[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
のんびりひっそりまったり誰でも全レススレ
1
:
名無し
:2015/07/20(月) 15:44:55 ID:T0UzpTc20
へへ ヘ/ヽ _,,.、丶´.:::::::::::::``丶、_
<>-――‐:し7ノノ¨ ̄ ̄{ ̄ ̄ ̄ ).::::::::::::::::__/⌒ヽ\
〕ニ√ ¨¨7―――< ̄ ̄) ̄ ̄ ̄.: .: .: .: .:╋人:::::::::、 :\
//⌒\,、丶` /.:::/.: .: .: {.: .: .: : |:\ Oo△\::::::\: \
/ } {⌒>' /::::::i .: .: .:∧.: : : : |:.| \△:: ::::\::::::::. ヽ
,:::/ /::/ / .::::::|.: .: .: { 、 : .: | ィチ笊ヽ.: .:::::::: \::::::. ',
//イ:::::{ /.:::::: /| .: .: ィチ笊\: { ゞツ |i: : ::::: :i| \:::. i
/:::/ /.::::/ ノ.::: / ∧ .: .:. v:ツ 'ヽ ''' 八: :::::: 八 ヽ.: !
. /.::::{ {.::::/ /'/.:/ /: 人: 込 ''' v'⌒) /.::::::::::::::{ ) Y;
/.:::: //::::::> _.:/_ _{_ >― ミヽ _ `¨ イ.::.::::|i::: 人 /〈
〈 ::::::{ ー―ミ__| |::|x| | ヽV心ー ´/|.:::: :八( 一=彡イ}
`<:::::: ̄ \__/:::|x| | :.:、 \ |:/V \\ ( ノ/
``〜―= __/x|__{_ }八 ヽ{ __ }_ `¨¨´
 ̄/ } \ /:ハ\ rへ ∨ i\ 誰でも自由に使ってね!楽しい場所になるといいなあ!喧嘩したら私が成敗するよ!もちろん夜戦でね!
,. . . .| ヽ .:: /:.ヽ 7ニ ) ∧ ',
-――― -----彡 . . 八_ //.:: .:: .:ヽ(^_ / ∨ \:i\__
/ . . . . . . . . . . . . . . . . / ゞ==彡.:: .:: .:: .:: } } \ /∧ ヽ =V
/ . . . . . . /  ̄/⌒\ ∨ヽ.:: .:: .:: .::.::| | V/// 、O寸ヘ  ̄
/ , , ,/. . ./ {.:: .:: .::.: \ ∨.}.:: .:: .:: .: // \ //\}/八
. . . . / ノ⌒.::\.:: .: \ {.:::{_____// O 八心'///\/ヽ
. . . ../ 人.:: .:: .:: .:\.:: .: :Y.:: .:: .:-===zzzz ミ///\\///\ \
. . . ./ /.:: .:=‐-.:: .:: ::\.::/.:: .:: .:: .:: .:: zzzz /////|/ヽ/\、/ \ ',
. . ./ /.:: .:: .:: .:: .:: .).:: .:: .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:八.:{/////| 〈} ∨人 、///|
. . i {.:: .:: .:: .:: .:: .::{.:: 人/___.:: .:: .:: .:: .:: _∨// /.: :〉 \//\ノ
. . | _ 乂____ / -===- _ ̄ ̄ -=< /∧/.::/  ̄
. .| /二 >'"二二-=二二二二 -====- _ .:: .:: .:\ \/
{ ̄ ̄ /二二 /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::フ=r――=二二二7´
人二二二二:/.:: .:: .:: .:: .::_,,.、丶´_ /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:|\/\
/ \ニ/ニ /.:: .:: .:: .::,、丶`二≧=--:/.:: .:: .:: .: .: .: .: .: | \二\_
/二ニ/.:: .::,、丶`二二 /二ニ:/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: 八.:: .:: \二二} /
人二( /.:: .:/)二二=-:/二二ニ),.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: ./人\.:: .:: Vニ //
>< i.:: :/ )ニ=-:/二二ニ ノi.:: .:: .:: .:: .:: .:: .: /(二:\\.:: )、.::\
/.::.::.7|.:: :i人__彡'二二二二人 |.:: .:: .:: .:: .:: .::.::/ (二ニ=\ ―― :\
. /.: .: .::人|.:: :|) ト二 へ二二二〔|.:: .:: .:: .:: .:: .: / ノ二二二 つ/ ( \:\
,.:: .:: .:: .:: .::.::|.:: :|) | \(./人二二二}.:: .:: .:: .:: .:: ., )\二二 // \.:: :
2
:
名無し
:2015/07/20(月) 16:22:45 ID:mZQyUouA0
よお
3
:
名無し
:2015/07/20(月) 17:36:36 ID:2jnY4yE20
助けて夜戦仮面!
4
:
名無し
:2015/07/20(月) 17:54:56 ID:T0UzpTc20
,..:::::/::/::::::::::::::::::::::::::::.、
/::::::/:/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::._
>>2
あ!こんばんは!まだ夕方だけどこんばんはって言うと夜の気分が味わえていい気分だよ!
/::::::/:/:::'::::::/:::::::::::::::i:::::::::河::Y きてくれてありがとね!とりあえず私がお相手するよ!ちょっと早いけど夜戦だー!
//:::::::/::::!:::Nト、::::::::::i::ハ::::::',ヾ==ォ
/イ:::/,::j/:::|::ィ沁 |::ハ:::ル!-!::::::|::',\::\
>>3
まかせて提督!夜戦仮面川内参上!提督のピンチならこの川内が
〃 {::{ {:::::::::|:::|ゞ ヾ. }' 泛vア:::!:::| ',:::::', 助けに入るよ!助けてって何かあったの!もしかして?夜戦突入!?
{:{ レ ´ ̄ミ、::! _ ' /:::::}::::| }ハ::',
ゞ=ゝ ⌒ヽ }/\ゝ- ' .イ::/jハ::! / }::}
/ >--ミ、 ヾ=≦n彡イ / //
〈 /i マ ヽ.__ | |_ _.イ、 /
.} { .| }V、 ノ ´_} `Y\
{ ハ |___ /::/ヾ.///へソハ ! \
! {////}イ::/: :},リ//{- /{ V,┴、 、
リ .!///,|.イ: :.///イV//!. V,/,}、 \
/ |///,{: :///,イ {:乂/乂}:}'/ム \ \ __ iヽ
/ /|///////イ 八:::::\/\//ム \ `ヽ}: :',
_.。イ / |//イ///.イ======ヽ::::::\'////,Y ` ー―- 、 /: : :}
 ̄ ̄ _ ..イ>乂///: : : : : : \: :}',:::::', \'//,ノ ∨: : : ,\
--- {: : : : : : : :}: : : : : : -===ヘ::::::', `¨ /: : : :, \
、: : : : : :リ三=-- ',:::::ヽ.__ _彡: : : :/ \__
ハ: : : : / ∧ \::::::::::::>ー : : : : : : : /ゝ.._ `ヽ
ノ: :.ヽ/: . . //ハ . : : : { ̄__ . : : : : : : :イ `ヽ ',
>. :´: : : : :/: : : : . /===.', . . : : : : : :∨///ヽ ` ̄ ̄ ̄ \ i
/: : : : : : //: : : :.///!//{//ヽ : : : : : : :∨///,ハ、_ ', }
/: : : : イ /: : : : :{////}//ハ///\: : : : : : V////ヽ////\ i /
/: : :/ ,: : : : :////:|ハ'///',////}\: : : : :\////\////,ーァ | /
/: : : / {乂: : :{__彡 ;//}///i!////V/\: : : : \////ハ//// レ
/: : : :/ 人: : : : : : : ///,////{/////厂 >。: :_:_:_>///,厂
レへ:{ .///,≧== ≦////////}//.ィ´ |//////
///{////,{////ム/////,イゝ ! !⌒ ¨¨´
く//{//}/イi! ̄´ ⌒ ` ̄ ̄i////! |
5
:
名無し
:2015/07/20(月) 18:12:47 ID:2jnY4yE20
いや、喧嘩が始まったら成敗しに来てくれるとのことだったので
試しに呼んでみた感じっていうか
来てもらったのに用がなくてすまない。夜戦はないけどアイスでも食べておいき
6
:
名無し
:2015/07/20(月) 18:24:40 ID:z4.2.tOA0
夜戦は控えよう
7
:
名無し
:2015/07/20(月) 18:26:17 ID:T0UzpTc20
_/'/:/::'::::/::/:::i!:::::::i マ:::::ト ::::::i:::::::ハ:::/:::ヤ:::::::::, ヾ:,
/ ./::'::::!::::i::::!:::i !::::::i !::_:!_i_:!:::::::::',::::::::ヤ::::i::::, ヽ、
./ ,'::::i:::::!::::|_,.!-|-!:::::{ i´:j__i:;:::ハ`::::::i::::::::::i::::::!::::, ヽ、
/ j:::::i::::ハ::::i:::!i:::!-、-:i }:/ _/_リ !::!::::|;=、:::}::::::i:::::, ‘,
/ /!::/!:::!::i::::iヾヾ!__,,ヾ{、 / z=≠=ミ::!:::::!⌒}::|::::::i:::::., .}!
,′/:::!:{ }:::|::ム:::i γ⌒`` ´ j:::i::::::|ノ//:::::::|:::::::, .||
{ /::::/ヾイ;::!:::∧::、 〟 、 〝 /:イ::::/ィィ j:::::::;!:::::::::, ハ
メ:/ /:|::X7:::::ハ\ //::::/イ::i ,'::::::/::::i::::::.ノ:/}
/:/ /::::!{' .|:::::::::ヘ r  ̄ ` ./::::/ }イ://:::::/}:::::!!:::::|:/ ,!
>>5
あ!そういうことだったんだね!夜戦ばっかり考えてたら成敗のこと忘れてたよ!
,':/ ,'::::::!| !:::::;イ:/` 。 ゝ _ ノ ./::::/ //:::::/ー!:::ハ::::|' / いやいや!何でも呼んでくれていいよ!アイス?ありがとー!今日の提督はなんだか優しいね!
.i:::{ i:::::∧:. ヤ::{ !:{ i/ ≧/:〉 </::/! /::/ イ:/ .}:::i '′
!:トヽ .!::::! ヾ、マト ヾ、 { /:/ j ./:::/ !/イ/__,//' ノ::/
ヾ !:::{ _,.ヾ- `_ \ __/::;_ ノ /イ ´ゝ':/´/ / /: :ヘイ
_,\ _,. ヾ:!´: : : !:/// f;>‐べ! {' ! /:/ / / //; :-┴.、
イ´ /: : : : : : \: : :/ l l /:/:/;::ヽ ! __,. ィ:/ //.イ/: : : : : : :i
.ii /: : : : : : : : : : : ! ! ! У!ハ:ノ:::::/、´ / /' .////: : : : : : : : : :!
.i! .{: : : : : : : : : : : ノ! ! ! .i:::::::/::::::∧/_,. イ!_/ /: /: : : : : : : : : : ′
i{ マ: : : : : : : :/: :|::., 、 八:::::{::::::/ /,. - '"!ィ/: : :/: : : :‐:‐:=: : :′
マ;, . .マ: : :_;. -/: : : :ヾ::., \ヽ:::::::::;ヘ/,.ィ>:'": : : : /: : ヽ: :_:_: : : : :′
. .マ;,. .ヾ'"! i: : : : : : :ヾ:>」∧::::::ハ !ヾ: : : : : : : : :/-─--= :_ : : : {
. . . ヾ;. ィ' !: : : : : : : /=、 〉:ヾ- '入マヽ: : : : : :/__ `ヽノ
. ./ 八: : : : : :/へ /: : :マ:::::::::ヽマ;\: : /__  ̄``ヽ ヽ
ヘ:.:.:.:.:./ニニ/:.:.:.:. :ヘ:::::::::::ヽマニヽソ::::::::>..、 ヽ、 \/
/:ー/ニ=/:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ::::::::::::\寸ハ ̄:::ヽ::::::У:;:;\_/
, -<ニニニ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ::::::::::/ヽ_=}¨ヽ::::\ヘ;:;:;:/
/ニニニニ/;!: : : : : :.:.:.:.:.:.:ヾ´ _,.ィ::::::::ハ:ヽ\/ `¨
8
:
名無し
:2015/07/20(月) 18:29:42 ID:2jnY4yE20
忘れん坊だなぁ川内は。はい間宮さんとこのバニラアイスね
えっ。いつもそんな厳しいイメージある?
