レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
次は豪快な仲間たちが激しく優しく全レス (まったりバージョン)
-
/:::::::::::::::::::::::::::⌒ヾ::⌒::::::::::`ヽ、
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::\:::::::::::\ おはようございます!
/:::::::::::::/::::::::::::/:::::/::::::::ハ::::::::::ヽ::\::::ヽ
/::::::::::/::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::i:::::::::::::::::::ヽ:::::、
j::::::::::/::::::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::::i::::::i::::::::Y::::゙;::::゙; このスレはゆったり雑談ふうに全レスしていくスレです!
l:::::::::/:::::::::::/::::::::::/j:::l:::::::::::::::::i::::::i::::::::::i::::::i::::::!
l::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i::::l::::::::::::::l::lヽ:::l::::::::::}::::::i:::::}
l::::::::::::::::::::::::::::l:::/ l:::l l::::::::::::}::! i:::ト::::::::l:::::::i::::l 簡単に言うなら不定期にたまーに返す感じです!
l:::::::::::::::::::::::::/l:/-―l::l }:::::::::jlノ―l::l-l:::::ノl:::::l::::i
l::::::::::::::::::::::::l { l:! ノl::::::// l/ l::/`l:::::l:::l
l::::::::::::::::::ト:::{ __l,,,,_‐-l、 ノ;;;;// r―/_l/ j:ノ::l:::!
l::::::::::::::::::l シ斧笊こヽ ィ斧狄"㍉イ::::l::l
l::::::::::::::::::ト 弋ゞシ:ノ 弋ゞシノ /メ::::::l:l
l:::::::::::::::::::l `'''" .:. ``"゙ /:::::::j::l
}::::::::::::::::::::ト、 " ノ::::::::ノ::{
j:::::::::::ト::{いl l\ 、 , / l:::::::lー-、
/::::l:::::::「 l:゙、゙、l `ト イ ヽ !::::::lー--ト、
/:::::l::::::::l l \\ \ ー-‐"/ i ヘ い:{ } }
// l::::::::l l l \ / i l l:::::i / l
/ / l::::::::l l l ヽ / j l l:::::l / l
/__/ λ::::∧ l ト、 /⌒∨ /\ /l l l:::::V l::゙、
/ \ ∨:::::゙、l l \\_/ / l / l::::l::l l:::::\
/{ \ ∨::::::\ l 〈  ̄l l 〈 l::::l::l /l::::::トミー--‐ノ
/::::∧ ヽ V::::ヾミ=- ト、 ヽ j /l ヽ l::::l::} l:::::::l  ̄
、__/::::/::::∧ `、 ∨:::ハ \ l:.゙、 / ̄ ヽ /:.l 〉ノ/::lノ l:::ト:::l
 ̄ /:::::::::l∧ \ }ハ::::} } l:.:.∨ /:.:.l / / }:j l:::ハ}
/::::/::/l::∧ }ノ 〈 l:.:.:\ /:.:.:.l / j/ l/ j
{:::/{::{ l:::∧ ノ \ l:.:.:.:.:ヽ/:.:.:.:ノ / ノ l
-
-=  ̄, ̄ ` . >>75
. ´ /` \ おっとっと、急に飛び込んで来たらあぶないよー?しかもルパンふうに飛び込むなんて‥
/ ./ \ 下が草むらだったからよかったものの‥これがアスファルトだったら死んでたよ!
. ' ./ 〈 \ \ ' . 僕はアスファルトに咲くような強い子じゃないからね!
/ / \ \ \ \
/ / _j \ \ \ \ ∧ >>76
イ .レ /|`/ \\ \. ' '. ./ ∧ もうっ!僕は女だよ!なんで間違えるかなー‥
/ .| / .|{ zx、ハ | /{=ミー、--z`ー } .l{ ./ '.いっそのこと一人称を「私」にしてみようかなー、でも慣れないしな〜
|ハ ト {しハ |ト、 l.{ ∨ \} .ト、 八 でも僕が私になったら僕のアイデェンティティが崩壊しそうで怖い・・
/ ヾ!ハ代リ kハ | ,ィミx、 .ト、 .! \ {ヽ '.
//ノ´ .Y ::::: ヾ '.し::::::fミ、ハヽ.|. \ \ | >>80
'/´\ | , 乂::::リ }/ 从 '. |\ { ありがとね、だけど可愛いの一言でおとせる僕ではないよ!喜びはするけどね!
/::::::::::::::ヽ从 ::´::::: rハ ハ .l| \
/\\::::::::::∧人 ` - ,、__ノ'. lト{ l{
/\::::::\\::/::∧ =ヽ _ . イ |zzハ l| ハ
/ .\:::∧ ∨/::∧ `7ハ´ , イ_.イ .} | 八 /
/ ∨:∧ ∨:/::::〉 〈≧==≦.>=≦三ハリ ! ./ ./
/ ∨:∧_∨/ /三三三三三, <∧/} .//
./ , <´ 「ニニニ\三三., <三>--z人K{_ /
/ / 、 __|三三三.\/三三Y\ \ \゜ー――=≦´
} / \ ハ三三三/三三三l!. \ . ´\´ .Y `_ .
| /_____.>/ ∨三/三三三三l| /ヽ ∨∧_ `\` 、
乂_. -―― ' |. './三三三三三l{ / } .} .∨≧=- \
-
そ、そんなに期待されるほどは泣じゃくらないよ?
多分地味に無くだけだと思う…
あと怒り狂っても襲うような度胸は無いからね?
えっ…?特別変態じゃないの…?
って半分は俺の責任…かもしれないね……
-
IDが変わっても俺の気持ちは変わらないよ(キリッ
世にも奇妙な物語は話が多くてよく分からんなあ
シャルー膝枕してー
-
で、できればハッピーエンドな未来でお願いするよ
うんうんメガネにレーダーに麻酔銃…ってどこのコナンだよ!
そんなめちゃくちゃ可愛い笑顔で麻酔銃うつとか言わないの!
-
おかしいな、ほめれば即堕ちって聞いてたのに…
なんてね、冗談です
-
0%に何を賭けろと?俺の人生そんなに安くないから!
星奈もそんな感じで人気出てるし大丈夫っしょ!実際美少女だし
異議あり!元気溌剌で物静かな少女という言葉はムジュンしています!
-
いたた・・・おかしいなー俺はシャルに向かってダイブしたはずなのに・・・
シャル、好きだ!もう一度ダイブさせてくれ!
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾく.:.:.`ヽ、 >>84
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾ:.:.:.:.:.:\ あなたってなんか、枕に顔を埋めながらシクシク泣いてそうですよね
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ そんなこと言いながら男は皆狼の皮を被った羊なんですから!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ 理科の服を破りながら不敵な笑みを浮かべ不埒な行為を!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./.:.:/.:.:.//:/:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ いっその事すべての責任をあなたに!
/:.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:.:/:.:./:.:.:/ //.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.、
/:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:.:./:.:/l:.:.:/ !/{:.:.:.:.:.:.}:.:} Y:.!:.:.:.:.:l:.i >>86
/:.:.:.:.:.:/:.:.:/.:.:.:.:{:./-l:/__ ll l:.:.:.:.:.:j:.j l:.:}:.:.:.:.:}i.i それはあなたの選択肢次第です!上手いことバッドエンドを避けてください
/:./:.:.:/:.:.:.:;:.:.:.:.:/l_ {{  ̄「 l:.:.:.:.メjノ__ l:ハ:.:.:.:.l }} 見た目は少女!中身は夢見る少女!その名は志熊理科!
/:./:.:./:.:.r‐l:.:.:.:.<代芯芒㍉ ! i:.:.://__`メ }:.:.:.j jl 麻酔銃じゃ不服ですか?ならばミサイルならばいいのですか?
/:/:.:.:/:.:.{ l:.:.:.:l:.:l `ー''゙ V 示iシ)〉/:.:.ノ ノ
//:.:./:.:.:.:.:ヽ{:.:.:.:.l:トi 、 ``" /:.:.:.:.:| >>88
//:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l \ /.:.:.:.:j:.:l 少しでも可能性がある限り全てを賭けるのがギャンブラーです!0に賭けてみましょう!
//:.:./:.:.:._:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l\ /⌒>、ーァ ノ:.:.:.:.:.j:.;i 星奈先輩だから人気が出たんです!普通の私がやったら怒られますよ!
//:.:.:.:./  ̄ト{:.:.:.:.:.i \ノ //゙く ,,..イ:.:.:.:.:.:.:.:/:.j まってください!世の中には清楚系AⅤ女優や清楚系ギャルなどがいます!
//:.:.:.:/ ゙、:.:.:.:.ト、〈 / 、>j:.:.:.:.:/:.:./l:/ そのことを考えればこの程度の矛盾などなんともありません!
//l:.:.:/ \:.l \ヽ 〈:.:.:.:ノ:.:/j:.:./ ノ
// l:.:/l { ハ\ 入Y ゙、ーく ノ/
{:.{ l:./| \ | i 癶r‐} } /ト、
l:.:l l:j l \ l/ }/ } / } ヽ
!:.l j | \ } l / \ ∧ j }
い l i { ゙、 У \:ハ ノ l
ヽ`! 、 V ∨ ヽ} / l
゙j 人 V / / l/ j
{ \∨ // / ! {
/ ∨ / { / 〉 ! い
/ ∨ { / / l l 〉
_/ -‐''" ∨ / / / l /
/ ̄ \ / / / l
-
.  ̄ ̄ . >>85
. ´ ` . あ、熱いね、なんだか表情もしまってるし‥あった気がするだけだからねー
/ \ \ それにしてもあの番組ってもうかなり続いてるよねー、タモリさんが担当する番組だからかな?
/ \ ヽ 君がその言葉を言う前に僕の膝枕の準備はできてるよ!さぁ、いらっしゃい!
. ヽ '. .
/ \ '. '.
./ ≧=- ∨ '. >>87
′\ 、 ≧=- .∨ '. そんなに堕ちやすい子がいたら世も末だよ、でも最近はそういう子多いらしいね
| |` . \≧=-------`- .∨ .八 人 もうちょっと自分の価値について考えてほしいよ。
| | ≧=-- .ハ ∨ \ .∧ヽ{ それで冗談じゃなくて本気だったら逆に笑っちゃうかもね
| | | .ト、 .X | \ .∨ ヽ ∧
| | .八 .|、{/ヾ{\ l| ./ \ .∨∧ : 人 >>89
l人{ ヽ | \ 〉| / ハ\ .∨∧ | |ヽ{ どうやら残像に飛び込んだみたいだね、ちょっとたんま!
|{ V{ .从 ,.ィ/ | / .ハ /ヽ{ ∧ | | 君が僕に飛び込むのは確定なのかい!?たぶん僕怪我するよ!
|l }∨{\{ヽ )/ .| ./| ,′ 人. \ ∧ .! .}! 僕が君に飛び込むのは駄目なのかな?
| } j/ .| ,′/ \ { \{ | ハ| _
| | ノ / .| ,′ . ´ ヽ \ / ! . . : :´:/
| ハ /.`>.、_ .r ‐ 、| ,′ ./ .\ .! /: : : : /
|/ ∨ / || | ヾー ' | ./イ / .. <//.> . |/: :/ : /
/ ∨ /lト{ \! / rf「 ///// \` <__彡'
∨ .| .从/ /f|ト、 /////、 .\ `ヽ
V | .} /./ l|ハ }///// \. ´ ̄、 }、
ヾ! 〃,〈_/l| }}'////./ /´ } .} .| \
/ / / l/\//// ./ / ./ .ハ、 \
/ {/ //.∧\/ ./ / / ,′ ≧= -
///ヾ/////∧ ./ / / ′ 人
, ヘ////.\> ´ { / / / ,′ { ヽ
./ \////\ ! イ / .{ ,′ ハ \
/ ≧=---’ | / | ./ { V ハ
-
>>90
多分泣く時はそうなるね…
泣くこと自体がないから分からないけど
いや、俺は正真正銘羊だから!
狼だったら今頃は童貞なんて卒業でき…てるかなあ……
ぜ、全部俺!?
それだったらただの変態になるよ…
-
シャルがベットに居てくれればクッションになって怪我しないよ!
