したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗霊夢の一日 二日目

141名前が無い程度の能力:2013/06/30(日) 23:36:10 ID:0ytHIz7.0
09:14
本日の検診、あちこちやられているので大変だ、でも不思議な充足感を私は感じていた
石段転がり落ちたドジとは違い「名誉の負傷」ってやつだからかなぁ
枕元にはあちこちからのお見舞いの品々、まだ食事は出来ないから全部後日のお楽しみ
「とても奇麗な内臓だったわ、元の位置にちゃんと戻すのは大変だったけれどね、
だけど、おかげで霊夢の健康状態を良くチェックできたわ、問題はなしね」
永琳がニコニコしながら言った、あのなぁ
避け損ねた闇の弾丸を私はまともにお腹で受け止めたらしい、あと少しずれていたら心臓直撃で、
永遠亭でもどうしようもなかったろうと彼女は言った
うーん、考えたくもない光景だ
「それでも最後まで祓い串は手放さなかったんだから、さすがは巫女ね、感心だわ
でも大丈夫、あなたの身体に傷痕なんか残さないから、ここには永遠の術もあるし、
再生を促す蓬萊の薬もあるわ、輝夜が育てていた盆栽から私が作り出したものよ、
まだまだ試作品だし蓬莱人にはなれないけれど、思い切って使ってみたら、良く効いてくれたみたい」
胃袋や腸が七割方溢れ、他の臓器もあちこちやられ、目下、その試作品とやらで再生中なんだと
しかしどこまで人の中身を覗いたんだよこの薬師は?

治療だったのか、実験と研究だったのか、さすがは月人恐るべし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板