優しい提督目指してるので、参考までにされたら嫌なこととか教えてくれたら助かるよ
9
:
名無し
:2015/07/20(月) 18:41:30 ID:T0UzpTc20
,.ィ::´::::::::::::::::::::::::::::::`:.< { ',! !
_ ,:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_ _} } !
_ >..:::::::::::ー:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 乂__ .| ',_,|ィT
::::::::`:.<::::__;;:ィ::二二{_:::::{::メ::::>.:´::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ____::::ミ } }/!/,
T:::x:::::::::::::__::::_:::>メ:/:::::::::::::>::´::::::::::::::::::::::〈_メ:', }::::/ ヽ/,|/{___ ---
ヽ{>.::ィ::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::::;::::::::::}:::::::::::b< /:::/ }//////{ `Y
/:/ ./::::::::::::::/:::::::::::':::::::::::/::::::::::::::::/:::::::::ハ:::::::::}_}:::|/イ{、__ノ//{////レ ´ ̄ ̄
,::/ /:::::::::::/ィ::::::::::::j::::::/:::::::::::\:イ::::::::::/ }:::::::::/}:::; ノ///{//////,Y´
.j/ .ノィ-< _ {::::::::/::::/:::::,ィf弐 ミ、メ:::::/ィfミ、:::::/ノ:/}////ハ/////ノ
>>6
ん?ひ、控える・・・?え!?ちょっと嘘でしょ提督!またまた提督は冗談が上手だねー!
{::{ 乂 、 ゝ:::::/:::::/^l::! 弋ソ/:::イ んソ〃:::::////////>'' ´ 夜戦を控えるなんて、夜戦楽しみにしてた私を前にそんなこと言うはずないよね!じょ、冗談だよね・・・?ぐず・・・
ヾ } \ /:::::/}:::八6j;! ´ ̄ `¨/::::イフ、 ` ̄ ̄/_ ―――― __
人 乂:::{ |:/--- ミ 、 、_ ' /::://///ー―.' `ヽ
>>8
夜戦前だとどうしても忘れちゃうんだよね!あっはっは!お!最高のアイス持ってきてくれたね!
--―― \ {乂 - 、 ≧、 ´.イ从{,イ/////// } ちょっとこれで頭冷やそっかな!ふー!なんていい心がけ!されたら嫌なこと?特にないよ!何でもしていってね!
´ ヽ ___ `  ̄/////////// イ /
---- __ 乂__ > ´ _>--彡///////////{____ / .ィ
′ (__∠ =彡'' `''</////ノ-- _  ̄ ̄ ̄ ̄/ }
.{ { {/////ヽ `アY/ヽ `Y / ー― -=≦_
ゝ. ', V//////≧=--イ /く、/\ i! _ {  ̄
ヘ ー--、\/////// し' /ヽミ/ゝ、__} -=/////>x
\ //: : :', ̄ (⌒< し'_.ィ Yミ=---.rr--==彡/ハ }
ゞ==彡: : : : :, ⌒ヽ < し' ><//}_}////////|ィ、
', : : : : : : : :', .≧- < > 。` ̄ ̄ ´ .≧。.__
___ \: : : : : : : ', (○__ {////`''< >  ̄ ̄ ̄
\ r. : : : : : : : ー-ヽ: : : : : : }__r --- 、 ∨///∧ < `ヽ
\ \: : : : : : : : : : :.}======-} }: : ∨///∧ < }
、 ハ: : : : : : : : : :八: : : : : : L_______j: : : :\////\_ ー '
10
:
名無し
:2015/07/20(月) 18:46:45 ID:4Ai5LysE0
忍者いいよね
11
:
名無し
:2015/07/20(月) 18:52:00 ID:T0UzpTc20
瓜;':::::イ:/::::::::::::::::::::へ:::::\-...
,〃リj{:::/::/: ::: :::: :::: :::::::::::t矛=ニニ≫
{i /::j{:::::::':::::{:::: ::: :::: ::\::::ヽ:\》::::::≧…ー==ミ
y':: 从:::{::::::ハ::::::i:::トミ:::::::::::::::::V::::ー:::::⌒'、
{::{ j {:Ⅵ:i个斥vト:ゝ >へ:::::::::ゞ¨¨'ー ヽ
>>10
こんばんは!夜に忍び寄る夜戦忍者川内だよ!提督は忍者好きなの?
乂 ハ_;::从:仗tチ fせ不:::::\::トミ ) どんなところが好きなんだろう・・・。やっぱり忍者って夜を主とするから好き?
f¨¨¨ ⌒へ ''' i ''' 从ミ\\
上ニニ > 、 , ィル }〉::
{ ニ-‐‘⌒>f ̄ユ≦ /ム}
/V / 〃{三三ニニ¨¨ ̄ ┌―=== __ __
/ '/ {__{三ニニ=― ―=ニ三三__  ̄] [三三ト ヽ 、ーっ
/ ,仆 γマj >,へー…=<__ ―=ニ三 _」 [三ニ├} i'√ ̄
/ ' i| ㌧ ゚i' / / \ 三三‐マ_ ̄ス  ̄ヾニニ弌辷ラ
/ }!,__ ゚''乂〈 r' __ンf≦竺¨¨ ̄v\ \ __
/ / Yi;i;i;j/ `ゝレf' ゚''<__ 〉 \ マ__
, ‘ // ∨/ };i;i >s,, ゚''< 、 ー==  ̄ ミ
/ 〈 _V 厶ノ_fエ >s,, ゚''< ー‐= ¨¨⌒ )
ト¨¨¨>v壬¨ ̄ 「 | ー=ニニ{ >s,, <
{ Vニ=― `Y -=ニ└┬‐ ー=ニY >s,, ミx
\ \ ∨ニニ=―{ __上 fY㍉ ー=彡
\ \ Ⅳ__ =‐え_ ≦¨ ‐-=弍辷}
\ ⌒\{_ー=,<_二二ニ=―ry'⌒込 -‐ミマ -‐ ミ〉
}/ }〉ーイ¨ ̄ r夭 fト 廴<////∧-‐ ミ〉
__rヌj rりjス fj;ト ¨¨^廴////∧-‐ ミ〉
_ ー=ニニニ ̄fヌj fリ;i;i;i;itス ャ;i;廴 ¨¨^廴/∧-‐ ミ〉
 ̄ニニニニ二> ftj fリ;i;i;i;i;itス ャi;i;i;仄 ー==_¨^ァ  ̄
rー=ニ ̄ _ > _‐/ぃ 廴;i;i;i;i;i;itス t廴;i;i;}//>
 ̄ ̄ ィ__/ /;_ぃ 廴;i;i;i;i;i;i;tァ _ア_
|//| /;i;i;it 廴 廴;i;i;i;i;i;i;i;tァ ̄i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i>
__ -‐ _ アム {;i;i;i;i;i^'t廴 _>}i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i>
(三__ -‐ _アム り;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;j/
(三__ -‐ _アム/;i;∨i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;Ⅳi;i;i;i;i;i;i;i;i;iィ
(三__ -‐ _ア 仏;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;iイi;i;i;i;i;i;> }
(三 -‐ /;i;i;i;i;if'⌒  ̄厂 j
12
:
名無し
:2015/07/20(月) 19:00:26 ID:2jnY4yE20
いつもお世話になってるからそのお礼ってやつ
しかし川内や。されたら嫌なことがないとか君は聖女か何かなのか…
まぁだからと言って何かするつもりもないけど
13
:
名無し
:2015/07/20(月) 19:00:47 ID:4Ai5LysE0
人に隠れて悪を斬るところが好きかな
14
:
名無し
:2015/07/20(月) 19:10:17 ID:T0UzpTc20
へへ ヘ/ヽ _,,.、丶´.:::::::::::::``丶、_
<>-――‐:し7ノノ¨ ̄ ̄{ ̄ ̄ ̄ ).::::::::::::::::__/⌒ヽ\
>>12
じゃあ私もお返しに夜戦用のとっても目が冴えるとうがらしあげるね!いや、聖女じゃなくて
〕ニ√ ¨¨7―――< ̄ ̄) ̄ ̄ ̄.: .: .: .: .:╋人:::::::::、 :\ そりゃ常識的なことなら怒らないけど変なことなら怒るよ?提督が夜戦で寝ちゃって私を連れてってくれなかったーとかは常識外だし・・・
//⌒\,、丶` /.:::/.: .: .: {.: .: .: : |:\ Oo△\::::::\: \
/ } {⌒>' /::::::i .: .: .:∧.: : : : |:.| \△:: ::::\::::::::. ヽ
>>13
悪を切るのは艦娘皆そうだよ!でも隠れてる方がいいの?闇に溶ける・・・みたいな?
,:::/ /::/ / .::::::|.: .: .: { 、 : .: | ィチ笊ヽ.: .:::::::: \::::::. ', 確かにかっこいいよね!けど私は騒ぎすぎて逆に人に見つかりすぎだよー!?ふふ!
//イ:::::{ /.:::::: /| .: .: ィチ笊\: { ゞツ |i: : ::::: :i| \:::. i
/:::/ /.::::/ ノ.::: / ∧ .: .:. v:ツ 'ヽ ''' 八: :::::: 八 ヽ.: !
. /.::::{ {.::::/ /'/.:/ /: 人: 込 ''' v'⌒) /.::::::::::::::{ ) Y;
/.:::: //::::::> _.:/_ _{_ >― ミヽ _ `¨ イ.::.::::|i::: 人 /〈
〈 ::::::{ ー―ミ__| |::|x| | ヽV心ー ´/|.:::: :八( 一=彡イ}
`<:::::: ̄ \__/:::|x| | :.:、 \ |:/V \\ ( ノ/
``〜―= __/x|__{_ }八 ヽ{ __ }_ `¨¨´
 ̄/ } \ /:ハ\ rへ ∨ i\
,. . . .| ヽ .:: /:.ヽ 7ニ ) ∧ ',
-――― -----彡 . . 八_ //.:: .:: .:ヽ(^_ / ∨ \:i\__
/ . . . . . . . . . . . . . . . . / ゞ==彡.:: .:: .:: .:: } } \ /∧ ヽ =V
/ . . . . . . /  ̄/⌒\ ∨ヽ.:: .:: .:: .::.::| | V/// 、O寸ヘ  ̄
/ , , ,/. . ./ {.:: .:: .::.: \ ∨.}.:: .:: .:: .: // \ //\}/八
. . . . / ノ⌒.::\.:: .: \ {.:::{_____// O 八心'///\/ヽ
. . . ../ 人.:: .:: .:: .:\.:: .: :Y.:: .:: .:-===zzzz ミ///\\///\ \ よーし、じゃあちょっとご飯食べてくるねー!付き合ってくれてありがと!ドイツの艦隊に用があった提督は気づいてるのかなあ、
. . . ./ /.:: .:=‐-.:: .:: ::\.::/.:: .:: .:: .:: .:: zzzz /////|/ヽ/\、/ \ ', ここは気づきにくいかもだし・・・まあもし見かけたら適当に声かけてあげてねー!さあ、それが終わったら夜戦だあああ!
