[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【お題で嫁を】お題で簡単にSSを作ってみようか【自慢するスレ】
233
:
名前が無い程度の能力
:2011/11/22(火) 22:04:02 ID:4knGgPQ20
>>226
「やらないか」
や…やっぱり
ら…藍は
な…何と言っても
い…一番
か…可愛い
藍「………あの、何ですかコレ?」
紫「お題で私の式に対する愛を表現してみたの。どう、感想は?」
藍「えっ、いや、そのぉ……ありがとうございます」
紫「うふふ、照れちゃって。本当に貴方って可愛いわね」
藍「お、お戯れを……あぁん、尻尾をもふもふしないで下さい」
紫「いいじゃない。あっ、でもひとり気になる娘がいるのよねぇ……」
藍「気になる娘?」
紫「命蓮寺へお使いに行かせた橙が『おばあちゃんみたいに優しくて、尻尾ももふもふして気持ち良かったです!』って言ってたんだけど…
眼鏡を掛けた古臭い言葉遣いの、佐渡から来た化け狸で、確か名前が二つ岩……あら、藍ったら出掛けちゃうの?」
藍「えぇ、ちょっと結界の点検に行こうかと」
紫「……チェーンソーなんか持って?」(てか、眼がマジで怖いわ……)
藍「ちょっと幻想郷の掟を叩きこまなきゃならぬ輩が居るので……」
のちの『封獣大戦争』である。
ぬ「ちょっ!? なんで封獣なのよ! そこは『妖獣大戦争』でしょうがぁ!!」
マ「ほっほっほ、そう怒るなぬえよ。お前さんが儂らの諍いに巻き込まれて
『ぬえぇぇぇ!』って叫びながら吹っ飛ばされるからそれはそれで正解じゃよ」
ぬ「マミゾウ姐さん何言ってんの?!」
藍「ごるぁぁぁぁ、この古狸がぁぁぁ!! 人の式に手ぇ出しくさりやがってぇぇ!!」ギュォォォォンと唸るチェーンソー
ぬ「ぬえぇぇぇぇぇ!!?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板