[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗霊夢の一日 二日目
120
:
名前が無い程度の能力
:2013/06/19(水) 05:57:49 ID:sOtIq2/o0
12:10
妖夢にも一応声はかけたが、固まったままなのでほっといて入浴にいく。
ああ、いい湯だ。早苗が体を洗ってくれる。
そんなの一人でもできるし、体を他人に好き勝手触られるのは気持ち悪いと思っていたが
骨折中の身としては助かるし、他人に体を洗われるのは予想外に気持ちよかった。
しかしこれが魔理沙あたりだときっとこうはいくまい。
骨が折れてるところでもおかまいなしで力入れてこすりそうな気がする。
ははあ、早苗は神奈子や諏訪子の体を洗い慣れてるわけね。
ガラリ。
遅れて妖夢がやってきた。おや?なんか私を同類と勘違いしてたとき以上に上機嫌になってるぞ。
「霊夢さんを洗ってますね。私も手伝いますよ」
早苗が洗ってくれてるところに参加してくる妖夢。善意100%なのは分かるが早苗が上手いだけに正直邪魔だ。
ぶっちゃけあまり上手くない。糞真面目な性格そのままにひたすらごしごしこすってくる。
骨折部分に手を出す前にやめさせないと。
「いやあ、早苗さんの気遣いはさすがですね〜」
そうそう、体の洗い方も気遣い一つでこれだけちがうのだよ妖夢チャン。良く見て早苗に学びなさい。
「言い方一つで恥をかかせずにすみますもんね。うちの幽々様はそのまんま他の人に言っちゃいますもん」
「何のことですか?」
おや、また変なこと言ってるぞ。さすがの早苗もちょっとついていけてないようだ。
それにしても妖夢のやつ、なんかさっきから足や股のへんばっかり洗ってるな。
「幽々様も寝汗って言ってくれてれば私は毎回あんなに恥ずかしい思いせずにすんだのに…」
妖夢はさんざん洗いまくった私の腿やら股やら尻やらに自分の手をあててクンクン臭いをチェックしている。
「もう 『寝汗』 のニオイは残ってないみたいですけど、念のためもう少し綺麗にしときましょう!
自分では安心してても、他人からするとけっこうニオイ残ってるってありますよね〜、『寝汗』!」
妖夢はまた石鹸を泡立てはじめた。
こ…こいつ勘違いしてる。とんでもない勘違いしてやがる。
固まってたのは、私がやらかしてなかった、やらかしてるのは妖夢一人だけだったと悟ったせいじゃなかったようだ。
『寝汗』という(妖夢にとっては)人生の明暗が一転するほどの画期的な言い逃れ表現を手に入れた衝撃で固まってたのか。
私のは本物の寝汗だ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板