. . ./ /.:: .:: .:: .:: .:: .).:: .:: .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:八.:{/////| 〈} ∨人 、///|
. . i {.:: .:: .:: .:: .:: .::{.:: 人/___.:: .:: .:: .:: .:: _∨// /.: :〉 \//\ノ
. . | _ 乂____ / -===- _ ̄ ̄ -=< /∧/.::/  ̄
. .| /二 >'"二二-=二二二二 -====- _ .:: .:: .:\ \/
{ ̄ ̄ /二二 /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::フ=r――=二二二7´
人二二二二:/.:: .:: .:: .:: .::_,,.、丶´_ /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:|\/\
/ \ニ/ニ /.:: .:: .:: .::,、丶`二≧=--:/.:: .:: .:: .: .: .: .: .: | \二\_
/二ニ/.:: .::,、丶`二二 /二ニ:/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: 八.:: .:: \二二} /
人二( /.:: .:/)二二=-:/二二ニ),.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: ./人\.:: .:: Vニ //
>< i.:: :/ )ニ=-:/二二ニ ノi.:: .:: .:: .:: .:: .:: .: /(二:\\.:: )、.::\
/.::.::.7|.:: :i人__彡'二二二二人 |.:: .:: .:: .:: .:: .::.::/ (二ニ=\ ―― :\
. /.: .: .::人|.:: :|) ト二 へ二二二〔|.:: .:: .:: .:: .:: .: / ノ二二二 つ/ ( \:\
,.:: .:: .:: .:: .::.::|.:: :|) | \(./人二二二}.:: .:: .:: .:: .:: ., )\二二 // \.:: :
15
:
名無し
:2015/07/20(月) 19:15:29 ID:svN.pBJE0
プリンちゃん探してみていないからアレって思ったらここだったのね、今気づいたわ、御飯いってら
16
:
名無し
:2015/07/20(月) 19:18:44 ID:4Ai5LysE0
見つかったらダメじゃねーか!
いってら
17
:
名無し
:2015/07/20(月) 19:19:37 ID:2jnY4yE20
唐辛子はこの間割と食べたから気持ちだけで充分だよ
なるほど、夜戦に連れて行かなかったりするのはケジメ案件ってことなのかな
怒るポイントがあってよかった
何されても怒らない人たまにいるけど、そういう人と付き合い方わからなかったからさ
お疲れ様ー
18
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:11:18 ID:T0UzpTc20
_._ __
//i >:::::::::::::::::< >、
>>15
プリンツさん実はここにいたみたいだね!いてらっしゃいありがとー!
.///刀 /::::::::::::::::::::::::ヽ::::\i::::::ム ちょっと食べて入渠したりして色々してたら遅くなっちゃったよ!じゃあ私は夜戦行ってくるね!
i///i/i __ /::::::::::::ムヽ::ヽ::::、:::ヽ::::::∨::::\
ト////i/\ /:::::/:::::i:::::::::::::ム ヽ/ヽ:::::::i::::::∨:::::::::::<
>>16
だめなんだけどつい夜戦となるとね!それに見つかっても勝てるから大丈夫だよ!
\/ィ ヽ.//\:::::i::::::i.';:iマ:::::::::i`´/ ヽ:::::::i:i:i:::ヽ\:::::::::< / ま、一番は賢い提督が勝てるように指示出してるからね!褒めたから許してね提督!ふふ!
∨///\//ヽi:i::::i大‐ \:::i ――‐ i:::::i::i‐、:::ヽ .\::::::/
ノ ∨////\/i::!:::i―‐, ` 、 、 i:::::i::i iヽィヽ/ /
>>17
割と食べたの!?提督好きだったなんて予想外だよ・・・。そういうこと!
く 夜.∨/イ テ\/ゝ:、./ r ´ ヘ i::::ム' /:.:.\ \ / 怒らない人と付き合うのは自分が楽な分相手も楽にしてあげるべきなのかなあ?
) 戦 .\// ∧:::::'、 i / ∧ム´>':.:.:.:.:.:.:.:ヽ `i おつかれありがとう!じゃあ夜戦に行ってくるね!おー!腕がなるー!
l と .i::i.ヽ / マ::ム. ∨ i/ii i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i/
l 聞 .i::i.i:i > //ゝ(,` \ > '.i ii i:.:.:.:.:.:.:.:./
l い l.';ヽ!/.// /`` ̄、 ´∧=彡i ii i:.:.:.:.:<
ノ て i \/:.:.:.:.:.:.:.:ヾヽ__\ i彡/:.:.:.:.:.:.:.:.>
l !! >' >:.:.:.:.:.:八__ヽi彡:.:.::.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:>
ゝ―、/
19
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:11:49 ID:T0UzpTc20
/ ̄| ̄ ̄.\__
//./ ̄\../\.......\
/....../............/::::/ \____)
/-‐<_>…‐--< \___|____
r/ -=二二=- :::::::::>'二二二=-‐´
ノ(〈二=- _ -=二=-‐ ¨ : :\
〈二二二二二=-‐ ¨ .::::\.: : \
.  ̄| ̄:/| :| :/ _i|_i_ .::|: : ヽ: : : ) \
|: :/ ナ | /| 从ハ :|__ ヘ.:)Y__ ノ )
. 八 .::ィ笊ミ | ,ィ笊ミ 八 Y_彡へ `` <
{.:{ iハ乂ソ j/ 乂ツ /ノ{7_.:ノ ) \ \
__j:《ハ込.: ' .:.: ノ/〕//_彡イ≧s \_ )
/ /==: 个 ヽ フ イ/i /=//////// /`〈
. (____ 彡 / / 从:| i斧爪二i | (二\///////::<v∧
\ // / 人 Yニ≧=从!二| ̄|ニ ''<,'//:::ゞ^、>:.、 なんだか軽巡の子が騒がしかったようですねぇ。私は、重巡プリンツ・オイゲン。よろしくね!
7 ,、丶` ,' ' ヽV7/\ヽ二二二ニ=-:\ニ=- :::品\
, / i i U八vノ /:===┐-=ニ\ニ=-:::://ヽ
ノ' | 八| /:::::::ゞ'¨´:::::::::::::::::: | |-=二|//\ニ=-へ:::\
八 ( ヽ {::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::| |-=二|/∧:、\二=- 、/
\ 、 八:::::::::::::::: 、:::::::::::::::::| |-= イoV∧ V≧-r彡
\ ≧=---¬ 、::::::::::::、、:/:::::::::ヽ∧∨'/∧、
/ニ/ ≧===≦::::::::::::::Oハハ ∨'/∧\
{=八/::::::::::::::::::::::::::::/::::|/i i/ //:二)
/ >=\::::::::::::::::::::/::: O:|/l | /二ノ
, \二ニ=‐- ___ -=二二(
/ ⌒\/二二/二二=-.:二=-‐/
, / 7 ̄ ̄ ̄ /
/ / ,' /
イ , ,
/:::| ,、丶` , /
20
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:13:31 ID:svN.pBJE0
おう、夜戦いってら
プリンちゃんまってたよ!
21
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:14:14 ID:4Ai5LysE0
あれくらい元気な子の方が見てて楽しい気はする
よろしくー
22
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:17:00 ID:W9TN6w5c0
……随分騒がしい目覚まし時計だったな……奴はどこだ…… ビキビキッ
23
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:28:12 ID:T0UzpTc20
// }::::>.、
i { /:::::/ } <
/ ',.ィニニニ≧c Y
r',ィ≦ニニニニニ{ニニ}ニニ==
, --- 、 f ̄ >、 _r_二 `ヽ≦////////彡´  ̄`ヽ´
>>20
元気に行ったようですねぇ。viel Glück. 待ってくれてたんですか?Danke!
// }::::/ ≧=---'<} / ー、 ∨='==-r- ― ´i ', ', ん?でも私の名前はプリンツですよ提督?ニックネームですか?プリンなら可愛くていいですね!
rー――‐'r---、://::/ ,.:<::≧.、/ ¨r > / / ハ ト 、 ', .i
` ̄ ̄ ̄/` ̄´//:::/ /:::::::{::::r -/ } ノ .{ _iィfミ ト、{⌒ ヽ. i {山}
>>21
他の艦娘たちは夜寝れなくてすごく怒ってるようですが・・・ふふ
/ //::/ /::::r---ヘi\{、__ .ィf 八{ { vソ\{ .ィf=ミ jハ ! /メ` < 提督は心が広いですねぇ。よろしくお願いしますね。私も騒いでも怒られないのでしょうか?
rー―‐'‐r-、 //,::/ ̄//:::::/ |ヽ \ |ハ ヽ! ' _ j/ノ⌒', ヽ
` ̄ ̄,' ̄ // {::{ { {::::::{ .|、 \ ー‐i! ー(__人 マ_ノ ィ {、 i ト. \
>>22
提督寝てたんですか!?大丈夫ですかぁ?もう血管がFeuerしそう・・・
/{ ,.イ/.八::', Vi:::::::ーr--.、|::\ ー/ __.彡,..-≧-=≦_ ィ´ノ-<. | iハ ヽ お、落ち着いてください・・・そ、そうだ、目覚ましの反対で子守唄でも歌いましょう?
`<:::::::/{ ヘ::', マ:::::::::|:::::::::|:::::::::::ー.∧/ /ノ:::::>:::Y______/、 `, } .∧ ヽ
`¨¨ ― マ_\::::{::::::::::!:::::::::::::::/ / /::::::::}イ>-- 、\::::::::::::Y / 从 ∧ 、
ー―イ.|:::::::::::::::i./ /j/:::::> ´ {_r-、ノ--◎::::::::{/ /! .∧ ',
|::::::::::::::/イ::::::/ ´ ,.:::::::::::/ イ { / ∧ ',
=======rzzー--、 八::::::::::::::::::::::::.′ i ./:::::::::::::{ /i/= イ! ./ ∧ i }
r< { } {{ r' _ ≧=---r<从 ', {::::::::::::/i从!{ i!/ / }/i /
/ >、_}} /::::::::::`.< ____マ ≧=- ゝ。.__ ゝ:::::イ::/:{::::', i! ,i j/
ゝ。 >。 {::::::::::::::::::::::::::::`:.< r`ー {/ア V/////ー ´./i::::::. {=彡{
` < 从:::::::::::::::::::::::::、:::::::::`|ト、 .L_ ィ/´ `''ー=≦ ¨´ !::::::ゞ=-イ
> 、 ヘ:::::::::::::::::::::::::::、::::::::}}::::|` < ノ 0/::// ./ヽ }=-:::::::} }ーf i`ヽ
> ´ {{ >从:::::::::::::::::::::::::::',:::::リ:::::} ` < 0/::// ∠ /i ,::::::::::::::::i V }/ ∧
> ´ ', 、:::::::::::::::::::::::::::\:::::; マx 0j::::j∠::/i /:::::::::::::::::i | // i
_ -―― ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ヾ′ マミ、 0,/ i:::::} ./::::::::::::::::::::| |'/ |
r.::::´:::::::::::::::::::::::',:::::\::::::::::::::::::::::::::::::. V/\/{ }//ィ-――.<} i .|
i::::::::::::::::::',:::::::::::::}:::::} \::::::::::::::::::::::::::::. }///ハ /: : / `i .|
.从:::::::::::::::::::ヽ::::::::j::::::! \::::::::::::::::::::::::::. ‘r=-,ム i:ヽ: :.{,. ---- 、 .} |
24
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:31:24 ID:svN.pBJE0
プリンツだからプリンちゃん、2つもプリンがついてるしな!!
プリンの話してたらお腹が空いたよ、冷蔵庫にプリンあったっけなぁ…
25
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:32:11 ID:W9TN6w5c0
俺の安眠を妨げるニンジャ…殺すべし!! ゴゴゴゴゴッ
だがプリンツが子守唄を歌ってくれる…のか……しかし眠気があのニンジャのせいで吹き飛んでしまった…
……暫くの間話し相手になってくれると助かるのだが……
26
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:35:49 ID:4Ai5LysE0
試しに騒いでみなさい
27
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:40:15 ID:T0UzpTc20
/ :/ { {
//:::/ \
_,,.、丶´ 〈:::〈 _ -===○ ミ、
| >-=二二二ニ=======- 人
>>24
ニックネームでは省略は良くありますよねぇ。なかなかいいセン・・・え?ちょ、ちょっと何のことだか分かりませんかねぇ?