・・・シャルが俺に飛び込んでくれる!?そっちも捨てがたいな・・・
-
ミス・チョロイン、セシr(検閲)
今誰か俺を笑ったか…?
-
やったー!シャルの膝枕///
このまま寝ちゃうねおやすみー
-
バッドエンド入りそうになったらとりあえず抱きしめてみるよ
意外と理科そういうの弱点っぽそうだしこれはいい考えだな!うん
それは死んじゃうでしょ!おっぱいミサイルならいいけど
-
0に何かけたって0なんだよ!
いけるいける!よっ、世界一の美少女!今日も可愛いよ!
それは清楚(っぽいけど実は)ギャルだろ!お前活発系元気溌剌少女じゃん!
-
あ、シャルちゃーん! シャンプー切れてたから届けに来たよー! ガチャ
-
/:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ >>92
/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.Y:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ハ そして泣き明かした後日はわら人形に杭を打って打って夜を明かすのでしょう
;.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l:.:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ヽ:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:.i でました変態発言!女の子の前で堂々と「童貞」なんて叫ぶ変態は狼です!
j:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:./ l:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.}:l Y:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:、:.:.:.:.:! そんな変態発言をする人間は変態のレッテルを張られて当たり前です!
i:.:.:;:.:/:.:/:.:.:./.:.:./ l:/l:.:.:.:.:.:.:.:j:.! l:.:.ト、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.、:.:.:.:}
j:.:.j:.j:.:.:l:.:.:.:.{,;,:./-―ll l:.l:.:.:.:.:.ノl:l  ̄l:.:厂、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:!.:.:.:l >>96
j:.:j:.:l:.:.:l:.:/:.:!.:./ l l:.l:.:.l.:.:j | l:.j V.:.:.:.:.}:.:.:.:.:i:.:.:.l ふっ、よくぞ私の弱点を見抜いたな、しかしその程度で屈する私ではない!
l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:./l:.i l:l い:.l jノ V:.:.:.:j:.:.:.:.:.l:.:.:.l 案外ミサイルとかだと死なないものですよ!そしておっぱいミサイルとか昭和ですか!
l:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:j l.l l ヾ:{ ァ-‐___ }:.:.:./:.:.:l:.:.i.:.:.:l ドクタースランプアラレちゃんでしたっけ?
!:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:l l _,, ̄` 孑''冖''ミ>/:.:.:.:l.:.:j:.:.:.l
!:.:l:.:.l.:.:.:.:.:.{,,ィ彡''"⌒` j/:.:l:.:.:.:l.:.:j:.:.:.:l >>97
j:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.λ⌒ j:. j:.:ハ:.:.:l:.:.j:.:.:.j:l ならば足してみましょう!人間に不可能はあんまりありません!
l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:/:.j:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.l 駄目です!私イケません!そんなおだてられても私は木に登れませんし落ちもしません!
!:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ r- -‐┐ /)}/}:.ノ:.:ハ:.:.:.:.:.!l:.l それじゃあ私も(物静かっぽいけど)実は元気活発で良いじゃないですか!
l:.l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.\ 、 ノ /_ }/‖:.:.:./:.:.:.:.:.:.l l.:l
l:.l:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:>、 / _//) }/}:.:./:.:/:.:.:.:.l l:.l
l:.l:.:.:.:.い:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:__/ |`'''ー __ ィ /// / /:.:.:/:./:.:l.:.:.:l|l
l:.:l:.:.:.:.ゞ、:.:.:l:.:.:./ / λ // / / /:.:./:./:.:.:j:.:.:.l j:.l
/ ̄ ̄ ̄\゙、 ! ゙、 / / / / /Y⌒Tー---┴┴--、
/ { /\ l \ / / / / / l i ハ
{ { l / / /l ‖ l l / }
-
‐  ̄ ー- 、
´_ \ >>93
/ \ ` 、 \ ヽ でも君が少しぶれた動きをしたら僕の体にぶつかったら危ないよ?
´ i ヽ ヽ ヽ ', ISつけた状態とつけてない方どっちで飛びこべばいいかな?
/ / ハ\ \ \ ヽ ヽ i ISをつけて飛び込む方は新感覚を味わえるからおススメだよ!
/ / l l、 \ \ヽ\_ } } i
/ / l ハ_Lヽ 、_ハ\\`ー-} l } >>94
' l l ‐√_V ヽ lへー-ヽ_} ! } ん?今なにか言ったかな?なんだかすごく失礼な言葉が聴こえてきたきがするよ
レ1 ! V,イ)ミ, ヽ l彡ヽ__ヽV`ヽ | } 誰も笑ってなんかいないから大丈夫だよー、(僕以外)
! ! ハ弋_} \ l トイfハ ! ! ハ
j l ト、〃 ` 辷リ '/ / i ! iハ >>95
// V lヽ ' 〃〃/ / /ヘヽ ハ} はい、おやすみなさい、いい夢見てねー、さーて落書きタイムだー!
/ハ ゝ __ ノ イ / ∨ ! ヽ まずは額に米と書いて‥まぶたも書いて、ほっぺたの所には食いしん坊って書いて―
l ハ`iヽ ゝ_ヽ // ∧ { けっこう面白いことになっちゃったなー、ふふふ
ヽ ハ i > -、 ´ / /´∧ {
ヽ ハ三/ 〉 // // /::ヽ ! >>98
/ ∨‐´:::::ハ / / /レ´ イ ヽ::::ヽ ヽ はーい、ありがとうねわざわざ部屋まで届けてくれるなんて優しいね
/ /::::::::::::::∧.∨ レ. / /::::\ \:::Vハ 前回はお風呂場にいた時に届けられたからビックリしちゃってさー
//::::::::::::/r‐_二) 「 ィ´::::::::::::::::ヽ ヽ:ヘ ハ
ノ{::::::::::::::レ´ 、_)´ /::::::::/:::::::} }:::::ハ
/∧:::::::::r/ __ヽ ) /::::::::/:::::::::::::} }::::} }
レ::::::Y::/ { { Vv′ {:::::::/:::::::::::::::j j::::j }
Y:::::/::{ヾヽ_/ ヽヽ V´:::/:::::::::/ /::::ハ }
-
,..‐:::: ̄ ̄:::‐..、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ 私も参上!つまり3Pだ!
ハ:::::::::::::::::/!::::;}:::::::::::i::::::::::::::::i!.i!
,':::::::::::::::::/ \/.!:::::::リi::::ii:::::::::::i. i! ∧__
ハ::::r|::::::ハ了卞`|:::::/ ,.ィ_::::::::::::i. i!  ̄|i グッ!
,'::::::{ !:::::i じ′ i:::/ 仍 /i::::!:::::i! i! , 、 《
ハ:::::::〉::::::!. レi ゞ' /!::i!::::; j!r=' ゝ ヽ ≫
. ハ:::/:::!::::! r- 、 ' /::::::i!::/ f´ !
,'/:::::::::|::::!iヽ ヽ ノ ,..イ::;'::::i!/ マ i!
‐- ‐ ´ハ::::::::::::::!:::|ヽ ヽ _,...イ:::::::;'::::ハ ヘ |
ハ:::::::::;>!:::! >r‐ヘ=、 -‐,:::;'-、', i! |
, ム- ´ .!::i ̄`f i‐- 、_ ,'::〃 ∧ヽ i! i
/ : !::|:.:.:´介:.:.:.:./. ,':::,' ∧ i! i
,.イ | i::i/リ .ハ:.:.:/=:::;' ヘ i i
/ ! |::!:.:,' i !:.`':j ,':;' /, rゝ |
f i .: i::!ヾ i! レ´ ,':ハ , ' , ' .} !
/! | ::|. i:! ,'o,'. /' ヽ / .ハ. i i
/ i!.ゝ、_ ,ィi i!,' ,' ハ / /ヽ |. ,'
-
会長!
もうすぐ2期アニメはじめるね
円盤全然売れてなかったのに
俺も入れて4Pだな!
-
変態だー!
-
>>99
そんな怖いことはしないよ…
どっちかというと自己嫌悪になるかな
ま、待って今のは無し!
えーっと童貞じゃなくて…何て言えばいいんだろう?
-
ムニャムニャ…くすぐった……
シャルー…もっと撫でてー…良い子良い子してー…Zzzz
-
いいのか!本当にしちまうからなそんなこと言ってると!
もっと古いと思う!マジンガーZに出てくるロボがおっぱいミサイル使ってたような…
じゃあ星奈を改造しておっぱいミサイル撃てるようにしちゃおっか
-
シノ会長!
-
変われるかな…?俺、RIA充になれるかな…?
可愛いよ!その太陽のように眩しい笑顔がみんなの心を明るく照らすよ!
レス内全部「!」がついてるお前のどこが物静かっぽいんじゃ!物静かに謝れ!
-
うん、どういたしましてー♪ シャルちゃんがシャワー浴びるって聞いたからその前に届けなきゃと思って!
へー、そうだったんだ……今回も直接届ければよかったかな?
-
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾく.:.:.`ヽ、 >>104
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾ:.:.:.:.:.:\ 自己嫌悪が酷くなったあなたは自分の手首を切り刻み‥なーんてことが!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ 今のはバッチリ録音して星奈さんに送りました!チェリーボーイとでも言いましょう!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ かなり昭和臭くなりますが
/:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./.:.:/.:.:.//:/:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:.:/:.:./:.:.:/ //.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.、 >>106
/:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:.:./:.:/l:.:.:/ !/{:.:.:.:.:.:.}:.:} Y:.!:.:.:.:.:l:.i や、やめてください、じ、実は私その‥抱きしめられると原始爆発する体質じゃないんです!
/:.:.:.:.:.:/:.:.:/.:.:.:.:{:./-l:/__ ll l:.:.:.:.:.:j:.j l:.:}:.:.:.:.:}i.i どんだけ昔なんですか!マジンガーZやってた頃とか生まれてませんから!
/:./:.:.:/:.:.:.:;:.:.:.:.:/l_ {{  ̄「 l:.:.:.:.メjノ__ l:ハ:.:.:.:.l }} そんなふうに改造したら最初の餌食は私ですよ!
/:./:.:./:.:.r‐l:.:.:.:.<代芯芒㍉ ! i:.:.://__`メ }:.:.:.j jl
/:/:.:.:/:.:.{ l:.:.:.:l:.:l `ー''゙ V 示iシ)〉/:.:.ノ ノ >>108
//:.:./:.:.:.:.:ヽ{:.:.:.:.l:トi 、 ``" /:.:.:.:.:| 無理です。はい、無理です。つまり私の笑顔は全てを熱さで溶かすんですね!
//:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l \ /.:.:.:.:j:.:l だってアレじゃないですか!「!」マークないと寂しいじゃないですか!なんか興味ない人みたいじゃないですか!
//:.:./:.:.:._:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l\ /⌒>、ーァ ノ:.:.:.:.:.j:.;i えっ、物静かに謝るんですか?ごめんなさい(小さい声で)えっ?意味が違う?そんなもん知りません!
//:.:.:.:./  ̄ト{:.:.:.:.:.i \ノ //゙く ,,..イ:.:.:.:.:.:.:.:/:.j
//:.:.:.:/ ゙、:.:.:.:.ト、〈 / 、>j:.:.:.:.:/:.:./l:/
//l:.:.:/ \:.l \ヽ 〈:.:.:.:ノ:.:/j:.:./ ノ
// l:.:/l { ハ\ 入Y ゙、ーく ノ/
{:.{ l:./| \ | i 癶r‐} } /ト、
l:.:l l:j l \ l/ }/ } / } ヽ
!:.l j | \ } l / \ ∧ j }
い l i { ゙、 У \:ハ ノ l
ヽ`! 、 V ∨ ヽ} / l
゙j 人 V / / l/ j
{ \∨ // / ! {
/ ∨ / { / 〉 ! い
/ ∨ { / / l l 〉
_/ -‐''" ∨ / / / l /
/ ̄ \ / / / l
-
/. . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
/. . . . . ./ . i. . . . . . . . . . . . . . .\ >>105
/. . . . . . ./ . . |. . . . \ . . . . . \. . .ヽ 落書きしすぎたか―、よしよし、ナデナデいいこいいこー、あっ、そうだー
/. . . . . . .,' . ./! . . . . . .丶 . . . . . > .ハ 顔に「甘えんぼさん」ってかいとこー、えへへ、落書きは楽しいなー
,'. . . . . . ..,'_,x-‐弋‐. . \. i .-\_ .! .! . . .i
i. . . . . . .´i∧/=≠\. .\ |=-\. .| .| . . . | >>109
|. . . . . . . .| ィ心斧` \ 代斧ュ乂. |. . . 八 い、いったいどこからそんな情報を聞いたの?怖いよ!自分の入浴の情報が漏れるとか怖いよ!
