したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鍛符「中・上級者用総合攻略スレッド」その3

81名前が無い程度の能力:2010/05/16(日) 23:55:36 ID:PVt2I8YE0
>>75-80
アドバイスありがとうございます。
とりあえず今リプレイ撮ってきました(最初からこうすればよかったですね)。

【リプレイURL】 ttp://replay.royalflare.net/replay/th10_udh813.rpy
 【作品名・難易度】 風L
 【使用キャラ・武器】 魔理沙C
 【クリアの有無】 無
 【苦手箇所】 とりあえず一面……というかそんなレベルではないです
 【目標】 クリア

こんな感じで、一面は今回割と理想の動きができています。
できればこれで一面はすませたい、ボムは使いたくない(二面の最初が大変なため)という感じです。

二面はHARDのパターンの使いまわしですが、大鐘楼が思ったよりすごくてよけられずボムってます。
通常2は落ち着けばよけられる(多分)と思うのですが、アイテム回収を忘れて弾とアイテムが混じるのが
怖くてボムってます。

三面道中はひどいです。HARDのパターンでやろうとしていますが、そのままじゃ無理だったらしく
途中で数回ピチュってます。

四面からは今回はじめて四面に到達したのでなんだかなぁという感じです……。
五面でENDしてます。

>>75
穣子の通常を青弾の列に沿ってよけるようにしたらぐっと楽になりました。

>>76
とりあえず速攻してみましたが、かなりの勇気が必要でした。弾の間抜けるのこえーと
ビビってしまいます。

>>77
リプ参考にさせていただきます。

>>78
とりあえずあと一週間ぐらいやってみて限界を感じたらほかの作品も見てみようと思います。

>>79-80
紅はまだやっていないので、LunaどころかEasyもクリアできていません。ので無理です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板