[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
阿良々木月火たちが全レス 2物語目
16
:
名無し
:2013/06/13(木) 19:51:18 ID:crDPt1SA0
_
, . : : ´: : : :  ̄ : : : 、
>>2
早いわねー
/: : :/': : : : : : < : : : : :\ あんたは早さのレベル4の能力持ってるんじゃないかしら?
/:/ : ,イ{: : :ノ: : |: |:〉: :`ヽ: : :ヽ なーんて あはは
/: :/ : /|八:,イ: i : |: |`ミ:、: :}: : : ハ
': i: |: : |,イ: : ハ:/ ,イ.:ノ ミ:ヽ|: : : : }
>>3
うっさいわね!///
>>13
御坂美琴よ♪よろしくねー
|:,イ.:|:i ノ`ト/ }イノ|/ ミヽ|:i: : : j わ、私だってこう見えて、結構あるのよ! って、もう終わりだったわ・・・
_ |{ |: |从イ心 `ヽ ミ.:|ハ: :|:/ 服で着やせするタイプなの! ・・・多分
〈 「`「 {¨ヽ |:.{ ト}゙弋ソ }:/: i: :|'
} 〈_j ヽハ|/// ' "¨゙ミ ´ .〉|l: :|
>>4
ビリビリいうな!
>>14
ありがとねー
\ ヽ. /:八 /// セノ:|:||::j| あたしは御坂美琴! その優しさがあたしの原動力!
ヽ | {/イ_:\ ` イ: : : : |:||,{:| 次間違えたらビリビリしちゃうんだから! あ、言っちゃった・・・
} | / /ミ`T ´ {: _: : |:|ハ}
| レ'_//__/∧>…'´ ヽ:|:| ノ
>>5
ありがとー///
__, ―― ´| } }八 べ、別にうれしいとかで言ったんじゃないわよ?
>>15
うっさいわね!
, -‐ ¨´ .| | _______ ノ ただ、社交辞令ーというか・・・/// ビリビリ!これでもくらえー!
/ _____,. ―┤ |7´ {_/ 匚} { {` /}
' / |, -ミ| ヾ //
>>6
でるわけないでしょ!///
/ / ハ __ノ i ∨/ って、また来てくれたのね、ありがとー
{ ,イ j / | / ,.| 、 __ノ ./
|ノ レ / |. / / .i /
>>7
ありがとねー
>>10
げ、黒子!?
/ /´ .| / i ,〈 でもしちゃうと死んじゃうわよ? あはは な、何か用事思い出したから帰る!
. / / .| / }
. / / .|_,/ ,/ ,イ
>>8
びりびり言うな!
>>11
そ、そうよ・・・
/ / | ___,/ | あたしの名前は御坂美琴だっつーの! 何かあんたオーラ出てるわね・・・
. ,< イ | ‐‐――‐‐ .|
/`\ / .| ノ´ ̄ ̄ ̄ \|
>>9
びりびりしたら死んじゃうからやめとくけど、
>>12
うっさいわね! 一応これでも成長してるっつーの!
/ >イ´ 〈{ /}‐‐―――=ニ二二} き、キスくらいなら・・・その・・・/// 見てなさい!そのうち・・・
' / | `¨¨ ´ |`¨´/ ヽ{´
. / | 八 /, ―‐ 、 } ☆じゃあありがと♪ 今日はとりあえず終わるわね おつかレールガン♪☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板