したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方花映塚 Stage14

107名前が無い程度の能力:2010/03/15(月) 00:35:24 ID:EEb2YLDE0
例大祭から帰ってきたのでEO速報でもしてみる

予選結果
A:はてな氏(妖夢)・B:2×4氏(霊夢)・C:Raharl氏(霊夢)・D:木村圭氏(霊夢)
E:ヽ(*゚д゚)ノ氏(魔理沙)・F:カザミサキ氏(魔理沙)・G:hat氏(霊夢)・H:えんじゅ氏(霊夢)
I:夕姫氏(霊夢)・J:Tabris氏(魔理沙)・K:halogen氏(メディ)・L:みくり屋氏(魔理沙)
M:萃香バー氏(霊夢)・N:(´;ω;`)氏(魔理沙)・O:tellm氏(魔理沙)・P:candra氏(霊夢)

最終結果
優勝:えんじゅ氏(霊夢)
準優勝:みくり屋氏(魔理沙)
3位:tellm氏(魔理沙)
4位:Raharl氏(霊夢)

従来とはかなり違った面子が勝ち上がった印象。
キャラ的には6強が全て揃った前回とはうってかわって、決勝16人中14人がレイマリというかなり偏った配分に。
決勝と3決がマリマリじゃなかったおかげで超長期戦は逃れたが…
そんな中予選からかなりきつい面子だった妖夢とメディの両名は相当頑張ったと称えていい。

>>106
確定までは行かないけど、EO会場でも興味持ってる人はそれなりにいたよ。
ちなみに前回の小町の時は32人枠が埋まった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板