レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
名無しんch バイトに二時間遅刻
/: .../ / . : /〈/ ===- ̄´ | : : : 、 : : . ` .<´
/::::::__ノ:::;ノ / :/――- . .._ l : : : ヽ:.. : : : . : . \
/´ ̄ フ/ / :、:_v1:l:|:. . . . : :.::>.、 |:. . : . : ∧:.. : : : . ..... : . \
7ィ . .:|.:. . .:\`从:::...: : .:,ィ:.:,.斗z.|i斗::/:. . .|::::.. ::. . ::::::::::...... \
_.斗/:,:::小::..:i从 》ミⅥ.:.:///ァ‐≦小:./::/. . :.:.|:::::.. ::.... \ー-------丶
ヾz |/|ハ|ハ:::トi 7'ト心∨ ノ´ ,ィ7¨心}:/}:/: : : .:/:..l_:::::: ::::::.. \
`ア' / . :.::∧{ |ヘ_ヒツ ん)_:j/}! /: : .:.::/:::i.|‐z_`>::::::: ト ::.. \
__}_ノ|: . ::/ ,|_つ 、{_辷ジノ/ :..:::::/::: 从´::::ト、::::::::::: ヽ  ̄` 早くスレ立てろよ馬鹿
. -‐ ¨¨  ̄___.:乂.|! : :|,、ィ^人 丶 r‐`¨ミ^ /. .::/::/i:::/′\:{乂ミiー--z`
´  ̄ ......|! : :|::::彡::::::>、 `ー 、 ` ー ' /. .:,イ:/}イんz___,xヘ: \∨^¨´
′ .....:::::::::::__:|:..:::|>‐≦-r‐ヘ.__ _≦/...:/ j∧:.}′::::::. : : . ヽ.
..: .....::_:::‐:::: ̄:::::::i:.::::|/――‐ミく( ヽ /´ / .:/{ / V:::::::::::::::.. : . \
.:: ..::ィ彡´:::::::: -―∧:::l ヽ\}′ /:/ 〉‐、 ∨:::::\:::.. : . . \
.:::::::/::´::::::/´ { ヽ! . -┐ ` \ /≦イ´ ー ’\ 丶ヽ::::ヽ::.. : : : . \
::/:/:::::::/ く ノ〈/´ ̄ `j } `ヽ., -‐ヽ. \:ヽ:::丶:... : : .:. \
:::::/:::::/ / __/__ O // / } \:\:ヽ::.. : .::..
::/:::::/ _,/ ァ'´ ,..≧ー、 // V´ ′ \::::::::::: : . ::..
:::::::/ ノ r〜{ / ヽr―zム ノ / ヽ::::::::::.. : :::.
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%BE%CC%B5%A4%B7%A4%F3
wiki自由
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
/^\ ,.へ、_
i _ゝ、-──'- 、 L
/ , '" `ヽi
く_γ 、 ヽ,.
く,' / / _ハ ハ ハ_', ',
l ノ レィt=;!、イ レィ=!、i i と思う上海人形であった
i ヽ、 i i i l l i lハノV
ヽ、' i l ハ ,, 'ー' 'ー',, ! |/i
.ノ ,' iヽ iヽ、. ( ̄ノ ,.イイ| l.
/ ハ_イレ^r/⌒iTi⌒ヽViノ
/ .,' !/´:::::::,.ヘ、__ノハゝ、ノヽハ !
/! ゝ:::::::::〉、 /::::::ヽ /::、ノ
ヽ ‐┼‐ ‐‐\‐‐ __/ 、ヽヽ ┌─┐ l l _/ | ̄| | ̄|. | ̄|
'''7 lココ 〉  ̄ /``ヽ\ └┬┘ レ l / ̄ \ l l | | | | | |
) /|\ 、 / | ./├ l __l. l l |__| |__| |__|
∠-‐‐‐‐-- ゙''‐-- / 、/ /''‐┴‐-- / し'ヽ レ l □ □ □
ミ
xミ \ヽ``''`'!
,メ ヽ \ヽ ! ,.-‐''"`''‐-'゙!
