[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
とらドラ全レススピンオフ その2!
250
:
名無し
:2012/05/07(月) 06:43:46 ID:WIHYCKRA0
,r‐ぇ
_/: : : : ゝ、
,r:_‐: ´/: : : : : : : `:ー: 、
/:/: :`:ヽ: : : ;r: ‐: :、: : : : `: 、
/ : / : : : : : : : : : : : : : \: : : : : ヽ
/: : :l: : : : : : : : : : : : : : ハ : : : : ハ
>>246
/: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ: ヽ: : :| あら、あんたも久しぶりね 朝早くにありがとね
/: : : : :l: : : : : : l : : : : : : : : : : : ヘ: :l: : :| っていうかまだその集まり続いてるの?
,': : : /:/l : : : : : |:∧: : :l : : : : : i : ヘ:|: : :| もっと他に目を向けるとこあるんじゃないの?
l : : : l:/' ト廴 : : |',,,_∨: !: : : : : :|: : ハ : : | たとえば政治とか・・・私もよくわかんないけどさ
|: : : :|' ォぇ\: : f `\|\ : : /: : : :}: : :|
l : : : : | 込l` \| 示Tt-、,l: :/: : : : l: : : l
>>247
ヤ: :\l 、 弋少 ''ノノ: : : : :リ: : : | え・・・何よ急に・・・・・・何か裏があるんじゃないでしょうね?
\|: |:`、 '´イ: : : : :/: : : :ハ いつもそうなのよね、なんかまわりが変に褒めてくるなーって思ったら、
|: :!: : ヽ ` ‐ -- イ: : : : : l/: : : : : ヘ 文化祭やらなんやらで変なことさせられるし・・・
,: : ヤ:ヘ. ヽ_ ,, ィ ´ l'/:イ: :イ: : :_: : : : ヘ ま、いっか 何をする気なのか知らないけど、
/: : : \:\ } |: :/: : リ r'l l t ,r、:ヘ その言葉だけありがたく頂いとくわ
. /: : : , - ヽ: ヽ_´_ _`/: :/‐i´//'U_ノU: :ヘ
,.': : : f´ //!: :| ` ´ /: :/ ゙// 丶 l : ヘ
,.': : : : :| l {/: / l: : { //`'' 、 | : : \
>>248
. /: : : : : :| ゙/: :/==ェェ==|: :l==, | l |: : : : ハ あ、違うのか・・・アイパッドだったかな・・・よくわからんわね
弋 : : : : | トi: {:::::::::::::::::::::::::!: ゝ:::::ヘ| | |: : : : : } ほう! 私はそう簡単には落とせんわよ!
ヤ : : : l l::∨::: ゝ、 ー- ´リ:ノ:::::::::ト. | ヤ: : : :ノ ふはは! 精進するがいい!
ヤ: : :リ /|:::::::::::::::: ` ::::::::' ´:::::::::::|:ヘ. | マ / ばかちーあたりはエサやってりゃ懐きそうだけどね
ノ: : :7 ムl::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: :ヘ. |. ヤ
/: : : 7 ム |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: : :ゝ }
>>249
. / : : : : 7 ,' : :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! : : : ヘ ./ おーやればでき・・・てない! そうやってすぐひっつこうとしない!
| : : : : :7 ,' : : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: : :/: : \_ノハ あとおかわいいって・・・何か変な感じ
|/l : : l マ: : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! : /: : : : : : : :ノ まああんたにしてはよく出来た方なのかしら・・・
|: : ハ ヤ: リ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヤ/: : : /: : :/ それによく考えるとあんたがそんな風に話してたら、
弋: : ヘ マノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y : : /|: / 私あんただって気づかないんじゃないかしら・・・・・・
\: ヘ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マ: /. |/
\ヘ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/ さて、もうそろそろかしらね
GW終わったばかりなのに来てくれてありがと
正直だれも来ないと思ってたからうれしかったわ
じゃあまたね お腹だして寝たりしないようにね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板