ノ!. . . . . . . !《 乂ソ 匕ツ / /. . . .| . ゝそんなことしたら僕恥ずかしいよ///ちゃんと入る前に届けてね!
/|. . . . . . . .丶 ;. /. /. . .!
|. . /', . . . . \ ' ムイ . . . .
ムイ: : : :、. . . \` 、 _ _, /: :i . . . . l
|: : : : :ヽ 、丶 /: :,イ: :∧ .|
>x : : : :\ \> 、 <: : : / | :/ ',.:
/:「////丶 __|ー―‐t /' !
〈: :∨////|:::::::::::::::l//////
-‐r'//////!::::::::::::::::::<//L_
< ////////| ::::::::::::::::::///∧丶
f´ ノ////////≧、: : : : : 〈////∧ ` - 、
. | ///////////,',ィ'¨ヽ: : : :|/////\ i
| `''<//////r'´ ヾ`j: !//////`> |
∨ `"''<ヘ Y: : 〉///,/ | i
∨ \ / i j: :///,'/ .! !
∨ y′ | Tノ: ///,/ | |
〉、 ノ Y ノ: : /// | |
〈 \ / /: : ://' .i |
-
,.ィ:::〃::::::::/:::::::/:::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i >>102
/::;.'/::::::::::;'::::::::ム:::{::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::!::::::::::::::::! ああ、二期に備えて気もマ○コも引き締めなければな!円盤のことは言うな!
. /:/./:::::::::::ム::::::;':::::/!::::::::::::::::::i!;::::::i!:::::::::;::::::!::::::::::::::::|::::::::::::::::! 円盤全部お前に買わせるぞ!待て!貴様が入るとレズプ○イができなくなるではないか!
. // /::::::::::::i!:::::::::i::::;' i!::::::::::::::::!マ::::iマ:::::::|::::::l::::::::::::::::;:::::::::::::::::i! 私の欲望の邪魔をするではない!
. ;;' ハ:::::::::::::!:::::::/\ i!::::::::::::::i マ::! ∨:::i::::::i!::::::::::::::j:::::::::::::::::!
. ;; i:::::::::::::::::i::::/i. ム\ .∨:::::::::l マ!._,,.∨<:i:::::::::::::::;:::::::::::::::::| >>103
i:!. i:::::::::::::::;.i:/::ハ.i{ |::{`.ヽヾ::::::-‐チ==‐イ,ヾ:::::_::::::::j-`i:::::::::::i ふっ、変態とはおそらく私のことだろう、もっと罵ってくれ!なんて言うと思ったか!
i:!. i|::::::::::::;' |':::::::i! 込i! ヽ:::Y´. i::::ゝリ/.// `ヾ:iゝリ:::::::::::i 今は私ちょっとSな気分だからな!
i! !:::::::::::i! i!:::::::::i ` ′ノ ヾi 込/ ,ィ´ iレ'ノ:::::::::::::i
. | `ヾ::i!. i::::::::::::i. 〈 ,' ...... }ッi:::::::::::::::::i >>107
! i} .|:::::::::::ハ i.: : : : :. /:::::',:::::::::::::::i! 私のことを呼んだか?しかしその呼び方は慣れないな、天草会長と呼ばれることの方が多いしな
. ', .| .i::::::::::; iヽ、 i`ァ 、 〉 : : : : : ム-‐  ̄` < しかし特に文句は無い!
`. ! |:::::::::i! .|::::::\. i! .} ム: : : : : :fヽ、_ \
',.i:::::::::i .!::::::::::::ヽ` -′,, <´: :\: : : : }:;. ` , ヽ
i:::::::::! |:::::::;.―.、ア ̄ : : ;: ,: : : : : : : /: i! ハ
i::::::::i !:;ィ{.∧;.;.レ : : i!: :ヽ、: : : /: , ` ‐ 、 i!
-
そこは感覚でなんとなく!
やっぱISつけてない状態だな!
俺はシャルだけを感じたいから
-
Sな気分とかMな気分とか知らねーよ!
誰かこの痴女を黙らせて拘束して(牢屋に)ぶち込んで!!
-
>>110
そ、そこまでひどくはないから…
そんな痛いことしたくないし…
って送っちゃったの!?ま、まあ送られて困るような内容じゃない…よね?
チェリーかあ…なんかそっちの方がキツイ気がする…
-
う、うーん……おはよー…なんかまだ眠いし……
シャルの膝枕気持ちいいから…も、少し寝るね…Zzzzz…大好き…
-
えっ? シャルちゃんの知り合いの女の子が言ってたから……ひょっとして聞いちゃまずかった?
はーい、わかってますよー♪ あ、せっかくだしよかったら一緒にお風呂場までいかない?
-
希望なんてなかった。絶望的ィ!
俺の心が君の笑顔でメルトダウンだよ!意味はよく分からない!
まあテンション高い方がいいけどね!いえーい!
小ボケ挟んで自己完結してきた…さてはノリだけでしゃべっているな…!
-
./ ./ ,.| | ', ', ', \. \ | | >>113
/ ./ | 、 .l / | |l ', ', ', .\. \ .| | 感覚?!感覚で避けられるものなんだ‥なんだか忍者みたいだね‥
./ ./ . | ` l .、/ . l l ', ', ', ', .\. \ .| | ぼ、僕を感じるって////なんだかすごく卑猥な感じに聴こえちゃうよ///
l ./ | .| l.`.`l l.、', ', ', ', l.、. \. \_,,,, |--― .ト じゃあ飛び込むからベットに横になって、
| l | .| l . -H.、 `、 .\、_',.l_、__l,,ヽ-‐` ´.、 \ l .| ',
|.l .| .| l . >=、.ミ.、 `\.l -',-, l _.`、 .l ',` .、` 、 | ', >>116
|l l | | |/ll| 、)//iミ 戈´ \.',≡ミ、 .',. ', ` i`、、 ', .| ', はい、おはよう、二度寝するの?僕の膝枕そんなに気持ちいいかな?
|! l | | l/ll| .l////|\ l`ゝ /ヘ ).\ ',、', .| ` ', .| ', ん?大好き?そんなに落書きされるのが好きなのかなー?
.l .', | l ヾ!弋///l .\ ∨ l/////\ 、ヽ . ! , ,', ! ',さてと、この子の寝顔でもカメラに納めとこうかなー、えーっとカメラカメラ‥
.l .',| 、l ` \__l .\ ∨ |//////l \、∨ / /i ', .| l
.| /l l! `、 \ ∨ !////// / l ,' / /、.l ', .! >>117
.| ./ l | ヾ.、 \∨ ` ー‐' '' , ,. ' ./ .l.ヽ .',| 僕、誰かに言ったかなー?あー、ラウラには言った気がするよ、いや、まずくは無いよ?
.| / l .| .i\、 ノ ` , ./ ./ l l! お風呂場までだね、いいよお風呂の中は一緒じゃないんだよね?それならいいよ!
.|,' l ',. ´ , / /-‐ ,..、´l /
.|! ', 、 u , /l ./__,.イ´::::::∧/
.l! ', \ ,/ l / l:::::::/:::::\
.| .∧ .\ ´ ` 、 .l / .l./::::::::::::::\
.i:::::', l::::\ , .l / /::::::::::::::::::::::::::
.|::::::', .l:::::::::::..、 , ' l ./ /::::::::::::::::::::::::::::::::
.|::::::::', .!:::::::::::::::..、 _ . ' .l ./ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.|::::::::::', |:::::::::::::::::::::::´:::::::::\ .l ./ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
/:::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::/:::/:::::::/:::::::::::::::::::\::::::::ヽ
/:::::/:::::/::/:::::/::::/:::::::::::::::l:::::::ヽ::::::::::、
/:::::/:::::/:/:::::/:::l::j:l::::::::::::l:::l::::::::::i:::::i:::::、>>115
j::::::;::::::/::;:::::/l::/l::l:l::::::::::::!l::!l:::::l::::l:::::i:::::i ですよねー、ですがメンヘラなあなたも中々萌える予感がします!
i:::::j:::::::l::::l:::l-{:{十l:l:::::::::::l }:l l:::::l::::l:::::i:::::i あっ、返信きましたえーっと・・(「ソイツ縛っといて、後で拷問するから」)・・・
i:::lj::::::::l::「l::l l:l`{ ト{:::{:::::j Tl''ト::l::::l::::::l:::::l 世の中には知らない方が良いこともあります!チェリーボーイならまだ卑猥な事と気づかない人もいます!
i:::l:::::::::ト::l トl _ トい:/'"j l::ノl::::l::::::l:::::}
i::j::::::::::l彡=ミ` V --__ j/ l::::l::::::l:::::l
l:j:::l:::八 '"~~㍉ j::/l:::l::!l:::j >>118
j:l:::l:::::l::\ '' //ノ::l::l }ノ 絶望の中で生きましょう(無慈悲)意味よくわかんないのに言っちゃったんですか!
ノ::l:::l:::::l:人 _ //:::::l::l::j アホの子ですか!ですよねいえーい!あなたの財布の中もいえーい!
//::l:::l:::::l::::::l\ `ー- " イ/::::ノj::l::{ ノリに乗らずにどうやって生きていけと言うんですか!私ノリに乗らないと死んじゃう物静かな少女なんです!
//:::::ゞヽ::l::ィ代 -‐ 水"::::::::/:::从人
/:::::::::::::/ l \ / } ト::::::::::::::l
/::::>''"/ i ハ /ハ l ゙、 `<{
-‐''" / l /\ V / 癶j ヽ  ̄ ヽ
-
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ >>114
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:il.:.:.:.:.:.:l|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ 気分は大切だぞ!気分が高まるだけでイけると言うからな!催眠オナニーもそんな感じだろう!
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ィ.:.:., 1!.:.:.:.:.:l|.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 束縛プレイか!しかし束縛プレイだと自然とスカトロもついてくるからスカトロ耐性が必要だぞ!
,′.:.:.:.:/.:.:.:/_j.:./ |l .:.:.:.:.l|\_.:.ぃ.:.:.:.i|.:.:.:.:.:小 そして痴女とは聞き捨てならんな!
/.:i.:.:.:.:.:{.:.:./ |:厂`|l.:.:.:.:.:l| ´ ヽl| \.:l|.:.:.:.:.:.i| }
,.:,イ.:.:.:.:.:|.:.:.jxァ=云ミ八.:.:.:.:l| x=云ミ、N.:.:i|.:.:.l|
. i/ |l.:.:.:.:i|.: 代 r い \ :l| r い ノ|.:l|.:.:.l|
. { |l.:.:.:.:l|.:.l| 弋ソ ヽ| 弋ソ |i.:.l|.:.:.l|
|l.:.:.:.:l|.:.l| ::::::: i :::::::: |l.:.l|.:.:.l|
|l.:.:.:.:l|.:.ll 小.:l|.:.:.l|
八.:.:. l|.:小、 「 ̄ ̄i /4j.:.:j|.:.:.l|
\:l|.:.i.:.:.\ ノ ,.公イ :.:l|.:.:.l|
イ.:ヽ:i|.:.:.:.:少:.. .イ.:.:.:.:.:|i.:.:l|.:.:.l|
/|:l|.:.l|.:.:.:.:.i|.:.:.|> .. < |.:il.:.:.:.:.:|l.:.:l|.:.:.l|
|.:.l|.:.l|.:.:.:.:.l|_/`ー-、 ,-‐´Ⅵ.:.:.:.:.|l.:.:l|.:.:.l|
|.:.l|:从.:xイ斗=─< Y >‐=ミリ` ー从 リ.:.:八
. _ .. <八.:.:.ヽ////,≧{i/i}≦///\/.:.:/`<.:.:.ヽ
,ィ'´ ヽ.:.:ト、'//////六///////》.:/ ` ¬=- .,
/! ∧:i} ∨///.イ l} ト、////イ.:/i} }iヽ
-
爆発してみてくれよほら!むぎゅ
そんでなんで理科なんだ?夜空でしょ!
