[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
きっと まだまだ ぐんぐん れべるあっぷする 全レス
1
:
名無し
:2010/01/24(日) 00:38:40 ID:lAe3zwsY0
______
'"´ `丶、
/ \
/ f_ -―  ̄ ̄ ─- 、⌒'、 た・ぶ・ん・6スレ目〜♪
/ | `| |
. ,′ │ | | お付き合いしてくれてる人、ホントに感謝なんだよ〜♪
| | __, -ァ┬: ァ!: :.7T: ァ=: ┬、l |
| 「 / -/|:/!:メノ |: / レハ⌒/l =- |
| |/!: 斗==ミ ∨ ノ'x==ミ. j∧ │
| |:.| 〃//iハ f//j }!:「 |
| /: | ` 弋)_ソ 弋)ソ ' :ト │
| , /| : | ,,,, 、 ,,,, i:.|∧ |
_ l/ /`| : | ,':│ ヘ}
く、\ j ∧: :!: :|丶、 `ー ' .イ: :.| '.
. \、>''つ { ',:.|: :レ(、|> _ <j:│: :! ', r‐-、
/ /゙ヽ }:|: :| \ヽ__`ニ〔人:i : i: |: : | 〉 ゝ<`ヽ
{ /´)、 !'|: :| \ ト} ヽ、:」i : | / r( `ヽ }
\ ´ < ノ |: :ト、 丶 j ,〉rヘ: | ( {. ` ,′
. /゙ヽ ト \|: :| \ 、_/ / マ'| ト、 〉 {. /
_レ=7 |/\\! \(匸〉 /匸]) ヘ| |/}廴 r} イ
/{∨{. ハ }\> ヽ ∧ .,' j |ノ } 「〈. |\
/ V ヘ、 / } j/|:| ∨∧∨ |:| ∨| \ │ ハ
」/「入. ∨ │ | :|:| 〈´∨`〉 |:| 厂∧∨ \| } |
. / |_j/ } 〈 / / |:| /\|_∧ |:| {ハ . ∨│
〈 └ヘ { ヽ,ノ∨ |:|: / j「 |:| ヘ \ / |
. | ヽ / / |:| / ∧ 、 :|:|: 丶 ∨ /
ヽ \. ∨ / ,八 、 / / ヽ. \ノ:j \ー‐'7
\ \__/ / ヘ:\/ / \ 〈 |ヽ _>'′
/>─=7 / \丶 / \ ノ∧ \ー'´ ̄´
613
:
名無し
:2010/07/12(月) 02:07:38 ID:yVCEfXOo0
結構あいたのね
614
:
名無し
:2010/07/12(月) 02:16:35 ID:T6MsCpSE0
___ /ヽ、
─==フ¨´  ̄| ``'ー- 、
/, / ,ィ'| ヽ ヽ、
// / / /〃 | | | ヽ ヾYニヽ、
>>611
あ、それ無理☆ 少し微妙に忙しくなる予定だから
/,イ / / 〃/, |│!、 ',. ヽ |:.:.:ヘ:.:.\
/ / ,' / 孑|'" l !| \ } ∨:.:.:.:.:',:.:./ とりあえず…まぁ、夜に来るとしてもこんな遅くまで居られる日は稀かもね
/ i ,'' / j l || ヽ |`i }:.:.:.:.:.:.∨
| / |/{!7メミ、 | _ _土 l| | |:.:.:.:.:.:.:.|
| / | lム {:::::::} 'fて::;;;}7} ト、|:.:.:.:.:. 丿
>>612
「緑単色の」って表記にすれば違和感無かったのにねー
|/ | │il ヒ辷 {::::::::ソ | | | ̄ ̄ |
|ヽ∧} ' , ` ー'′ | /) ,' | 多色はその色「でもある」から仕方ないわよ
| | | ` 、 r‐┐ '' |/ノ / |
| | l |>.、`___ .. -‐'ア /l |
r‐‐'"¨¨V | | | | / \/ / | |
>>613
暑くて色々やる気出なくて。
≧= Ⅵ | │ /-< 〃 / | |
と´r─' _,イヽ、 ,レ'|::::::∧ / イ | | というか、空ける度に思うけど…こんだけ空いてて良く直ぐ反応してくれるわよね
`ー┬´ | / 厂::| ∨ / │ │ |
| 丿 / /:::::::| / / | | │
615
:
名無し
:2010/07/12(月) 02:20:14 ID:5xKxw9Rs0
ついに今年初めてクーラーつけちまった
616
:
名無し
:2010/07/12(月) 02:21:40 ID:yVCEfXOo0
2分以内にレスをつけろ!
617
:
名無し
:2010/07/12(月) 02:28:54 ID:T6MsCpSE0
_____
`ヽ、: : :``‐-.、_ ,|:`ヽ、-‐‐-、λ
--‐‐>: : : : : : : :/:|: : : : : : : ::(_,j: :`ヽ、
/: : : : : : : : :/::λ: : : : : \: : :ヽ: : :ハ
>>615
もう夏真っ盛りだし良いんじゃないの?
