したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

441名前が無い程度の能力:2009/10/27(火) 19:51:06 ID:XOYpX2Jo0
神つ戦月 勃発+2日夜 椛
聖さんと神綺さんのタッグは紫さんの説教に旅立って行きました。
紫さんは病気で寝込んでるらしいので、ただのお見舞いになりそうですが。
因みに旅立っていった原因は今回の騒動の根源として呼び出された罪袋…否、平将門殿の証言―――

『以前、九尾の狐と猫又従えた胡散臭いおばさんに男が弾幕戦に参加する上での決まり事等を尋ねた。
 全裸に顔を隠す罪と書かれた袋。それに股間を隠す薔薇のみが正装。男はこの装束で戦うと言われた。
 そんなまさかと思ったが、そのような風体の男衆がそのおばさんに付き従ってたので信じてしまった。
 幻想郷でも常識は必要だし、受け入れられない物もあると知った今は反省している』

―――です。
今は外での盛装を纏った将門殿や永琳さんと一緒に、諏訪子様と四季様の殴り合いを眺めています。
友情が芽生えるまで殴り合うのは誠に若々しく、青春王道であるっ!南無三!!…だそうで。

神つ戦月 勃発+3日 霊夢
今日は日の出から日没までまともな服に着替えた祟り神の厄払い神事を延々してた。
秋姉妹の神徳が導いた幻想郷一の紅葉も、今日は楽しむ間すらありはしなかった。
何故か居付いてる大妖精が作ったシチューを食べる気力も無い。秋姉妹は疲れ果てて先に寝てる。
元気なのは神事に付き合わなかったチルノと料理してた大妖精。それにレティと座ってただけの祟り神。
それから殴り合いするほど力が有り余ってる荒神と地蔵だ。
特に荒神と地蔵は日を跨いだと言うに止める気配すらない。
筆を置いたら秋姉妹に習って爆睡しようと思う。

追記
久々に帰って来た萃香は壊れたままだった。

神つ戦月 勃発+3日 勇儀
友情が芽生えるまで殴り合う…ちゅっちゅ無しで。
いいなぁ…ちょっと憧れるなぁ…昔、と出会った時も延々殴り合いしたよなぁ…。
萃香ぁ…早く良くなっておくれよぉ…。

神つ戦月 勃発+3日 萃香
きょうはおちゅきたまがでてませんでした
あしたはちょうちょさんといっしょにおちゅきたまみたいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板