したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿良々木月火たちが全レス 2物語目

16名無し:2013/06/13(木) 19:51:18 ID:crDPt1SA0
                            _
                        , . : : ´: : : :  ̄ : : : 、        >>2 早いわねー
                         /: : :/': : : : : : < : : : : :\          あんたは早さのレベル4の能力持ってるんじゃないかしら?
                        /:/ : ,イ{: : :ノ: : |: |:〉: :`ヽ: : :ヽ         なーんて あはは
                    /: :/ : /|八:,イ: i : |: |`ミ:、: :}: : : ハ
                   ': i: |: : |,イ: : ハ:/ ,イ.:ノ  ミ:ヽ|: : : : }   >>3 うっさいわね!///               >>13 御坂美琴よ♪よろしくねー
                     |:,イ.:|:i ノ`ト/ }イノ|/   ミヽ|:i: : : j      わ、私だってこう見えて、結構あるのよ!      って、もう終わりだったわ・・・
             _       |{ |: |从イ心    `ヽ  ミ.:|ハ: :|:/       服で着やせするタイプなの! ・・・多分
               〈 「`「 {¨ヽ   |:.{ ト}゙弋ソ         }:/: i: :|'   
             }    〈_j   ヽハ|/// '    "¨゙ミ ´ .〉|l: :|    >>4 ビリビリいうな!                          >>14 ありがとねー
               \    ヽ.  /:八      /// セノ:|:||::j|       あたしは御坂美琴!                            その優しさがあたしの原動力!
                    ヽ    | {/イ_:\ `    イ: : : : |:||,{:|      次間違えたらビリビリしちゃうんだから! あ、言っちゃった・・・
                   }   | /  /ミ`T ´  {: _: : |:|ハ}
                   |   レ'_//__/∧>…'´    ヽ:|:| ノ   >>5 ありがとー///
        __, ――   ´|    }              }八        べ、別にうれしいとかで言ったんじゃないわよ?   >>15 うっさいわね!
   , -‐ ¨´          .|   |  _______     ノ         ただ、社交辞令ーというか・・・///                ビリビリ!これでもくらえー!
 /  _____,.  ―┤   |7´   {_/ 匚} { {`  /}
'   /               |, -ミ|          ヾ //    >>6 でるわけないでしょ!///
   /            /    ハ __ノ i       ∨/         って、また来てくれたのね、ありがとー
{ ,イ j             /        |  / ,.|   、 __ノ ./
|ノ レ         /        |. / / .i        /    >>7 ありがとねー                      >>10 げ、黒子!?
             /        /´ .| /  i       ,〈        でもしちゃうと死んじゃうわよ? あはは         な、何か用事思い出したから帰る!
.         /       /   .|       /  }
.        /       /    .|_,/  ,/  ,イ    >>8 びりびり言うな!                 >>11 そ、そうよ・・・
     /       /       |    ___,/  |        あたしの名前は御坂美琴だっつーの!       何かあんたオーラ出てるわね・・・
.    ,<         イ       | ‐‐――‐‐   .|
   /`\     /  .|        ノ´ ̄ ̄ ̄   \|   >>9 びりびりしたら死んじゃうからやめとくけど、   >>12 うっさいわね! 一応これでも成長してるっつーの!
 /     >イ´   〈{      /}‐‐―――=ニ二二}       き、キスくらいなら・・・その・・・///            見てなさい!そのうち・・・
'      /      | `¨¨ ´   |`¨´/     ヽ{´
.     /       |       八 /,  ―‐ 、    }               ☆じゃあありがと♪ 今日はとりあえず終わるわね おつかレールガン♪☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板