-
シャルぅ・・・ポトフ食べさせてよぉ…むにゃむにゃ…
いつまでも傍に・・・むにゃむにゃ・・・
-
会長もう喋らんでください…
スカはマジで無理だから勘弁してください
痴女だよ!会長は正真正銘の痴女だよ!
-
>>120
メンヘラって萌えるかなあ…?
って返信来た!?
な、何って書いてある…?
よ、よしばれないならそれで行こう!
ばれないに越したことはないし…
-
救いは…救いはないんですか!
そこはやっぱノリでねいえーい!俺の財布の中も…財布の中!?
やっぱその場のノリとテンション至上主義だよね!わっほい破滅が見える!
あれ?物静かって何だったか分からなくなってきたぞ…
-
こっちは一緒でも歓迎なんだけどなぁ……
うん、それじゃ一緒に行こっか♪あ、ところでシャルちゃんもう出た時の着替えの準備はした?
-
下がベッドだからこそ出来る芸当だよ
ほんとに卑猥な事しちゃおうっか?俺シャルなら…
よーしベッドに寝転んだぞ、カモンカモン
-
/::::/:::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ:::::\::::\::::::::::\ >>122
/::::::/:::::::::/:::::::::::/:::::::/::::::::::::ヽ:::Y:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ ふっ、「抱きしめられると原始爆発する体質じゃないんです」と言うひっかけにひっかかりましたね!
/::::::/:::::::::/:::::/::::/::::::::l:::::::::::::::::::i:::::i:::ハ:::ヽ::::::゙、::::::::::゙、 って私抱きしめられてる!離してください!アバラが折れます!
l:::::::/:::::::::/:::::/:::/:::/:::::l::l:::l:::::::::::::i:::::i:::::::i:::::Y::::::、:::::::::::i そんな変な風に改造したらその改造した人が狙われるに決まってるじゃないですか!
l:::::::l::::::::::j:::::/:::/:::::l:::::::l::l:::l::::::::::::::l::::::l::::::l::::::l::::::::i::::::::::::!
l:::::::l::::l:::l::l::::j:::::!::::/l::::/l::l:::l::::::::::::::!l:::::ト::::::ト::::l::::::l::l:::::::::::l >>125
{:::::::l::::l:::l::l::::l:::::l::/ l:/ l:::l:::l:::::::::::::l_l::::l-i::::トl::j::::::l::l:::::::::::} あなたに限りますがね!世の中には知らない方が良いこともありますよ
i:::::::l::::l:::l::::::l:::::l:/''"{:「~l:::l:::l:::::::::::::! l:::j l::j lノl:::::l::l:::l:::::::l 意味を知っている人からしたら「この人何歳だよ‥」と思われますが
l:::::::l:::l:::l::::::l:::::トl l{ l::!l::l::::::::::|l::ノ__lノ ノ l::::j::l::::}::::::i いっそのこと童貞卒業しましょう!クリスマスぐらいに!
l::::::l::::l:::l:::::lヽ:l_-十-、l:l い:::::::::j 'l/斗izzミ、j:::/::j:::j:::::::l
l:::::l:::::::::i:::l,,ィ勹笊价ヾ ゝ\ ̄ ノrィ笊j} )>::::::l::ノl::::::l >>126
l::::l::l::::::::l::ト(弋:ゞシソ 弋ゞシノ ノ:::::::j/ l::ノl:l 救いはないね、ってこれじゃあ私がレスリング好きみたいじゃないですか!
l::l:::l:::::::::人 ''"冖" j ```/l::::::/:l j:/ l:l 私は淫夢も4章キスシーンまでしか見たことありません!そして言っておきますが私は淫夢もレスリングも好きじゃありません!
lj:l::l:::::::::::::ヽ ;:;:;:;:;:; ;:;:;:;:; /:/::::lノ !l あなたの財布の中身を私の財布の中にー、あなたの財産が破滅!
j::l:::l::::::::::人\__, _.....__ /::l:::::::/l j 物静か=理科と覚えといてください!
/:::l:::l::::::::::::゙、\ 弋 У /j:::ハ::::/::l /
/::::::l:::l::::::::::::ト\::ト ニ ,..ィ:::::::/:/:::::/::::l /
/:::::::::l::代:::::::::i:::/~} ー-‐'" lY::::::::/イ::::::/::::::l
/::::::::::::ゞ::::ヽ:::::∨ \ j八\:://:::/::::::::::i
/::::::::::::::::::::ヽ{癶::::ヽ \ __ノ } ヽ//_ヽ:人
-― ''" ̄ ̄/l\ `ミ\ ハ /ハ j ト  ̄ ̄`ヽ、
/ / l l / 弋ノ ∧ l l ヽ
/ ヽ l 、 癶\_{__/ ∧ j l ヽ / Y
/ 、 ! l l∨ 〈 ̄ } ∨ l 、 / i
/:l ゙、 l l l:.i ∨ j /j l i / l
/:::/l ゙、 l l い }r--/ /:.l l i j / l
-
__ __
、
´ 、 >>123
/ 〉、 \ 寝言で食べ物のこと言うなんて食いしん坊さんだなー、
/ ,: / :/ /:: :\ ' ん?ポトフをいつまでもそばにおけばいいのかな?でもとりあえず物を食べさせるなら起こさなきゃなー
/ / :/ :/ / `: :. おーい、ポトフが食べたい子は起きてくださーい、ユサユサ
/ ′ / :/ / / /li li .:::.
/ | ′ :/ / /辷ムイ/| |i | :i >>127
/ :| | _,斗弋フ://ク´ :;/,不 メ、::lト、 |:} 君がよくても僕はだーめ!もう、調子が良いんだから
彳 | 千,/.リ__ :/ / ,_|ル_ }刈 :l|:li うん、ちゃんとしといたよ、お風呂に入ってる時なんかに着替え持って来られたらたまらないからね
ノ |l i| |/xf乖圷、/ / y坏丐圷、/|! |: l| |
八l| | :l|彳|:;{廴!ム ' |:;{廴ハ}.||! }: ::|{ | >>128
/个l| | :l|人夊;シ 辷;シ ソ八 / |从 限定された条件下で出来るなんてなんだか厨二チックだね!
|::l| ::|l:: l| /;// | 僕なんかに卑猥なことしてもなにもいいことないよ?よーしいくよー
}:li 八 l厶 ' __/;ィ/ }l l| 君にぶつかることなく無事着陸!
l! \::丶 、 , フイ ハ;: l|
l! ∧ :λ ::::::>、 .イ:::::l! :/::ハ l|
l!/ ∨:::\}:::::::|>.. .<|/:::::;ノ :/ / |i
〃 \ ::人┌= =二= =┐-イ / /
\ _|三二ニlニニ三トフ;/ /
,,x≦三三三三三三≧x,,
/ΞΞ\ニ二三二ニ/Ξニ厶
__ ニ=孑≦ /,ニΞΞニ\ニニニ/ニΞΞニ∧ ≧o。.., __
|! /ΞΞΞΞニ\/ニΞΞΞΞニ∧ :〉 li
|! 〈 ,/ニΞΞΞΞニニ\ΞΞΞΞΞΞ》 /: l|
|! ::∧ ` <ΞΞΞΞΞΞ\ΞΞΞ> /:: l|
|! :∧ ` <ニニΞΞニ\> /:: :l|
|! ::| <ΞΞニ\ /: l|
-
,ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>124
,.イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ せっかく来たんだ!どんどん喋るぞ!私もスカトロはレベル5のうちの5までしか無理なんだ‥
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハそうやって罵声を浴びせながら私を感じさせるつもりだろう!
/::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iそんな事ではあまり感じぬぞ!
/:/:::::::::::::;:::::;:::::::;:::::::::::::::::;!::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::i
,:; ハ:::::::::;':::::ハ::::;'i::::::::::::::::ハ::::::ハ::::::::i!::::::::::::::::::::::|
. i:! .,::::::::::::i!::>―‐-::::::::::::; -―-<;'i::::::::::::::::::::::i
i:i |:::::::::::::!:;' ';::::::::::|. ヾ:i `ヽ:::::::::::::::::!
i:! !:::::::::::;! y==ミ、';:::::::::i .,ィ==ミ、_j:::::::::::::::::::::i
i:! !::::::::;'::ハ ´ ` ∨::::! ´ ` ;:::::::::::fi::::::::!
i!. ';::::::i!:::::::. ヾ、i !:::::::::::リ::::::::!
. | マ::;i::::::ハ i. ;:::::::::::;'::::::::::i
ヾ!|:::::::∧ ` ,:::::::::::ハ::::::::::|
|::::::::::::\ ` ー ´ ,.ィ:::::::::::':::':;:::::::;
|:::::::::::::::::::ヽ. .ィ .ハ:::::::;'i::::::\::i
|::::::::::::::::::; ィ >- < ;:::::::::;'::l::::::::::::\
_, -―..―.-!:::::::::;.ィ´ , i ;::::::::::ハ:|:::::::::::::| ヽ、
/ !::::::::|', /´.!. ハ:::::::; }` ‐- 、_! _
. / !:::::::::!ハ. / ′ ,'::::::::;' j i  ̄
.ハ. |::::::::| _ハ./ - 、 ;::::::::;' i !
-
>>129
知らない方がいいってなに書いてたの!?
怖すぎるよ…
まあもう死語だろうからね…
卒業できたら苦労しないよ…
そういえばもうクリスマスかあ…
-
う、うーんシャル大好きーすりすり…
あと5分、あと5分したら起きるから…Zzzzz
-
いやまあ俺とかどっちのネタか区別つかないレベルで知らないから
にわかでごめんなさい!許してください!何でもしますから!
わーお見事なイリュージョン!…ってなるか!ひとの ものを とったら どろぼう!
理科…教科かな?(すっとぼけ)
-
マジか会長…俺レベル0だよむしろマイナス
そんな趣味俺にはない!あまり感じないってちょっとは感じてんのかよ!!
突っ込みどころ多すぎてついていけんわ!!
-
あはは……さ、さすがにそこまではしないよー……
あ、でもシャルちゃん! 実は今日浴衣っていう日本の伝統的な湯上がりの服持って来てて……
よかったらそれ置いてこっちもっていかない?
-
原子爆発してないじゃないか!理科の嘘つき!
離さない!理科が嘘ついたからあと3日ぐらい!
じゃあもういっそのこと理科自身を改造して…
-
/:::::::::::::::::::::::::::⌒ヾ::⌒::::::::::`ヽ、 >>132
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::\:::::::::::\ 星奈さんに会わないことを祈るばかりですね、怖いってレベルじゃないと思いますよ?
/:::::::::::::/::::::::::::/:::::/::::::::ハ::::::::::ヽ::\::::ヽ 死語と知らずにたまに使っちゃった時とかは恥ずかしさで「おふっ」ってなりますね
/::::::::::/::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::i:::::::::::::::::::ヽ:::::、最近の女性はホイホイついて行くらしいですから割とチャンスはあるかもしれませんよ?
j::::::::::/::::::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::::i::::::i::::::::Y::::゙;::::゙;
l:::::::::/:::::::::::/::::::::::/j:::l:::::::::::::::::i::::::i::::::::::i::::::i::::::! >>134
l::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i::::l::::::::::::::l::lヽ:::l::::::::::}::::::i:::::} わ、私だってどっちのネタかわかりませんからね!にわかなんか気にしなくていいんですよ
l::::::::::::::::::::::::::::l:::/ l:::l l::::::::::::}::! i:::ト::::::::l:::::::i::::l 他人に迷惑をかけずに楽しめばいいんです、ん?今何でもするって言いましたよね?
l:::::::::::::::::::::::::/l:/-―l::l }:::::::::jlノ―l::l-l:::::ノl:::::l::::i とりあえずアンパンでも買ってきてください、その言葉をロケット団が言ってた時は「なに言ってんだコイツ‥」
l::::::::::::::::::::::::l { l:! ノl::::::// l/ l::/`l:::::l:::l と思いました、は?もう許しませんからねぇ!
l::::::::::::::::::ト:::{ __l,,,,_‐-l、 ノ;;;;// r―/_l/ j:ノ::l:::!
l::::::::::::::::::l シ斧笊こヽ ィ斧狄"㍉イ::::l::l >>137
l::::::::::::::::::ト 弋ゞシ:ノ 弋ゞシノ /メ::::::l:l だからしないって言ったじゃないですか!何で嘘つき呼ばわりされるんですか!
l:::::::::::::::::::l `'''" .:. ``"゙ /:::::::j::l しかも罰ゲームアリなんて厳しすぎる!肋骨がマジで砕けます!