/::,ィ': : : : : : : :/: :/|∨:: : : : : :ヘ: : :ヘ: : :}ィ:ヘ、
///: : : /: : : ::/: :/ | ∨: :ト、: : : ヘ: : ::ハ/:::::::::| 私は電気代節約も兼ねて扇風機しか使ってないけどね
'" j: : : /: : ::`/|-/-‐| ∨:|`-ヽ〜': : : :|::::::|_:」
|: : :/: : : :/ _|/___ | ヽ| ___ ∨: : ::|、|:_::」:|
|: : :|: : : :ハ マテz=ォ ォz=ァ7∨:.:|::::: |::: |
>>616
サーイエッサー!なんて言うと思った?言わないわよ。
|: :/|: : :/::ハ 弋ュク 弋ュク, ∨:j、::: j::: |
|:/ |:.:/::::::::〉 l´|´|∨ノ::ノ::: | …でもま、レス付けるの遅いせいで会いたい人にも会えなかったりするし少しは考えないとねー。
'" |/::::::::::丶 -‐' _r‐' ,ノ:: : :/::::::: |
| :::::::::i::::`>‐--‐ /´`ヽィ'´:: : :/:::::::::: |
| :::::::::i:::/ { 一 j {::: :/ヽ、::::::: |:
| ::::::::i:/ ヽ `‐-‐{ 〉:/ }:::::: | んじゃ、そろそろ寝るわ。おやすみー
| :::::::/ } 〈 {´ j::::::: |
| ::::/ | | 〉 {::::::: |
| ::〈 /| } i j:::::::: |
618
:
名無し
:2010/07/12(月) 02:34:22 ID:YPTGsRpQ0
おやすみ…またね
619
:
名無し
:2010/07/12(月) 02:36:17 ID:yVCEfXOo0
おやす
620
:
名無し
:2010/07/13(火) 23:22:57 ID:T6MsCpSE0
...-‐――--..、
/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::/\:::::::::::::::::::::::::::l
>>618-619
おはよう…という時間でもないな。
l/l/ \l\l\:::::::ノ))
|::l |:::|6)))
|::l`ー-, -‐ |:::|ヽ、))
|::! / _ l:::l l
l/./  ̄`Y´ ヾ;/ |
| | |´ ハ
| | |-‐'i′l.
|__ | _| 7'′
( (  ̄ノ `ー-'′
 ̄  ̄
621
:
名無し
:2010/07/13(火) 23:31:13 ID:37r9YHZAO
おはよー
622
:
名無し
:2010/07/13(火) 23:52:29 ID:UYMKdYI.0
やぁやぁ
623
:
名無し
:2010/07/13(火) 23:57:15 ID:s4shaMC.O
おはよー
もうすぐM11だよ!
624
:
名無し
:2010/07/13(火) 23:58:06 ID:MMpoQCSs0
次のエキスパンションがでると、電結で荒廃な環境になるんですか?
625
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:00:53 ID:T6MsCpSE0
_
,、‐'"´ `゙ヽ.、
/ \
/ , ゙、
./ .ハ. i ゙i
.,゙! / , .ノ !.!. ゙,
>>621
うむ、おはよう。貴公は新規に訪れてくれたということで良いのか?
j.| / _,、-'._,、イ/ !| !
l.l /イ'';K゙゙´ /.-‐''''' リ ;. | こんな辺鄙な場所に来るとは変わり者だな、よろしく。
l.| , ,| `゙" '゙L;ノ> ノ / |
j |.! ハ, ,ィ゙./ .!
/ .!| .l:::ト、 _゙_ ' .ノイ .|
>>622
む…貴公は…久しぶりだな。
! リ .|rj ヽ ー ` ,.ィ'´ |i .|
|j. | リ::`'ーrミ';=''-‐'| j.ノ.| | 頻繁にIDが変わる所は変わっていないようだ。
/_j |:::::::::i 十;j::::::l、./ .| |
_,、‐'´ | |::::::::::|. ( (:::::::::`ヽ、!i. !
,<;:::::::::::! |:::::::::l l (::::::::::::::::!.| ,ト、
>>623
心得てるぞ。だが…先月少し散財が過ぎたので今月は少し厳しいかもしれない…
,r''"´ ゙ヽ;::::j .|::::::::ノ .人, ゙ヽ、::::::::j.リ !|:::ヽ,
/:::::::::::::::::::::::::゙;:! レ'´/ ヽ、.`ヽ/:l .j.!::::::::゙、 9月のミラディンと同時にまとめて買おうかと考えているよ。
|::::::::::::::::::::::::::::j | / ,.、, ヽ、`'! /:l|::::::::::::l,
.l::::::::::::::::::::::::/ l 、 | ト、,/ .| ヽ,.イ`'| ./゙メ;::::::::::::/
.l;::::::::::::::::::::/ !| | | i | | .| l イ '゙ ヽ;:::::::::|
l::::::::::::::::::l 'ハ, l ! .| | .l l | !.| ゙、::::::l
!::::::::::::::::| ヽ.L,⊥⊥-┴┴、L,,| .| .l::::::l
|:::::::::::::::::l,. _,、-''´ヾ、.ト.、,_::::::::::::;.イ::::l, 「ヽ、 /:::::::|
|::::::::::::::::::ト,/:::::::::::::::::l`゙ヽ、;`ヽく,、イ:::::l,|:::::::/:::::::::::!
!::::::::::::::::::| ヽ、;::::::::::::::::l;::::::/゙'>、,`ソ:::;:::゙'::::(:::::::::::::l,
l::::::::::::::::::::l 〉`゙::::::::::::::V;::/:::::::〈:::く:::::::::::::|::::::::::::::!
626
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:02:15 ID:37r9YHZAO
かがみんの誕生日にちょっと来た
だれあなた
627
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:02:51 ID:T6MsCpSE0
_,,_
,,-~、 ~^`-,
//i l | ミヾ ヽ
//i| | iヾヽヽヽ\ヽ ヽ
.i/|i \ヾヽヾ\ヾ,ヽi |
>>624
いや…さすがに無いだろう。
| | |二ヽ,\_ヾ\| | .|
//i ヽU> TJ^フ|i | |/ 当時を体験していない私ですら、カードの概要を読んだだけで壊れていると分かったぞ?
