したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

萃符「東方合同企画スレッド」 7

74名前が無い程度の能力:2010/10/02(土) 01:50:49 ID:xDkg3B3A0
>>70
>絵師さんが「断固EDまでやりたい」というなら、やっぱり「EDまで書きたいライターさん」を登用すべきだと思います
担当を希望する方の意見を募集に取り入れるというのは賛成です。逆のパターンでライターさんが希望する場合はCGを描ける方の絵師さんを登用したり
また、募集の際には「百合ネタ・下ネタの可・不可」、「二次創作ネタの使用」等好き嫌いが別れるような条件や希望する作風等は備考として公開する必要があるでしょう
どちらの募集要項にも 「その他希望する条件」 を含めるのが良いと思います。

>>71
>やるならば一定期間で立ち絵何種類・表情差分何種類・イベント絵何枚描けるか予め申告させてみてはどうだろう
もしくは、それが出来る人限定で複数可とかでもいいかもしれません。そうじゃない人は二次募集以降自分の作業量と相談して、ということで

>>72
分類はそれでいけそうですね

>>73
地の文の有無は作風によると思いますが、今回は統一してもらったほうが良さそうですね
kb指定は理に適ったやり方だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板