___|-=ニ二=- ¬=ニ二=- -=二二二二\ ノ⌒ヽ あ、提督と私の二人で喫茶店でおいしいプリンを食べるって意味ですよね!あ!?置いてたはずのプリンが・・・!一体誰が・・・!?
 ̄ | / .:/ / .: .:.::| .: .:.:.:.:ト -=二二 ( _ノ \
/.' .: / . .: .:/| .: .: .:.:::| .: .: .:( -= У>ー、
>>25
こ、殺す!?落ち着いてください提督!提督が敵艦のような威圧を・・・!吹き飛びました?うーん、じゃあ話して
,.: .: i , , .: :|: ,: |i .: .: .:.::| ヽ .: .: .:i `ト、 ∨ (__ ノヽ 落ち着いてくれるとうれしいです・・・。提督、正直艦娘と一緒にいるとストレスとJapanで流行りの過労死とかしそうじゃないですか・・・?
i.: .: | i i..: 斗=ミ .: : .:.:| ', .: .: ハ人 } { / \}
|.: .: | |. ィ ノ ハ \ .: 斗=ミ',.: /:. : \ ¨∨ ヽ
>>26
いいんですか?でもあの子でも怒らない提督なら絶対怒らないはずですよね・・・
八 : |¬ | 乂zツ ヽ f r リ V.: .: :i:i )、八 i_ Feuer!Feuer!ふー叫ぶとすっきりします!どうですか提督?
i⌒i 〈:斗 7:八 、' ' ' ,`¨ /.: .: .:从 | ̄二=--=:|__\
(⌒ヽ | | ≫彡ヘ.:ヽ \ ― 、 ' ' '八: : :/ |_ / |
( \ \ | | 〃 〃八}iト \'⌒ 乂_:::У イ .:, ∨ / ― ----- |
\ \ \人 人 /⌒) /乂_/':/ .:| }_ ` / /} / ∨ / __{
. \ \ / Y' / /' / __八 :| / ト―‐/爪从ハ{/ ∨≧==≦.:: .:〉
r----ァ'  ̄ / / イ / ' /.::::::::\ 、トミ || 八 \ ミ 〉-=二二 ∨
. `ー―- 、 / { 人 / /レ7 :::::: 人 \二=-/\\ 、 \ \ / -=ニ二二∧
\ 乂 /ノ |; / , / 〕.::::/-ニ\ \/ 〈_〉><\ \ ∨-=二二〈.::::.
// Y / /|/ /イ_/^.:/-=ニ二:\ ヽ-‐=¬=彡' ̄``丶、\ー┐}-=ニ二二:}.:::i
/____彡' /'∧ /.::::::::::/-=二二二 ハ `、 ヽ ヽ:\.:::{-=ニ二二/.:::|
\ ///, ∧ {.::::::::::/-=二二二 /ニ:i |i⌒ ニ=- ', ∨-=ニ二二{.:::/
\ ̄ _ -=二Y⌒¨´-=二二/ 八-= | || ニ=- iヽ ∨-=二二:|::,
〈 ̄/-=ニ二二|::::::〉-=ニ二/二= \ ! ノ'. . . . . . .-=/. . . . . . / } iト‐-=ニ二/
∧.::∨-=二二|:::/-=二/ |二二| |ニ ≧=‐----‐ / ≧=‐- ' 八从
{.:::',.:::}-=ニ二 |/-==/ 人 ¬ | |/'-ニ| > -‐= r / /
|.: .:∨-=二二 |-==/ ト .,_|_|_ニ=‐ ァ / |_/
、.::/-=二二 /-=:/ } / //// ○ ○ /
28
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:43:17 ID:svN.pBJE0
長いと呼びにくいからな…何焦ってるのかな?可愛い奴め…
2人きりで喫茶店に行くなんてデートみたいだけどプリンツは大丈夫なのか?
悪いな、美味しそうだったから食べちゃったぜ
29
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:44:00 ID:4Ai5LysE0
夜に騒ぐんじゃない!近所迷惑だろう!めっ!
30
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:44:49 ID:W9TN6w5c0
>>27
過労死かぁ……確かに荷物数分刻みに燃料や鋼材やらの資材を保管庫に突っ込んだり
百数十人分の洗濯物を毎日干したり比叡のカレーの毒味を任されたり……川内=サンの目覚ましとか…… ビキビキ
だがまだまだ、日本の企業のハードワークっぷりに比べると提督ってのは楽だよ? ハハハ〜…ハァ
31
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:50:08 ID:2jnY4yE20
怒らない人と付き合う時は、そうだね。相手も楽にしてあげるべきだと思うよ
争いを好まない人だったり、本当は怒っているのに我慢しているかもしれないからね
こちらも、いつもにこやかに対応してあげたいと思う。いってらっしゃい川内
そしておやすみプリンツオイゲン
32
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:59:32 ID:T0UzpTc20
/ ̄| ̄ ̄.\__
//./ ̄\../\.......\
/....../............/::::/ \____)
/-‐<_>…‐--< \___|____
r/ -=二二=- :::::::::>'二二二=-‐
>>28
呼びやすい親しみやすいでいいですね!あ、焦ってはないですよ!何で可愛いんですか!?
ノ(〈二=- _ -=二=-‐ ¨ : :\ いいも何も私は提督と一緒ならうれしいですが・・・。そうだ!ドイツにないニホンの面白そうな所に連れて行ってほしいです!
〈二二二二二=-‐ ¨ .::::\.: : \ えー!?ひどいですよ提督・・・。これはニホンのもっとおいしい物をごちそうしてくれないと許しません・・・
.  ̄| ̄:/| :| :/ _i|_i_ .::|: : ヽ: : : ) \
|: :/ ナ | /| 从ハ :|__ ヘ.:)Y__ ノ
>>29
ひっ!?な、何で私だけ怒られたんですか-!?騒がしいくらいの方が見てて楽しいって言ってたじゃないですかー!
. 八 .::ィ笊ミ | ,ィ笊ミ 八 Y_彡へ `` < もー!近所の人には悪かったですけど・・・。もしかして提督は川内さんと何か深い仲だったり・・・?
{.:{ iハ乂ソ j/ 乂ツ /ノ{7_.:ノ ) \ \
__j:《ハ込.: ' .:.: ノ/〕//_彡イ≧s \_ )
>>30
資材の整理までさせられてたんですか!?提督は働きものですね・・・。艦娘なんて、自分のことばっかりする子もいるのに・・・
/ /==: 个 ヽ フ イ/i /=//////// /`〈 oh...カワウチサンなんて夜中騒ぎっぱなし・・・そうですか?でもそのタメ息・・・ハ!今ニホンで流行りのウツビョウ・・・!?
. (____ 彡 / / 从:| i斧爪二i | (二\///////::<v∧
\ // / 人 Yニ≧=从!二| ̄|ニ ''<,'//:::ゞ^、>:.、
>>31
川内さんはそうは言いますが、提督は大人ですねぇ。なかなか争いを好まないと言ってもそれは本人が自分の意見を言えないのも
7 ,、丶` ,' ' ヽV7/\ヽ二二二ニ=-:\ニ=- :::品\ 問題があるとは思うんですが、察してあげるのも自分が気を使うって意味で負担があったり・・・。色んな娘と接する提督は大変な仕事ですね!
, / i i U八vノ /:===┐-=ニ\ニ=-:::://ヽ 私に関しては何を言ってくれても大丈夫ですよ?冗談交じりに言い合いも楽しいです!Gute Nacht!Einen schönen Tag!
ノ' | 八| /:::::::ゞ'¨´:::::::::::::::::: | |-=二|//\ニ=-へ:::\
八 ( ヽ {::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::| |-=二|/∧:、\二=- 、/
\ 、 八:::::::::::::::: 、:::::::::::::::::| |-= イoV∧ V≧-r彡
\ ≧=---¬ 、::::::::::::、、:/:::::::::ヽ∧∨'/∧、
/ニ/ ≧===≦::::::::::::::Oハハ ∨'/∧\
{=八/::::::::::::::::::::::::::::/::::|/i i/ //:二)
/ >=\::::::::::::::::::::/::: O:|/l | /二ノ
, \二ニ=‐- ___ -=二二(
/ ⌒\/二二/二二=-.:二=-‐/
, / 7 ̄ ̄ ̄ /
/ / ,' /
イ , ,
/:::| ,、丶` , /
33
:
名無し
:2015/07/21(火) 00:04:31 ID:svN.pBJE0
何でって…童顔で金髪でおっぱい大きいからかな?ニコッ
そうなんだ、俺は嬉しいけどちょっと緊張するな、
ぐぬぬ…プリンくらいで贅沢な奴め…
ドイツに何があるのかは知らないがジャパニーズフードSUSHI!!でもご馳走してやろう。あっ、流石に回る奴な
34
:
名無し
:2015/07/21(火) 00:04:54 ID:W9TN6w5c0
う、鬱じゃない鬱じゃない!それにプリンツやビスマルクやレーベやマックスはよく手伝ってくれるし
はっちゃんやゆーちゃんも時々手伝っ…あれ…?ドイツの子しか手伝ってないような…
い、いやいや、雷がいるじゃないか!あの子と電は働き者だ…!
他にも金ご…駄目だな…あしがr……那珂………………ドイツ言っていい国だな…… ズーン
35
:
名無し
:2015/07/21(火) 00:05:08 ID:4Ai5LysE0
川内を怒らずプリンツを怒ったら面白いリアクション返ってきそうだなーと思ってさ
いや、予想以上に面白いモノが見れたよ、ありがとう
まさか、想像してるような深い仲なんかじゃないよ
36
:
名無し
:2015/07/21(火) 00:22:28 ID:T0UzpTc20
/ :/ { {
//:::/ \
_,,.、丶´ 〈:::〈 _ -===○ ミ、
| >-=二二二ニ=======- 人
___|-=ニ二=- ¬=ニ二=- -=二二二二\ ノ⌒ヽ
 ̄ | / .:/ / .: .:.::| .: .:.:.:.:ト -=二二 ( _ノ \
/.' .: / . .: .:/| .: .: .:.:::| .: .: .:( -= У>ー、
>>33
そんないい笑顔でそういうこと言わないでください!?オトコマエが台無しですよ?わ、私だって緊張しますよ・・・。
,.: .: i , , .: :|: ,: |i .: .: .:.::| ヽ .: .: .:i `ト、 ∨ (__ ノヽ そういうときは男の人がひっぱってほしいです!oh!SUSHI!?噂のあの生魚をそのまま・・・?大丈夫なんですか・・・?
i.: .: | i i..: 斗=ミ .: : .:.:| ', .: .: ハ人 } { / \} 回るほう・・・?ハ!?まさか生きたままピチピチ回って暴れてるのを!?ひぃー!絶対無理ですよぉー!?
|.: .: | |. ィ ノ ハ \ .: 斗=ミ',.: /:. : \ ¨∨ ヽ
八 : |¬ | 乂zツ ヽ f r リ V.: .: :i:i )、八 i_
>>34
はい!ビスマルクお姉さまの手前ドイツの名は決して汚せませんからね!
i⌒i 〈:斗 7:八 、' ' ' ,`¨ /.: .: .:从 | ̄二=--=:|__\ ですね、ニホンもヤマトダマシイですごいはずですよね・・・!o,oh...確かにちょっと変わった子も・・・
(⌒ヽ | | ≫彡ヘ.:ヽ \U ― 、 ' ' '八: : :/ |_ / | ナカチャンはなんで仕事中に歌うんでしょう・・・。て、提督ぅ!これはまずいです・・・。もうドイツの田舎で農業をして心を癒しますか・・・?
( \ \ | | 〃 〃八}iト \'⌒ 乂_:::У イ .:, ∨ / ― ----- |
\ \ \人 人 /⌒) /乂_/':/ .:| }_ ` / /} / ∨ / __{
>>35
そうだったんですねぇ。試されてたなんてびっくりです・・・。どういたしまして!
. \ \ / Y' / /' / __八 :| / ト―‐/爪从ハ{/ ∨≧==≦.:: .:〉 何であれ提督に喜んでもらえてよかったです!そうなんですか?
r----ァ'  ̄ / / イ / ' /.::::::::\ 、トミ || 八 \ ミ 〉-=二二 ∨ そういえば提督はどの子が一番好きだったりとかあるんでしょうか・・・
. `ー―- 、 / { 人 / /レ7 :::::: 人 \二=-/\\ 、 \ \ / -=ニ二二∧
\ 乂 /ノ |; / , / 〕.::::/-ニ\ \/ 〈_〉><\ \ ∨-=二二〈.::::.
