したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方遊戯王 DuelGirls ZEXALII

627名前が無い程度の能力:2014/10/05(日) 20:14:53 ID:gvroM2ck0
《山彦の共振》
速攻魔法
(1)自分フィールド上の獣族チューナー1体を選択して発動する。
選択したモンスターと自分フィールド上のチューナー以外のモンスターでS召喚を行う。
選択したチューナーが「響子」モンスターだった場合、
S召喚前にその「響子」モンスターのレベルを2つまで上げることができる。

《風祝の教信》
速攻魔法
(1)自分フィールドの風属性チューナー1体を選択して発動する。
選択したモンスターと自分フィールド上のチューナー以外のモンスターでS召喚を行う。
選択したチューナーが「早苗」モンスターだった場合、
このカードの発動と効果は無効化されず、この効果でS召喚したモンスターの
特殊召喚成功時に相手はカードを発動できない。

//風祝が呼ぶのは神なので召喚無効にされない

《比那名居の強震》
速攻魔法
(1)自分フィールド上の岩石族モンスター1体を選択して発動する。
選択したモンスターをチューナーとして扱い、
選択したモンスターとチューナー以外の自分フィールド上のモンスターでS召喚を行う。
この効果で特殊召喚したモンスターが「天子」Sモンスターだった場合、
相手フィールド上にセットされたカードを全て破壊する。

//効果の処理内で追加効果のセット破壊を行うので実質奈落回避できる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板