[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗霊夢の一日 二日目
172
:
名前が無い程度の能力
:2013/09/19(木) 03:24:19 ID:ZFTFwu1.0
07:37
めでたい初風呂、二柱とお空のおかげで、禊で冷えきった我が身がたちまち温まる
「ハアァー、生き返るわぁ……」とため息をつく、雪景色の露天風呂しかも朝風呂という贅沢
また一杯やりたくなる
出来ればここに内風呂も欲しいのだけれど、資金の問題がねぇ……って、新年早々何を悩んでるのか私!
でも評判がとても良いのよねこのお湯、しかも人妖双方から
湯冷めをしない、疲れが癒せる、弾幕ごっこ他によるケガに効く、様々な持病にも効く
効能、実に様々な核融合温泉のご利益は素晴らしい
なによりも嬉しいのは、私が風呂焚きの仕事から解放された事っ(←狂喜)
おまけにお肌や髪が滑らかで艶やかになった事っ(←もっと狂喜っ)
出来れば人里から今年こそは、もっとお客を呼びたいのだけれども、ここは幻想郷の東のはずれ、
普通の里人にはちょっと遠すぎる、道中も大変だし
うーん…………一度、里からここまでの間の小妖怪や妖精たちをことごとく絞めておこうか
交通の安全が確保されれば、阿求や小鈴たちでも来るかもしれない
そうだ、それが良いのかも知れない、信仰とお賽銭の為にも!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板