レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
次は豪快な仲間たちが激しく優しく全レス (まったりバージョン)
-
_.......--........
. ,.ィ:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ >>163
,.ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ そんなにデカいのを持っているのが少数と知っていると言うことはお前はいろんな男と体を交えてきたのだな!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ なんだ私がお前のことをきにいっては駄目なのか?ならば言葉にできないでも歌っていろ!
//:::::::::::;!:::i!:::::::i::::i;::::::::::::::::::::::::i なんだかその言い方だと私一人みたいで寂しいからやめろ!
. ,:' ,'::::::::::/_';:::::::| _マ:|::::::::::::::::::| つまりアレか?私はこうして口にふたをして黙っていればいいのか?歩く18禁とはなんだ!私の髪をあのくぐるやつみたいに分けたら卑猥なものがあるのか!
i! .i::::::::/ ___マ::::| ___`マ::::i::::::::::|
i !:::::::i! |::| マ:!. |::| i!:::iヾ::::::!
| !::::::ハ `´ ヽ `´ i!::::i',i!::::::|
. ヾ::! i _ ._ i:::::iヘ:::::::|
. i:|. トミi[{:・:}]i三彡i::::i::::::ヾ、!
!i |:::::`::`‐:r ,7、::i::::i::::::::::::iゝ _,
ヽ !::::::|>f;ゝ´ /`::::i、:::::::::::',
|:::::i´f;;;仆、;ヽ .i!:::! ` 、:::::::!
i::::i!. ,ゞ;ハ;;、ィ'. i!:::!. / ';::::ハ
ハ::i! ヾ:;'i i!::;;ゝ .i::::!./ i!::::;:',
i! !:i! | | ´= ,':;' i i!::::::',
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板