[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【スペック】動符「プレイ環境について語るスレ」19【入力デバイス】
66
:
名前が無い程度の能力
:2013/02/06(水) 14:17:04 ID:LO.NvWaM0
もう少し試してみたのですが、
LAN内でのadonis対戦ではWin7側のth09.exeの互換モードを切ってもサーバー・クライアント側の両方でプレイできました。管理者権限は必要でした。adonis.exeの互換モードは切り忘れたので、オンのままだったと思います。
また、Win8の互換モードではFPSが下がるはずのPCも、互換モードオンでLAN内でのadonis対戦では問題なく対戦できました。
adonisの熱帯ではWin7は互換モードの設定が必須だったように思うのですが、LAN内という条件だと勝手が違うのかな・・・?それともadonis.exeの互換モードさえオンならOKなのかな
もしLAN内での対戦もWANでの対戦も勝手が同じで、Win8でth09.exeの互換モードなしでも正常に熱帯できるなら、オフラインプレイで互換モードでのFPS低下に悩む必要はなくなりそうです。
最近は熱帯してないので試せないのですがw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板