したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

博麗霊夢の一日 二日目

117名前が無い程度の能力:2013/06/19(水) 02:28:28 ID:ZI78vQrk0
11:44
異世界の霊夢etc.たちもアレだが、もっと許せないのは当然アイツだ
まったくもってけしからんヤツだ、やってることは文と同じどころか悪霊だけにもっと悪質だ
夢かうつつか幻か、これで悪夢は何度目だ?
またしても汗びっしょり、全身も夜着も濡れている、布団までもがじっとり湿っている
ああ気持ち悪い、とりあえず夜着を替える、下着もだ
少しはさっぱりしたけれど、湿ったあの布団にまた潜り込むのはちょっとねぇ

都合良く襖をあけて早苗が入って来たので、手伝ってもらって縁側に干す
晩秋の柔らかな日差しが境内に降り注いでいる、盛りだった紅葉もそろそろ終わりかしらね
早苗「山の紅葉はもう散ってます、毎日掃除が大変なんですよ、私も神奈子様たちも、
冬支度を始めてますよ、あ、霊夢さん、無理でなけれがちょっと手伝ってください」
余った牛乳でシチューを作るというのだ、牛乳は骨にも良いと早苗は説明してくれた
早苗「お台所で美味しそうなお肉の塊を見つけたんですよ、こんな立派な神饌を寄進されるなんて、
博麗神社、実はすごいんですねぇ」
ああっそれは紅魔館からせしめてきた・・・さすがは早苗、実に目ざといヤツ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板