爻 ヽ ヾ ン ! _ ‐-.、..,,___ r'゙......:.:.:.:.:.:.:.:.ミ.
冫` __ __ , ‐-、 !゛,, (ミヘ ``''‐-、゙`'''ァ--、.,,ノ_:::::::::::::::>>名無しん.
彡-=ニ ̄ _,ノ゙ _`ヽ!j、:::::lノ,,″__i_!,,..、-‐‐''''"7'"´,.、----、``ヽ;::::::::::::ミ、 ド
,.:r''" _.l´r',,"l,``*゙,r''"/ __/! /゙´:::::::::::::::::`゙`ヾヽ::::::ノ、
/,.-'‐''"// x゛/´ ̄! (-‐‐''''"´ ̄ \゙、'、三三三三三三三三三≡= ガ
r'm'" ,.-=''゙-''" ̄ ヽ、`''-,r''''''''‐‐‐‐--ヽヽ、`''‐-、.,_,. -‐''゙/三三三≡≡=
,.`´,r'"/゙!、 ,,.、-‐'''" ̄´ ̄ r'゙ ``'''‐‐-----‐‐'''"三三三三三≡≡= ン
, '"゙( ' l//´/、 \ 三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三≡≡≡= !!
,'゙ ,. '゙' .l/ / ヽ,! `l'、 l-‐'"/ /三三三三≡≡≡==
', ,. '(,,.. '゙´ `ヽ / ゙, l ヽ. `'''"''‐‐7`''‐┐ / /
''"``'"´ )" ∠...,,,_ l ゙l ,〉 / ヽ、 /'''"
,'"(´ ( r-、____,,,....、ニ<,ヽ! l´ /´ ̄`''‐-、 `ヽ、._/
、 ヽ、 ` ノ‐< __,,,.、--‐‐--ー-゙ / ..:::::::::゙Y‐‐'"
`''-゙、ヽ /,,.-'゙´ ,.、-''゙ :::::::::::::l
` ´ヽ (_ノ (⌒ (´⌒)'゙ _,.、-''" ....:::::::::::::::::::::::::::::l
(´⌒;;(⌒(´⌒) ,..-''゙ .....::::::::::::_, -‐、::::::::::::::::゙、
/ ...::::::::::::;:、-‐''"´ \::::::::::::::゙.,
/ .::::::::r‐'''" \::::::::::::゙,
☆
× ' . ×
x ` . x ヽ . ☆
X ,. -. ‐'"´ ̄``丶、 ノ} X
/} /: : : : : : : : : ーヘ
× / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
_ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : ! /: :\ , ☆
_/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ ;
☆ . . ,. '´!{ ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',
×x . ぃ .イ::. : : |⌒` }:リ'示Y1:: : : i } x ×
. '´ ,. 介iー-、 {:::::::::. : : ! ^' ヒ'リ ',.|:::. :.. :.!リ X
X / /ヽ' L! ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ; ☆ キラッ☆
x / / /⌒ヽ 込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く イ:ィ:::!x::X::/ ゛
i'´ /-r‘ー、 ヘ-┴‐〉 `'i¬ ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜ ゜ .
ー 、 --−'´ コ:..:.}: \ 丶 .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´ ゜ ×.
`ヽ、 └;.:. .. } 〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i x ☆
` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { ! {.{j_/,ィう′ !
