[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢幻について語るスレ 八章
95
:
名前が無い程度の能力
:2010/12/11(土) 10:14:26 ID:iTq.yejgO
そもそも、オレンジゼリーの信者の仕掛けようと打診した情報工作にオレンジゼリー
自身が乗っただけだし。
オレンジゼリーが『え、夢幻ってガイドライン外ですか……まいったな、参加しちゃってました』
といってる時点で既に信者と結託してた。
夢幻のブログで工作してた奴なんて、どう見ても夢幻アンチなのに参加絵師の
オレンジゼリーについては擁護どころか正義感あふれる被害者みたいなコメ
わざわざしてたし。
裏話すれば、あの騒動でノヤが神主にツイッター凸した日にオレンジゼリーに
夢幻のコメント工作してた奴から偽装謝罪メールが来て、それをHPで公開して、
オレンジゼリーが「夢幻様にも謝罪して頂ければ許します」と返答して、さらに評判を
上げるつもりだったが神主凸で騒動があまりにも大きくなったから、下手に工作して発覚するのを
恐れて、結局、夢幻にいち早く慰謝料請求されても参加取りやめたすごい人。
で工作やめただけ。
その後、オレゼと工作した信者が一緒に夢幻に謝りに行って万事解決したと
いう訳。(あくまでアンチ工作したことに対して)
ソース?提示するわけにはいかないから妄想でよろしく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板