したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗霊夢の一日 二日目

129名前が無い程度の能力:2013/06/27(木) 06:46:03 ID:yw8Bro3Y0
16:37
部屋に戻ったが、やはり眠れない、ゴロゴロするけど眠れない
あーあ、しかたない、思い切って気分転換するか
寝間着を脱いで下着姿になり、縁側でお茶をすする
はしたない格好だけれども、私は時々そうする
巫女服はとても気に入っているし、着れば心身が引き締まり、博麗の巫女としての自覚が生じる
でも、たまにはこうしてだらけたリラックスモードも悪くない、解放感でほっとする
いつかレミリアにいきなり抱きつかれたときはドキッ!としたけれどもね
さすがに裸になることは滅多に無いけれども、夏には庭の井戸で良く行水をする
早苗が言った通り、巫女は常に身綺麗にしていないといけない商売だ
万々一、異変解決・妖怪退治で私が斃れた時、汚れた下着なんか付けていたくない
女の子の心理としてもそれが普通でしょ

夏の間、決闘ブームが続いたけれど、負けて吹っ飛ぶ瞬間はむしろ気持ちよかったなぁ
観客たちの受けも良かったし(みんな感情に異常をきたしていたとはいえ)、
こっちも相手を爆散で吹っ飛ばした時には勝利の実感でワクワク興奮した
もちろんごっこであり演技だけれども、実際にああいう風に跡形残さず蒸発するのも良いかもしれない
まあ、なによりも負けるのは大嫌いだなんだけれどね、私は

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板