.///ノ|ヽ,  ̄ ./|i| |ヽ
/ /"i| |i\ -- ,イ|i |i |.\ M11で通電式キーも採録されたし、アーティファクト有利な環境であることは間違いないだろうが…
/ /|; |i |l/i`ー-"i>,| i /i | )
.i /il | i l/^ヽ|^i^i ̄/|i ;i | i / さすがに調整版が出ると信じたい。
|i i| i |;//γ// /γ//;:ノノ^=,,,
,,-ヽi/::::::|iγi|i /γ//i:ノ,,、 ~>,,,
/ .ソi|i:;::::::|iγ|i |γ/|;/;:::~^-ー"::::::ヽ
,,-=;| |i .,='i:::/:::::|γ|i |γ|//;::::::::::::::/;::::::::::::::|
//彡ヽ,,,_|::i;:::::::iγVγ/;::::::::::::::::::|i;:::::::::::::::|
,,,,--=二il| 三 " /~~|;:\;:::\,,,,/;:::::::::::::::::::::::|;::::::::::::::::i
628
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:06:30 ID:T6MsCpSE0
,、-─'''''''''''''─-、、.__
__ ,、-'´-‐'´:. \
|:::.``ー-- 、::::::...... \
|ヽ、:.. ``‐- 、 ー‐- 、\ ヽ ヽ
/ヘヾ:.. ゙ヽ、 `゙ヽ、 `ヾ、 ヽ:.. ヽ
>>626
そうか、彼女の友人かファンか、といった所か。
//:::::ヽ:ヽ、_ `ー-、__ ゙ヽ、 \::. l、
//|::i:::::|:ト、:\``ー-- 、..___,. -─ \ \:|ヽ 私はファイナルファンタジータクティクスに登場するアグリアス・オークスと言う者だ。
|;' |::|::::|::i|. \ヽ、 '゙ ,ィシ;;;;;;ト、ミヾ、 \.゙i
|| |:::|::::|::|l:!-''ニニ;ヽ ゞ- '゙ | |``ヾ、 \ 彼女より知名も魅力も無いが、以後お見知りおきを。
|! | :|:::::|::|トl!r'i゙..:;;;;l | | :| \ ヽ
| | i|:::::|::l:::ヽ`ー''"´ i , / /::: :::| :::ヽ ヽ
! /ハ::::l::ヽ:::ヽ __....., ///!:::: :::| i::::|:. \.゙!
//:::::::ヽ:゙i,ヾ、:ミ、 ´ー‐ / ||:::: :::|i |、|::|::. ヽ
/:::::/ ..::::>ミヾ:、 ``‐ 、._ /!/ |:::: :::|:| |川::::: }
// .:::/ ..:::::/ |: | ` lく| `゙´__/ .....:|::: ::|::| |リ:::: /
// .::/ ../...:/! |: |. |.  ̄「「「 ,/.::::::::|::: :::| | |フー‐ァ──‐- 、
//:: .:::/ /:/..::/ | |: | ,ノ::::.. | | | /::::::::::|::: |:::|/| ::|/::/ \
///:: .::/ /::/! /|:: | ゙i: | /ヽ ::j j |.,': j /:! ! |...|/ ヽ
/:/ ,/:: / /::/|:: | |:: | _|: l´ .j j j |::::..... / |‐| | .|::/ ゙i
// /:/ .:/ /::/ .!:: |,.|:: |´ |:ヽ!::.. /ム_゙ヽ、: / :j::::| | // |
〃 // .::/.:/::/ .|:: | |:: | |:::::::ヽ:../´ ̄ `ヽ、// /:::::| l// |
/ l / /.::/::/:/ /|:: | .!:: ! |::::::::/ /| /::/:| \| // |
/ | |/ :::|:::|::/ / |::.! |::.| j:::/ ./| | |:::| | \ r'´ ̄ ``ー 、 j
l |::|i ::::|l:::|::|,/ |::| ゙i::レ'´ / | | |:: | | (:{-- 、._ \ /
! |::||...::||::|:::|l ゙i::l, /:! ,∧ / | | /||::: ! |//_ `ヽ、 \ ,..イ
|:::||:::::||:|:::::| ヾ:/ ヽ | ∨ | Y ||:: | /;;;;;;;`ヽ、 \ `'ーy''"| |
629
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:07:36 ID:MMpoQCSs0
今日も通電式キーで厳かなモノリスを立てる作業が始まるお・・・
M11のスポイラー見たけど、M10に慣れたせいか目新しさは感じないな
ローウィンPWの呪文が弱くて、ジェイスは気取らずに嘘か真か使えよと思ったり
630
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:09:18 ID:37r9YHZAO
ていうか流れに乗っかった感じ?
FFタクティクスのアグリアスさんですか、今後ともよろしく
では今夜はねむいのでおやすみなさいまし
631
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:17:10 ID:T6MsCpSE0
_______
,、-'´ ``'''- 、
/| i、 `ヽ、
r'/| i |ヽ \
|/ /∧ | | ヽ ヽ
>>629
私はサルディアの巨像でも立てて遊ぶかな…
l// / l | | \\...:::| | ゙!
|/ .!フi ヽ|. |:---\\:| |i :::::... | それでも今回半数以上が新規だぞ?
|| |l l:゙! ヽ ゙、'´゙i゙ヽ\l| || |:|:::::... .::|::: |
|| / / \ヽ |:::し|| | || _|:|ヽ::::.. .:::|::: | 正直な所、力線はともかく巨人サイクルは相変わらずやり過ぎな感があるな。
|!.|ヽ ```''" | | ||´r'`i:ヽ::::i::::|::: !
| |! | | |rj | |:::ヽ:|::|:|:: |
| l|゙! ` 一 / j::: |-‐'ノヽ:::::\|::〈
>>630
ふむ、ノリの良い人間は好感が持てるな。
| |:::゙i / /:::: |'T´ヽ::::ヽ::::::\:ヽ
| |:::::゙i __/::/.::::: | ト、:\:::::ヽ:::::::|./:゙i あぁ、コンゴトモヨロシク...
