[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【お題で嫁を】お題で簡単にSSを作ってみようか【自慢するスレ】
122
:
「目覚まし」
:2010/01/29(金) 15:12:59 ID:uQxs58K.0
「天っ誅ぅううぅぅうぅぅ!」
脳天が割れるかと思った。丁度そんな衝撃がおでこに一直線にめり込んだ。
「いっ、だぁああぁぁ?!」
あまりの痛みに上体を起こせば、視界いっぱいに広がる妹の顔。そしてその一秒後、どすんと音を立ててその小さな身体が全身にのしかかった。どこかの関節が奇妙な音を立てたのを聞いた。
「ちょ、おま、ひとが昼寝している最中になんてことしくさってくれやがるんですか?!」
「ただいま、お姉ちゃん」
「スルーすんな!」
「おかえりのちゅーして?」
「ちゅー」
「ちゅー」
状況が把握できない。
私は昼寝中だった。そう、この時間帯は大概ペットが仕事をしてくれて、仕事を与えていないペットらも丁度昼寝に入る時間で、読書にも飽きてきた私は有閑貴族よろしく優雅にソファでお昼寝タイム、の筈だった。そしたらこの仕打ちである。恐らく妹が私のおでこ目掛けてドロップキックをかまし、そのまま私の身体になだれ込んできたのだ。こんな目覚め最悪じゃないか。天誅ってなんだよ。ただの出オチじゃないか。私が何をしたって言うんだ。全身がまだ痛い。
「いや、だからですね」
「うん」
「めっちゃ痛いんですけど」
「こいしちゃん無意識ー」
「怒りますよ」
「きゃー」
頭がぐらぐらして痛む。視界もまだぐらぐらする。しかし妹が可愛いから許してあげよう。
なだれ込む瞬間に下着見えたし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板