// Y / /|/ /イ_/^.:/-=ニ二:\ ヽ-‐=¬=彡' ̄``丶、\ー┐}-=ニ二二:}.:::i
/____彡' /'∧ /.::::::::::/-=二二二 ハ `、 ヽ ヽ:\.:::{-=ニ二二/.:::|
\ ///, ∧ {.::::::::::/-=二二二 /ニ:i |i⌒ ニ=- ', ∨-=ニ二二{.:::/ 夜ももう遅くなってきたのでこのくらいにしますね!それに夜に騒ぎすぎると軽巡の子みたいに怒られそうですし!ふふ!
\ ̄ _ -=二Y⌒¨´-=二二/ 八-= | || ニ=- iヽ ∨-=二二:|::, 短い時間でしたがDanke!Gute Nacht!
〈 ̄/-=ニ二二|::::::〉-=ニ二/二= \ ! ノ'. . . . . . .-=/. . . . . . / } iト‐-=ニ二/
∧.::∨-=二二|:::/-=二/ |二二| |ニ ≧=‐----‐ / ≧=‐- ' 八从
{.:::',.:::}-=ニ二 |/-==/ 人 ¬ | |/'-ニ| > -‐= r / /
|.: .:∨-=二二 |-==/ ト .,_|_|_ニ=‐ ァ / |_/
、.::/-=二二 /-=:/ } / //// ○ ○ /
37
:
名無し
:2015/07/21(火) 00:26:39 ID:svN.pBJE0
ありのままに思った事を伝えただけなんだが…
お互い緊張してたらデートが上手くいかないだろうから俺がしっかりしなくてはな
なるほど…プリンツに首輪をつけてリードでぐいっといく感じか?
ああ、大丈夫だ美味しいから心配するな、向こうじゃタコとか食べるの生理的に無理なんだっけ?ドイツがどうだったかは覚えてないが
38
:
名無し
:2015/07/21(火) 00:31:46 ID:4Ai5LysE0
プリンツ…お前どこまで天使なんだ…
その話はまた今度ということで
おやすみ
39
:
名無し
:2015/07/21(火) 00:32:39 ID:W9TN6w5c0
大和魂は…どうなったんだろうな…ハハハ…
そうだな…いっその事ドイツに移民しよう…確かタンスに【味噌カツでも出来るドイツ語講座】があったはず…
お疲れプリンツ、俺勉強するよ…
40
:
名無し
:2015/07/21(火) 00:43:19 ID:0FwdYePg0
終わりなの見逃してた、お疲れさん
41
:
名無し
:2015/07/21(火) 01:33:57 ID:Fm6SEv420
こんなスレあったんだと思ったら生まれたてだったおめ
42
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:08:44 ID:T0UzpTc20
_____
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー.. 、
/:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:./:.:.ヽ:.:.:..、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:./:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.i:.:.|:.:.:.:‘,
:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:}イ:.:.:.:.:.:.|\:.:.: |ヽ{:.:.:.:.:.}
}/:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:ィ笊 \{ /:.:.: }iイ
. /:.:.:/:.:.{:.:.:.:.:.:、:.:.:.:ヒ'丿 /:.:.:.:/
. /:.:.:イ:.:.:.:.\:.:.:. \i{ ,,, 、:.:.イ
⌒ Ⅵ:.:./:.:.:. \:.:.:. ヽ /:.:.∧_丿 誰かいるかな?
}iイーr―<|:.:.:.:. } ゜ イ:.:.:.:.: |
. <\ トi{\i{一 '}iハ:.:.:.}イ
. . -<::::::::::::::::\/{⌒ヽ ー―}iイ
|:::::::: \::::::::::}::: \ \ ̄}
|:::::::::::::::::::::::: >-::} / 〈
|::::::::::::::::|:::::::::\::::\_{__ }‐ __
|::::::::::::::::|:::::::::::::::\:/ {::\ 冫
l/:::::::::::: |:::::::::::::::::::::\_,}::/:}_/
∨::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::}
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|::::: ′
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::{
l/:::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::..、
∨::/:::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. ∨::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::.
. |:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::}
. |::/:\::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::∧
. |'::::::::::::ー―――一:::::::ー‐一::::|
/::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/::::|::::::::i::::|
. /::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/::::: |::::::::|::::|
/::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/ :::::: |::::::::|::::|
43
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:09:13 ID:Fm6SEv420
こんばんみ
44
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:10:57 ID:ZpOh0pgE0
いるぞ
45
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:13:55 ID:T0UzpTc20
-──-
, '"´ `丶、
/ \
/ ヽ
, ' ',
. / ',
// / ./ ハ
. // l: ,' / l
>>43
やあ、こんばんは。こんばんみっていうのは新しい挨拶かな?
ハ ! / | | なんだか普通のこんばんはより少しかわいらしくなっているよ
| | _l」⊥.、| -‐‐,イ‐- ...,,|
| !.! ヽ/l // .| /
>>44
あ、いてくれたんだね。こんばんは。なんだか男らしい感じの人だね
', .{イ示ヽ', ./ ィfテミメ、 ! / 僕もこんな口調だし、気が合うかもしれないね
', ヽ .ハ ヤ:::} ヽ/ rテ:::::} 》ノ /} /
. l \/ ヽ ゞ'' 弋zシ/ _./! ,'
. | 八 ヽ  ̄l レ' |
ヽ 、 _. ,' .,' |
/ \ / r/ヽ / ハ ,'
. 厶イ八 ハ ハハ /-‐´ イ≦ ´ / / V /l .ハ ',
,ヽ! .\, イ ^ ‐---- 、 イノ/ ヽ/ j/ ヾ、
| ヽ, ´ ^ヽ‐--r > ヽ
| ヽ, \./ / ヽ
| ヽー────‐、 ∨} _,,,... -‐ 、
| / \\,.. ./ ヽ
| .i ー─' / ヽ
| i / __./ ヽ
46
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:14:14 ID:IFs/el/s0
誰も居ないように見せかけて潜んでいる
47
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:15:36 ID:Fm6SEv420
古くて逆に新しいかもしれない挨拶です
佐々木?
48
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:18:24 ID:ZpOh0pgE0
まぁ男だからな…それにしても女のに女らしくない言葉遣いだな…
49
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:21:37 ID:T0UzpTc20
/ : : : : : : : : : ,:: : : : :: : : : : : :\
/: : : : : : ::i: : : :|: : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : ::|: : :/|: : : : 八 __: : : : : :∧
/: : : : : : ::_,, |-ート|: : : : : :| \: :`|: : : : :|
/: : : : : : : : : /V / Ⅴ: : : :/ __\|: : : : :}
/: : : : : : : : : ::|x≠テT`\:/ ´テ:ハ`:!: : : :/
>>46
おや、意外と潜んでいてくれていたんだね。しばらくここは空き家だったようだから
..厶: : : : : : : : : : : |. V:::ソ V:ソ !: : :/ てっきり誰もいないかと思ったよ。君はここの住人なのかい?
/: :/: : : : : : : : :∧ ::::: ′ ::: 厶: 〈
.|/|: : : : : : :|Yi : : ∧ 、_, /: : \
>>47
ん?昔はこういう挨拶があったのかな?確かに今知らない人が聞けば
/ : : : : : : | V: : ::人 /: : : : :∧ それは新しい言葉だ。君はおもしろいことを言うね。ん?そうだよ
. |: : ::|: : : :〈 `ー- 、 /: : : : : : : 〉} よく分かったね。僕を知っているのかい?
. V : :|V:: : ::\ l T´,人八 八/
`ヽ| \人_人: `ヽ _.|__,∧, ______
>>48
まあそれはそうだね。最近は男らしくない人もいるからそう思った、のかな
/ : : : : : | |V_ }、.\: : : : `ヽ ん?僕は男相手ならこういう口調で、女相手ならこんな感じの口調なのよ
x. :´/: : : : : : : :|> 、| \ \ \: : : : :.
.∨: :|: : : : : : : :∧: : :\>=.、 \|\ : : : \
∨:\: : : : : : :∧: : : : \ \_.| \: : : : \
∨: :\: : : : : ∧: : : : : :\ ∨: : : ::|
∨: :V: : : : : :∧: : : : : : ∧ ∨: : : |
∨: :V: : : : : :∧: : : : : : ∧ ∨: :∧
∨: V: : : : : :∧: : : : : : ∧ ∨: :∧
∨ V: : : : : :∧: : : : : : ∧. ∨: :∧
V: : : : : : : :/: : : : : : : :∧ ∨: :∧
\: : : : /: : : : : : : : : :∧ \: :∧
ー ´ \ : : : : : : : : : | ∨:∧
{: : : : : : : : : :| V: ∧
}: : : : : : : : : :l V : :\
/ : : : : : : : : : | V: : : :\
/ : : : : : : : : : : | V: : : : /
/ : : : : : : : : : : : | _____V: : :/
/ : : : : : : : : : : : : |ー― ´╋┼╋┼╋ ∧
/: _______}╋┼╋┼╋┼╋┼╋\
V| ┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼ 、
|╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋`ヽ
| ┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼╋┼/
|╋┼╋┼╋┼╋┼╋ / ̄ ̄V╋┼╋┼╋┼/
j_ ┼╋┼╋┼╋┼- ../ `ー ´\ー--一 ′
/ :八\_/⌒V、__, - / \ |
〈: : : : : \ \ |
50
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:22:49 ID:IFs/el/s0
住人ではないがスレが動けば動けば様子を見に来る
そんな全レス好きな名無しさ
51
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:24:02 ID:ZpOh0pgE0
使い分けるのか!器用な女だ…
一体どこでその分け方を身につけたんだ…
…しかし、見た目はさすがに変わらないな、出るところは控えめだがどこからどう見ても女だな…
52
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:25:32 ID:Fm6SEv420
俺の親友の親友の親友のそのまた親友かもしれない人が考案した挨拶さ
いや、実はキャラしか知らない
53
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:30:17 ID:T0UzpTc20
_____
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー.. 、
/:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:./:.:.ヽ:.:.:..、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:./:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.i:.:.|:.:.:.:‘,
:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:}イ:.:.:.:.:.:.|\:.:.: |ヽ{:.:.:.:.:.}
>>50
なるほどね。色々見て回っているんだ。好きならいいことだ
}/:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:ィ笊 \{ /:.:.: }iイ 好きなことや熱中できることがあると色々と支えになったり
. /:.:.:/:.:.{:.:.:.:.:.:、:.:.:.:ヒ'丿 /:.:.:.:/ つらいときに他のことを忘れたりできるからね
. /:.:.:イ:.:.:.:.\:.:.:. \i{ ,,, 、:.:.イ
⌒ Ⅵ:.:./:.:.:. \:.:.:. ヽ /:.:.∧_丿
>>51
ふふ。器用ってわけでもないさ。むしろ君だって身につけていると思うよ?
}iイーr―<|:.:.:.:. } ゜ イ:.:.:.:.: | 親の前、友達の前、先生の前、上司の前、女の子前、全部口調が違うはずさ
. <\ トi{\i{一 '}iハ:.:.:.}イ そうかい?それは男装をしてみてっていうフリだったりするのかな?ふふ
. . -<::::::::::::::::\/{⌒ヽ ー―}iイ
|:::::::: \::::::::::}::: \ \ ̄}
>>52
な、何だ・・・。結構深読みしちゃったじゃないか。それ絶対
|:::::::::::::::::::::::: >-::} / 〈 親友とかじゃなくてさっき考えたよね?あ、知らないんだ
|::::::::::::::::|:::::::::\::::\_{__ }‐ __ 君はなかなか僕より上手に出て翻弄してくるね。何か仕返しがしたい・・・
|::::::::::::::::|:::::::::::::::\:/ {::\ 冫
l/:::::::::::: |:::::::::::::::::::::\_,}::/:}_/
∨::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::}
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|::::: ′
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::{
l/:::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::..、
∨::/:::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. ∨::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::.
