レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
名無しんch バイトに二時間遅刻
-
/: .../ / . : /〈/ ===- ̄´ | : : : 、 : : . ` .<´
/::::::__ノ:::;ノ / :/――- . .._ l : : : ヽ:.. : : : . : . \
/´ ̄ フ/ / :、:_v1:l:|:. . . . : :.::>.、 |:. . : . : ∧:.. : : : . ..... : . \
7ィ . .:|.:. . .:\`从:::...: : .:,ィ:.:,.斗z.|i斗::/:. . .|::::.. ::. . ::::::::::...... \
_.斗/:,:::小::..:i从 》ミⅥ.:.:///ァ‐≦小:./::/. . :.:.|:::::.. ::.... \ー-------丶
ヾz |/|ハ|ハ:::トi 7'ト心∨ ノ´ ,ィ7¨心}:/}:/: : : .:/:..l_:::::: ::::::.. \
`ア' / . :.::∧{ |ヘ_ヒツ ん)_:j/}! /: : .:.::/:::i.|‐z_`>::::::: ト ::.. \
__}_ノ|: . ::/ ,|_つ 、{_辷ジノ/ :..:::::/::: 从´::::ト、::::::::::: ヽ  ̄` 早くスレ立てろよ馬鹿
. -‐ ¨¨  ̄___.:乂.|! : :|,、ィ^人 丶 r‐`¨ミ^ /. .::/::/i:::/′\:{乂ミiー--z`
´  ̄ ......|! : :|::::彡::::::>、 `ー 、 ` ー ' /. .:,イ:/}イんz___,xヘ: \∨^¨´
′ .....:::::::::::__:|:..:::|>‐≦-r‐ヘ.__ _≦/...:/ j∧:.}′::::::. : : . ヽ.
..: .....::_:::‐:::: ̄:::::::i:.::::|/――‐ミく( ヽ /´ / .:/{ / V:::::::::::::::.. : . \
.:: ..::ィ彡´:::::::: -―∧:::l ヽ\}′ /:/ 〉‐、 ∨:::::\:::.. : . . \
.:::::::/::´::::::/´ { ヽ! . -┐ ` \ /≦イ´ ー ’\ 丶ヽ::::ヽ::.. : : : . \
::/:/:::::::/ く ノ〈/´ ̄ `j } `ヽ., -‐ヽ. \:ヽ:::丶:... : : .:. \
:::::/:::::/ / __/__ O // / } \:\:ヽ::.. : .::..
::/:::::/ _,/ ァ'´ ,..≧ー、 // V´ ′ \::::::::::: : . ::..
:::::::/ ノ r〜{ / ヽr―zム ノ / ヽ::::::::::.. : :::.
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%BE%CC%B5%A4%B7%A4%F3
wiki自由
-
配信的にはかなり減ったムソーカワイソス
-
緋はまともな格ゲーにしないって黄昏自ら言ってるからなー
芋は格ゲー、緋はパーティゲーム的な感じでこの先分かれそう
-
>>64
外付けHDDと言うあれをだな(ry
-
芋は1.2Gくらいだった
-
俺的にはムソーはある程度やり込めるゲーム
ヒソーは目新しいけどシステムに飽きるゲームって感じだな
逆もまた然りだろうけどね
-
700Mしか空いてないわ・・・w
-
HDDは今はデフォルトでも320は欲しいなwVistaだと余計に喰うし
-
1.5Tとかww空きの無いリスナーに回せよ(♯^ω^)
-
まぁなんだかんだ言って外付けも安くなったからねぇ
-
コンボに組み込む霊撃は500dmg
守りの場合は無いです
-
とっつき易いけど飽き易いゲーム&慣れるまで難しいけど長続きするゲーム
のいい象徴だと思う<ヒソー&ムソー
-
ちなみにスーパー霊撃もダメージアリ(連携扱い)なので、
初心者の頃にスーパー霊撃でトドメ刺されるのはよくあること
-
JBの狙いは良かったけど
相手の昇りJAが上手すぎたなwwwww
-
お2だりましたwwwwww
霊夢連続なるから間挟みたかったんだけど、VIPいくならってんで凸ってみた
-
JAじゃないwwwwwJBwwwww
-
ひまだぉ(´・ω・`)
-
リスナー放置ww
-
アリスがこんなに強いなんて・・・
-
とりあえず凶キャラ使っとけよ( ^ω^)
-
m9(^Д^)
-
自分の弱さを相手の針のせいにするとは・・・見損なったぞ!(^ω^)
-
パチュリーの喘息が完治したと聞いて
-
針が強いと言うか振り方が上手いんじゃないのかぇ
-
お疲れ様でした〜
アリスの針は間合いを外すと結構もろいよ( ^ω^)
-
おつかれさまー
最後のレヴァリエは暴発なんだけどうまい具合にめくりになったwwww
-
そろそろ猛者供が来る時間だお( ^ω^)
-
萃夢想はvipですら平日の昼間はガラガラだからねぇ
-
m9(^Д^)
-
紫と咲夜がメイン?