| |::::::::`Tlーt‐‐ '"|//.::/::::::: j__⊥゙!ヽ:\::\:jノ:::∧
| | ::::::::::|| ヽ==l/.::/::::::::/、-‐'''ト 、:::::` ー-、// } 了解した、縁があればまた会おう、良い夢を。
| ::::::::::|| | | r:/.::/:::::::::/:::::::::::::ヽ:::`ヽ、::::::::::/:/
| ::::|::::::| | | |/.:::/::::::::/:::;、-‐'''" ̄ ``''-、:::\ト、
| ::::i|:::::| _r'゙r'´/..::/::::::_/'´ `ヽ;:|::|
| .:::::j|::/_,.rク /..::/:r'´/ ヽ|
| ::::/---、/ /..::/:::| | |\
| :/ / /|..::/:::::| | / ヽ
./| ,ィ / /:::|:::|::::::j j / }
/ レ'´/ /  ̄|::|::::/。 /。 ,、-'" /
/ / / /  ̄ ̄|::|:::|ーr〈 。 ,、-‐'´ /
/ .| | | |::|:::|::ハ::Yー──''"´ ,.イ:|
{ | | | ヽl::ト〈:::::::ヽ゚ __,、-‐'´|:|:/
゙i | | | ヽ \:::::::`i` ー──‐'''"´ _,、-'゙ V‐'"⌒ヽ、
632
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:22:07 ID:s4shaMC.O
正直こっちも散財が…箱買う予定だったけどパックすら…
デュアラン売って買いたいなーとか思いつつも、売るアテがなくて困ってるよー
633
:
名無し
:2010/07/14(水) 00:24:33 ID:MMpoQCSs0
ただの神話レアに興味はありません。この中に遍歴の騎士、悪斬、精神を刻む者がいたら私のところに来なさい!以上。
634
:
名無し
:2010/07/14(水) 01:17:38 ID:T6MsCpSE0
,、-─'''''''''''''─-、、.__
__ ,、-'´-‐'´:. \
|:::.``ー-- 、::::::...... \
|ヽ、:.. ``‐- 、 ー‐- 、\ ヽ ヽ
/ヘヾ:.. ゙ヽ、 `゙ヽ、 `ヾ、 ヽ:.. ヽ すまん、ゲームをしていた
//:::::ヽ:ヽ、_ `ー-、__ ゙ヽ、 \::. l、
//|::i:::::|:ト、:\``ー-- 、..___,. -─ \ \:|ヽ
|;' |::|::::|::i|. \ヽ、 '゙ ,ィシ;;;;;;ト、ミヾ、 \.゙i
|| |:::|::::|::|l:!-''ニニ;ヽ ゞ- '゙ | |``ヾ、 \
>>632
近頃は欲しいゲームやらも多くてな…どうにもカードを買う余裕が無いのだ…
|! | :|:::::|::|トl!r'i゙..:;;;;l | | :| \ ヽ
| | i|:::::|::l:::ヽ`ー''"´ i , / /::: :::| :::ヽ ヽ む…デュアラン…欲しいが……買う余裕が(ry
! /ハ::::l::ヽ:::ヽ __....., ///!:::: :::| i::::|:. \.゙!
//:::::::ヽ:゙i,ヾ、:ミ、 ´ー‐ / ||:::: :::|i |、|::|::. ヽ
/:::::/ ..::::>ミヾ:、 ``‐ 、._ /!/ |:::: :::|:| |川::::: }
>>633
悪斬はおそらく出ても売るな。エルズペスは手に入れば使ってみたい気もする。
// .:::/ ..:::::/ |: | ` lく| `゙´__/ .....:|::: ::|::| |リ:::: /
// .::/ ../...:/! |: |. |.  ̄「「「 ,/.::::::::|::: :::| | |フー‐ァ──‐- 、 新ジェイスは当たったがすまん、ラムザに進呈してしまった。
//:: .:::/ /:/..::/ | |: | ,ノ::::.. | | | /::::::::::|::: |:::|/| ::|/::/ \
///:: .::/ /::/! /|:: | ゙i: | /ヽ ::j j |.,': j /:! ! |...|/ ヽ
/:/ ,/:: / /::/|:: | |:: | _|: l´ .j j j |::::..... / |‐| | .|::/ ゙i
// /:/ .:/ /::/ .!:: |,.|:: |´ |:ヽ!::.. /ム_゙ヽ、: / :j::::| | // |
〃 // .::/.:/::/ .|:: | |:: | |:::::::ヽ:../´ ̄ `ヽ、// /:::::| l// |
/ l / /.::/::/:/ /|:: | .!:: ! |::::::::/ /| /::/:| \| // |
/ | |/ :::|:::|::/ / |::.! |::.| j:::/ ./| | |:::| | \ r'´ ̄ ``ー 、 j
l |::|i ::::|l:::|::|,/ |::| ゙i::レ'´ / | | |:: | | (:{-- 、._ \ /
! |::||...::||::|:::|l ゙i::l, /:! ,∧ / | | /||::: ! |//_ `ヽ、 \ ,..イ
|:::||:::::||:|:::::| ヾ:/ ヽ | ∨ | Y ||:: | /;;;;;;;`ヽ、 \ `'ーy''"| |
635
:
名無し
:2010/07/14(水) 01:49:16 ID:s4shaMC.O
まぁぶっちゃけ、高額レア使わないなら箱じゃなくてシングルで買えばいい気が(ry
下手に1枚だけあってもちょっとアレだし…結局シングルで安いレア4枚揃える方が安定してるー
デュアランなんて使わなくてもフェッチで十分だよ!フェッチも高いけど…
636
:
名無し
:2010/07/14(水) 01:51:26 ID:MMpoQCSs0
ペスはVSデッキでるしなぁ、予約してないけど
637
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:11:35 ID:T6MsCpSE0
__,,,,、、、,,,,__
,、-'"´ `゙''- 、
/ `ヽ、
/ i \`ヽ、::::.. \
/ | :i::. ヽ::::.. \ \ \:::. ヽ ヽ
>>635
ま、その方が効率的ではある。が、TCGってそうじゃないだろう?
