したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方の攻略リプレイを作るスレ

146名前が無い程度の能力:2008/12/26(金) 16:45:19 ID:IXdFmGfw0
リプ作成お疲れ様です
時間がなかったのでちょっと間が空きましたが、拝見させて戴きました

>>142
霊撃を最初から多用しても大丈夫だというのが分かるように
1面でも1発撃っておいてもいいかなぐらいで、良かったですね
(とりあえず4面の文までノーミスで、
後は霊撃を撃ちまくるだけでクリア出来ますみたいなコメ付けておけば大丈夫ですが)

>>137では細かいことまで書いてますが、
紅、風、(地)はエンディング・EXの関係でイージーだけプレイする人はあまりいないだろうから、
ある程度指針を示すだけで構わないんじゃないでしょうか

>>144
抱え落ちもなく良いものを見させて戴きました
地味に1面を2ボムで安定するのが難しかったと思います、お疲れ様です

クリアだけなら4面はそこまでパターン化しなくてもいいんですが、
道中ノーミスでも大丈夫なのを見せられればなので、参考としては良かったですね

食人怨霊は、文装備だと時間切れはともかく、
取得は難しいのでボムで問題なかったですね
自分の履歴でも他のキャラに比べて明らかに取得率が低かったので、
後でクリア目的ならボムで良かったかなと…
(…それと、自分のコメント見直してみたんですが誤字脱字が多いですね、すいません)

微調整レベルで恐怖催眠でさとりにもう1機捧げてもとか、
食人怨霊の食らいボムを無くした方がとかは気になりましたが、
撮り直すのはルナレベルだと厳しいので、いいんじゃないでしょうか

wikiに上げるんだったら、
こちらに書いたようにコメントで描写のことを説明しておいた方がいいですね

リプの方向性が狭まってしまうので、
他の方の意見も聞いてみないと分からないですが、
>>142>>144氏ともに、個人的には概ね問題ないと思いました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板