}::::::::::::::::::::ト、 " ノ::::::::ノ::{ わ、私をどんなふうに改造するんですか?
j:::::::::::ト::{いl l\ 、 , / l:::::::lー-、
/::::l:::::::「 l:゙、゙、l `ト イ ヽ !::::::lー--ト、
/:::::l::::::::l l \\ \ ー-‐"/ i ヘ い:{ } }
// l::::::::l l l \ / i l l:::::i / l
/ / l::::::::l l l ヽ / j l l:::::l / l
/__/ λ::::∧ l ト、 /⌒∨ /\ /l l l:::::V l::゙、
/ \ ∨:::::゙、l l \\_/ / l / l::::l::l l:::::\
/{ \ ∨::::::\ l 〈  ̄l l 〈 l::::l::l /l::::::トミー--‐ノ
/::::∧ ヽ V::::ヾミ=- ト、 ヽ j /l ヽ l::::l::} l:::::::l  ̄
、__/::::/::::∧ `、 ∨:::ハ \ l:.゙、 / ̄ ヽ /:.l 〉ノ/::lノ l:::ト:::l
 ̄ /:::::::::l∧ \ }ハ::::} } l:.:.∨ /:.:.l / / }:j l:::ハ}
/::::/::/l::∧ }ノ 〈 l:.:.:\ /:.:.:.l / j/ l/ j
{:::/{::{ l:::∧ ノ \ l:.:.:.:.:ヽ/:.:.:.:ノ / ノ l
-
-‐… ‐- .
´ `丶、 >>133
/ 〈 \ 寝言で告白しない!これ恥ずかしいの僕だけじゃん‥不公平だよ////
∧ \ \ / ヽ 大体そう言う人は2時間たっぷり寝るんだよ!はい!起きて起きて!
′ \ 、≧=‐----‐ / , ポトフ作るからおーきーてー!
/ \\ -―=≦.. _ ′
, 八、 ≧=‐ . -‐―-ミ、 │ 、
′ / / .}\iト、 ´ {\ \ |.\|:| \
i ″ ′ 斗‐‐ト、 \ { >==,ト、..|.ト f⌒
. i | / i|│ __、、\. V/^ 爪_ ハ 寸{. i| >>136
. |. / | | i 小| / .入 \{\ , 夊_} ノ 八 、八 なんだか信じられないなーニヤニヤ、ためしに一回着てみたよ、似合う‥かな?
/ :| | | /.│7ハ爪_,ハ. \ '' ^7 , \ ゚, 似合ってるようだったらお風呂の後も着てみるよ、あっこの浴衣に変な細工とかはしてないよね?
| | ′ | {{. 夊_}ノ 、 / / {\、
| | ト、^゛ /イ i |
| | 八 | 厶 | |. 八{
, /| \ト、 、 '´` .イ}八、/ } \
/ | , 个 介o。. /{V′ / /
八 :| | .乂 ハ≧o。.. _ / ./ .ィ: /〉
.′ 、 | |\. \.}ハ. _// 八‐〈
{ \乂{._ `ーr- /ハ. // } \
\{⌒ >'^ / リ / / . /^ 、
/.′/ :|. / / . ., . .
/ .:/ .:/ |/ ′. . . ′. .
/ . ..:/ .:/} / ./. . . . . ./. . . . .
/ ...:.:.:./ .:/ } / , /: . . . . ./.: . . . . .
/ .. ..:.:.:.:/ .:/ v′ //.:.:. . . . /.:.::. . . . . .
. / .:.:.:、.:./ .:/ ./ ./ /.:.:.:.:.... ./.:.:.:.:.... . . . .
-
) ) ) ) ) )
(( (( ((
) ) ) ) ) )
(( (( ((
) ) ) ) ) )
_ ......-......_
,. ::::´:::::::::::::::::::::::...、
. ,ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>135
,.'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ マイナスだと?つまりお前は「アイドルはウンコなんてしない!」なんて言う人か!?
. /:::::::::::::::';::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::ハ くっ、これでは私一人変態みたいではないか!お前も道ずれにしてやる!
,':::::::::i!::::;:::';::::::::::::i!::::::::::::::::::::::::::i は、恥ずかしながら少しだけな、少しだけだぞ!もっとしっかり突いてこい!
. ハi::::::::!ヾ:i!ヽ::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::|
. i:! i!、:::i. ,≦ォi::::::::::fヽ::::::::::::::::::::::::|
. i! | ヾi !::ji|::::::::ハ i::::::::::::::::::::::::|
. i! ヽ `´.i::::::::i! ヘ:::::::::::::::::::::::::!
.. | !////::::::;' |:\:::::::::::::::::::i
ゝ:_,':::::;'_,,.-i:::::::`::::_;:::::::::::i
;:::;:ム -‐.!:::::::::::::::::::::::::::ハ
,ィ´_ !::::::::::::::::::::::::::::ハ
. i! ハ i!::::::::::::::::::::::::::::::ハ
i! ', i .ハ:::::::::::::::::::::::::::::::ハ
i! .ハリ ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
. i! y ,ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
,ィ| ./ .ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
ヽ ヽ 彡 i .ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
. fミ、 _ ,,.ハ.i!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
. i! i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
-
うん、超祈っとくよ…
見つかったら…いや、考えるのはやめよう
おふっとはならないけど恥ずかしいなあ…
そういう人すらもホイホイついてこないのが俺だよ…
というかいざ着いてこられても困ると思う
-
さすが理科ちゃん優しい子!そ、それは…
理科先輩!アンパン売り切れてたんでコーヒーパン買ってきました!どうぞ!
バイニャラニャライバ!最初とは登場セリフ違うんだっけ彼ら
わあ怖い!キレる十代怖い!
-
晩御飯なのー?じゃあ起きるか…
もう少し膝枕の幸せに包まれたかったなあ…
でもシャルの手作り料理を食べられるのはもっと素敵な幸せだし
笑顔を間近で見れるとか…///
-
抱きしめたあとに言うからだよ!
きっちり3日後に来るとは流石理科…できる…もうあと2日延長!あと肋骨砕けないから!
そうだなー俺にベタ惚れするように改造とかどうでせうか
-
おー! すっごくよく似合ってるよー! シャルちゃん可愛いー♪ ぎゅーっ!
えっ? や、やだなー……そんなことするわけないじゃないですかぁ……
あ、ところで浴衣って下に下着穿かないものなんだけど、シャルちゃんちゃんと外してる?
-
そこまでではないけどやっぱりキツいよ…
会長一人飛び抜けて変態だよ!辞めろ!俺をそっち側へ連れて行こうとするな!
な、何かこっちまで恥ずかしくなって来ちゃったじゃんか…///
その漢字を使うのは誤解を招くからやめて!
-
/::::::::::::::::γ‐<⌒ヾ┐
//:::::::::::::::r''-‐'" ̄ ̄ ̄~`''ー- 、
/ /::::::>'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 >>141
/ /:::/:://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒`丶、::::::\ しかし祈りはたぶん届かないでしょう、次に来る人は星奈さんですし
/ //::::::j:{::{::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::\ しかもそれをネタにされると完全に負けた気分になるんですよねー
/ //::::{:::::{:::::l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::\:::::::::::::ヽ すき家とか適当なとこで飯食わせてベッドに連れこめば一発ですよ!
/ /:/l:::::i:::{::i::/::/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::\:::::\\
/ /::j:::l::{::i:::∨::/:::::/:::/:::::::::::::::::::::::ハl::::::::::}::l::::::::ヽ::::::ヽ:ヽ
〃 /::::l:::::::い::/::/::::/:::/:::::/::::::/:::::::/ }::::::::::::::}ヽ:::::::i:::ヽ:::::::、 >>142
‖ /::::::{:い:::゙、j::/::::/::://:::::://::::/ j::::::::::l::::l i::::::l::::::゙;::::::i 私は優しくて物静かですからねー、誰がコーヒーパン買って来いって言いましたか!?
‖ /::::::::::::l:::゙、:::::j:/:::::j:::/::/:::::::// /::::j:::::j:::j j:l::::::l:::::::l:::l::l 私は甘党なんですよ!私はそこまで詳しく知りません、家に帰れば外人さんたちのコメディー見てましたし
j:l /::::::::::::::::::::い::ヾ:l:j:::::::l:::l/::::::-//―-、//:::/:::/::/ j:ハ:::::}::l::::l:::l::l ふっ、私にさわると怪我しますよ?切れるってそういう意味じゃない?そんなことしりません!
l::l /::/:::::/:://∨⌒!:l:::::::l:::l彡'"/ / /:/:::/l::/'"~ノ""l:::j:::l::::!:::l::!
i/:::/:::::::::/:// { l::l:::::::l:::l / / /:::/ノ -‐_ }:/:::j:::j:::::!:} >>144
/::/:::::::::::::/:/ \ l::l::::::::l:::l=ミx、,,__ーく 〜イ ,ィ斧勹㍉、!:::::/::/l::/l:l そう言う問題なんですか!ふっ、計算どうりです(実はゲームしてて来るの忘れてたなんて言えません‥)
///:::::::::::::::::// ヽl::l::::::::l::l `⌒"''` j{炒:シ/ノ:::::/:::/ j/ l:l 延長しても無駄無駄無駄ぁ!ふっ、私の体のもろさをなめないでください?
‖ /:::::::::::://:l l::l::::::::::λ ゞ少 /::::::/:::/ノ l:! 簡単に肋骨なんてへし折れます!そんな改造駄目でせう!
{:{/::::::::::/ X {:l l:l、::l:::::::ド、 " ハ::::://人 ll
i::j:::::::::/ / `!l _ノ l:l い::::::l \ ゝ,,,_ ノ__}彡く::::::ヾ::\ノ
`j:::::::/ { ゙、 l ヽ::::::ト \ `// __ イ_ j::ノ \::::::ハ`'''ー--‐'
{::::::lミー--‐/ \ / ̄ ̄ ヽ:::}l\ ー/ /ィ''" >'" /⌒`ヽ)::::::::i
V:::{  ̄ ̄ `ー-// 弋ー---、 / // / / ハト、::::}
∨゙、 / ! r-< ̄\ \ / / / } Yj
Vヘ { i / ⌒メ ヽ \ { / l / / ハ }ハ
\\_ ハ l / /ハ ゙、 / / l / // / l ノ ノ
 ̄ _/{ } 〈 / / / / l/ /:/ / l
/ い /ヽ / / / / | { j / / !
// ∨ / / { / く い j// / j
-
´ ::::::::::::::::::.. ` 、
/ .:::::::::... :.、:::::::::::::::::::::.::::::. \ >>143
/ . .::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::.:::::::::. \ そうだよ、ずっと座ってたら足がいたくなっちゃうよー‥またいつでもしてあげるよ?
/ :.、::::::::::、::::::::::::::::::::::\::::::::::::::.:::::::::::::. そ、そんなに楽しみにされても困るな‥、そこまで美味しいの作れる自信ないし‥
く :.、::\ ::::.\ :::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::.:::::::::::::::.. ヽ 僕の顔を間近で見てもなにも良いこいとはないよ?
/ \ ::.\::.:\:::::::ヽ :::::::::::::::::::::‘:;:::::::::::.::::::::::::::::. '.
