したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

江頭2:50が幻想郷で伝説を残すスレ

277名前が無い程度の能力:2013/05/11(土) 12:34:47 ID:HqB43z6w0
個人的に好きなエガちゃんの企画「エガシラの泉」のキャラ置き換え。
知らない人は検索して動画を見てみよう!

さとり「さあ、始まりました新コーナー。『エガシラの泉』。司会のさと分太一です。
    ・・・どうしました江頭さん?緊張してらっしゃるんですか?」
江頭「ちょっといいかさとり。こりゃあねぇだろ!」
さとり「こりゃねぇ、とは?」
江頭「この和服姿だよ!ペットたちが誰も笑ってなかった!派手な音楽で壁からドーン!だろ?俺は!」
さとり「いや、今日はトーク番組ですから。そういうのは今日はちょっと・・・違うかな、と。」
江頭「打ち合わせしよ?」
さとり「してないんですか。」
江頭「してないよ!みんな大丈夫か!?」
さとり「いやいや今日はですね、江頭さんが大丈夫なら、このコーナーは大丈夫なんです。」
江頭「も、もちろん・・・・!」
さとり「あの、で横にえっと、黄色い変なのがいますが。」
こいし「こ美和いしです。キャラクターはやりながら決めようと思ってるよ♪」←美和明宏っぽいコスプレ
さとり「あ、そう・・・まあそれでもいいわ・・・」

江頭「・・・フー・・・・」

さとり「どうしたんですか江頭さん。何か(オープニングを)乗り越えたみたいな・・・」
江頭「!!」
さとり「江頭さん、大丈夫ですよね?」
江頭「!?」

こいし「エェエイ!!」
※こ美和いし明宏のお払いにはグダグダな空気を取り除く力がある

こいし「ニコッ」
江頭「!?・・・!?・・!!」
さとり「ダメだわ・・・!ダメだわ早くもこのコーナー・・・!」

地底のみんなに笑いと笑顔を、そしてエガちゃんにプレッシャーを・・・!
この番組は古明地姉妹が江頭さんを深く静かに追い詰める
スピリチュアル?番組です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板