. |:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::}
. |::/:\::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::∧
. |'::::::::::::ー―――一:::::::ー‐一::::|
/::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/::::|::::::::i::::|
. /::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/::::: |::::::::|::::|
/::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/ :::::: |::::::::|::::|
54
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:32:13 ID:ZpOh0pgE0
確かに…色々特徴の使い分けは…うん、確かにしてるな…
ほう?男装も出来るのか?見るからに女のおまえにできるとは思えないがな…夏の男装は特に…な
55
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:33:51 ID:IFs/el/s0
辛いことを忘れ…忘れてしまいたいことが〜
飲んで飲んで飲まれて飲んで〜飲み疲れて眠るまで飲んで〜
辛い時は飲むしかないと思っていたが忘れさせてくれるのか佐々木小次郎
56
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:36:52 ID:Fm6SEv420
ここで俺がレスをやめれば完全勝利なわけか!
57
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:39:34 ID:T0UzpTc20
____
,.ィ ´: : : : : : : : : : : >、
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : : : :,、 : : : : : : : : : : : : : : ハ
>>53
うん、多分そうさ。君だって女口調で話すこともあるかもしれないよ?
,′: : : :{: : : : : : ! ヽ: : : : : : : : : l: : : : : ' 逆に女装とかどうだろう。ふふふ。確かにそうだね・・・うーん、
i: : : : :,イ: :! : : : ′ ヾヽ: : : : : : !: : : : : i でも胸とかは言う通り控えめなんだけど・・・よしコートを着てみたよ。これでどうだい?
l: : : : :ハ: l: : l: ' "´ ̄ヽハ: : : : : ト、 : : : ',
': : : 斗‐l: l!: !i,′ rィf示ぅr: : :i: lィハ : : l:ハ
>>55
お酒で忘れるタイプだったのかい?それは少し心配だよ
乂: : :l_ィrエ!:jノ 乂しリト,: :j!:l '7: : :!i: ヘ 体に良くないよ?うん、ここできっと忘れられるさ。佐々木小次郎って
l:ヽ:、:vヘしハ " ´'l: : :lイ! /: : :リ:l ハ` 君を切っちゃうよ?死んで忘れたいタイプはもっとだめ!
i: : : ヾ, ゚ー' 、 j′: : f: j: : , :j!: :l
,': : :i!: ハ _ , 'l: : : :ノ:/: :/vリ: ノ
>>56
た、確かにそうだけど・・・。でもそれは逃げたことになるよ!
,:/l: :j!: : :ト、 v´ ノ lイ: ルイ: :///く' って何これ勝負みたいになってる・・・。完全なら、
′ゝ;、!:j、: : :r 、 ` ィ≦/!'//:////∧ 僕と何かの知識勝負とかして勝ったらだね
` '{ r、: {ヾl≧ -イ///////{' //////l
` 冫´}///// / ///////////ヽ
{Y/j//// /////////ィ< ̄ヽ,〉
ハy/ヽr//////////´:::::::::::::::::::ハ
///ノ////////////::::::::::::::::::::::::::::l
///∧//////////{::::::::::::::::::::::::::::::!
彡////}- ニ二ィ::´::::::ノ´:::::::::::::::::::::::::::l
{/ィ/ハ:::::::::::::::::::::::::/´::::::::::::::::::::::::/::i
"' i::::{::::::::::::::::::::::::i/::::::::::::::::::::::::/::::l
58
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:40:43 ID:Fm6SEv420
戦略的退転とも言うじゃないか
なになに、トリビアでも披露してくれるの?
59
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:41:45 ID:ZpOh0pgE0
そんな事…あるかもしれないわね…うん、やっぱなかった
女装だと?それだと変わらない……おぉ、中々女らしい…が、この気温…もう額に汗が滲んでるぞ、無理するな脱げ脱げ
60
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:43:13 ID:IFs/el/s0
実際のところ酒は飲まないけどな!
じゃあ忘れるために膝枕で耳掃除をしてくれまいか
61
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:52:28 ID:T0UzpTc20
__,.ィ个ーx、
_r=彡_〃´ ̄`ヾ三^ーnへ_, 、
_ノz=彡´  ̄`¨¨ミV}
rイ多 _. -――-ミx ヾ:x_
>>58
確かにそうだね・・・なかなか君は博識だね。口で戦うと理屈で押さえるタイプに見えるよ
/: /:/: : : : : : : : : i: : : : : : : :. `くハ でも君と勝負するのは面白そうだ。トリビア?うん、まあそれでもいいね。よしじゃあ一つ
. /: : /: :/: : : :/: : : : : :/: }、: : :': : : : : ヽ.. ‘ハ マウスを動かす単位は・・・ミッキーっていう単位なんだよ。知ってた?すごくないかな
/: : /: :/: /: :/: : : : : :/: / ヽ : i : : : : : :. }:{
/: : :′:l{: : i!: ′: : : / j / u. Ⅶ: : :i : !: : '. .゙ヾハ
>>59
ちょっと笑っちゃったよ。ふふ。君がそのまま女口調でいくと僕は楽しいな
. /: : : l: : :!l: :j_l_j!:__:厶/′ ‐-,,__':f ト: }: :l: : :i:. }:ハ うん、暑いね。こんな時期に着るものじゃないよ。涼しい恰好だと男装できないし・・・
': : :/: : : :li: ´!Ⅳ: : :/` ノ' _,}' Ⅶ : l : : } /ーヘ やっぱり君が男装をするしかないわけだよ
′: ': : : : :{i : l }lェム、., ィェf示゛ァ: i: : : ! :`ヽハ
,: : : l: : : : : Ⅵ:k{ う:::::fハ ' う::::::リ 'リ: j : : j . ゝ-' /
>>60
飲まないの!?てっきり飲むのもかと思ったよ。なかなか適当だね
.. , : : ィ!: :l: : : : lヽ` 乂zり ー゚‐ ′ !イ: : : i{ :}丁¨ ひ、膝枕かい?うーん、そういうのがいいのかい?できるかな・・・
!: :/ i!: : i: : : : トハ/////, , '////,ノl: : : : j{ Κヽ うん、じゃあやってみようかな・・・うーん・・・すす
. l: :′l:i{: : ,: : : :l:.ーヽ /:i: : : :ハ____,xリヽ\
. iハ{ !ハ: :l , : : i:.:.:.:.:.:.、 ⊂⊃ ,イ:.:j: : j/:.:jl:.  ̄
{ 'i ,: , ∨: {!:.::.:.:.:.:> 、 , イ!:.:.:ン: :/:ルl:ノ
.. { ヽ、 ヽハヽ}ハル八j..ヒ!ヘ, イz . lノイ: ノ}ノ リ`丶
/. ´〃 }レ'_二ニ[]二ミヽ:.:.:.:xイ// .イ ̄`丶
62
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:53:24 ID:IvoPsKho0
わーい、佐々木ちゃんだー!
佐々木ちゃん可愛いよ佐々木ちゃん!
63
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:54:33 ID:Fm6SEv420
先生!マウスを動かす単位ってのがよくわかりません!
大丈夫、俺雑学はぜんぜん知らないから君の勝ちを火を見るよりも明らか
64
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:56:44 ID:2jnY4yE20
そういえばここID固定だったね
65
:
名無し
:2015/08/16(日) 00:59:44 ID:IFs/el/s0
昔は飲んでたんだ昔は
今は薬の効きが悪くなるから飲むのやめたんだ
消して悪酔いして暴れるからじゃないぞ
膝枕はいい…良いね…///
66
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:01:51 ID:ZpOh0pgE0
…無理よそんなのぉ〜もぉやだ〜……無理だやっぱり、首吊りたくなった…
…なるほど…男の男装……男をさらに男らしく……… グッ バサァッ
やはり夏の男は上半身裸だな!
67
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:05:26 ID:T0UzpTc20
_........-――.--..、_
,...:.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー.、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.、
>>62
そんなにはしゃいでどうしたんだい?こんばんは。そうかい?
/:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 僕は可愛くなんてない、凡人だよ。まあ気持ちはうれしいけどね、ありがとう
/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:./:.:/:.:i:.:.:.:.:.:.i',:.:.:.:. i:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
./:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.ハ:.l:.:.:.:.:.:.:l ',:.:.:.:.l:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.
>>63
先生って負け認めるの早いような・・・。君はマイペースだね
i:.:.:.:i:.:.:.:.,:.:.:.:.:.l:.:.! !:.',:.:.:.:.:.:.l ',:.:.:.:!: l:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:ゝ なんだか人生楽しそうだ。ん?なんだか1cmとかの基準が、マウスの場合は
l:.:.:.!:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.!‐l―!-!‐':.:.:.:.:!-‐,―!‐l‐- i:.:.:.:i:.l:.:.lヾ、 ほんとにミッキーなんだって。火を見るよりかい?君が本気を出したら
l:.:.:!:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ハ:.l ヾ! ',:.',:.:.:.! ',:.:!N.!:.:l:.:.:.:.l:.:l:.:.l \ 中々強そうだけど・・・。負けるが勝ちって感じかな?
l:.:.:!:.:.:.:.: !:.:. ,'ィオテミ斥 ',:.',:.:.',ィテ≠ミx、!:.:.:.:.l:.l:',:.:l
l:.:.:.:.:.:.:.:.:l ≪ し':ハ ヾヽ:.', ん心 ≫:.:.:i:.l:.!:.',:.l
>>64
ああ、そういえばそうだったね。まあ細かいことはいいんじゃないかな
l:.:.:.:.:.:.:.:rz:.:.i .弋zソ ヾ!弋zソ i i`):.!:.l:l:.:.l',:l その場を楽しめれば勝ちだって僕は思うよ
/:.:.:.:.:.:.:.:{ ',:.', 、、 , 丶 、、 .!/,.':!':.:!':.:.:l ':!
./:.:,イ:.i:.:.:.:.ゝ、ゝ', 从,ィ:.:.:.:i:.i:.l
>>65
そうなんだ。やっぱり体に良くないよ。僕は君のことを割と本気で
// .l:.:',:.',:.:.:i: ',¨ヽ ‘ ' ,.イ:!/,':.:i:.:.i:.!:.l 心配してるからつらい思いはしてほしくないよ。暴れても君なら大丈夫さ
/' l:.:.ハ ',:.:.',: ',:.:.',.> ,..イ:./:. //:.:.,l:.:.!:ハ', 君は優しい人だから。そ、そうかい?///なんだかちょっと変な感じがするね・・・
l:.:ハ:.',:.:.',: ',:.:.', i ` ー .i〃〃//イ:./l:/l:' \
.!' .ヾ\lヾ',:.:.',.} l/ /' /' .}/ .}' !
>>66
なんだか一気に弱弱しくなったね!大丈夫かい?ぽんぽん
` ',:.:',' ゝ..._____' なんで上半身裸になるんだい!?いきなり脱がないでおくれよ
,.-‐‐┬、´ ヽ', ,ヽ ̄`ヽ 女装してくれた方が意識しないでいいじゃないか。しかも上裸って・・・早く服を着て す
/::::::::::::::! ) -‐ヽ‐ 、 `´ ̄ ζ::::::::::::',
.{:::::::::::、:::ヽゝ ___ )::::〃::::::i
!::::::::::::ヽ::::ゝゝー――‐‐ '´ `',:ヽ:::::::::l
. i、::::::::::::i::::::',_ _ ,.',:::',::::::::',
}:`:::::::::::!:::::::::: ̄`::::ー―‐': ̄::::::::::::::::}:::::::: ',
i ,.-‐‐-、,-..、::::::::::::::::::::::::::_,..---、i:::::::::::ヽ
68
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:06:51 ID:Fm6SEv420
1hyde=156cmみたいなものですね!拝承!
