したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方の攻略リプレイを作るスレ

49名前が無い程度の能力:2008/12/09(火) 01:11:22 ID:UFvpVCuk0
>>46
2面:グリーンアイドは取得する予定で作ってるんで、
   そこで霊撃してもいいかもしれませんね。
3面:道中後半のあそこで霊撃してるのは、自機狙いと自機はずしとレーザーが
   同時にくるので難しいかな、と思っていっそのことボスまでにフルパワーに戻すのは
   諦めて早撃ちしてみたんですが。通常3はそれでいこうと思います。
5面:さっきノーマルと比べてみたんですが、通常1はイージーのが難しかった気がしました。
  (実はあれつくった時1回あそこで被弾してしまったので最初からやり直しになりましたw)
   確かにそれならパワーも回復して遅回しもできるのでいいかもしれませんんね。
6面:Wiki見て安地確認してきました。
   これからは参考リプ作る前に安地は確認しておきますw

4面またずれてましたか・・・
この前素符にきた方に作ったノーマルのリプなんですが、
ずれるかどうか確認してもらえませんか?
ttp://replay.royalflare.net/replay/th11_ud4048.rpy
もしこれでもずれるようなら私の環境のほうに問題がありそうですし、
ずれないなら仰るような仕様なのかもしれませんし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板