// / :∧ ト、::. ヽ::::.. \ \ ヽ::... ヽ:.. ゙、
//| / :/ ゙i | \::. ヽ、::::... \:\:.ヽ:::.. ゙i::... | 何が当たるか分からないパックを買った時の期待感が良いんじゃないか。金に余裕がある時限定だが…
l/ |..| :| ゙、 | \:゙i \::::.. ヽ::.ヽ:.ヽ::. |::::......|
! |.:| :|__ ヽ | _ヽl─‐\::...ヽ:.ヽ:ヽ:. |::|:::::| フェッチは当たる端から売ってるな、良い財源だよ。持っててもどうせ使わないし。
|:||::::| `ニ、ヽ! '´ _二ミ、 `゙iヾ:、:ヽ:゙i;::::::|:|:::::|
l:!゙i:::゙!r'i::'‐゙! '´ |‐'::::::lゝ |!:: r‐‐、:l::::::||::::| デュアランは持っていれば何かと便利だろう?
゙i:::゙! ゙ー'′ `ー---'´ |l:: | r'゙ |:゙i:::::||:::|
|:::| / /// ||:: |ヒ' /::::|:::::|::ノ`i
|::l ヽ ||:: |イ:\::ヾ:/ :|
>>636
vsデッキはファイレクシアvsドミナリアを買っただけだな。抹殺者が欲しかった。
|:::|ヽ ___ , ||:: | |::ヽ、:‐/ ...:::|
|:::|:::|ヽ `` / ||:: L|__ミ/ ...:::::/ヽ 地味に通電式キーやら暗黒の儀式が入ってたのも良かったな。
| :::|i::|ヽ _,、-'´ __|! |:::::::| ...:::::/:/ .|
| :::||::| ` -‐'"r||イ´:::::::::|: |:::::::::|...:://:/ ..::|
| ::|!::| |:|.|.|:::::::::::|:: |::::::::::ト彡':/..::::;∧
| :|:::| |:|.|.|ー‐::::|:: |::::/:::/\...::/ .:〉
| |::| |川-:::::::|::: |::::::::::::::::::::::\::::::∧
| |::|-─‐y‐ソ,| |::::__:|:::: レ'´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙ヽ、
| .::i:...:::| /:::://! |'´:::::|:::: | \
| .::j::::::::| __|::/ム| |:::::::|::::: | ゙、
|:::/ ..:j::j /l/ / ̄~| |::::::|::::::: ! l
/ィ' .::/:/彡/ | |:::::|::::::| | |
/ .| ::/:/ ゙! V:::::::|: | |
/| | /:/ .∧ ゙!:|::::::j::. |、 |_
/「ー|/:/ ,/ ヽ `l:::::/.: i | ゙ヽ、 / |
638
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:12:31 ID:MMpoQCSs0
儀式から抹殺者がやってくる
639
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:20:57 ID:UYMKdYI.0
俺もゲームしてた そして外が恐ろしいほど雨降っているんだが
640
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:22:15 ID:s4shaMC.O
神話が来た時はテンション上がるよね!…変幻のハイドラとか
フェッチ当たるとかいいじゃない!特殊地形はなんか持ち腐れる傾向に…
デュアランも使わないし売るアテもないしで、宝の持ち腐れ状態…
641
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:23:20 ID:T6MsCpSE0
_______
,、-'´ ``'''- 、
/| i、 `ヽ、
r'/| i |ヽ \
|/ /∧ | | ヽ ヽ
>>638
デッキセットは二つ買ったんだがな、儀式が4枚あっても抹殺者が2枚じゃあ…
l// / l | | \\...:::| | ゙!
|/ .!フi ヽ|. |:---\\:| |i :::::... | 結局、レアカード群の中に埋れているよ、抹殺者も激怒も。
|| |l l:゙! ヽ ゙、'´゙i゙ヽ\l| || |:|:::::... .::|::: |
|| / / \ヽ |:::し|| | || _|:|ヽ::::.. .:::|::: |
|!.|ヽ ```''" | | ||´r'`i:ヽ::::i::::|::: !
>>649
ほう、何のゲームをしていた?
