したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗霊夢の一日 二日目

82名前が無い程度の能力:2013/06/03(月) 22:31:03 ID:zo/a0fvs0
??:??
魔理沙「おいおい、それこそ「死亡フラグ」と呼ぶんだぜ…まあ、骨は拾ってやるぜ
しっかり死んでくれよw」
早苗「霊夢さん、いままでご苦労様でした、後は私がしっかりと継ぎますから、どうかお安らかに」
妹紅「死ねるなんて素敵よね、リザレクションは全力で阻止でてあげるわ」
神子「逝ってよし、世界の為に逝ってこその巫女、辛い定めだが、あなたは覚悟出来ているようだし」
レミリア「結構、長い付き合いだったわね、さようなら、霊夢、忘れないわ」
輝夜「地球の人間の宿命よね、残念だけれど、せめて最期は潔くしてね」
三妖精「神社はしっかり守ります!………壊すかもしれないけれどまあね」
萃香「おう、早くこっちへ来い!お前とだったら良い酒が飲めるぞ」
マミゾウ「なに、あの世も悪い所じゃないぞ、私はどちらの世界も知っているからな」
お燐「はやく死体を運ばせてくれ、丁寧に焼いて上げるよ」
紫「あーあ、また新しい巫女を見つけないと………面倒だから寝よう」
わかさぎ姫「まだ本番じゃないじゃない、もうちょっと待ってよ!」

霊夢「お、おまえらなぁ………」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板