したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とらドラ全レススピンオフ その2!

250名無し:2012/05/07(月) 06:43:46 ID:WIHYCKRA0
                    ,r‐ぇ
                _/: : : : ゝ、
           ,r:_‐: ´/: : : : : : : `:ー: 、
           /:/: :`:ヽ: : : ;r: ‐: :、: : : : `: 、
        / : / : : : : : : : : : : : : : \: : : : : ヽ
          /: : :l: : :  : : : : : : : : : : : ハ : : : : ハ    >>246
       /: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ: ヽ: : :|    あら、あんたも久しぶりね 朝早くにありがとね
        /: : : : :l: : : : : : l : : : : : : : : : : : ヘ: :l: : :|    っていうかまだその集まり続いてるの?
       ,': : : /:/l : : : : : |:∧: : :l : : : : : i : ヘ:|: : :|    もっと他に目を向けるとこあるんじゃないの?
     l : : : l:/' ト廴 : : |',,,_∨: !: : : : : :|: : ハ : : |    たとえば政治とか・・・私もよくわかんないけどさ
     |: : : :|' ォぇ\: : f  `\|\ : : /: : : :}: : :|
     l : : : : | 込l` \|  示Tt-、,l: :/: : : : l: : : l    >>247
     ヤ: :\l   、    弋少 ''ノノ: : : : :リ: : : |    え・・・何よ急に・・・・・・何か裏があるんじゃないでしょうね?
      \|: |:`、           '´イ: : : : :/: : : :ハ    いつもそうなのよね、なんかまわりが変に褒めてくるなーって思ったら、
         |: :!: : ヽ ` ‐ --   イ: : : : : l/: : : : : ヘ    文化祭やらなんやらで変なことさせられるし・・・
       ,: : ヤ:ヘ. ヽ_ ,, ィ ´ l'/:イ: :イ: : :_: : : : ヘ    ま、いっか 何をする気なのか知らないけど、
        /: : : \:\   }    |: :/: : リ r'l l t ,r、:ヘ    その言葉だけありがたく頂いとくわ
.     /: : : , - ヽ: ヽ_´_    _`/: :/‐i´//'U_ノU: :ヘ
    ,.': : : f´   //!: :|  `  ´  /: :/  ゙//  丶 l : ヘ
   ,.': : : : :|   l {/: /      l: : {   //`'' 、   | : : \   >>248
.  /: : : : : :|   ゙/: :/==ェェ==|: :l==, |   l   |: : : : ハ   あ、違うのか・・・アイパッドだったかな・・・よくわからんわね
  弋 : : : : |    トi: {:::::::::::::::::::::::::!: ゝ:::::ヘ|   |   |: : : : : }  ほう! 私はそう簡単には落とせんわよ! 
   ヤ : : : l   l::∨::: ゝ、 ー- ´リ:ノ:::::::::ト.  |   ヤ: : : :ノ   ふはは! 精進するがいい! 
    ヤ: : :リ   /|:::::::::::::::: ` ::::::::' ´:::::::::::|:ヘ.  |    マ /   ばかちーあたりはエサやってりゃ懐きそうだけどね
    ノ: : :7   ムl::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: :ヘ. |.   ヤ
  /: : : 7   ム |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: : :ゝ      }   >>249
. / : : : : 7   ,' : :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! : : : ヘ    ./   おーやればでき・・・てない! そうやってすぐひっつこうとしない!
 | : : : : :7   ,' : : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: : :/: : \_ノハ   あとおかわいいって・・・何か変な感じ
 |/l : : l   マ: : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! : /: : : : : : : :ノ   まああんたにしてはよく出来た方なのかしら・・・
    |: : ハ   ヤ: リ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヤ/: : : /: : :/    それによく考えるとあんたがそんな風に話してたら、
   弋: : ヘ   マノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y : : /|: /      私あんただって気づかないんじゃないかしら・・・・・・
    \: ヘ   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マ: /. |/
      \ヘ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/         さて、もうそろそろかしらね
                                    GW終わったばかりなのに来てくれてありがと
                                    正直だれも来ないと思ってたからうれしかったわ
                                    じゃあまたね お腹だして寝たりしないようにね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板