したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エンディングツールについて

80名無ポーサ:2011/04/19(火) 05:51:00
じろうさん、お元気ですか?
私14歳の女の子です。
いつも深夜早朝の書き込みでゴメンなさい>< ちょっと内緒のアルバイトしてるの・・・

さてさて、今回は要望というかなんというか、ちょっとした思い付きをひとつ。

配信をスタートさせた直後って、chリストに載ってみんなが気がついて実際にchを開いて見てくれるまでに
ちょっと時間がかかりますよね?
5〜10分くらいかなぁ?
だから、配信の最初は画像を表示して音楽かけて「○○時ころから配信はじめます!」みたいな
映像を流してるんです私。

もう、じろうさん気がついちゃったかなぁ!!
そう、このPeCaEndingをPeCaOpeningとして配信の最初に流したいんですっ!
例えば前回の配信の映像とか、今回やるゲームを映像で軽く紹介とか・・・・

いいこと思いついた!と思って、PeCaEndingを別々のフォルダに2つ用意して(オープニング用とエンディング用として)
それぞれ設定して、やってみたんです。
でも、最後に起動した設定が記憶されちゃってて、毎回手動で設定しなおさないといけないんです。

プロファイルとしてそれぞれの設定を保存できて、使用用途によって読み込みできないかなーってのが今回の要望?
まー思いつきでーす!

それではお身体ご自愛なさいますよう。

P.S. いつか人気配信者になって、このツールを1億人に広めるのが私の夢です!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板