x ' Y:..:..:..X:..:..:.∠.._ ヽ.} |. } `マ^V | X
, ゛ヽ:..:..:..:../ ,.⊥_ /小\¬-{ ∨ヘ._,. -‐¬、
☆ ` ー′ j:..:..:..:Y´:´/ハ卜':..! :ヽ ∧::ヘ .:..:... }
/:..:..:..:..j/:..:.`:..:´:..:..i :..:ト-_ノ マ'’:..:..:..:..ヘ
こっこれは、チャーハンじゃなくて
乙なんだからね
変な勘違いしないでヨネ
∧,,∧
(´・ω・)
c(_U_U
━ヽニニフ
。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
。・゚ 。゚
゚・。・゚・。・゚・゚・
. ヽ |-、 !/_,/゙ ヽ___ \\,
`ー- ! , -\ _, -.! ヽ `ヽ \\_
ゝ | , -''. ̄ ̄\ :::::ヽ ヽ '、 | .\\_
/゛ \ :ヽ ' 、 | _, _、 \\_
/ 、 \l、 ! / .! \ \
_,____,|, | \ ヽ \_` . ‐-、
_,/ ! .l─ヽ .-/- ● \
` ー 、 ``ヽ、 ヽ !::::::.! .ー \ .\ \.\
`ヽ、 /-、 `'-、 ,_-‐‐'ヽ__|、::::::.! `ヽ,\ \\
\ ヽ、_ , ‐', -‐ ̄ .‖::::::ヽ ー' ''ー
`‐‐-/:: ̄'''--、_ l :/゛ `ヽ,:::ヽ
\ ::::::::\`ヽ| \:|
\ :::::::::`''ヽ--、 _,,.-‐ヽ !/
\_:::::::::::::::::.! /'´::::::::::::::`_ .、 !ヽ 、
`'ー-、 ::| ./::::::::::, ‐'": : : :`'‐.! .|ヽ .!、 、``ヽ
!__|  ̄ / : : : : : : : : : :! .!iヽ ! /: :.!
!: : : : : : : : : : : .\.-、` ー'' /
!: : : : : : : : : : : : :/ `ー、 ゙̄ヽ
i: | ヽ : : : : : : : : : : /`´  ̄'`
|: .! , -─'ー-、______/
ヽ \, ` ̄─ / l
` ー-` ー‐‐/ /
/ ,/
/ , /
お疲れ様でしたー
とりあえず貼っとくね!
__ | ─┴─ フ
/l. i´ `i | イ \/ ィ
< > .| | l | \ |
V | .| l
| .l ',. ┬ ,.―, バ
| ! ', ┼ / / |
、、 i | ヽ、 ┴ _/\
___ i´ `1 .l `- ___ __.-
. / `'l: iー− |
/ ̄、i i.', ',__... l
/ i ゙'; i !、
〉、 ヽ、 ヽ. i ヽ`ー‐-=--―=._
゙ーヽ、_:ii.r''''ソiニフ `i
i ``'''": '´ _,.-‐ー-――‐'
i _、__ ,.-‐'´
/ `>ー='''´ゝ、_ニ‐へ
/ イ>´ ' ,
/エレY l
.,/エレ'~ .l |
//エ 7. | イ
/ 7 エ l l _,. -‐=' |
/ l_ | ヘ ヾl_
, '. |_ | ヽ / .〉
/ |_ ̄| 〉 /_/
/ |_ | / /__/ハ
,' |_ ̄| ,' /__/ヘ l
ここから凸町1時間
ほんとすぱきんさんはAA職人だぜ
.,r‐--,,,_、
.゙l゙'i、 `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、 `''ー、_
゙l ,/゛ `゙''''ミッ、 ゙゙'''-,、
У `!ヽ、 ._,,i、 ,,,,,、
/ ゙r゙l, / ‘i、 { ゙i、
| ゙'i゙l ./ |, ゙l、 ゙l
| _,,,,_ .゙'},. | ,/ ゚i、 ゙l ゙l、
゙l ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/ .゙l ゙l ヽ
│ .| .彳 ゚|″ | .| │ フィーバー(笑)
│ .ヽ_ _,,-° `i、 .| .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
゙l, ,,,,,,、  ̄ ̄ .゙l,-'シ'',!.゙l ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、
`'| `'i、 ,,,rン・'゙,,,-'i| .| .l、,,」 ゙= |
.゙ヽ, .゙!, i″ ゙''i, .l │ /" .゚┓ .|
‘'''l" ゙'-,,、゙l、 .,,「 | ゙l、 ゜ .|
゙l'-,、 `゙''゙‐'" ./ .ヽ .|
| ゙'ヽ,、 / '゙l .,ノ
′ .~'―--―ー¬''" ヽ-, |、
" .l゙
/ ,. -─- 、
\/ // ̄, -‐`ヽ.
