお弁当は?」
「朝家で食べてきたー」
-
「じゃあ、お昼はどうするの?」
「家で食べるよ?」
-
基本なんでも食べるけど、洋食を好むイメージ。
ハンバーグとか好きそう。
ステーキはレアが至高 とか思ってそう
-
授業中は上唇と鼻の間にペンを挟んでる
間違いない
-
その状態でのそーなのかーも萌えるな
-
人食い妖怪のくせに人食いに頓着しないのは、
外の世界でさえ、今現在も闇は恐れられているので、
あえて人を食って恐怖を作り出したり腹を満たす必要性がないのかも。
-
ふふふ、こわいかしらー?
-
フハハハ、怖かろうなのかー
-
ああもう日本語めちゃくちゃだよー
-
わたしが怖いのかぁ?
-
フフ…怖いのかー?
-
ハロウィンとかで張り切って仮装してもらうルーミア
魔理沙の服を借りて魔女になって、マスパじゃなくてムーンライトレイを放つのだ
-
怖くなーい!
-
ルーミアに一回でいいからそーなのかーって言われたい・・・・
-
年収を告げたら言ってくれる
-
霊夢にうちわを扇いでもらうルーミアとか
扇風機を独り占めして霊夢に押し退けられるルーミア
かわいい
-
>>820
大きいか小さいかでそーなのかーの
意味が全く変わるなw
-
そんなもんかー
-
そんなもんなのかー
-
ぼくに失望したかいルーミア…
-
ルーミアちゃんならキョトンとした顔で首を傾げながら、
「ううん、そんな事無いよ」
「だって、始めから望みゼロだもん」
って言ってくれそう
-
ルーミアは他人にあんまり興味なさそうだから
期待も失望もしなさそうだから傍にいても気疲れしなさそう
-
でもルーミアの予想以上の事をして
「結構やるじゃない。ちょっと見直したわ。ちょっとだけね、ふふっ」とか言われたい
-
気遣いと無縁っぽいところが大好き
-
ルーミア「夜道はHID灯が照らすのよー」
みすちー「眩しくて見えないわ」
-
ルーミアは影絵とか得意だろうな
「きつねだよー」とか言いながらその腕前をミスティアとかに披露してるんだろうな
-
ああもうるみゃ可愛い
ムギュムギュッ
-
ルーミアとサニーミルクの新しい可能性
-
ルーサニが両方そなわり最強に見える
-
ブラックとホワイトでプリキュアっぽく
-
ルーミアとブラック企業
-
7日が…近づいてくる…
-
あと5分なのかー
-
ブラック企業の役員は食べても良い人類
-
毎月七日はルーミアの日
ルーミアちゃんと一緒に紫陽花見に行きたい
ルーミア「はぁ…今年も梅雨が来ちゃったわ」
霊夢「文句言っても仕方ないでしょ それよりなんでうちに居座ってるのかしら」
ルーミア「この雨の中を帰れって言うの? ひどい巫女もいたものだわ」
霊夢「本気で追い出したっていいんだけど?」
ルーミア「んもー 私一人いるくらいいいじゃない どうせ一人じゃ退屈なくせに」
霊夢「あんたねー はぁ なんで神社で妖怪がくつろいでるんだか…」
ルーミア「いつものことね 気にしない気にしない」
霊夢「ぐぬぬ 雨が止んだら帰りなさいよね」
ルーミア「えーめんどくさーい」
霊夢「やっぱり今追い出そう うん」
ルーミア「じょ冗談よ 晴れたらちゃんと帰るわ 家も気になるし」
霊夢「あんたも家なんかもってるんだ 意外ね」
ルーミア「まあね めったに帰らないから普段は妖精の住処になってるけど」
霊夢「自分で管理するよりマシなんじゃないの? あんたって面倒臭がりだし」
ルーミア「そ そんなこと ないわけじゃないような…?」
霊夢「まったくもう」
ルーミア「ところで紫陽花ってフワフワして美味しそうだと思わない?」
霊夢「ずいぶんと強引に話題を変えるわね まぁ綺麗だとは思うけど食べようとは思わないわ」
ルーミア「えー 絶対美味しいよあれは きっと赤いのと青いので味わいが違うのよ」
霊夢「せいぜい酸っぱいとか苦いとかじゃないの そもそも毒があるって聞いたことあるけど」
ルーミア「ガーン! そーなのかー… がっかり」
霊夢「あら あんたなら毒とか気にしないかと思ったのに」
ルーミア「失礼ね 私をなんだと思ってるのよ」
霊夢「雑食野良妖怪」
ルーミア「野良じゃないしグルメなのよ!」
霊夢「森で変なキノコ食べ散らかしたりしてるくせに」
ルーミア「あっあれはあまりの空腹で仕方なく…」
霊夢「やってるんだ…うわぁ」
ルーミア「謀ったわね!?」
-
7日きた!
