したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お題で嫁を】お題で簡単にSSを作ってみようか【自慢するスレ】

168名前が無い程度の能力:2010/02/27(土) 01:59:30 ID:zzPxIwKsO
>>161
これは我が編集部が苦労の据え録音したある議会の一部である
録音の内容を考察したのだが、理解に及ばなかったため、情報提供の為公開するものである
これを理解する事により、多少の議会内容が分かれば、少しだけ真実に近付けるの判断したためである
取材班の情報だと7人の少女達であったとの事である
尚、音声によるもののため、いささか人物がわからないのをお許しいただきたい

「これより第三十二回スペルカード会議を始めます。一同、礼」
「お願いします」
「へーい。おねがいしまぁーす」
「なんで私が一々でなきゃいけないわけ?」
「流石にいきなりそれはないでしょう?」
「おいおい、制定者がいきなりそんな台詞言うなよ」
「そうです。こうやって会議をするのも常日頃の弾幕やスペカに磨きをかけるためですから」
「一理はあるわ。でも、そんな事しても本来の力が無ければなんの意味もなさないのだけれどもね」
「そう邪険に扱ってはいけません。ただでさえアナタは何事も見下しがちで」
「議長、話が進んでおりません。ここは一度お堪え下さい」
「そ、そうですね」
「そうだぜ議長。ただでさえいつもお小言ばかりなんだから少しは気を抜きましょうや」
「貴方って人は!いつもは見逃していましたが今日という今日はもう許しませんよ!」
「あ、その、きゃん!すみません…はい…すみません」
「議長。…あれではもう止められないでしょうね…」
「まあ、あの二人はおいておこうぜ」
「議長があれでは仕方有りませんからね。中々いい光景ですが、話が進みませんし、勝手に始めましょう」
「銭にもならない上にこんな調子なら、もう帰っていい?」
「待って下さいよぉ。アナタまで帰られたら記事にならないじゃないですか」
「私も賛成よ。第一昔はこんなの使ってなかったんだから」
「まぁまぁ、抑えろって。それとも最強を名乗るお前が尻尾巻いて逃げるのかい?」
「昔からそうだったけど一言多いわね。そんなに痛い目に会いたいのかしら」
「おっ?やろうってのか?いや、やらいでか!外に出な」
「いいわよ。格の違いを教えてあげてよ」
「あやや、これは困った事になりました」
「議会にすらならないわね。帰るわ」
「私もお嬢様の起床の時間が迫っておりますので、失礼します」
「みなさん待って下さいよー。トホホ…」

以上が取材班の得た記録である
これに関してなにか分かる方が下記にご連絡いただきたい
<了>

お題:種

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板