-
今日は飯中断して凸るわー
-
ロイヤルや賢者が出せるところを見ると喘息の調子はよさそうだなwwww
-
受身多すぎじゃね?www
特に割れた状態で受身は相当やばいよ!
知ってるだろうけど割れてると空ガ出来ない
-
今北ちんちん
ギルティは?
-
バイト今日あんの?
-
/(^o^)\
-
ななしんさんありがとうございました
夏休みが4日の社会人業界からやってきました
-
>>96
俺との対戦のときは受身がほとんどないからダメージを与えにくかったぞwww
-
休み4日しかないのにコミケとかいかんだろw
-
じゃあ4日以上の部分を分けてよ
-
ぬちょぬちょの手で握手しにいくわ
-
ひどいグロ動画が配信されてますが、名無しんさんはメンタル強い方なんですか?
-
>>105
お前ここ初めてか?力ぬけよ
-
対すいかは接近でおもむろに6Bのかかとを出すと結構グロく勝てる
-
グロしん
-
とりあえずスカルプでいいんじゃないのwww
-
密着だとすいかの2Bとかにカウンターがとれるんだ
-
俺も芋落としておくわ
-
スカルプ舐められがちだけど、長い打撃無敵時間があるからコンボと割り込みとわかりやすい使い方ができるよ
-
こっそりでもダメだろwww
-
しんさんはこそーりやってるんですね
わかります
-
あれスカルプ無敵2Fじゃなかったっけ
コンボ用だと割り切ったほうがいいと思うw
-
乙乙
紫は豊富な打撃の使い分け方が重要
咲夜はこっちのDKやD3Pをいかに捌く立ち回りができるかが重要
というかしっかりやられると俺の萃香ちゃんが負けるパターン
-
私東方のゲームにお金払いたくないです^^
-
おっと誰か来たようだ…
-
おいはやくあけてくれ
-
ドアをあけるとそこには幼女が
-
そして名無しんの姿を見るものはいなかったという
終わり
-
帰った来たしんの見た物は!
-
倒しちまおうぜ!
-
犯人はヤス
-
捨てゲーとかひくわー
-
つこうたの疑いで警察がきたんですね、わかります
-
苦情m9(^Д^)
-
\(^o^)/
-
俺の住んでるところ無法地帯だから窓開けて配信するぜ
-
あと2回くらいは怒られても平気ですよ^^
-
つい最近に別配信者でまったく同じことを聞いた気が…w
-
おばちゃん「うちの子もゲーム好きだったからわかるわー(^ω^#####)」
-
注意とかうぜえな
やっちまおうぜ
-
それって「うちの子」と同レベルって皮肉言われてるんじゃないのかwww
-
深夜って何時頃の話?
-
何県に住んでんの?