1ヶ月の節目だ!
ルーミアおめでとう!
-
七日ー
-
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
i,/レイ i ̄ | レ' 'ア´!_ ヽ .| | | 七日 はじまるよー!
ヘ / /ーナ= 、 . ,.イ,カ ! | |
レ'/ ヘ./|/レへ`ー- --ニ ´ | i ハ ! ,'
| /レ' レ'レ'
-
そうなりや
-
-
なのかーなのかー
>>843
何度見てもこのるみゃの表情可愛い…
-
休みで七日とか最高の日だ
-
ルーミアと キャッキャうふふの 梅雨籠もり
-
なのかだったのかー
-
なのかなのかそーなのか
-
ルーミアかわいいよー
-
7日か・・・是非も無し!
ル「そーいえばさー」
ミ「なに?」
ル「『ジューンブライド』ってあるじゃない」
ミ「女の子なら誰しもが憧れるわよねぇ・・・はぁ・・・素敵な人いないかしら?妖怪でも愛してくれて経営力あって包容力もある人」
リ「高望みし過ぎじゃないの?」
チ「んで、その『ジューンブラインド』がどうしたの?」
ル「『ジューンブライド』よ・・・まぁ、いいや。でね、ジューンブライドって、実は日本だとあんまり意味ないんだって」
ミ「なんで?」
ル「だって、考えてみてよ・・・日本だと梅雨時。ジメジメジトジトした時に結婚式あげるなんて・・・なんか嫌じゃない?」
リ「たしかに・・・」
ミ「じゃあなんでこの日本にそんなのが流行るようになったのよ?」
大「そ、それは元々西洋では6月は雨が少なく農耕も一段落した頃だからって言われているから、らしいです」
チ「おぉ、大ちゃん、物知り」
ル「まぁでも、6月は結婚を司る神様がいるらしからそういう意味でも6月に結婚する=幸せになれるの公式もありじゃないかな?」
チ「へー、そーなのかー」
ル「なんか、アイデンティティ取られた気がする」
ミ「所で皆はどんな人が好み?やっぱり私はさっき言った通り経営力があって・・・」
リ「何言ってるのさ!体力!これが一番じゃない!」
大「まぁ、イケメンでお金持ちで伝説の剣を扱える人かチルノちゃんか・・・」
チ「・・・どーでもいい・・・」
ル「ん?私の好み?・・・もちろん、お肉が美味し人よ・・・フフフ・・・」
-
じんにーくーうーましーかーのーひーとー
-
あと1ヶ月で東方想七日2か
時が立つのは早いなぁ・・・
-
七日も八日もしごとなのかー
-
かー
-
なのかあああああああああ
-
ルーミアのおかげでいい一日となった
-
永遠と虚無の闇の中笑い続ける少女は何を思いそうなのかータイム
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ `ー-ヽ|ヮ
/ `|
.| |
>' ´ `ヽ. |
/ ヽ. ノ
| /レ' レ'レ'
-
どうでもいいけどこのAAなんで芽が生えてるんだろう
-
茨の早苗さんに双葉が生えてるだろう
アレと原理は同じだ
-
元ネタは知らないが
なんかで似たようなのを見たことはある
(そしてそれにも"おわり"と表記されていた)
-
ルーミアは元々植物が妖怪になったものだから
今でも稀に植物化するウサ
-
NHKのおわりのAAに通じるものがあるなw
-
元ネタはギャラクシーエンジェル(アニメ版)
まとめサイトで悪いが画像はコレ↓
ttp://livedoor.blogimg.jp/robosoku/imgs/3/f/3f78fa10.jpg
元ネタの元ネタはナウシカ(映画版)のエンディング
だから芽が出てて『おわり』
-
ルーミアに種付けしたい(直球)
-
__ _
, ' ヽ
i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
ルーミア「疲れが取れないまままた仕事なのかー…」
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ)
ハルi ゚ ー゚ノリ 闇の中は落ち着くわ
と),)∞」)つ
`'!_ンi_ノ´
-
ルーミアに似合う花とは
やっぱりほおずきなのかね
-
>>869
ルーミアがそばにいると落ち着く
-
>>870
彼岸花なんかも中々
-
曼珠沙華もいいんじゃないか?
