[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
のんびりひっそりまったり誰でも全レススレ
72
:
名無し
:2015/08/16(日) 01:18:26 ID:T0UzpTc20
_____
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー.. 、
/:.:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:./:.:.ヽ:.:.:..、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:./:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.i:.:.|:.:.:.:‘,
>>68
うん、そういうことだね。というよりヤードって単位が何cmか知ってるんだ
:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:}イ:.:.:.:.:.:.|\:.:.: |ヽ{:.:.:.:.:.} なんだか色々と侮れないね。え?拝承って意味違う気がするような・・・
}/:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:ィ笊 \{ /:.:.: }iイ 君ってその場のテンションで生きてるよね。僕は好きだよそういう人
. /:.:.:/:.:.{:.:.:.:.:.:、:.:.:.:ヒ'丿 /:.:.:.:/
. /:.:.:イ:.:.:.:.\:.:.:. \i{ ,,, 、:.:.イ
>>69
いや知らないよ。それ君の特殊な世界での正装でしょ?
⌒ Ⅵ:.:./:.:.:. \:.:.:. ヽ /:.:.∧_丿 ちゃんとスーツ着なよ。うん、一応これでも性別はそうだからね
}iイーr―<|:.:.:.:. } ゜ イ:.:.:.:.: | あ、そんな目で見るんだ。ここに僕の制服の予備があるんだけど・・・じ
. <\ トi{\i{一 '}iハ:.:.:.}イ
. . -<::::::::::::::::\/{⌒ヽ ー―}iイ
>>70
ん?僕はただの凡人、それだけさ。気づいていないというより自己解析は
|:::::::: \::::::::::}::: \ \ ̄} しているつもりなんだけどね。わ!ちょ、ちょっと何してるんだい?警察を呼ぶよ?げしげし
|:::::::::::::::::::::::: >-::} / 〈
|::::::::::::::::|:::::::::\::::\_{__ }‐ __
>>71
うん、君は優しいしあたたかい人だ。褒めても伝わらないかもしれないけど
|::::::::::::::::|:::::::::::::::\:/ {::\ 冫 本当の気持ちさ。そ、そう?心地いいならよかったよ・・・うん、なんだか僕はうれし恥ずかし
l/:::::::::::: |:::::::::::::::::::::\_,}::/:}_/ 同じ気持ちさ。う、動いちゃだめなの?なんで・・・?なんだかそろそろ色々耐えられない気持ちなんだけど・・・
∨::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::}
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|::::: ′
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::
|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::{
l/:::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::..、
∨::/:::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. ∨::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::.
. |:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::}
. |::/:\::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::∧
. |'::::::::::::ー―――一:::::::ー‐一::::|
/::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/::::|::::::::i::::|
. /::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/::::: |::::::::|::::|
/::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::::::/ :::::: |::::::::|::::|
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板