[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢幻について語るスレ 八章
37
:
名前が無い程度の能力
:2010/10/16(土) 22:07:30 ID:B9KffsbA0
連投だけど、大9州祭での新作予定も来てたし、公式HPより抜粋。
>今回新作のスリーブはすべてイベント限定です。
>委託はありません。
元々紅楼夢を予定してたけど、間に合わなかった代物らしい。
それより、委託無しなのね。
>新作はもう一個あります。ストラクチャーデッキ、いわゆる構築済デッキです。
>初心者の方から既にプレイされている方まで遊べるようなデッキに仕上がっています。
VISIONでさえ、まだストラクチャーデッキは出してないのに。
よっぽど新規プレイヤーを取り込みたいんだろうか。
まぁ、4.5弾の売り上げが予想以上(に斜め下)だったとか聞いてるからそのせいだろうか。
>多数のお問い合わせをいただいていました紅鬼と永月の再販ですが、大州東方祭3に間に合いました。
>パッケージとカードのリニューアルを行っています。
>カードのテキストについては現在までに発表されたエラッタがすべて適応されて、さらにテキストの見直しを含めたものとなります。
>テキストの見直しには、新たなエラッタや仕様の変更などは含んでおらず、効果は従来通りとなります。
>また、紅鬼と永月共にリニューアルパッケージのイラストを使用したPRカードが付属してきます。
二弾・三弾の再販に伴って、テキスト修正したもので出すとのこと。
まぁ、これはTCGでよくある手法だからいいけど、相変わらず新PRカードは付属。
そろそろ、PRカードだけで70枚を突破しそう。(水着版入れたら突破するけど)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板