したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗霊夢の一日 二日目

49名前が無い程度の能力:2013/02/28(木) 14:26:32 ID:9GZnuAww0
10:45
藍「見ての通り、これは空を飛ぶというより風に乗る道具だ。
   普通の人間が空を飛ぶとなるとそれこそ星蓮船の様なものになってしまう。
  娯楽用であって、これを使っての戦闘は無理だ」

霊夢「ガス抜きで空をねぇ」

椛(射命丸は余計な事を言って無いだろうな。私達天狗も人間の信仰を集めて
   その立場を大きなものとして示そうとしている事を。…彼女はこの巫女と仲が良いようだから
  釘を刺しておかなくてはな)

霊夢「チラッ」

椛「な、何だ。私達は人間の欲求を満たすために山の一部を開放して、その手伝いまで請け負ってるんだ。
   咎められる云われはないぞ」

霊夢「別に文句は無いけど、外の世界の人間をほいほい連れてきて、帰すのは誰の役目だと思ってるの?
     紫は寝てるんだし」

文「ま、まままぁ、そこは多めに見て・・・。霊夢さんだって本当は妖怪と人間が上手くやれればいいって
   思ってるって、ここの神社の一柱が言ってましたよ?」

霊夢「神奈子ね・・・神様のくせにおしゃべりなんだから」

文「では、私達はもう少しこの器具について習熟しないといけないので・・・」

霊夢「・・・ねえ、このぱらぐらいだー、私もやってみたいんだけど?」

椛「えっ!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板