/ \ :. ::.\ー::二二ニ=- ::::::::::::::::;:::::::::::.::::::::::::::::. |
l i:. ヽ:\::.:\::::::::::::', :::::::::::::::::::::i::::::::::::.:::::::::::::::. ! >>145
| |:: i: :::.ト、::\ー`二ニ==- ::::::::::::::|::::::::::::i::::::::::::::::.| か、可愛いとか言う理由つけて抱きつかないで!僕可愛くないし‥
| |::∧::.:廴\:ト、___、___:!:::::::::::::::::::::|::::.::.::.:|:::::::::::.:::i:| なんか敬語なだけに怪しいいなぁ、えっ?も、もちろん履いてないよ!
| ハ ::、{ト:\\-=\\ト、| ::::::::::::::::::} ::.::.::.:|:::::::::::::::|: | そんな間違い僕がするわけないじゃん!(ど、どうしよう履いてきちゃった‥)
|l | ::::\:ハ\{ イ芥戈x| } :::::::::::::::∧、::.::.|::::::::::.::::ト |
| :: ; :: :::l \ V:ツ〃ハ ::::::::::::/ )\ :|::.::.::i:::: |八
|i :: :::ノ /// //|.::::::::/_ イ::::::.::.|:.::.:::|:::: | \
八 : :::\ /´ | .::::::/ /ヽ::.:::∧.::..|:::: |
| ::i:: :|ヽ-、 / |..:::://. :/=>、:::人 |:::八
l ::ト、:| \__. <|.:::/. : /=/.イ:\:八:::::、\
、 ::|イ|≦三=-}ii /}l:/ :/=///\:::::\\::\:\
\{/.:.::::::::::>‐- 、//=∠/::::::\/ヽ:::::::\:.::.:.\
|l\::::::::r'´ ー -/|-=ヤ<:::.:.:::::::::::::Ⅵハ:::::: ト、:八 \
__||:.:.:::::::/ `ー┤ }:/ ::::::::__ ::::l//i:::::::| |..:.:..\ \
//l:.:.:.l:r/ _`Y ハ.::::::/.:. .:::::::|//|:::::::| |...:.:..i:. ヽ
l/.:.ヽ/ハ fヽ /__.ノ { {::::/.:.:::::::::::::::|//|:::::::| |...:.:..ト、:.|
|:.:.:./.:ハ ∧_」 V^l :| ∨.:::.:::::::::::::::l//|:::::::| |..:..:..|∧|
|.:./:.:::Ⅵノ ヽヽ {| .ハ/.::::::::::::∧Ⅳ:::::::l |..:.:.:.| l:|
l:」.:.:.::::}/ l ト、 /´.:.:::::::::::::∧Ⅳ:::::::://.:..:....| |′
/.:.|.:.:::::〈 ト, `Y:.:.:.:::::::::::///:::::::://:../:..: |
l.:.:.|::::::::::ヽ ノ } }:.:.:::::::///::::::::::://.../...::..リ
-
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::ヽ >>146
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l::::::::://i.|::::::::::::::::::i:::::i::i そうか・・すまなかったな‥ん?私一人飛びぬけているのか?
|::::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::/_|:::::/ / | |:::::::::::::::::|::::::|:| 駄目だ!お前も道連れにしてやるー!ギュー、もっと辱めてもいいんだぞ?
|:::::::::::::::::::::::::/r-|::::::::::::::::::::::::::::/ |::::/-!、! |:::::::::::::::::l:::::|::| 誤解とはなんのことだ?私とお前との間に誤解なんてものはないぞ?
|:::::::::::::::::::::::| r r|::::::::::::::::::::::::::ィ >- V-、 |` |:::::::::::::::::l::::|l::|
|::::::::::::::::::::::゙、V, |::::::::::::::::::::::::/l/ ;;;;;ゝ' l:::::/|:::::/:::::||:|
|::::::::::::::::::::::::ヽ`,|::::::::::::::::::::::,' ` ー ' |/r/:::::::::::/ |:|
|:::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::| レ'/:::::::::::/ ,リ
|:::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::::| <::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::r---| |::::::::::::::::::::::| ィ:::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::|`ヽ、,|::::::::::::::::::::::|、 ―, ' .|:::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::| .|:::::::::::::::::::::| /ヽ、 ,イ |:::::::::::::::|
/:::::::::::::::/´、 |:::::::::::::::::::::ト、>::::::::| |::::::::::::::|
/_,ノ`ヽ、 \ヽ\ |::::::::::::::::::::::| |//::::::::| |::::::::::::::|
-
/ / / ヾ!'"´ム i|
/ / / ヾ/" /
/ / X / / i V/
/ / i / __\ / / / .! ',
. / __i iィ==,=ュ,x"7´ ,ィ/ , /|. i i
/ / /シ;l l i.i゙' /;;。;心iヘフ'/ /./ l ! l 来たらエロゲ―の限定版が貰えると聞いて飛んできたんだけど‥
/ / ヘ{ l. l ll 、!:::::ノ ` /_ /;/ l ! l
// / iヽ! l リ `゙"'' "´ ィョ≦"l / !
/ / / i l l |! /:;':ソ)>l/ i i l
/ / / / l l | ,. 、 ' ヾン /// / //
. / / / / l !l / i:) ///// ,/
/_ / / ,/ , ヘ';! iヽ 、 / / |" /"
,/"´ `i ‐- ∠.,,_,.イ,/ ! ハ \ ` ´ ,. < .i|
' l l\ l .ハ / ` ‐ i´ | i| |!
l l \ l i |'\ |. | |! |
. l ! \il ハ!. \ ! | |ヽ l
l l / /"i./! !、! ヽ l
-
10馬身くらい飛びぬけてるよ!
ええい、離せ!俺を辱めてどうするつもりだ///
そうだったな、変態の会長さんよ。誤解なんて何もなかったな!
-
>>150
つ永遠となった留守番 〜パパは帰らない〜
-
心の声が頭に…ゲームしてただけだったのか!
理科は華奢だもんね、もうここらへんにしておくよ
エロゲに釣られてきた星奈なら折れないよね?肉々しいし!
ちょっとハサミギロチンばりに抱きしめてくる!うおー星奈ー(だきっ
-
>>147
ま、マジで…?
どうか何もされませんように…!
すき家はちょっと…
それにベッドに連れ込む勇気なんてないっすよ
-
えへへー、またまたー♪ そんな謙遜しちゃって……ぎゅうううぅ
おおっ、それはすごい!? まだ日本に来て間もないのにそんなことまで知ってるなんてシャルちゃん日本通だね♪
さわっ……あれ? でもなんだか下着のラインがあるような……? 指でお尻をつつーっ
-
次に膝枕してもらうの楽しみだなー
それじゃ、ご飯の前に顔洗ってくるねー
って、なんじゃこりゃああああああああああああああ
なんで顔に文字がー!神罰でも来たんかー!?
-
押すなあ物静か!でもそのAA超可愛いしもう認めちゃう!
茶色いし大して変わらないだろ!ほれほれ食え食えー
出た!理科さんの一人ツッコミコンボだ!
-
/:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ >>153
/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.Y:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ハ まぁそんな「大事件や謎の事件に巻き込まれ行動不能」なんて大きなことは
;.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l:.:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ヽ:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:.i 平凡な理科には訪れませんし、せいぜい星奈さんに蹴飛ばされないよう気を付けてくださいね
j:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:./ l:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.}:l Y:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:、:.:.:.:.:!
i:.:.:;:.:/:.:/:.:.:./.:.:./ l:/l:.:.:.:.:.:.:.:j:.! l:.:.ト、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.、:.:.:.:}
j:.:.j:.j:.:.:l:.:.:.:.{,;,:./-―ll l:.l:.:.:.:.:.ノl:l  ̄l:.:厂、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:!.:.:.:l >>154
j:.:j:.:l:.:.:l:.:/:.:!.:./ l l:.l:.:.l.:.:j | l:.j V.:.:.:.:.}:.:.:.:.:i:.:.:.l などと言ってる間に来ちゃいましたね、声の一つぐらいかけとけばなにもされませんよ
l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:./l:.i l:l い:.l jノ V:.:.:.:j:.:.:.:.:.l:.:.:.l もしかしてすき家のような庶民の店はお嫌いで御座いましょうか?
l:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:j l.l l ヾ:{ ァ-‐___ }:.:.:./:.:.:l:.:.i.:.:.:l 軽い女は雰囲気に流されていきますから勇気は気の利いた一言言うぐらいの勇気で大丈夫です
!:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:l l _,, ̄` 孑''冖''ミ>/:.:.:.:l.:.:j:.:.:.l まぁそんなに焦らずとも大学生活の間にできると思いますよ
!:.:l:.:.l.:.:.:.:.:.{,,ィ彡''"⌒` j/:.:l:.:.:.:l.:.:j:.:.:.:l
j:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.λ⌒ j:. j:.:ハ:.:.:l:.:.j:.:.:.j:l >>157
l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:/:.j:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.l 私は事実を言ってるだけですよ、わ、私は可愛くなんか‥ないんだからねっ!
!:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ r- -‐┐ /)}/}:.ノ:.:ハ:.:.:.:.:.!l:.l じゃああなたは便器に顔を突っ込んで茶色いものを食べましょう、ってのはジョークですが
l:.l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.\ 、 ノ /_ }/‖:.:.:./:.:.:.:.:.:.l l.:l仕方ありません食べてあげましょう、モグモグ、これは!う、うーん、普通ですね
l:.l:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:>、 / _//) }/}:.:./:.:/:.:.:.:.l l:.l 独り言の耐えなかった私だからこそできる技です!
l:.l:.:.:.:.い:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:__/ |`'''ー __ ィ /// / /:.:.:/:./:.:l.:.:.:l|l
l:.:l:.:.:.:.ゞ、:.:.:l:.:.:./ / λ // / / /:.:./:./:.:.:j:.:.:.l j:.l
/ ̄ ̄ ̄\゙、 ! ゙、 / / / / /Y⌒Tー---┴┴--、
/ { /\ l \ / / / / / l i ハ
{ { l / / /l ‖ l l / }
-
,イ ´ ` / : : /: : : i}: :ノ: :/ >>152
`ヽ /: : ノ-=: : リ´: :/ なんてもの渡してくれてんのよ!コレアレじゃない!最悪のグロゲーじゃない!
/. / V: /-= : : /_:/ こんなゲームしてたら心が荒むわ!夜寝れなくなるわで最悪のコンボじゃない!
. / / / }_,ハ ∨:_:_:_:_<ハ 私はねあんまりこういうゲームすきじゃないのよ、それを覚えときなさい
/ / / / / / | | ∨:ヽ: :`ヽ: : 、
/ / /|/ / / .| l、 .∨ヘ:\:_}--r >>153
,イ _ /| / l / / | / \-― .|  ̄ `ヽ| 下心満載すぎるでしょうが!アレか!あなたは素直の塊か!
| ∧/.! .! / 斗 | | i | ハサミギロチンはさすがの私でも千切れるからやめなさい、やめないと号泣して助けを呼ぶわよ?
l! | ! ,ィ'´芹竿ミヘ . / ゝzィ芹示竿ミ、 | | l |
. ! { | l、ヾ 辷:::::}` ∨ {゚ヘ_ノ::::} リ〉 | | | !
|! .|、 ヘ とゞ--' ゞ---つ | | l ∧
ヘ|ヘ | .} vxvxv ' vxvxvx. | / l! ∧
} \!八 ./ | ∧
. リ |. ゝ ‐ - ― 仆l .! ∧
/ .| | > < y' ! | .∧
. /ィ== ! | / r z - / .! | ̄ ̄ ̄ ミ 、 \
// .! | } | ヘ / ! | / `ヽ
-
/ , / \ ',、 、 ', .',`、 >>155
./ // / /\ ',` 、 ` 、 ', .', `、 ぬわぁっ!そんな強く抱きしめたら骨が!締め付けられて・・・
/ / / ,/ ∧ .l` 、\ ` 、_` 、.l_ ', ', うっ、うん!それなりにはね!ないよ!そんなの全然ないよ!ふん!
.// / /.|、 ./ ', | ` 、、l`、 ',`i ̄ .l ', 女の子のお尻を触っちゃ駄目だよー?そんなことをしたんだからこのまま指の骨一本ぐらい‥
´ ./ / | `/.l| 、 ', | .l 、 _',,,`、'´ ', l .|.、. ',
/ ./' .|./ .l| `l.|\ ',´\', `、 .',l ., .l ヽl
/ ,/ .lハ l| ○ `、 \ .', ○ `/ ハ.', l >>156
.//l ', lハ/////// . \.', //// / /,! ヾ! う、うん行ってらっしゃい!(ヤバい!落書き消し忘れた)
./' .l .l .',.ll .l .` /イ ./ /.!.l うわああああ!案の定バレタああ!あっ、バレたっていっちゃったあああ!
lハ ',!`l ______ __ u ,' / ' .レ う、うん!神罰だよ思うよ?きっと何か悪いことしちゃったんだよ!