69
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:10:54 ID:ZpOh0pgE0
知ってるか?男らしい男の正装は上裸の短パンか、上裸にジーパンらしい
…だから男装と聞いて上を脱いだんだが…やっぱ女の子には刺激が強いか… サッサッサッパッパッ
……女装はしないぞ ジト
70
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:11:55 ID:IvoPsKho0
えー、そうかなぁ…すっごく可愛いと思うけどなぁ…
どういたしまして! でも自分の魅力に気付いてない佐々木ちゃんも可愛いよー♪ ぎゅううぅ…
71
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:12:09 ID:IFs/el/s0
優しいとかそんな褒められると照れるじゃ無いか
照れくさいのと膝枕の心地よさでなんとも言えない嬉し恥ずかし気分だよ
とりあえずこのままでいるね、ずっとこのままでいるから動いちゃ駄目だよ
72
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:18:26 ID:T0UzpTc20
_____
>>68
うん、そういうことだね。というよりヤードって単位が何cmか知ってるんだ
:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:}イ:.:.:.:.:.:.|\:.:.: |ヽ{:.:.:.:.:.} なんだか色々と侮れないね。え?拝承って意味違う気がするような・・・
}/:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:ィ笊 \{ /:.:.: }iイ 君ってその場のテンションで生きてるよね。僕は好きだよそういう人
. /:.:.:/:.:.{:.:.:.:.:.:、:.:.:.:ヒ'丿 /:.:.:.:/
>>69
いや知らないよ。それ君の特殊な世界での正装でしょ?
⌒ Ⅵ:.:./:.:.:. \:.:.:. ヽ /:.:.∧_丿 ちゃんとスーツ着なよ。うん、一応これでも性別はそうだからね
}iイーr―<|:.:.:.:. } ゜ イ:.:.:.:.: | あ、そんな目で見るんだ。ここに僕の制服の予備があるんだけど・・・じ
. <\ トi{\i{一 '}iハ:.:.:.}イ
>>70
ん?僕はただの凡人、それだけさ。気づいていないというより自己解析は
|:::::::: \::::::::::}::: \ \ ̄} しているつもりなんだけどね。わ!ちょ、ちょっと何してるんだい?警察を呼ぶよ?げしげし
|:::::::::::::::::::::::: >-::} / 〈
|::::::::::::::::|:::::::::\::::\_{__ }‐ __
>>71
うん、君は優しいしあたたかい人だ。褒めても伝わらないかもしれないけど
|::::::::::::::::|:::::::::::::::\:/ {::\ 冫 本当の気持ちさ。そ、そう?心地いいならよかったよ・・・うん、なんだか僕はうれし恥ずかし
l/:::::::::::: |:::::::::::::::::::::\_,}::/:}_/ 同じ気持ちさ。う、動いちゃだめなの?なんで・・・?なんだかそろそろ色々耐えられない気持ちなんだけど・・・
73
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:20:30 ID:ZpOh0pgE0
…な、なぜ予備の制服を見せるんだ…ノーマルな野郎の女装なんか誰が得…
……少しだけ、借りていいか…?
74
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:20:53 ID:Fm6SEv420
ヤードじゃないぞ。ちなみに1ヤード=3フィートです
1フィートが何mかはしらん。あ、バレてる
75
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:22:10 ID:IFs/el/s0
夏は暑さを倍増させるダルマストーブみたいな男なんだけどね
でもなんか褒めてもらえて嬉しいよ、嬉しいから手握っちゃおうかな…ぎゅっ///
どうしても動きたいなら添い寝してよー、それで良い子良い子してほしいな…駄目?
76
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:24:21 ID:IvoPsKho0
うーん、絶対過小評価してると思うけど…
あはは、ごめんごめん♪ 佐々木ちゃんが可愛くてって思わず…
でも佐々木ちゃんみたいなクールな子でもハグされると慌てたりするんだねー
痛っ! け、蹴らないでー>< あ、でもスカートで蹴ったりなんかしたら中が…/// まじまじ…
77
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:31:16 ID:T0UzpTc20
_____ (⌒ヽ
...:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`.:.:... ヽ .} (_)(_)
.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.:.、 } /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ //
.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:ヽ // .r‐、
/,:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.: 丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、.:.:. { {.___ノ ノ
/:i:.:.:i:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.、:.:.:. ハ:.:i ゝ___,...ィ"
/:':l:.:.:.l:.:i:.:!:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:. ト、:.:.:.:.:.:.!:.:.i:.:.:.:.i:.:.:.:.i:.:l r.、
ハi:.:l:.:.:ハ-:.、!:.:.:.:.:.:.l:.:.:./ ヽ:.:.:.:.l:.:.:l:.:.:.:.i!:.:.:.:l:.:! ヽヽ
,. .-、l:.:.!:.:,ィfz、ヾ:.:.:.i:.:!:≠ー、_ ',:.: l:.:.:l:.:.:.:.l:l:.:.:.:l:.l ノ ノ
./: : : : l:.ヾ:l .r':心ヽ:.:ハ'.:/.ィfェ、 !:./:.:.:':.i:.:.:l:.l、:.:.lリ //
/: : :ヽ : : 、 、! 弋ソ` ヾ }:´ r'し小 !:':.:./:.:ハ:.:.l:.l 、:.lー 、_ < <
/: : : ‐:-ヽ : 、ハ , ' 弋zン '/:.:.,:':.:/ }l:.:.!:l .l:.!: : : : :\ \ `ヽ
/: : : : : : : : : :`ヽ ゝ 、_ イ /_'‐从:.:.:l/:': : : :,: : : :ヽ ) !
/: : : :__: : : -': :―: : :`ー‐ `´ー:- ― -: ´: : : ヽ_ヽ:!:__ _:ノ:- ‐:-:、`、 < /
/: : ´ : ´: : : : :, : : :´: : : : : : : : : : : : : : _: : : : ´`: : 、: : : : : : : : :  ̄` : : : ヽ > >
. /:,: :': : : : :,: : :´: : : : : : : : : : : : :_ : -,: :´: : : : : : : : : : :` : : 、 : : : : : : : : : : : `、 ー'
ヽ : : : : : ´: : : : : : : : : : :_: : = '´: : : ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : ` : 、: : : : : : : : : :ヽ (_)
\: : : : ___: : _=ニ: :´ : ノ ヽ __: : :=ー― --: : : : :___: : : : :`: :、: : : : : :_ノ (_)
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ´ (_)
>>73
いやだってここはそういう場面だよ。君がやってくれないと今日は眠れないよ
あえて普通の人がするのがいいんじゃないか。とても面白そうだ
おお!さすがだね。君ならやってくれると思っていたよ。さ、来てみた感想はどうだい?
>>73
あ、あれ?他の単位だったんだ。1ヤードが3フィートなんだ・・・へー
普段使わない単位だし知らないよそんなの。え、やっぱりそうなんだ
時々嘘を混ぜられると困るね。これは試されているのかな
>>75
ダルマってそんなにおっきいの?手を・・・?なんだかたまにはそういうのもいいよね・・・きゅ
夏でもあたたかくてもいいやって思うね・・・ふふふ。そ、添い寝?いいこいいこって、
赤ちゃんじゃないんだから・・・。むしろ僕がしてほしいよ、うーんでもやってみようかな・・・?ぽんぽん
>>76
そうかい?まあそれは見方の問題だよ。だってそれは犯罪みたいなものじゃないか!
何見てるんだ!そんなのはあんまり良くないよ。とりあえずかかと落としをするよ。ドン
じゃあそろそろ終わるね。来てくれた人はありがとう。ここはのんびりできてとてもいいね。おつかれさま
78
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:32:50 ID:Fm6SEv420
嘘は1つもついてないぞ
それが嘘ってこともないからな!絶対だからな!
おやすみなし
79
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:33:48 ID:IFs/el/s0
ダルマストーブの実物を見たこと無いと分からないけど結構大きいよ
一つで広い部屋全体を温めるためのものだからね
赤ちゃんみたいでも良いもん〜
お疲れ様、またね〜
80
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:37:04 ID:IvoPsKho0
は、犯罪だなんて大袈裟な…ハグなんてちょっとした挨拶だよー♪
えへ、えへへー…だってこんな絶景見ないわけには…///
あ、そんな脚を振り上げたら益々すごいとこまで見え…あぐっ!?
はふぅ、佐々木ちゃんお疲れ様でした…がくっ
81
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:27:27 ID:T0UzpTc20
>''"::::::::::::::::: ̄``ヽ、
/_r--‐"⌒`ー--、r-、::\
/::::/ /: : :/: >: : : : :/: : : :ヽ::::\
/:::::∠r〜:::⌒`ー〜-廴__ノ/>-ミ、
/:::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::乂7 : : ノ:ハ
/::::::/::::/:::::::::::::::/::::::::::::::::::::/::::::乂_/:::::::l
/:::::::l::::/l::::::::://::::::::::::::/:::/:::::::::::j::::::::::::::l
/::l:::::::l::::「L:::::/~7:::::::::::/::xく/::::::::::/:::::::::::::::l
/::::l::::::::Lr,,xぅミx<::::::/:::/ ノ::;;;;;;;;/:::::::::::::::::::!
/::::::l::::ヘ:::{ }!弋沙ノ`  ̄ =芍ミx 〈/:::::::::::::::::!
/:/:::::l::::::ヘ:゙、 //// 弋沙ノ )〉:/::::::::::::::::l
/:/l:::::::l::::::::::ト::\ //// /:::/::::::::::::::::::::l
/:/ l::::::::l:::::::::::l  ̄ 、 /:/:::::::::::::::::::::::l ふわふわり
 ̄ /:::::::::l:::::::::人 〜イ::::::::::::::::::::::::l:::::l
∥l:::::l::::::::::::l::::ト、 /::::::::::::::::::::::::::::l::λ
j::/l::::l l:::::::::::l::::l-l\ -‐7::::::/::::/::::::::::::l:::::::ト、:ヽ
L{ l::::い::::斗:「 l  ̄ /://:::/:::::::::::::::l:::::::l \>
斗'" ̄ L:| l  ̄ /:::/〜L;;;;;;;;;|:::::::l
/ \_ /ノ_ // : : メ:::::::l
/  ̄ ̄\ヽ r-</ //:-‐ ( ヽ::l
j { // : : : } }-|
_ { ヽ //-:r-┘ !
}-ァ ̄ ̄二ニ>-、 __ __ { {ヽ 〉 l
/〜、_{―-〉 ヽ: : : : ヾ ̄: : : : :  ̄: : : : : :`ー‐⌒フ l
\: : : :|  ̄77ー--≒----、-У--― -― / l
廴 l ∥: : : : : : }/ : : : } /: : : : : : : : : : l l
l {: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l l
l l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l l
82
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:29:25 ID:IFs/el/s0
り?
83
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:29:28 ID:2jnY4yE20
不破不和る
84
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:31:26 ID:Fm6SEv420
ふわふわタイムは別のアニメでしょ!
85
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:34:20 ID:T0UzpTc20
/::::::::γj ‐Y- l:::::::\
/::::>〜" 廴ニ-‐ニミ、_ j:::::::::::::ヽ
/:::::/ _/::::::::::::::::::l:::::`⌒ヾ::::::::::::::ハ
>>82
そうっ。「り」だよ〜。りで始まる言葉を言ってね〜
/::::「 /:::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::}:::::l::::::::::::::::ヘ なんか知らない間にしりとりになっちゃってるけどいいのかな・・・
/::::::{/⌒:::::::∥:::::::::::::::::::::/::::::::/l:::::l::::::::::::::::::ヘ
/:::::::::::::l:::::::::::!l:::::::::::::::::/::/-:::::厂l:::::}:::::::::::::::::::ヘ
>>83
破壊せず和じゃないのかな?だったらもしかして平和な外国人さん?
