[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
のんびりひっそりまったり誰でも全レススレ
18
:
名無し
:2015/07/20(月) 23:11:18 ID:T0UzpTc20
_._ __
//i >:::::::::::::::::< >、
>>15
プリンツさん実はここにいたみたいだね!いてらっしゃいありがとー!
.///刀 /::::::::::::::::::::::::ヽ::::\i::::::ム ちょっと食べて入渠したりして色々してたら遅くなっちゃったよ!じゃあ私は夜戦行ってくるね!
i///i/i __ /::::::::::::ムヽ::ヽ::::、:::ヽ::::::∨::::\
ト////i/\ /:::::/:::::i:::::::::::::ム ヽ/ヽ:::::::i::::::∨:::::::::::<
>>16
だめなんだけどつい夜戦となるとね!それに見つかっても勝てるから大丈夫だよ!
\/ィ ヽ.//\:::::i::::::i.';:iマ:::::::::i`´/ ヽ:::::::i:i:i:::ヽ\:::::::::< / ま、一番は賢い提督が勝てるように指示出してるからね!褒めたから許してね提督!ふふ!
∨///\//ヽi:i::::i大‐ \:::i ――‐ i:::::i::i‐、:::ヽ .\::::::/
ノ ∨////\/i::!:::i―‐, ` 、 、 i:::::i::i iヽィヽ/ /
>>17
割と食べたの!?提督好きだったなんて予想外だよ・・・。そういうこと!
く 夜.∨/イ テ\/ゝ:、./ r ´ ヘ i::::ム' /:.:.\ \ / 怒らない人と付き合うのは自分が楽な分相手も楽にしてあげるべきなのかなあ?
) 戦 .\// ∧:::::'、 i / ∧ム´>':.:.:.:.:.:.:.:ヽ `i おつかれありがとう!じゃあ夜戦に行ってくるね!おー!腕がなるー!
l と .i::i.ヽ / マ::ム. ∨ i/ii i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i/
l 聞 .i::i.i:i > //ゝ(,` \ > '.i ii i:.:.:.:.:.:.:.:./
l い l.';ヽ!/.// /`` ̄、 ´∧=彡i ii i:.:.:.:.:<
ノ て i \/:.:.:.:.:.:.:.:ヾヽ__\ i彡/:.:.:.:.:.:.:.:.>
l !! >' >:.:.:.:.:.:八__ヽi彡:.:.::.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:>
ゝ―、/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板