したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

江頭2:50が幻想郷で伝説を残すスレ

390<font color="green">名前が無い程度の能力(zaq.ne.jp)</font>★:2013/07/10(水) 18:17:11 ID:???0
>>389

江頭「感動なんかいらないんだよ!良い話なんて知らないんだよ!
   俺は唯、笑いが欲しいんだよ!」
早苗「……江頭さん…(ちょっと感動し泣きかけてる)」

江頭「よぉーしっ!俺は決めたぞ!東風谷あああっ!」
早苗「はっ、はい?」

江頭「俺のイメージを落とすために俺は幻想郷の女どもを犯しに行く!」
早苗「駄目ですよおぉ!イメージどころかもう犯罪ですから!」

江頭「え?何で、お前ら外の世界の本で身体売りまくってるじゃない」

早苗「アレは違います!アレは悪意の有害図書です!撲滅すべき対象です!!」
江頭「ちょ、お前何いってんの!?全国の右手の代表として、俺は戦ってくからな!
   もっともっと創作でこいつら犯そうぜええ!!」
早苗「やめてくださああいっ!私、そう言うの皆さんより多いんですから!」

江頭「なら、なおよぉおおおおしっ!!東風谷ぁ!
   俺は戦ってくからな!神だろうと!妖怪だろうと!博麗だろうと!」
早苗「カッコイイ事言ってるはずなのに、ものの見事にガッカリ感が凄い…」

江頭「博麗の巫女の●●●に白い弾幕ぶち込もうぜぇええ!」
早苗「こらあああああ!!!おっさぁぁぁぁん!!」

この発言は幻想郷だけでなく秋葉原の東方ファンに希望を与え、彼を神と呼ぶのはまた別の話。
ちょっと蛇足気味で話を落としてみました。

小説書いてる人、楽しみにします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板