-
親父が死んだとき、横に咲いていた曼珠沙華
-
>>865
亀レスになってしまったがそーなのかー
>>873
曼珠沙華は確か彼岸花の別名だった気がする
ちなみに有名かもしれないが有毒
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ) 〜♪
(( ハルi ゚ ヮ゚ノリ
と),)∞と) ))
,ノ::i:/:::!フ⊃
`''i_ノ'´彡
-
あールーミアさん
かわいいなぁもう
-
妖怪は闇の中に潜む物を人間が誤解したことから生まれるもの
つまりルーミアは全ての妖怪のお母さんだったんだ!
-
>>876
踊るルーミア
即ち踊ルーミア…なんつって
-
(踊るルーミア 即ち踊ルーミア)
( )
( )
,. ''"´  ̄ ̄ `ヽ、 ,ヘ /
/ `ヽ/ヽ_> ′/
./ / / ./ ハ i ヽ_/´7 ―
i i ハ-‐,ヘ:! '; ハ. '!'ー┘
Y / レ'rァ'ォ、 レ'レi iハ! ,.- 、
!. !ハ 〈 !'ヒ/ ,〈ハ i/. _/ /
''─-- ,,,....___ハ ! Vヽ." _ _ノ::ハノ-─ ''"´ ̄ヽヽ _つ
`'ヽ!イ >=r´!へレ' l |'´
_i:::::::i/oo\!::i__ __!イ
"'' ー‐-------ァ'::::::::!____ハ__!:::!ァ--────''"
7::::::::::::::::::::::::::::::イ
./::::::::::::::::::::::i:::::::::::!
,.く:::::::::::::::::::::::ハ::::::::::!
/::::/`ヽーァ--'┴r‐'"ヽ.
/:::::::/::::::::::::::!::::::::::::::!:::::::::::ヽ.
-
本物のルーミアホップが ここにあるのだ
-
ルーミアふにふに
-
ルーミアはハラミとか好きな気がする
ごまだれとかつけて食べるのよ
-
あールーミアと焼肉行きたい…
お燐ちゃんの店予約しようかなぁ
-
人間でも食べられる肉はあるのだろうか…
-
調子のって野菜たっぷり持ってきて
お肉でお腹一杯になっちゃったからこっそりと
-
調子のって野菜たっぷり持ってきて
お肉でお腹一杯になっちゃったからこっそりと同伴者の皿にのせるルーミア
かわいい
-
重複すまん
-
俺的にはどうどうと「あげるー」って乗せてきそう
-
「もっといっぱい食べないと大きくなれないぞ〜」
-
サッカー代表ルーミア
-
ルーミア選手、ボールを普通に持って投げ入れてます…!!
-
す、スローイングだし…
-
ドイツとかベルギーの国旗みたいな色してるから意外と上手いかも
-
ドイツとかベルギーの国旗がルーミアみたいな色してるんだ。
-
今日はハニームーンといって、月がとても地球に近いらしいよ
ちゃんと闇を纏って寝ないとだめだよルーミアさん
-
ルーミアちゃんとハネムーン!
-
ルーミア「そうなのかー、ところでハネムーンって何 美味しいの?」
-
ルーミアールーミアー
ちゅっちゅっ
-
ルーミアはハニーが口癖
-
例大祭で勢いが戻ったのでそろそろ次スレのタイトルを考えよう
次のお題は26、さぁ何とする?
-
お26(ふろ)で楽しむ泡踊り
26(じろ)うのラーメン食べたいな
26(ふむ)ふむそうかそーなのか
お26(つむ)とおむつはよく似てる
こんだけしか浮かばねぇや…
-
む26(にむ)にほっぺた揉まれてる
雨降る夜のかた26(つむ)り
たまにはデ26(ニム)でおでかけだ
あなた26(にむ)けて伝えたい
これ難しいな
ルーミアと絡めるってのがまた
-
闇に六人こりゃ狭い
-
ルーミアの頭
わしゃわしゃ〜ってしたい
-
辺り26(にろく)なご飯がない
-
その闇はどこ26(に向)かうの?
闇玉の方がいいかな
-
ルーミアちゃんのために俺、シュート決めてくるから
-
その後、頭部だけになった>>908を楽しそうにシュートする
ルーミアちゃんの姿が見られたそうな…
-
ルーミアは食べ物を粗末にするようなことはしないよ
-
闇夜の26(浮浪)者
ちょっと短すぎるか、それにちょっと貧相な感じになってしまう
-
貧相というなスレンダーと言え
-
何の話なの!!
