したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とらドラ全レススピンオフ その2!

225名無し:2012/03/23(金) 06:30:21 ID:gs8pI2mY0
     ,.:<二ヽ    ,. -―‐‐: ァ‐:¬、    ,. -―:ァx
   /:.ヽ: : :―: \ /:/ ̄: : : : : : : : : :}⌒: Y二二:7: :ハ    >>221 
   |\: : \二: ニ/: :./ : : : : : : : : : : : : : !: : : :.V: : :/: :/:.ハ   え、あんたの方が猫なの? 猫がすりすりしてくるのは可愛いけど、
   |\:_: :>:.イ: :./ : : : : : : : : : : : : : : :! : : : : V//: /:ノ}   あんたはいつもいきなりだし、すりすりっていうか突っ込んでくる感じだし・・・
   弋 : :-:-:-: : 个:/: : : : : :/: :!: |: : : : : :/: : : : : : !:ー―':./   ってやっぱりマスコットだと思われてたのね・・・・・・別にいいけど
    ` ー――‐ {:/ : : : : :/: :/--!: : : :斗‐| :|: : : : ',>‐‐'
          /:/: : : /!|/  |: :/ |/ V!: : : : :!       >>222 
          /: i : : : | T佗T |/  T佗T !: : : : |       何でそうなるのよ・・・ばかちーじゃあるまいし・・・・・・
          |: :|: |\i   ̄   ,   ̄ 厶! : : :|       直前までこたつから離れられなかった人が、
          |: :ハ: : :|  u         ! |/|: :!        いきなり夏以上の薄着になるわけないじゃないの・・・・・・
          ∨ V少 、     _ _,.   ,ノ   ∨
                ` ーr-  ,. -<
              r‐r<_.}   |―┐            >>223 
            /  ヽ/   ` マ´\          関西以外でも言うとこあるのね っていうかそもそもどうして
           /  ヽ  ヽ ¨`  ´ |   〉         飴にちゃんづけしたんだろう・・・・・・
            ├―- 、 \ ∧=====::|  / |         私は変わらないわよ 良くも悪くもね
           |     \`n.〉:::::::::::::|n/  !         むしろあんたたちがいつかいなくなっちゃいそうで少し怖いわね
           |         !! }:::::::::::::|!!  i
           |    |   fニヽ::::::::r/ヽ  !       >>224
           |  \ ,/   {ニ  V:::{   } !       うむ、大丈夫よ 私も軽く・・・っていうかかなり思いっきり寝てたわ・・・・・・
           |   /    ヽ_  ∨  / |       一時間で起きれたのが奇跡的っていうか、自分をほめてあげたいわね
           |   /     .!\/ /  |
                                さて時間も時間だし、もう終わりの時間ね
                                思いっきり寝ちゃってお返事遅くなって悪かったわ・・・
                                風邪引かないようにね おやすみ、いい夢見なさいよね・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板