', .iヽ`、 .l `´ l ,./ / /
____', .l__l 、` 、ヽ、 ,ノ.'/ / /'´ ̄ ̄ ̄ ̄/
\ ', .l \` ,.-` 、 _- ‐ l´-'´、'´ ,r―, /
.\ .,r.',.| ̄ ̄:/::::::::;! l::::::l::::l‐'―――..、 '´
/::::::',!::::::::/:::::::::ヽ .〉::::l::::l::::::::::::::::::::::::ヽ
,.l::::l:::::::::::::/::;:::--r‐', __/l::::::l::::l::::::::::::::::::::/::l
_,, ' .l::::l::::::::::/´::::::::::::l ', '´ .//::ヽ:l::;'::::::::::l:::::::/:::::::l
.`ー―, |:::::';::::::::::::::::::::::::::l .', .//:::::::::::::::::::::::::l::::/::::::::::l
-
,.ィ:::〃::::::::/:::::::/:::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i >>151
/::;.'/::::::::::;'::::::::ム:::{::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::!::::::::::::::::! そ、そんなに飛びぬけているのか!?もし起立の時にそんなに飛びぬけていたら前のめりになっても丸わかりだな!
. /:/./:::::::::::ム::::::;':::::/!::::::::::::::::::i!;::::::i!:::::::::;::::::!::::::::::::::::|::::::::::::::::! お前を辱めて私が悦に浸るのだ!それになぜかお前のことは気に入った!
. // /::::::::::::i!:::::::::i::::;' i!::::::::::::::::!マ::::iマ:::::::|::::::l::::::::::::::::;:::::::::::::::::i! ふふふ、今ではお前も私と同じ変態ではないか、もっとちこうに寄らんか
. ;;' ハ:::::::::::::!:::::::/\ i!::::::::::::::i マ::! ∨:::i::::::i!::::::::::::::j:::::::::::::::::!
. ;; i:::::::::::::::::i::::/i. ム\ .∨:::::::::l マ!._,,.∨<:i:::::::::::::::;:::::::::::::::::|
i:!. i:::::::::::::::;.i:/::ハ.i{ |::{`.ヽヾ::::::-‐チ==‐イ,ヾ:::::_::::::::j-`i:::::::::::i
i:!. i|::::::::::::;' |':::::::i! 込i! ヽ:::Y´. i::::ゝリ/.// `ヾ:iゝリ:::::::::::i
i! !:::::::::::i! i!:::::::::i ` ′ノ ヾi 込/ ,ィ´ iレ'ノ:::::::::::::i
. | `ヾ::i!. i::::::::::::i. 〈 ,' ...... }ッi:::::::::::::::::i
! i} .|:::::::::::ハ i.: : : : :. /:::::',:::::::::::::::i!
. ', .| .i::::::::::; iヽ、 i`ァ 、 〉 : : : : : ム-‐  ̄` <
`. ! |:::::::::i! .|::::::\. i! .} ム: : : : : :fヽ、_ \
',.i:::::::::i .!::::::::::::ヽ` -′,, <´: :\: : : : }:;. ` , ヽ
i:::::::::! |:::::::;.―.、ア ̄ : : ;: ,: : : : : : : /: i! ハ
i::::::::i !:;ィ{.∧;.;.レ : : i!: :ヽ、: : : /: , ` ‐ 、 i!
-
>>158
う、うん、じゃあちょっと声かけてくるよ
いや、なんていうか女の子連れてそういう店はちょっと…って言う感じ?
相手がいいならいいんだけどさ
まあそうだよね、大学生になったら…!
>>159
こ、こんばんはー
俺だよ、覚えてる…?
-
そういう意味じゃねえよ!つーかそんなにデケェの持ってる奴なんかごく一部だろうが!!
うわー…気に入られちゃったよ……いや嬉しいけど!嬉しいけどなんか残念な…言葉に出来ないこの気持ちはどうすれば…
お、俺は会長ほど変態じゃない!黙ってたら近寄りたいと思うけどこんな歩く18禁には近寄りたくない!
-
神罰にしてはマジックで書かれてるような…
しかも焦り顔で……じー…シャルさんちょっとそこに座って話しあいましょうか?
-
エロゲーの限定版に釣られて飛んで来た星奈にそれ言われたらもう終わりだぁ!
いやーこれは…理科とは違うふくよかさというかなんというか…主に肉がやわこくてマシマロみたいだ!
えーあと2日だけこのままでいさせ…ね眠気が…Zzz…
-
/:::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >>162
/::::/:::/:::::::/:::::::::::::::::::\::::::::ヽ 大体そんな感じの店でも満足する人はいますよ、それにあなたの財布にはあまり入ってなさそうですしね
/:::::/:::::/::/:::::/::::/:::::::::::::::l:::::::ヽ::::::::::、大学生になってもできなかったらかなり残念ですが、まぁ恐らく大丈夫でしょう
/:::::/:::::/:/:::::/:::l::j:l::::::::::::l:::l::::::::::i:::::i:::::、はい、行ってらっしゃいませ、
j::::::;::::::/::;:::::/l::/l::l:l::::::::::::!l::!l:::::l::::l:::::i:::::i
i:::::j:::::::l::::l:::l-{:{十l:l:::::::::::l }:l l:::::l::::l:::::i:::::i
i:::lj::::::::l::「l::l l:l`{ ト{:::{:::::j Tl''ト::l::::l::::::l:::::l
i:::l:::::::::ト::l トl _ トい:/'"j l::ノl::::l::::::l:::::}
i::j::::::::::l彡=ミ` V --__ j/ l::::l::::::l:::::l
l:j:::l:::八 '"~~㍉ j::/l:::l::!l:::j
j:l:::l:::::l::\ '' //ノ::l::l }ノ
ノ::l:::l:::::l:人 _ //:::::l::l::j
//::l:::l:::::l::::::l\ `ー- " イ/::::ノj::l::{
//:::::ゞヽ::l::ィ代 -‐ 水"::::::::/:::从人
/:::::::::::::/ l \ / } ト::::::::::::::l
/::::>''"/ i ハ /ハ l ゙、 `<{
-‐''" / l /\ V / 癶j ヽ  ̄ ヽ
-
/ / / / / / ヽ \Y::///::::::/ >>162
/ / / / / / / ハ ヽ ヽ/:::/--‐/ はい、こんばんは、覚えてるわよ、逆に忘れたなんて言われたらどうするつもりかしら?
/ / / / / / / } ゙、 V―-/ 別に取って食おうって気はないから安心しなさい、取って食われたいなら別だけどね
, / j / / / / / j / } い V/
i / l j / // / / /l j l l i
i / l l l ‖_ / l / / // i j } l\ >>165
i / l l l {{ /l/~'''十--‐ / // j/_j__ j }ーヽ そんなこと言われたら私も終わりよぉ!そりゃあの子と私じゃ私の方が発育が良いしね
l / /l l l ll / {_‐-l { / // ̄ノ j / j\::} って、感想述べながら揉むな!寝るな!寝たら死ぬわよ!おもに私の手によって
// {| l lィ斧菑こ㍉ い// ,ィ斧ミく/ / / j ヾ こうなったら音楽を大音量にしてイヤホンを耳に付けて‥起きろ!(イヤホンを耳にいれる)
/ / /∧l λ l 弋こシ ヽ{ {沙ノ ノ'" / / //
/ / // ! ! ヘ l `冖" ニ'゙ // /ノノl/
/ / // |l l l\ ;:;:;:;:;:;: " ;:;:;:;:;/ 彡 / ノ
/ / / /l|l ト _ / l
`ー--‐ _ / / / / ! l l >、 (_У イ l l
 ̄ / /⌒ヽ_ノl l ! l > _.. ィ1 l l l l
/ /: : : : : : : i : { l l ト /\ノl !l l ト l \
/ / / : : : : : : :l :λ いl l \ /} i: :l l l l: : l: :ハ
/ //: /: : \: : : : l: : ヘ ゙、 l __ヽ ノ__ l: l l !l: : :∨ :}
/ // /: /: : : : :ヽ: : : l: : : :\ ゙、 l/\ {// ハ l: :い ll:: : :ハ l
/ / / /: : : : : : : ト、:l : : l: : :ヽ ゙、 トミ/⌒Y ト、|: :゙、 l: : /: ::}l
/ / l / : : : : : : : l ハ l: : :j: : : : } } l 〈 ! j: l: : : ト、 l: / : :ノl
l / l l: : : : : : : : :l: : :l : /: : : : j ノ } ∨__/ / l : : : l:ヽ l: : : : :l
l{ l l:l: : : : : : : : : : : l: /: : : : // l / ハ /: /: : : : l: :} l: : : : l
-
/ ., i^ヽ ヽ >>164
' / i ヽ ま、マジックの神様じゃないかな?うぐっ、バレちゃった‥
/ . |.i i 、 はい、そこに座ります、‥でも待って、僕にも言い分があるんだよ!人の寝顔が目の前にあったら
. , ′ ′ . | i i{ | i ヽ ‘,落書きしたくなる気持ちもわかってほしいんだよ!しかもそれが可愛い寝顔だと!
/ | ,/|∧ |!\_, i | 、 ハ '
/ ./| ,r-|i ヽ i |_i __|_} ‘,
. /_ |,ィ´「l| ‘, \ ト、 i ∧ |``ヽ、_j
/´| ! |/|| | |リ___ヽ \|_,ヘi| Ⅵ i} |` ト、
´ | l | {.l | ,ッ==、 \. 「 ,>=≧\} ' | \
|| | /| Ⅳ ぅ::ハ \| " う心ヾ、`y′ / . |
| i i| i| ト ヽ ト:{_}:} ヽ トi{ }:} 》 } / : i\
| i i i|小 ゝ-" 弋 シ / ,′ | |⌒ヽ
l i. ∧|! トヘ //// , //// /} / i! .| |
//| . .ヽ‘, / ./ i| ∧ |
// | li . .| 込 _ 、 u /ィ′ /i/ } \
ノ'′ |.ハ . .:l > r ̄_´ ノ ,ィ´ リ / .j/´ `
|l ゝ . .|\ r=> 、 ,. く {⌒〉 , ',/
ヽ ヽ . | { ト、`‐- ` = '´-―ニ’ / ./`ヽ,
´ ̄_゙` ‐-- __〉、|___ゝ|ニ三三三}{三三彡//ヽ__/
/ r‐‐-ニ二、 {三ヽ 三三三三三|三三三'´三三三`}‐-- --―― - 、
-
_.......--........
. ,.ィ:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ >>163
,.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ そんなにデカいのを持っているのが少数と知っていると言うことはお前はいろんな男と体を交えてきたのだな!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ なんだ私がお前のことをきにいっては駄目なのか?ならば言葉にできないでも歌っていろ!
//:::::::::::;!:::i!:::::::i::::i;::::::::::::::::::::::::i なんだかその言い方だと私一人みたいで寂しいからやめろ!
. ,:' ,'::::::::::/_';:::::::| _マ:|::::::::::::::::::| つまりアレか?私はこうして口にふたをして黙っていればいいのか?歩く18禁とはなんだ!私の髪をあのくぐるやつみたいに分けたら卑猥なものがあるのか!
i! .i::::::::/ ___マ::::| ___`マ::::i::::::::::|
i !:::::::i! |::| マ:!. |::| i!:::iヾ::::::!
| !::::::ハ `´ ヽ `´ i!::::i',i!::::::|
. ヾ::! i _ ._ i:::::iヘ:::::::|
. i:|. トミi[{:・:}]i三彡i::::i::::::ヾ、!