-
おしりとちっぱいの話だよ
ちなみに俺は貧相な方が好きだよモミモミ
-
辺り26(にろく)な人間がいない
-
結構案も出てきたね
-
ここまでのだとむにむにほっぺが好き
-
ルーミアールーミアー
むぎゅむぎゅっ
-
ルーミアが可愛いから辛い世の中を生きていける
-
もしルーミアが可愛くなかったら。
それは熊だ
-
あるー日、森の中、ルーミアに、であーた♪
-
花咲くもーりーのみーちー
るみゃにでーあーあーあったー
-
るみゃさんのー、いうことにゃー♪
-
お嬢さんー、食べられるー♪
-
すたこらさっさ(DATSUNの如く)
-
ボキャブラリー無くなるレベルでルーミアかわいい
かわいいかわいい
-
魔「お前、すっかり可愛い担当だな」
ル「可愛いよりもクールと言って欲しいわ」
魔「ほう、どうしてだ?」
ル「最近蒸し暑いから」
魔「…そうか。じゃ冬は」
ル「ホットに決まってるじゃない」
魔「ホットはやけどするほど熱いぞ」
ル「そーなの!? マジで!?」
魔「ぬるくないと焼け死ぬが、いいか?」
ル「ちょっと待って、えーとえーと」
ル「ぬくい」
魔「…………」
魔「ぬくい女ルーミア」
ル「そうそれ」
-
ルーミアと冷房ガンガンの部屋で炬燵に入ってアイス食べたい
-
/二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、...
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,!
-
スレタイの流れから
痛みに26(ふる)えて落ちちゃった
頭突き合いだとルーミアはさいきょーなのかな
-
ルーミアールーミアー
むぎゅむぎゅっ
-
ルーミアは石頭だけど頭が切れるよ
-
ルーミアがすごくかわいいのは言うまでもないけど
闇とか月の光とかミステリアスな所があるのも魅力的
そして稀に見せるそんな一面に不意に恋に落ちたい
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ)
ハルi ゚ ー゚ノリ けーね先生の方が石頭だけどねー
と),)∞」)つ
`'!_ンi_ノ´
-
ルーミア「セットウハンマーを振り回すのかー」
-
光と闇が備わり最強になるって首の長い人が言ってた
-
ルーミアさんに揺り起こされたい
-
夜は私の時間よって言われて宵のうちに起こされたい
-
私の周りはいつでも夜
オールウェイズ私
-
ルーミアと夜戦したい…
-
照明灯待ったなし
-
探照灯ビーム!
-
紫外線照射装置作動!
-
究極生命体ルーミア
-
宇宙に放り出されるルーミア
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ)
ハルi ゚ ー゚ノリ 考えるのをやめるのか
と),)∞」)つ
`'!_ンi_ノ´
-
―ルーミアは―
自力では地球へは戻れなかっ た・・・
ほわほわ系幼女と恐怖人喰い妖怪の中間の生命体となり、
小町に引き寄せてもらった後も幻想郷をふらつくのだ
そして人を襲おうと思ってもなんかめんどくさくなったので
そのうちルーミアは襲うのをやめた
-
>>946
ルーミアちゃん普段から考えるのを辞めてるでしょ!
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ)
ハルi ゚ ー゚ノリ 人を襲うのがめんどうになっただけで
と),)∞」)つ 考えてないわけじゃないんだけどなあ
`'!_ンi_ノ´
-
ルーミアさんすてき
-
ttp://i.imgur.com/CFiFzbm.jpg
ttp://i.imgur.com/dopkE7R.jpg
ttp://i.imgur.com/fpHCHvK.jpg
ttp://i.imgur.com/vKVegRi.jpg
ttp://i.imgur.com/pdbHCpM.jpg
ttp://i.imgur.com/z4OgvKk.jpg
イイハナシダナー
-
この後冥界に殴り込んで閻魔、死神、世界の決まりを敵に回すとこまでテンプレ
-
>>951
(´;ω;`)
でも2コマ目でいきなり種付後で草不可避
-
うしおととら入ってるじゃないか
-
それは好きな話だけど、pixiv ID貼った方が作者にコメントなりひょうなりが届くので良いのでは無いかと。
-
ルーミア大家族とかルーミアファイトとか読んでると
ルーミアって実はいっぱいいるんじゃないかと思えてくる
-
ルーミア大家族ってぜのさいどだっけ
-
うん
-
せやせや
俺はお茶さんのルーミアも好きなんだダメクソガキ妖怪っぽくて
