したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

萃符「東方合同企画スレッド」 7

172629:2010/10/30(土) 01:43:22 ID:w6fSXSfY0
とりあえず募集要項の改訂版を作ってみました。変更部分は”!!”で囲んである所です。

>>会議に積極的に参加している人への特典
私としても、協力してくれる方を優先したいと思う気持ちはあるのですが
問題は私自身が以前「会議に参加するかどうかで優先度がかわるのか」という質問にNOと答えてしまったことなんですよね
勿論参加出来ない方のために配慮したつもりだったのですが、結果として参加意欲を殺いでしまった原因は私にもあると感じています。
ですが、批判覚悟でここは「今までの会議参加者」に関して優先度の向上という形で特典をつけることを提案したいと思います。
理由としては、「あくまで参加したくても出来ない人の為の配慮である」「過去4回の会議で参加できる日を調整した回があったにも関わらず、
参加するつもりがあれば一回も参加できなかったことはないだろう」などを挙げます。

今週末の会議は明日では急すぎるし、明後日22:00よりを予定。
上記の内容についても話し合いますが急な決定で日程の調整を行わないのであくまで意見収集・提出案作成のみに限り、決定は行わないつもりです。
システム面(育成するステータス、その他の数値、公開する情報、画面構成など)の案を出し合うことを目的とし、こちらも決定事項などは特に設定しません。

また「主人公が喋るか否か」や文体は特に反論もないようですし、これで確定とさせていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板