/::::::::::::l:::l::::::::::l l:::::::::::://::/l::::::/_7;;j::::::}:::::::::l:::::ヘ けど日本より平和な国はないとも聞くよねー。不和不外る〜がいいのかな・・・
/:::/:::::::::::::l::::l::::l‐l:::::::://::/└ァうf沁ミ>!::::j:::::::::::l::::::::゙、
/::/ l::::::::::::::l::::l::::l-l:::::/ ̄ ! 弋(リノ !::::l::::::::::::l::::::::::ヽ
>>84
あ、あれ?ふわふわタイムとかじゃなくて、撫子の言葉だよぉ〜・・・
/:/ l::::::::::::::l-廴:}  ̄ ノ:ノl:::::::::::::l:::::::::::::\ ふわふわるは恋したときの動詞だよ〜。なんだか撫子が著作権とったみたいに言わないで・・・
ノ:/ l::::::::::::λ_x、_,,彡 //// // l:::::::::::::::!:::::::::::ヾ::\
 ̄ l:::::l::::::::::\ 〈/ l:::::::::::::::l::::::::::::::::l\:\
l::い::::::\::\/// ` /:::/:::::::::l:::::::::::::l::::!  ̄
l:::ト、ヽ:::::::`< 。 /ノ::/:::::::::::l/ノ:::::l::::l
l:::::::\>::::::::::>、,,_ / /::∧/::::::/ /::::::::l::::}
l::::::::::代:::::x--、::::::ヾー- '" ∠/ /::/:/ /:::::::::::l:::j
弋:::::ヘ ∨ : : : / ヽ (^ヽ /::/:7 /:::::::;;;;::j/
⌒l:::∨ ̄ / ハ ヽ V::/⌒`ー< ̄xく}
/\l: : :∥ } V / ̄ ヽノ `ヽ、
/ _ノ: : :l { `ー-、 ノ { / メ/^ヾ〜 ヽ
l {_r-l } \ 〜-j し{ノ (/` 〉 、
{ 〈: : j l { / / }
l r==廴r〜、 ヽ { // j
l Y: : \: : : : `ー-‐'"⌒〜l イ j ;
l j: : ⌒`ー-: : ∥: : : : : : :! ∀ /
l l : : : : : : : : : ∥ : : : : : : l V /
V: : : : : : : : : : :{: : : : : : : : l ∨ /
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l ∨ /
86
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:36:47 ID:2jnY4yE20
かかったな
不破君が喧嘩して不和を起こしてるから不破不和るなんだ
いや、なにがかかったな、なのかは知らないけども
87
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:37:57 ID:IFs/el/s0
り、り、り…リーチ一発ツモ!
これで撫子は点棒空になったから全部脱ぐことになっちゃったよ
88
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:38:02 ID:NreAZtBU0
でも、そんなじゃ
89
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:39:18 ID:fQ5vqTlo0
撫で撫で
90
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:45:15 ID:T0UzpTc20
-――-
>''":::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/:::::r〜⌒ ̄>‐-、/⌒Y::::::\
/:::::::/r〜--L_ 〈 }:::::::::::ヽ
>>86
不破君何しちゃったの・・・!?平和になれるといいね・・・
/:::/:::::::/:::::::::::/:::::::: ̄⌒\ } '" ̄Y::ハ かかっちゃったよ・・・てっきり外国なのかなーって。でも撫子とは良仲良緒ってね♪
///::::::::/::::::::/:::::::::::::/:::::::::::lヽ _ノ:::::::l
/:::::::∥:::::/:::::::::::::/:::::::/::/}::::\/:::::::l::}
>>87
ど、どうしてそうなったのー!?それ麻雀だよね・・・撫子麻雀一回もやったことすらないのにどうして・・・
/::::::::::l:;;;;/::::::::::/::::::∠/:/ }::::::::::::::::::l::l それに子供を脱がすなんて犯罪だよ・・・!そんなのこの日本であっちゃいけないよ・・・!
/:/::::l:::《 l沁Y"/::::::/_/::/ ̄j:::::::j:::::::::::lλ でもあの人の前で脱いだ記憶が・・・とにかく撫子は脱がないよ・・・!そんなんじゃだーめ・・・!
j::::l:::::::l::l 弋り  ̄ "う示ミ、7::/:::::::::::l:::ヘ
j:::ll::::::::l::l 込ソノ)〉/:::::::::::::::j::::::\
>>88
だーめ♪心は進化するよもーっともーっと♪歌っちゃった・・・
l:::l !::::代` 、 /::::/:::::::::::j\:::::::\ あなたは撫子のこと知ってるのかな・・・?
{:::l l:::::l:::ト、 U /:::/:::/::::::/:::/ // ̄ ))、>
!::l l:::::l:::::{\ 。  ̄/:::/:::::::/:::/ // γ" `ヽ _ /^ヽ
>>89
はわわ・・・!?な、撫でられちゃった・・・んー・・・でも前髪は
ヽl 廴:ト::::l`(ヽ__ -‐//:::::://:/-// )) \  ̄( ⌒}-〜弋\つ あんまり触らないでほしかったり・・・?顔見せたくないんだよね・・・
L| l::l ヽ !l >"//:::::://:/ // 《 `< ̄ ̄`ヽ、__} \ー┐ 大切にしてくれるみたいでちょっとうれしいけど・・・
Ll 〈__l  ̄ /x-ノ〈:/ l l __))___  ̄ Y
弋ヘ </ l l )) :/: : } `丶、_ _____/
`ミ〜--、_r-、__ ノ〜⌒/: : :/ : : : : : ヽ ̄: : : : : : : : : : : :\
 ̄ ̄ヽ⌒〜ミ二: 彡rく : : / : : : : : : : ハ: :\: : : : : : : : : : }}ハ
\: : : : ヽ: : : } : : : : : : /: : : : : : : l: : : \: : :ヽ: : : :ノ: : i
\: : : : : : ハ: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: :{{: : : l
`ヾ: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : :}: :ノ: : : :〉
{ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : :厂: : :rく
ト-、\: : : : : : : : : : : : : : : /: : /: : : : ノ _/ : i
}ー-ヽ ヽ: :`〜-: : : : : :/: : : :/-‐ ̄ ノ: : :} : : }
廴: : : `ー--く: : : : : : :/: : : : ノ ̄ ̄ l: : : : 厂
{⌒廴_〉: : : `〜--rf ̄: : /: :}---イ  ̄}
l \_r〜T  ̄ T〜" ̄ /
l l l /
91
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:48:16 ID:NreAZtBU0
知らん
漫画書いてるとかも知らん
92
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:49:56 ID:Fm6SEv420
ふわふわって冷たくなってパリンと割れた
93
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:49:56 ID:IFs/el/s0
りで始まる言葉と言ったらリーチ!だしさ
撫子がいるなら脱衣麻雀にするしかないじゃん?とね
まあ脱ぎたくないなら仕方ない…撫子が脱ぎたくなるよう冷房を暖房に切り替えてあげるだけよ
94
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:52:47 ID:D82z.ITA0
なるほど、なら後ろ髪から項にかけて撫子を撫で撫ですればいいんだな?
首元は撫で撫でしないでよろしいでしょうか?
95
:
名無し
:2015/08/29(土) 19:55:39 ID:2jnY4yE20
この平和な日本だけど、不破君は刺激を求めていてね…友達と殴り合いしちゃったのさ
それで一旦不和ったけど、結果的に男同士の友情が深まったからオールOKなんだよ
良仲良緒はこちらからもお願いしたいところだけど、なんて読むのか教えてくれないだろうか
96
:
名無し
:2015/08/29(土) 20:02:15 ID:T0UzpTc20
/:::::::>'"⌒〜--、;;;;;:x--┐:::ヽ
/:::/ _ { ノ:::::::::::、
/::::::{r〜7::::::/"⌒`ー-ミ Y 〜┐:::::、
>>91
あ、あれ?知らないのかな・・・でも確かに撫子の歌だったような・・・
/::::::::j:::/:::::::::/::::::::::::::/::::/l`ヽ__ζ::::::::i へ、へえ!?まままマンガだよね?う、うん書いてないよ〜
//l::::::::l::::l::::::://:::::::::::::/:::/ l:::::::::/:::l::::::::l あ、あなたは何も知らないよね。さ、さあ、今日は疲れてるだろうし目を閉じて休んでね・・・
-‐彡 j::::::::::l:::j;;;;;/7:::::::::://ー-l::l::::/::::::l:::::::::l
l::l::::::::《 んハ:::::/-'゙/_二j::L/::::::::l::::::::λ
>>92
ええ!?それって失恋じゃないかな・・・。撫子はそんな風にはならないもん・・・!
l::l:::::::l::{弋シ ̄ "{r沙リ)メ::::::::::l::::::::::::ヘ 絶対ふわふわっあたたまって好き好きるよ・・・!
j::l::::::::ト:>/// ー''゙ /:::/::::::j::::::::::l:::::゙、
/:::l:::l:::λ 、 /// //::::::::ハ:::::::::l::::ト::ヽ
>>93
え、えー・・・普通りんごとかじゃないかなぁ・・・?いるなら脱衣・・・!?
/:::/l::::l:::l \ ー 、 く/ /::/:::/`へ:::::l::::l \\ な、撫子を何だと思ってるのー!?あ、暑いよ・・・でも撫子今こんな恰好だし
∠/ /l:::::l:::l | \ ー' -‐/::/::::// rメ::l::::l \\ 大分涼しいよ・・・!まだまだだったみたいだね・・・!
{ L:::トl | ヾー //:::::// ヽ } Y::l
l l::::l い \ ∠//::;;;// r''" }:::}
>>94
おお・・・!そんなに理論的に考えてくれるなんて・・・。レディーファーストなできる人だね・・・!
l \代 l ``ー r-‐/:::/ / ソ ハ/ 暦お兄ちゃんにはもう振られちゃったしいいかな・・・。う、うん・・・じゃあそのあたり・・・頭の後ろがいいかな・・・
l { l く/ / / /
l L} / / /
>>95
刺激を求めるなんてだめだよ・・・!?暴力はどうしようもなくなったときだけ・・・だと思うなあ・・・
l ! ⌒〜r〜-r-〜7 / そんなものなの・・・?歯とか折れちゃったら戻らないし・・・殴られるのが好きな人たちなのかな・・・?
l V: : : :十-: : : : :/ / ご、ごめんね、撫子もなんて読むかわかんない・・・!と、とにかく喧嘩とかはしないであなたに仲良くしてほしいかなって・・・?
l V : : /ハ: : : : :/ /
l V: :l`〜 -‐/ /\
/ } Y: l: /: l:/ /: : : :ヽ
/: : : { i: :l: : :/ j: : : : : :ハ
/: : : :λ l: : : / ハ: : }: : : :i
/⌒У: : :}: : ヘ l: : :/ ノ : : j: : : : ト、 γ⌒\
/ /: : : r‐ミ : ヘ l: :/ /: : :ノ-‐-、: : \ j `ー- __
'" ̄ ( ̄: : /〜-ヽハ l / /: : :/-‐-、: : }: : : :Y j ヽ
/ { Yー/`〜⌒辷l l/ /三彡二ニ=、\} l:フ / ノ _ `ー┐
r〜 __ l 〈: :ノ へ / / `T寸})/ / `〜、__ァ'"
``ー''" } {/ 弋 ⌒/ / \ j) /
97
:
名無し
:2015/08/29(土) 20:03:37 ID:NreAZtBU0
全然疲れてないよ
何も知らんけど
撫子が漫画書いてることは知ってる
98
:
名無し
:2015/08/29(土) 20:06:26 ID:NnzGmF9U0
ナー・デ・クォ=チャン
こんばんは
99
:
名無し
:2015/08/29(土) 20:07:46 ID:fQ5vqTlo0
なるほどなるほど……となると撫子のベストポイントはこの辺り…か ナデナデ
ふむふむ…髪の毛にかなり気を使っているようだ、手からすっと抜け、抵抗を感じないいい髪の毛……
前髪はやっぱり大事なのか? ナデナデ
100
:
名無し
:2015/08/29(土) 20:08:05 ID:IFs/el/s0
撫子はエッチな女の子、だけどとっても恥ずかしがり屋さんって思ってるからさ
脱がせたら「もうお嫁にいけない」って泣くじゃん?そしたら俺がお嫁にもらうよ!
という壮大な計画だったんだが…うまくいかんな
101
:
名無し
:2015/08/29(土) 20:09:06 ID:Fm6SEv420
正拳突きでこうパリンと!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板