-
ルーミアむぎゅりたい…
-
まったくルーミアは可愛いなあ
ttp://i.imgur.com/gW65Xd3.jpg
-
ルーミアっていっぱいいるらしいから一人貰うね
-
ルーミアさん
大好きです
-
>>961
どっちでも良さそうなのが可愛いの
-
すごい雨だ
こんな日のルーミアはどこで雨宿りしてるんだろ
ウチにくればいいのに
-
O
o
,. -ー- 、__。
,' 'y´
i レノノハノノ)
ハルi - _- ノリ Zzz…
ノ⌒U'⌒と))ヽ
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
-
(そっと添い寝してやろう)
-
(ファミチキください)
-
(空気読めよ…)
-
(ヤバい… マックチェロスのメープルシロップをルーミアの服に溢してしまった…)
-
そんなジャンクなもの食べたらルーミアさんのおなかがぽっこりしちゃうよ
それはそれでかわいいけど
-
ルーミアとマクド行きたい
-
次スレですー
†未確認飛行物体ルーミアたん†その闇はどこ26(に向)かうの?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403438666/
スレの説明が>>2になっちゃった orz
-
乙なのかー
-
,. -ー- 、__
,' 'y´
i レノノハノノ) >>973
ハルi ゚ ヮ゚ ノリ 乙なのかー
ノ⌒U'⌒と))ヽ
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー‐、_,,._ノ/
-
>>973乙 ドンマイw
-
前スレ>>985続き
雨だ。
今日も雨が降っている。
やまない雨はない、というが
こんなに続くとそれも迷信に思えてくる。
ルーミアはいつも、雨が降ると
音が心地良いからと眠ってしまう。
なのにこの数日、わざわざ合羽と長靴で
雨の中をどこかへ出掛けている。
「毎日どこへ出掛けているの?」
「ふふ」
何も言わない。
いつものルーミアだ。
彼女は雨の中を出掛けると、
合羽も長靴もさほど濡らさず
何か誇った顔で帰ってくる。
そして優雅に合羽を脱ぎ、コタツに潜るのだ。
ところが今日のルーミアは
池にでも落ちたかと思うような
濡れ鼠の体で帰ってきた。
全身から水をしたたらせて
顔も半泣きだ。
「っくしょん!」
「ほら、鼻」
「ちーん!!」
翌日、ルーミアは熱を出した。
私は外出を禁じ、コタツに押し込めて
彼女を抱きすくめた。
ルーミアはしばらくむずがっていたが
そのうち静かになり、寝息を立てた。
もう、やめさせよう。
用水路を見てくるごっこなんて。
-
今一度考えると、早いものだね
もう次スレだなんて
-
ルーミアールーミアー
むぎゅむぎゅっ
-
埋めSSの人乙
用水路→田んぼ→堤防と連想して
堤防の穴に手を突っ込むルーミアを幻視した
-
くねくねの都市伝説にされるルーミア?
-
ルーミアちゃん身体柔らかいのかー
-
ルーミアはむにむにしてるからね
間違えちゃいけないのはマシュマロとかいうふざけた連中とは違うことだよ
脂肪とは違う柔らかさを持っているのだ
だから胸部も、ね?
-
闇の中でY字開脚してるルーミアちゃん
-
うrーみあ
-
ルーミアールーミアー
むぎゅむぎゅっ
-
ルーミアは肉が食べれれば良いだけなら焼肉行けば良いやないか
-
ルーミアは肉なら何でも良いと言うワケではないんです
グルメなんです
-
グルメ細胞で強くなってお友達くらいには勝てるようになったルーミア?
-
ちなみに実は人肉は嫌いです
雑食動物はまずかったのだ
-
この世の全ての食材に感謝を込めていただきます
-
パスタや蕎麦よりはうどん派なイメージ
今日で1000行くだろうね
-
うどん派…
つまり兎肉か
-
ル「今日の夜食が兎鍋と聞いて」
-
紅魔郷と求聞史紀と文花帖の様子を鑑みると
ルーミアは人を襲ったり食べたりしなくても支障なさそう
一日のほとんどを闇と共に漂いながら居眠りして過ごして
たまに気が向くと誰かの言葉に反応したり近づいたりする
妖怪は人を襲うのが仕事だと上位妖怪に言われて
そーなのかーと思って時々そういう風に振舞うけど
すぐ飽きるのでちょっかいかける程度で終わり
目的意識が無さそうに見えるけど
むしろ漂うのが目的で存在意義でもある
みたいな
-
って事はルーミアは無防備な性格だ!今の内に襲いかか(アッー♂
-
ル
-
|
-
ミ
-
ア
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■