レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
名無しんch バイトに二時間遅刻
-
/: .../ / . : /〈/ ===- ̄´ | : : : 、 : : . ` .<´
/::::::__ノ:::;ノ / :/――- . .._ l : : : ヽ:.. : : : . : . \
/´ ̄ フ/ / :、:_v1:l:|:. . . . : :.::>.、 |:. . : . : ∧:.. : : : . ..... : . \
7ィ . .:|.:. . .:\`从:::...: : .:,ィ:.:,.斗z.|i斗::/:. . .|::::.. ::. . ::::::::::...... \
_.斗/:,:::小::..:i从 》ミⅥ.:.:///ァ‐≦小:./::/. . :.:.|:::::.. ::.... \ー-------丶
ヾz |/|ハ|ハ:::トi 7'ト心∨ ノ´ ,ィ7¨心}:/}:/: : : .:/:..l_:::::: ::::::.. \
`ア' / . :.::∧{ |ヘ_ヒツ ん)_:j/}! /: : .:.::/:::i.|‐z_`>::::::: ト ::.. \
__}_ノ|: . ::/ ,|_つ 、{_辷ジノ/ :..:::::/::: 从´::::ト、::::::::::: ヽ  ̄` 早くスレ立てろよ馬鹿
. -‐ ¨¨  ̄___.:乂.|! : :|,、ィ^人 丶 r‐`¨ミ^ /. .::/::/i:::/′\:{乂ミiー--z`
´  ̄ ......|! : :|::::彡::::::>、 `ー 、 ` ー ' /. .:,イ:/}イんz___,xヘ: \∨^¨´
′ .....:::::::::::__:|:..:::|>‐≦-r‐ヘ.__ _≦/...:/ j∧:.}′::::::. : : . ヽ.
..: .....::_:::‐:::: ̄:::::::i:.::::|/――‐ミく( ヽ /´ / .:/{ / V:::::::::::::::.. : . \
.:: ..::ィ彡´:::::::: -―∧:::l ヽ\}′ /:/ 〉‐、 ∨:::::\:::.. : . . \
.:::::::/::´::::::/´ { ヽ! . -┐ ` \ /≦イ´ ー ’\ 丶ヽ::::ヽ::.. : : : . \
::/:/:::::::/ く ノ〈/´ ̄ `j } `ヽ., -‐ヽ. \:ヽ:::丶:... : : .:. \
:::::/:::::/ / __/__ O // / } \:\:ヽ::.. : .::..
::/:::::/ _,/ ァ'´ ,..≧ー、 // V´ ′ \::::::::::: : . ::..
:::::::/ ノ r〜{ / ヽr―zム ノ / ヽ::::::::::.. : :::.
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%BE%CC%B5%A4%B7%A4%F3
wiki自由
-
C射食らいすぎです何とかしましょう
-
待ち逃げ超有利なこのゲームでそんなこといってたらだめですよ
-
なんかずれてたりしない?w
-
どうみてもズレてないだろうw
-
すまんw
-
狩り方が分かってないんじゃね?
-
お疲れ様でした!
妖夢?つんの人にふるぼっこされてるから慣れてます^^
イクさんは最近かなり苦手意識が出てきた・・・
射撃戦に持ち込むのがいいんだろけど打撃当てないとダメ低いからなぁ
-
イクの方は絶対勝てないってわけじゃなかったと思うから、慣れだな
-
妖夢の方が性能↑ですよ^^
-
魔理沙はループさえ無ければかなり良キャラだよな
-
魔理沙が強いんじゃない。
それ以下が弱すぎるんだ
-
レイマリは良調整らしいね
-
文、妖夢は弱体化は確実だろうから
あとは弱キャラの調整次第ではかなりバランス取れるはず
-
おつでしたー
本気っていうかイク1戦目で動き把握しただけだよ!
-
どうせ使いこなせてないだろう( ^ω^)
-
芋妖夢でテケテン使いましょうよ
-
使いたいならまずよくわからない場所での使用をやめようか
-
あえてテケテンのバグ使ったら笑うわ、まだ修正されてなかったっけか?
-
1.02じゃ直ってるはず
-
テケテンはつんの人の動きを真似すればいいんじゃね?
端でよく使ってた気がする
-
つんの人は投げからテケテン繋げてきた・・・
あれは怖すぎるww
-
芋に比べると霊力が全部なくなるってことがまずない分固め抜けやすくなってるよな
-
よくわかりませんが食らってるほうからみると
2C?で連ガして、投げして、テケテンって感じかなぁ
よくわかんないけど><
-
連ガになってたら投げられないよ
ガード硬直は投げられないから
-
じゃあ連ガじゃないみたいです><
とりあえず早すぎてよくわからないww
-
ぶっぱし過ぎなんだけどマジ!誰だよこんなキャラ作った奴は!
誰だよ妖夢を作った奴は出てこいよ!ぶっころしてやるよ俺が!
つーえーなまじザシュンザシュンとか言ってまじで!永劫斬ぶっぱしてるだけじゃねえか!そういうゲームだけどさこれ!
-
回避決壊しろよ
-
結界は必須だから覚えようぜ
-
俺も緋凸するつもりで連打してるわ
-
対戦ありでしたー。
アリス使うと他キャラ使ってもブッパ自重するようになるからブッパ止めたい人にはお勧めのキャラっすよ。
しかし永劫に狩られ過ぎたなぁw乙でしたー
-
ぶっぱゲーでぶっぱをやめるなんてとんでもない
-
俺だよ俺
-
世界ぶっぱ余裕でし
た
-
やり続けてるからというか
レイパーがレミでJ2Aぶん回してるだけで腕がちょっと上の人に勝てるとか言うくらいアレ
-
きゃー、ごめんなさい、回線が切れました><
衣玖さんのほうは対戦数少ないのでやっぱり苦手な感じでした
お疲れ様です、ありがとうございました
-
妖夢は、はじめた当初に何十戦とぼこられ続けたので
衣玖さんより5倍ぐらい戦ってるのでw
-
感覚微妙に変わるどころかほぼ別下ゲーだろ
-
オッツオッツ
マスパに対する回答 跳びまくる。ただしガイーンしないように警戒しつつ。
割れてる?あきらめてください
-
しんさん永劫斬上手いよね永劫斬
-
永劫斬ゲーすぐるwwwwwwwww
さすがに吹いたwwwwwwwwww
-
ところで名無しんは紫捨てないのか?
-
永劫斬やっぱ修正入るかね
-
キャラ愛があるとかつかってて面白いならいいんだ
そうでもなきゃ速攻折れるのが芋紫だから困る
-
おい何流してんだよ
-
しんさん卑猥です( ^ω^)
-
あんあんいってるので帰りますね
-