| |! | | |rj | |:::ヽ:|::|:|:: |
| l|゙! ` 一 / j::: |-‐'ノヽ:::::\|::〈 こちらも激しく降ったり、たまに止んだり、だな。
| |:::゙i / /:::: |'T´ヽ::::ヽ::::::\:ヽ
| |:::::゙i __/::/.::::: | ト、:\:::::ヽ:::::::|./:゙i
| |::::::::`Tlーt‐‐ '"|//.::/::::::: j__⊥゙!ヽ:\::\:jノ:::∧
| | ::::::::::|| ヽ==l/.::/::::::::/、-‐'''ト 、:::::` ー-、// }
| ::::::::::|| | | r:/.::/:::::::::/:::::::::::::ヽ:::`ヽ、::::::::::/:/
| ::::|::::::| | | |/.:::/::::::::/:::;、-‐'''" ̄ ``''-、:::\ト、
| ::::i|:::::| _r'゙r'´/..::/::::::_/'´ `ヽ;:|::|
| .:::::j|::/_,.rク /..::/:r'´/ ヽ|
| ::::/---、/ /..::/:::| | |\
| :/ / /|..::/:::::| | / ヽ
./| ,ィ / /:::|:::|::::::j j / }
/ レ'´/ /  ̄|::|::::/。 /。 ,、-'" /
/ / / /  ̄ ̄|::|:::|ーr〈 。 ,、-‐'´ /
/ .| | | |::|:::|::ハ::Yー──''"´ ,.イ:|
{ | | | ヽl::ト〈:::::::ヽ゚ __,、-‐'´|:|:/
642
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:26:54 ID:MMpoQCSs0
ウルザ側って激怒ぐらい?めぼしいカード
643
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:32:41 ID:T6MsCpSE0
_,,_
,,-~、 ~^`-,
//i l | ミヾ ヽ
//i| | iヾヽヽヽ\ヽ ヽ
>>640
前に1パックから神話+レアのフォイルと出たことがあってな?さすがにテンションが上がった。
.i/|i \ヾヽヾ\ヾ,ヽi |
| | |二ヽ,\_ヾ\| | .| んー…多分3〜4枚当たってるが全部売ったぞ。特殊の持ち腐れは良く分かるぞ、結局基本地形水増しした方が安定するという。
//i ヽU> TJ^フ|i | |/
.///ノ|ヽ,  ̄ ./|i| |ヽ 持っていたのはtropical island、plateau、tundra、bayouだったか?山+平地とか山+沼とか欲しいな。メイン赤黒だし。
/ /"i| |i\ -- ,イ|i |i |.\
/ /|; |i |l/i`ー-"i>,| i /i | )
.i /il | i l/^ヽ|^i^i ̄/|i ;i | i /
>>642
インベのドラゴンサイクルは一枚ずつ入ってたぞ、デアリガズ、リース、トリーヴァ、あとそいつらの魔除け。
|i i| i |;//γ// /γ//;:ノノ^=,,,
,,-ヽi/::::::|iγi|i /γ//i:ノ,,、 ~>,,, あとは…珍しさで言えばジェラードとか…実用的なのはヤヴィマヤの古老がいたな。+懐かしきトラウマ、アルマジロの外套もしっかり。
/ .ソi|i:;::::::|iγ|i |γ/|;/;:::~^-ー"::::::ヽ
,,-=;| |i .,='i:::/:::::|γ|i |γ|//;::::::::::::::/;::::::::::::::|
644
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:34:28 ID:MMpoQCSs0
ジェラード・キャパシェンって名前しか覚えてないね
ウェザーライトの乗組員だっけ?
645
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:36:24 ID:UYMKdYI.0
FEZってネトゲー なかなか面白いお
まぁ朝には止んでることを祈る
646
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:43:51 ID:T6MsCpSE0
_,,、-――-、,_
_,、‐'::::.. `゙'ヽ,
/ \
/ ヽ,
>>644
そうそう、というか船長だな。レガシーの部品として造られた一族の末裔、だったか。
./:::. .:ラニ; ヽ
l::: :::::. ... / \. \,.::.......:::| 本人よりジェラードの知恵とか、名前を冠したカードの方が有名だろうな。
|:: : .::::::::: , ,.イ `ヽ、ド、, |
.l;j ,r:、ィ゙:i::l:::. '',二ミ;゙'' .ィ'テiヽ|
j|;:::::〈.∧;|:::::|:::: ゞ、). ` .`´|: :|
>>645
あぁ、あれか。私も一度やろうと思ったんだが…3Dゲーは処理落ちが酷くて断念したよ。
r''7、 l、 、.|:::: !:::. , ! ::|
j, ミ ゙ .i | ヽノ l;:::::. ‐゙ / :! _,r―-、, そうだな、夜間降って朝止む、というのが一番理想的だ。
/_,\;:. ./,i .l;::::::.. -―'/_;;;、ッ'´ \
./ _,,二,,__,./イj..:::...|l,ヽ、;::... _,、-''゙´ / ヽ、,
ヾ,/ /,イ.ノL,⊥-''":|`゙゙´ ヽ、 .ド、ヽ,
/ .//オ゙ /::::/ l; `''-、,_ ._ノ }. ゙l,
..l /// / .! .::| l; `T''''''゙´ ノ l,
.| ./:::://::::| | ::l, .l; :::::::.......::::::::::::;;;/(::.. _/ ゙、
.| .l::::::::;゙/:::::::| .|:::. l, l;:::::.... _;、-ぐ゙`゙L、=‐''゙´ `i
..l | :::l l::::::::::l |:::::::::l, ヽ;:::;、‐'ヾ;ヽ,ト、,ヽ. ゙、 ゙i
.ヽ;ヽ, |.|:::::::::::l .|:::::. :ヽ, _,、ィ''´ ./ .|. ヽ!. ヾl、. ヽ ト、
647
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:46:57 ID:MMpoQCSs0
お前はハナじゃない!とかカーンがウェザーライトに捨てられてるとかバリンの抹消とかウルザの首とか
648
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:47:31 ID:s4shaMC.O
なんだって…こちとら普通の神話とか微妙レアくらいしか当たってないのに…!
ほえー…売るのはショップとか?変に1、2枚だけ積んでても不安定だしね…入れるなら4積みしたいよ
Tropical Island、Scrubland、Tundra、Bayouだね…山が絡んでるのはないや…
そういえばエルフデッキかなり強化したよー
649
:
名無し
:2010/07/14(水) 02:53:59 ID:T6MsCpSE0
_
,、‐'"´ `゙ヽ.、
/ \
/ , ゙、
./ .ハ. i ゙i
>>647
そうそう、フレーバーやら何やらでよく目に付くな。
.,゙! / , .ノ !.!. ゙,
j.| / _,、-'._,、イ/ !| ! ぶっちゃけクリーチャーとしての性能は微妙だ。伝説でないなら数並べて使えもしただろうが…
l.l /イ'';K゙゙´ /.-‐''''' リ ;. |
l.| , ,| `゙" '゙L;ノ> ノ / |
j |.! ハ, ,ィ゙./ .!
