したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗霊夢の一日 二日目

220名前が無い程度の能力:2013/12/02(月) 22:01:03 ID:PRIBI2bY0
08:30

早苗「おはようございます。・・・あれ?この妖精さん、霊夢さんのお友達だったんですか?」
霊夢「友達、ね。ま、そんな所かしら。それでアンタは何の用?」
早苗「ああ霊夢さんがしばらく留守にするって聞いたので、その間、
     私が片手間ですけどこっちの神社の様子も見に来ようと思って」

チルノ「それならだいじょーぶ! 私が霊夢がいないあいだみこやってるから!」
早苗「まあ私も掃除くらいしかやらないし、吸血鬼さんのところでも妖精に掃除させてたから
     大丈夫だとは思うけど」

霊夢「・・・そんな訳だから、様子を見に来てくれると助かるわ」
チルノ「えー・・・一人でも大丈夫なのにー」
早苗「分かりました。何処に行くかは知らないですけど、お土産頼みますね♪」

そう言って早苗は飛んでいった。これで一安心だ。
・・・でも早苗は自分が居た所を後にするというのはどんな気持ちだったのだろう。
私は戻ってくるけど、早苗は元居たところにはもう帰らないのだから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板