田舎だと配信楽だぜww
-
やーいガキ・馬鹿m9(^Д^)
-
それは完全に近所迷惑wwwwwwwww
-
遠くまでよく通りそうな声してるもんなぁw
-
よく考えるとお隣さんとフラグが・・
うぉっほん
-
ガキみたいな声してるしなあ
-
なぜ部屋に連れ込まなかった
-
いいよーガキみたいな声いいよー
俺は好きだぜ
-
どっちかっていうとDQN声か
-
お前が息子だ
-
配信外から聞いてたんだろ
-
今まさにうるさいからだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
名前は出さないけどその配信者はダンボールをかぶって配信するようになったぜ
ちなみに同じく萃夢想配信もしてるw
-
俺も外で声どのくらい聞こえてるか聞いてみたらかなりうるさかったぜ
でも問題ないお
-
乙だりました
苦情来るとか大変ですね(´・ω・`)
-
早くダンボールかぶれよばか
-
wikiっといたよ
-
あせるすさんだよ
-
./:::::::::/:::/:::::::::::::::::::\:::、:ヽ:::::::ヽ:ヽ
/::/:::::::/:::/::::/::|::::::::::: |:::::|::::|:: |::::::::::|::::|
;'::;':::::::/:::: i::::/:::∧::::::::::|:::::|::::|:: |::〈∨|::::|
|::|::::::::|:::::::|:::|::::| |::::::::::|:::::|::::|:: |:::::〉〈:::::|
|::|::::::::|:::::::レ!‐:|‐ハ:::::::├:::ト::|、|::/∧|::::|
|::|::::::::|:::::::ト::| V \:::| }ノ }ノ |:l〈/:::::|::::| 配信する時は窓を閉めて
|::|:::::::ヘ::::::| x==ミ ヘレ==ミ、|::::::::::|::::| クーラーをつけてからするんやで
|∧:::::::::\|. ハ:::::::::|::::|
ヘ::::::::::小 ' /ノ::::::::::|::/
ヘ:::::::::|::\ ` ´ .イ:|::|:::::::://
\:::|:::トト:|> 、__ <:/:/::|:::::/
\V ∧ ト、/:V:::/
_,. ァ 7´ ∨ 、 | //\ー-、__
/ / / | ー , 一| ヽ \
-
おつ〜
-
/, -=ァ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`\ /  ̄ ̄ ̄`ヽ
. // /.:.:.:.:.:.:-.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽr/.:.:-=ミ .:.:.:.:.:.:.:.'.
/:::: /::::::::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::\-::}}:::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
/:::::/::::::::::::::/ ::::/:::::/::::/:::::/ ::::::{:::ヽ:ヽ ::::::V:ハ:::::::::::i.:.:.:.:.:.:.:ヽ: |
. ,':::::/ ::::::::/::::〃::::/:/::::!:::/|::::::|::::::::::}:::::}:::}}:::::::::∨:::::::::::l .:.:.:.:.:.:.: }.:|
|::::/| :::::::/:::: {{:::::7:丁:::j:::l`ト::::l::ヽ‐十:::ト:リ:::,'::::::ヘ:::::::: :l.:.:.:.:.:.:.:.: ! |
∨ l|:::::::,'{:::::从 ::|∨ヽ八:{ \{ ヽ\{Ⅵ:∧/ ::::::l::}::::::: :l.::.:.:.:.:.:.:. ! | おしまい
. |::::::ハ::::Ⅵ ::{ ィ==ミ ィ=-ニ_j/ /:::::::/j/:::::::::::l .:.:.:.:.:.:.:.:! |
',:::::l.ハ:::ヘ|::小 `ヾ/::::/}::::l :::::::: l:.:.:.:.:.:.:.:: ! |
\{ \{| 八 j 彡イレ |::::l ::::::::::l::.:.:.:.:.:.:.: ! |
{:::::::ヽ. ー 一 /' :::,' |::::l ::::::::::l.::.:.:.:.:.:.:. ! |
ヽ::::{ `ト、 イ /:::::/ |::::l::::::::::::l .:.:.:.:.:.:.: ! |
>く/`=≧-z≦=|`∨:/ ! ::l ::::::::::l .:.:.:.:.:.:.: ! |
-―――‐'´/ { /^\. } /く `ー- L::_:::::::::::l .:.:.:.:.:.:.: ! |
〃::.::.::.::.::.::.::.::.:/ | /ミ{^}彡, | ヽ::.::.::.::.::.::.::.  ̄入 :.:.:.:.:.: ! |
∧::.::.::.::.::.::.::.::./ Ⅳ/∧\.Ⅵ ',::.::.::.::.::.::.::.::./:.::|.::.:.:.:.:.::! |
|::.ヽ_ -――/ ∧く_./ ヽ._>∧ 〉――- _/ .::.:|.::.:.:.:.:.::! |
_|::.::∧ / `ヽ _/ マ¨ ̄ ̄¨フ\}__,/ ∧ :.::.|.::.:.:.:.:.::! |
. 〃^|::. | ∨ く ̄ \::.::.::./ \ ∨ |::.::.|`ヽ :.:. ! |
-
イレギュラーだけど朝まで配信はじめますよ
-
122.30.227.189:7500
-
おかえりー
これはたづさんvsM-3さんとみた
-
流石に時間があれだなwwww
-
画面にIPか何か出してないと待ってるのかよく分かんないのかもね!
-
トイレいかないのかw
-
緋は捨てたのか?
-
名無しん乙乙ー
何戦か分かってなかったか適当だったwwwwwwwwwwwwww
何か射撃撒いてる最中にこっちの射撃が届いて当たってることが多かったなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板