したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

348名前が無い程度の能力:2009/09/13(日) 17:34:35 ID:1.oVHXKY0
宴会月 前夜日 追記 霊夢
宴会準備が終わったのでネズミに賽銭集めて来いと言ってる時に薬師襲来。
話す間も無く、一ドットの隙間も無い全方位弾幕を受け、その場にいた全員が被弾。
そして何故か全員が腋巫女服になってた。まだ滅んで無かったSOS団も含めて。
鼻息荒い薬師を夢想封印でとっちめて理由を聞いたらへにょり因幡探して冒険中との事。
成る程、隙間無し全方位コスプレ弾幕はボムかと納得した所で何故博麗神社を襲ったか聞いた。
薬師はまじめな顔して答えてくれたが納得行かない。何故EXボスが先に倒されなければならないのだ。
腹立ったので紫隙間から引きずり出して薬師に与え、私は不貞寝した。(↑>>319参照)

宴会月 前夜日 紫
霊夢の『助けて薬師に犯される』という悲鳴が聞こえたので慌てて霊夢の居場所に向かった。
謀った霊夢、謀ってくれた霊夢。開幕「天網蜘網捕蝶の法」はきつい。
詐欺兎に月兎押し付けられた事を忘れてたって言ったら薬師マジ切れ。
もうやだ。ゆかりんきょうはねる。

宴会月 前夜日 追記 永琳
本来の目的であるウドンゲ奪還を思い出して進撃を再開し、目的地の博麗神社に到着。
今着てる服がこの場で最も似合うと思われる服に変化するスペカはここでも大成功。
むさ苦しい男どもまで腋出し巫女服なのは納得行かなかった。しかも奴等喜んでた。
その後、霊夢に夢想封印食らって事情言わされて、霊夢が隙間呼び出して会話して戦闘。
結局は負けたがウドンゲを誘拐した事忘れてたのに激怒し、あるスペカを試用したのだけは覚えている。

十時間しか持続しないが、何を着てもどんな服でも ステテコパンツ に変化してしまう呪いのスペカを。

今はやたらしおらしくなったウドンゲに看病されている。
悔いは無い。というかこの世の極楽。ビバ!ウドンゲの看病!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板