>>648
妙な所でリアルラックがあるからな。2010やらZENのPWは大体持ってるぞ。リリアナ二枚あるし。
/ .!| .l:::ト、 _゙_ ' .ノイ .|
! リ .|rj ヽ ー ` ,.ィ'´ |i .| あぁ、よく行くゲームショップがカードも取り扱っているのでな。そうそう、欲しい時に来ないという…赤黒の2010ランドは4枚揃えたがな!
|j. | リ::`'ーrミ';=''-‐'| j.ノ.| |
/_j |:::::::::i 十;j::::::l、./ .| | 青絡みが価値が高いと聞くが?オクにでも出してみたらどうだ?
_,、‐'´ | |::::::::::|. ( (:::::::::`ヽ、!i. !
,<;:::::::::::! |:::::::::l l (::::::::::::::::!.| ,ト、 ほう…こちらも赤黒リアニメイトや赤単ゴブリンを随分強化できたぞ。たまに3ターンくらいで勝てたりする。
,r''"´ ゙ヽ;::::j .|::::::::ノ .人, ゙ヽ、::::::::j.リ !|:::ヽ,
/:::::::::::::::::::::::::゙;:! レ'´/ ヽ、.`ヽ/:l .j.!::::::::゙、
|::::::::::::::::::::::::::::j | / ,.、, ヽ、`'! /:l|::::::::::::l,
.l::::::::::::::::::::::::/ l 、 | ト、,/ .| ヽ,.イ`'| ./゙メ;::::::::::::/
.l;::::::::::::::::::::/ !| | | i | | .| l イ '゙ ヽ;:::::::::| っと、すまない、寝させてもらうぞ。おやすみ、またいずれ。
l::::::::::::::::::l 'ハ, l ! .| | .l l | !.| ゙、::::::l
!::::::::::::::::| ヽ.L,⊥⊥-┴┴、L,,| .| .l::::::l
|:::::::::::::::::l,. _,、-''´ヾ、.ト.、,_::::::::::::;.イ::::l, 「ヽ、 /:::::::|
|::::::::::::::::::ト,/:::::::::::::::::l`゙ヽ、;`ヽく,、イ:::::l,|:::::::/:::::::::::!
650
:
名無し
:2010/07/14(水) 03:00:29 ID:yVCEfXOo0
アグリアスさんつかえねー
651
:
名無し
:2010/07/14(水) 03:07:32 ID:UYMKdYI.0
50対50の戦争だからねぇ スペック不足だとまともに動かないかもねぇ
お、止み始めたお
652
:
名無し
:2010/07/14(水) 03:24:39 ID:s4shaMC.O
なんでそんなPWが…ガラクしか当たったことないよ!
M10ランド地味にいいよね…フィルタランドやらM10ランドあるけどどれも1枚だよ!
オクに出すとなるとまた色々必要になるっぽい?からねぇ…その為に準備中だよー
こっちは3t目で江村素出しできるよ!でも肝心の江村が無いからダークスティールの巨像使ってるっていう…
おやすみー
653
:
名無し
:2010/07/16(金) 00:50:00 ID:YPTGsRpQ0
うにゅー
654
:
名無し
:2010/07/17(土) 00:48:59 ID:T6MsCpSE0
\ ', | / / , '
\ ', | / / , '
\ / , '
_____ , '
` 、 ,-''"´ ,。、,。、' ,
/ (ー―)
>>650
なんでそんな事を仰るのですか!アグリアスさんだってシドお爺さんの下位互換とか言われたり
/ ヽ -- ──
─-- ./ . | 、 !∧ ./!__」イ´ . | 装備剥いで倉庫の隅に転がされたり除名台詞を聞きたいがために何度も除名→いいえのループを食らったりしつつも健気に頑張ってらっしゃるのですよ!?
/ '、 ! ,>t、 \/'´l'ハ`ヽ./ ∧ )
ヽ \| 7 l,ハ !_ソ ノレ'__/ヽ
ヽ /レヘ、 ゝ' ' ⊂⊃-| , '⌒ヽ.
>>651
普通のMMOで街に入るだけでもPC多いとフリーズしかけるのに50対50だなんて…
レイ ⊂⊃ rァ'´ ̄`ヽ. u /_/ 7 |
/ ,ハ、 ! ノ /―/ .,' / こちらも、今日はそれなりに良い天気でしたね、雨も多少降りましたが無視できるレベルでしたし
| > 、.,_ _,. イ| | ./ /
| _,.. イ「こ__/ヽ| |/ ,'-、_
ヽ /\ | /ヽ /_/ /`ヽ._ \
>>652
何ででしょうね?これもやはり守矢の信仰のお陰でしょうか?単に数買ってるだけでしょうとかいうツッコミは無粋ですよ?
/´`'ー--| \/.i´ ̄ ̄ ,' / `ヽヽ、
,r/ r) .|::'、__,.、 ー! / / )Y 今日もM11で一枚当たっちゃいましたー、青白のM10ランド。フィルタも一枚ずつで3〜4枚はあった筈です!
/、____,.イ |::::| .| /ヽ.,_ `ーヽ._/ /| .|
/::::::::::::::::::::::| .|::::| ', '、:::::`ー`ヽ、_ `ン::/ / あぁ、やっぱり出す方向なんですね。デュアランというだけで価値は高いでしょうし、それなりのお金にはなるのでは?
/  ̄ ̄ ̄ / |::::| \\::::::::::::::::::: ̄::://
こっちだって頑張れば3ターン目にドラゴンリアニメイト出来ます…!あぁ、3マナ以下のリアに呪文が欲しいです……
>>653
あら?えーと、雛苺ちゃんによく似た口癖の方なんですね?…ちょっと引k(ry
655
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:10:48 ID:MMpoQCSs0
みどりたいたんおいしいれす^q^
656
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:16:25 ID:T6MsCpSE0
____ , 、
/ ヽ_)
こ / ,、 , ハ
. っ 从/\∨ヽ/ !ニ!