!i |:::::`::`‐:r ,7、::i::::i::::::::::::iゝ _,
ヽ !::::::|>f;ゝ´ /`::::i、:::::::::::',
|:::::i´f;;;仆、;ヽ .i!:::! ` 、:::::::!
i::::i!. ,ゞ;ハ;;、ィ'. i!:::!. / ';::::ハ
ハ::i! ヾ:;'i i!::;;ゝ .i::::!./ i!::::;:',
i! !:i! | | ´= ,':;' i i!::::::',
-
>>167
よかった、覚えてくれてた…
うーん、今はあんまり取って食われたくはないかなあ
ま、まあ怒ったりしてないみたいで安心したよ
-
バ、バカヤロー!俺は男になんか興味ねえよ!交えるわけねえだろ!!
駄目じゃないよ!うれーしくてーうれーしくてー言葉に出来なーい♪
ご、ごめん、会長は一人じゃないよ…ってそれギャグボールじゃねえかはずせはずせ!!
なんでそんなの持ってるんだよ!会長の存在そのものが卑猥だよ!
-
気持ちを分かってあげるから綺麗に拭き取ってもらおうかな…
シャルが落書きしたんだから、シャルが綺麗にしてくれるんだよね?
早く拭いてーきれいきれいしてー
-
ツンデレ属性まで完備の高性能理科ちゃん!一家に一台どうぞ!
う、うわあ…ちょっと!リアクション薄いよ何やってんの!
マジか!それなら俺にもできるはずだな!
-
会長のせいで来期も生き残れそうです
-
Zzz…っ!?うわああうるせええええええ!!
耳聞こえなくなっちゃうだろ!しかも音楽じゃなくてエロゲじゃないかこれ!喘ぎ声だ!
ビクっとして思わず両の手に力が入ってしまって星奈の肉を強く掴んでしまったけど俺のせいじゃないよねうんうん
-
/::::::::::::::::γ‐<⌒ヾ┐
//:::::::::::::::r''-‐'" ̄ ̄ ̄~`''ー- 、
/ /::::::>'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
/ /:::/:://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒`丶、::::::\
/ //::::::j:{::{::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::\
/ //::::{:::::{:::::l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::\:::::::::::::ヽ
/ /:/l:::::i:::{::i::/::/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::\:::::\\
/ /::j:::l::{::i:::∨::/:::::/:::/:::::::::::::::::::::::ハl::::::::::}::l::::::::ヽ::::::ヽ:ヽ >>173
〃 /::::l:::::::い::/::/::::/:::/:::::/::::::/:::::::/ }::::::::::::::}ヽ:::::::i:::ヽ:::::::、 わ、私はツンデレなんかじゃないんだからね!私は買えません!
‖ /::::::{:い:::゙、j::/::::/::://:::::://::::/ j::::::::::l::::l i::::::l::::::゙;::::::i だって普通ですもん!どっちかと言うと不味いですもん!内心「コーヒーパンだって?コーヒーパンじゃねーよばーか」
‖ /::::::::::::l:::゙、:::::j:/:::::j:::/::/:::::::// /::::j:::::j:::j j:l::::::l:::::::l:::l::l と思いましたもん!友達も独り言も多いあなたにもできます!
j:l /::::::::::::::::::::い::ヾ:l:j:::::::l:::l/::::::-//―-、//:::/:::/::/ j:ハ:::::}::l::::l:::l::l
l::l /::/:::::/:://∨⌒!:l:::::::l:::l彡'"/ / /:/:::/l::/'"~ノ""l:::j:::l::::!:::l::!
i/:::/:::::::::/:// { l::l:::::::l:::l / / /:::/ノ -‐_ }:/:::j:::j:::::!:}
/::/:::::::::::::/:/ \ l::l::::::::l:::l=ミx、,,__ーく 〜イ ,ィ斧勹㍉、!:::::/::/l::/l:l
///:::::::::::::::::// ヽl::l::::::::l::l `⌒"''` j{炒:シ/ノ:::::/:::/ j/ l:l
‖ /:::::::::::://:l l::l::::::::::λ ゞ少 /::::::/:::/ノ l:!
{:{/::::::::::/ X {:l l:l、::l:::::::ド、 " ハ::::://人 ll
i::j:::::::::/ / `!l _ノ l:l い::::::l \ ゝ,,,_ ノ__}彡く::::::ヾ::\ノ
`j:::::::/ { ゙、 l ヽ::::::ト \ `// __ イ_ j::ノ \::::::ハ`'''ー--‐'
{::::::lミー--‐/ \ / ̄ ̄ ヽ:::}l\ ー/ /ィ''" >'" /⌒`ヽ)::::::::i
V:::{  ̄ ̄ `ー-// 弋ー---、 / // / / ハト、::::}
∨゙、 / ! r-< ̄\ \ / / / } Yj
Vヘ { i / ⌒メ ヽ \ { / l / / ハ }ハ
\\_ ハ l / /ハ ゙、 / / l / // / l ノ ノ
 ̄ _/{ } 〈 / / / / l/ /:/ / l
/ い /ヽ / / / / | { j / / !
// ∨ / / { / く い j// / j
-
/ / | \ヽ >>172
/ / | \ ', わ、わかってくれるの?うん!しっかり綺麗に掃除するよ!でもよかったよー
:' ; /| | \ \ | | | 思いっきり怒られて殴られるかと思ったよ、さーて、フキフキ、うん!綺麗になった!
ノイ :| /,. /-|─|- -‐\─-ミ、 | | | じゃあポトフ作るね、下手かもしれないけどそれも許してね?
| | / / | 八 |\i \ | \. | |
| | Ⅳ .斗=ミ \ | 斗=ミ | | | |
| | | 〃__)心 \ | __)心刈 | :.八
| | | {! トし::/i \| トし::/! i}Ⅵ: | |:: |ハ
| | i| {八 V/(ソ V/(ソ ノ | | |:: |
| | 八 \::::::::::::::: :::::::::::::: /| ノ j 八
| ∧ ::::i⌒\ ヽ / リ :′i :|′
,ノ⌒ヽ ::::|八 /‐//: 八:|
-──‐-八 ::{-‐ヘ. -‐- /-イ: /ー‐|──-
〃 \ ∨//|:> .イ: |// | /______ \
| 〃 ̄ ̄ ̄ ̄\∨/|: :\ > < ノ : |//ノ/: : 〉 |
| | | /\,'| : : : \ /: : : : | /,| : : 〃 |
| | : : : |'////|: : : : : :∧∧ : : : : : |///|: : i '
:、 | :\ : . | | ///∧: : : : :イこハ : : : : / // |: | / | /
-
// /⌒ \ \ /:::/::::::::/____
/ ヽ /:::::::::/::///:::::/ >>170
/ / / \ /:::::::::::::/:::::::/--―/ あんたみたいなよく寝る人中々いないから忘れずらいわよ
/ / / / / ∨:::::::::/-‐/::::::::::/ いやそこ真剣に答えなくていいわよ!取って食うって私はヘビとか猛獣じゃないんだから
/ / / / / / / }ヽ V::/‐-/ー--/ 私そんなに怒りっぽく見えるからしら?怒らせない態度の人には優しいつもりよ?
/ / / / / / / / ∨ Vニ壬--‐''''"
/ / j /l l 〃 / V i\:::`ヽ、
; / j { / l__{ //_/ i } !::::\┬ヽ
l /l l l / l 7 ̄l ハ //ノー- ..__l ハ } l }T〜ヽ;;;:__\
{ / l l j 人{x,,,_ト{_i / / _ jメ、i i j トミ::::::::゙、 ⌒\ >>175
|l l l { ,ィ/⌒狄ミxい{ '" ,,xz云zx、 } l j l  ̄「ヾ、 ふん!私に変な事をした罰よ!寝起きで可愛い女の子の喘ぎ声なんて嬉しいでしょ?
い い l ⌒ 弋ゞシノヽl /⌒狄j巧ミx、 / j ! \ ひ、ひやぁっぁ!なんて言うと思ったか!牛肉の塊を身代りに置いといてよかったわ
ゞl ゙、ヽ { ハ `ニ" ゞミ;;;;シ '" / / / l あなたが揉んでいるのはドデカい牛肉の塊よ!残念だったわね!
ト l\ ! ::/::/::/ ,; ::/::`冖'^/ / / / l
j l ` λ ::/::/:=彡イ/ / / l i
ノ l l `ト、 ャー、 __x〜''"/彡 ∧ i l i
/ /l l ノ l >、 __r-/^)/} / / ヽ l い i
//ノ l / l / f/ ‖ / / / /\ \ 人
// / -‐j/ jj } ! ''" / / ̄ :  ̄>‐ミ ヽ
// /: : : / / ! ィ'" ̄ ̄`ヽ、j--‐''"/ /: : : : : :/: : : : : :ヽ \
/ / /: : : : / / /: : : : : : : : : : : } ///: : : : : /: : : : : : : : :ハ \
/ / //: : : :/ // l: : : : : : : : : : : : :l //: /: : : : :/: : :/: : : : : : : : :i \
/ / {: : : / //{ { l: : : : : : : : : : : : :l// /: /: : : : /: : : : / : : : : : : : : : i ヽ \
/ / i ∨ { い /: : : : : : : : : : : : l / /: : : : /: : : : /: : : : : : : : : : : i ゙、 \
{ { i: / /{ \ /: : :`'''ー--―: : : :Y: :/: : : : /: : : : /: :/: : : : : : : : : : l }ヽ ヽ
-
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ >>171
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:il.:.:.:.:.:.:l|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ そ、そうなのか!(ならば脈ありだな!)そうかそうか嬉しいか!
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ィ.:.:., 1!.:.:.:.:.:l|.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 謝らんでもよい、そのかわり私のそばにいろ、まるでストーカーのように!
,′.:.:.:.:/.:.:.:/_j.:./ |l .:.:.:.:.l|\_.:.ぃ.:.:.:.i|.:.:.:.:.:小 うぐ、急に外すな、ギャグボールについたよだれが飛んだではないか、
/.:i.:.:.:.:.:{.:.:./ |:厂`|l.:.:.:.:.:l| ´ ヽl| \.:l|.:.:.:.:.:.i| } なに?つまり私は子供の前に出れないのか!?アニメ2期が大変な事になってしまう!
,.:,イ.:.:.:.:.:|.:.:.jxァ=云ミ八.:.:.:.:l| x=云ミ、N.:.:i|.:.:.l|
. i/ |l.:.:.:.:i|.: 代 r い \ :l| r い ノ|.:l|.:.:.l| >>174
. { |l.:.:.:.:l|.:.l| 弋ソ ヽ| 弋ソ |i.:.l|.:.:.l| ん?それはアニメのことか?それともお前のことか?何はともあれ生き残れるならよかったではないか
|l.:.:.:.:l|.:.l| ::::::: i :::::::: |l.:.l|.:.:.l| しかし私の存在がそんなに影響しているとは驚いたぞ!
|l.:.:.:.:l|.:.ll 小.:l|.:.:.l|
八.:.:. l|.:小、 「 ̄ ̄i /4j.:.:j|.:.:.l|
\:l|.:.i.:.:.\ ノ ,.公イ :.:l|.:.:.l|
イ.:ヽ:i|.:.:.:.:少:.. .イ.:.:.:.:.:|i.:.:l|.:.:.l|
/|:l|.:.l|.:.:.:.:.i|.:.:.|> .. < |.:il.:.:.:.:.:|l.:.:l|.:.:.l|
|.:.l|.:.l|.:.:.:.:.l|_/`ー-、 ,-‐´Ⅵ.:.:.:.:.|l.:.:l|.:.:.l|
|.:.l|:从.:xイ斗=─< Y >‐=ミリ` ー从 リ.:.:八
. _ .. <八.:.:.ヽ////,≧{i/i}≦///\/.:.:/`<.:.:.ヽ
,ィ'´ ヽ.:.:ト、'//////六///////》.:/ ` ¬=- .,
/! ∧:i} ∨///.イ l} ト、////イ.:/i} }iヽ
-
二期アニメのことですよ 今も一挙放送見てます
-
>>178
そ、そうかな?
なんか照れるかも…
いや、ちょっと本気で取って食われそうな感じだったから…
まあそうだよね、そんなに怒らせるようなこともしてない…よね?
-
変なことなんてしてないよ!言いがかりだ
うーん…20点…髪飾りとスカートで手拭かせてもらうから
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板