/\ .// // ̄`ヽ \
\ / ./__,/ ./-‐┐ \\. /´〉
//'´:::|∠_ ト.、 (ヽ/ 〈_
× 「 ̄´ヽ、_rァ─--' 、,7_ハ i `ヽ!_)
/_,.>''"´:::::::::::_;;::;;__::`ヽ/´ゝ-‐イ
r‐''"´::::_;;:: - '' "´ `∨ / \ /
__人__ ` T 「´ !. /、 ! / _|_ ! / ./ ×
`Y´ |八 |/-‐∨|/レ'_」_./| ./| / ./ \ あれ?芋?
/「>\!. ァ‐、 '´ ,.,.7!/| { ,.'
r' / |/,ハ" _ -、 / | } | /|ヽ、
r' / / , |、 ヽ .ノ,/ ,' 「 { /| {\\
|_」 ,' /|//_`>,-rァ´! / |__|' }_| ヽ >,
ヽ| レ' /´ `/|_ム_」レ' 、| {. | { ∨!
\/ /| rイ、 /[_>rァく_] _/_/ /_/| |_|
/\ ,| ト、_ノ>、>ー、__r-、__/ ̄/ //|/ //
|/ / \_,ト-‐へ._7-‐ 7こン´ / /」
`Y´ , イ 〉 |/ / / /ノ |
', 'ヽ.rイエァー-、,___,ハ / /r'´
/7\__/::::::::::: ̄`ー--‐ヘ ! // i
レ' r‐と7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ レ'i"´ _ _.人_ _
/| `ー/::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::':,r'/|´ `Y´
∠!/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ ! !
ト、,.:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::∨ |
r/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>、
〉>、__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,ハ、
/ `ーァヘ ̄>イ ̄`ァー--r‐ァ'.ンヽ、´ ,ハ
,'⌒`Y  ̄`ー'´ ̄`ー- -''"´ .〉'⌒ '!
!___ソ 〈__j
最下層はボコられるためにあるんですよ
イクさんでイクお?
74で探すお
くやしいお・・・絶対仕返ししてやるお・・・
おつ
おつおつ
Zガンダムと聞いて
緋なら凸るお
PSコンに戻したのか?
乙かれー
うどんに負けるとかないですよねー( ^ω^)
待ちゲーにAIR
そんなに芋やりたいのかよ
次までに練習しておくよ
芋は2時間くらいで投げたから弱いんだよ
こりゃひどいな
おつでしたー
折れずに頑張ってね!
ピアカスの霊夢使いって言うと仮面様を思い出すが、まさか・・・
抜けなくていいよ^^
仮面様の萃夢想講座きてくれー!
なんかどっかで聞いた事ある様な声だなw気のせいか( ^ω^)
いやね、どっかのゲームの有名人or実況で似たような声の人いた気がしたから
多分気のせいだとおもふ
しっかしはめられると酷いコンボゲーになるなw
仮面様の新連携不発ワラタ
なんというフルボッコ・・・
もうやめて!しんのやる気はとっくに0よ!
風神録はもう打開したん?
