したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とらドラ全レススピンオフ その2!

305名無し:2012/05/29(火) 05:10:00 ID:WIHYCKRA0
        ! : {      ./       ヾ    ',      \\     >>303
    /!_ノ:ノ      /            ヽ       } : )    それがきっかけでアンチになっちゃったってわけか・・・・・・
    \:_/       /   ヽ            , ',       |ノリ    まあ私にも責任がないとも言えないような感じかしらね・・・
             ム-――`――――,,--'---',           でもまあこれからは歩み寄っていきましょうよ
            ム'⌒二ぇ__';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ィヒ⌒__          はい、握手ね 私こそこれからもよろしく 感想まってるわ
            __'ィ ''´ []___ol;;;;;;;;;;;F´__[] ,,,, l]
           ',[]-'''" ll    l;;;;;;;ノ! T ll__.l
           ( 「=E彡´' '''',,,,,,ヘ'弋ノ .ノ =   ,,,,,',    うむ! そろそろかしらね!
           l 「_,..,,,,ィ=''"  "'ヘ,,,,,,,'ィ=''''""゙゙  l"   今日は遅くまでありがとね! なんだか私も楽しかったわ!
              ヒ,ィ''゙        ヽ ',         l     もうすぐ夏だけど、夜はまだ寒いわね! 風邪とか気をつけるのよ!
             ゙゙゙゙\        ヽ       l     それじゃあおやすみ! 私がいない間に誰か来たら、
                \         ヽ        l     その人とも仲良くしてね! それではおやすみ! ふはは!
                 \       ヽ      l 
                        \      ',.      l
                         \.      ',       l
                          ヽ    l       l
                          l   i lヽ    l
                           l.    { ',     ',
                       l    l  ',    ヽ
                       l    l  ヽ、   ヽ
                            l     l    ヽ     '.,
                          ',     l       ヽ    '.,

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板