早く全シリーズ打開してください><
格ゲーはマジ才能とやり込み強い人じゃないと上にはいけないとおもふ(´・ω・`)
緋想天でも萃夢想でもGGでも…
東方本家はまだある程度頑張ればどのシリーズでもN・EXまではいける
Lunaも打開だけなら現実的だべ
格ゲはモチベ維持のためにも勝ち負けできる相手欲しいよね。
誰か入ったら、その次辺りに凸ってみるぜ
要はとっとと強くなってみやがれこんちくしょうということですね
___・)
乙だります
うーんwwwww
対咲夜どうすんだったかなwwwww
元々できないけどwwwww
見ててだいぶ動けてる感じは有ったwwwww
萃夢想はあれぐらいの密度で攻防するから
ちょっとずつ慣れていくしかないなwwwww
あと画面端生ジャンプを結構見たけどあれは割と危ない行動だなwwwww
上手く見てやってたみたいだから良かったんだけどwwwww
芋とかギルティはもううまい人ばっかだし、あとは追い越すだけじゃないの
相手も同じゲームやってるならある程度本気出して継続しないと
中級者とためはるのは無理なんじゃないかなー
しんはそこにいくまでに折れそうだけど(´・ω・`)
芋の大会とか見てると勝てる気がしないから投げた俺
スイムソウ正直個人的にヒソーよりは面白いと思うけどねぇ
人口がががって感じだなw
たっしゅが最近始めたけど
昨日今日で心が折れてなければ良い相手だと思う
グラフィック強化とキャラ追加してスイムソー2だな
需要なさそうなら見切りつけて気分転換に他行きましょうよ( ^ω^)
VIPも大分勢い減ったからなぁ
芋野良戦はVIPで募集が基本
VIP凸配信ktkr
タイミングはどうあれ先の見えない登山してるよりは
途中で下ることも必要だぉ(´・ω・`)自分から凸するとかね
萃夢想は夜中ぐらいの方が多いかなwwwww多分wwwww
ギルティならロビーあるし需要多いですよ^^
VIP行くなら芋ボ使うとロビーっぽく使えて便利だぞwwwwww
あれ、IP入れてもつながんねwwww
おいおいw
いや芋だぜwwww
ヒソーが出ちゃった時点で悲しいかな ムソーの需要は大幅減↓なんだなぁ
あ、いけたいけた
ひそーは飽き気味、芋は全然出来ない
どうしたもんか
ヒソーテンが出たからこそ芋の需要はあると思うwwww
HDD容量空いてたら芋インスコするんだけどね(´・ω・`)
配信的にはかなり減ったムソーカワイソス
緋はまともな格ゲーにしないって黄昏自ら言ってるからなー
芋は格ゲー、緋はパーティゲーム的な感じでこの先分かれそう
>>64
外付けHDDと言うあれをだな(ry
芋は1.2Gくらいだった
俺的にはムソーはある程度やり込めるゲーム
ヒソーは目新しいけどシステムに飽きるゲームって感じだな
逆もまた然りだろうけどね
700Mしか空いてないわ・・・w
HDDは今はデフォルトでも320は欲しいなwVistaだと余計に喰うし
1.5Tとかww空きの無いリスナーに回せよ(♯^ω^)
まぁなんだかんだ言って外付けも安くなったからねぇ
コンボに組み込む霊撃は500dmg
守りの場合は無いです
とっつき易いけど飽き易いゲーム&慣れるまで難しいけど長続きするゲーム
のいい象徴だと思う<ヒソー&ムソー
ちなみにスーパー霊撃もダメージアリ(連携扱い)なので、
初心者の頃にスーパー霊撃でトドメ刺されるのはよくあること
JBの狙いは良かったけど
相手の昇りJAが上手すぎたなwwwww
お2だりましたwwwwww
霊夢連続なるから間挟みたかったんだけど、VIPいくならってんで凸ってみた
JAじゃないwwwwwJBwwwww
ひまだぉ(´・ω・`)
リスナー放置ww
アリスがこんなに強いなんて・・・
とりあえず凶キャラ使っとけよ( ^ω^)
m9(^Д^)
自分の弱さを相手の針のせいにするとは・・・見損なったぞ!(^ω^)
パチュリーの喘息が完治したと聞いて
針が強いと言うか振り方が上手いんじゃないのかぇ
お疲れ様でした〜
アリスの針は間合いを外すと結構もろいよ( ^ω^)
おつかれさまー
最後のレヴァリエは暴発なんだけどうまい具合にめくりになったwwww
そろそろ猛者供が来る時間だお( ^ω^)
萃夢想はvipですら平日の昼間はガラガラだからねぇ
m9(^Д^)
紫と咲夜がメイン?
今日は飯中断して凸るわー
ロイヤルや賢者が出せるところを見ると喘息の調子はよさそうだなwwww
受身多すぎじゃね?www
特に割れた状態で受身は相当やばいよ!
知ってるだろうけど割れてると空ガ出来ない
今北ちんちん
ギルティは?
バイト今日あんの?
/(^o^)\
ななしんさんありがとうございました
夏休みが4日の社会人業界からやってきました
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板