>>655
出たけど売りました。あと赤と白のタイタンも当たりました。
ち (j ● ● j/イ!
ゃ 入" マフ "jイ !l ほかにも耕作とか尖兵の精鋭とか良いの出たので個人的には大満足です
. 見 ノ `¨7尓卞 }Jハ
ん / //‖ |¨し' ヽ
な i 〈:Y`´`¨´!_..ノ〉 i
ル/ソ: : : : : : ーゝ)ル′
/< イ廴,_,_,_,_ノ
. ヽ/ ノ しー'ー'ー'し′
657
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:20:26 ID:MMpoQCSs0
まあフェアリーデッキとドランデッキしかないんで使えないんですけどNE!
658
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:24:40 ID:YPTGsRpQ0
魔理沙が一番好きです
659
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:27:32 ID:T6MsCpSE0
_,.-─-、,
, '´ `ヽ,
,' , , 、 (゚ω゚)
(( ,ヘ, ( サ/ナλ エワ:キ、i.iヾ ,ヘ, ))
'、ハヾiルヨi ○ ○ ilfノ|/弋|
>>657
あら、どっちも良いデッキコンセプトじゃないですか?
|:| ハi !""r-‐¬""iz!/ |:|
. |:| ノ !ゝヽ、__,ノ_ノノ.く |:| 特にドラン!良いですねー、ツリーフォークはよいものです!
|:| ,へノ弋Λ。/入/| .|:|
弋,___,,ノ .〈 |::| 〉 \._ノ パンチ力足りないとか地味とかタフネス(笑)とか言う人は許しませんよ!
ノ |::| λ
く_r=/;;;ヽ=、_> フェアリーも展開力高そうですし…
/::o::::::::゚:::::::゚:::::ト,
/:::::。::::::o:::::゚:::::。::|:::`:、
>>658
そうですか…私じゃ駄目ですか…やっぱり2P(笑)とかルイージ(笑)とかスイーツ(笑)とか言われる私じゃ駄目ですよね…
でも今は私ですのでご了承下さい!帰りませんからね!
660
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:32:33 ID:YPTGsRpQ0
魔理沙の可愛さに比べたら…ね
661
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:38:53 ID:MMpoQCSs0
呪文詰まりのスプライトが強かった
662
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:48:46 ID:T6MsCpSE0
,,. - ' "´ ̄ ̄`"''- ..,
,, '' __ ,。、,。、 ' ,
/ (ー―)、 .ヽ
/ / /、 /! /! ハ ! '.,
>>660
ふーん…そうですか、別にいいですよ?
,' / /ァ'ァ、|_/ | /-|‐ /|==i !
レ'! ;' | ! l,ハ └ァ‐ァ-'、. ! ! | 特に魔理沙さんを×せばライバルが居なくなって信仰も増える勝つる!とか思ってませんからご安心を。
\|ハ7,., ゝ' l り〉i==| .|
八 ' ゝ- '/ ノ i |
/ ./\ 、 ゙ (\.!、 | !
>>661
あぁ、あの魔力消沈付きフェアリーですか。剣士団とかもシンプルで良いと思いませんか?
,' / | ヽ、.___,,.. ./ \_)ァー'、__ノ
| ,' l /ヽ ト、 /,' .| ヽ, 青黒フェアリーとか嫌らしさMAXでしょうねー、使ったらうはうはでしょうけど
! ! | ! 7ヽムr'(\ .| / ̄!
\| ヽ、| / |::| !\ヽ |/ i
_|_〈 |::| ノ (。 。) |
!:::::::::ヽ |::|  ̄| |____!_
| ̄ ̄ \ヽヽ ノ__.ノ:::::::::::::::::::::/
/! />r /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
663
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:54:19 ID:0/PteeUY0
それでもこっちなんて例のガラク1枚だけだよ!あとはジェナーラとかハイドラとか…
土地は売るとそこそこの値段になるからいいよねー、4枚集めるの面倒だけど…
伊語だし白枠だから微妙だけど…それでも1枚数千はいきそうだねー、あとモックス・ダイアモンドもあるし
3マナ以下のリアニ…動く死体?
664
:
名無し
:2010/07/17(土) 01:58:53 ID:MMpoQCSs0
各種ミシュラン、苦花、ウーナ呪文づまり霧縛り等の優秀フェアリー・・・
665
:
名無し
:2010/07/17(土) 02:12:48 ID:T6MsCpSE0
_,,.. - '' "´  ̄ ̄`゙'' 、
,. ''´ ,。、,。、
/ , (ー―)',
/ / i ,ハ 、/!_ ,' ! !
>>663
でもアラーラブロックのPWとか全然持ってないんですよねー。復讐のアジャニとかその辺りの。
! ,' 、__ハ_. / レ' _」__/ , ,' .八
_ノ ,i /__レ' '´ r‐ 、Y // ヽ そうですねー、色が合うもの以外は大体売ってます。あ、フェッチは全部。良いお金になるので♪
`! / | ,7´ r-、 j__rリハ /ニ| |
八/.!/| 八. j__r! . ⊂⊃ | ! いえいえ、むしろそういう珍しいものの方が高く付いたりするんじゃないですか?あー、モックスも持ってたんですね!知りませんでした!
| .レ .⊂⊃ , ‐-、 /ニハ /
/ | ハ、 !__ ノ ,.イ |、| / とか、再活性とか死体のダンスとか死体発掘とか。あー、あと使いまわせるのでなら繰り返す悪夢とかとても宜しいですねー。
,' /| / `iァ=ー-rァ' ( \__/r-、∠_
|/レ' |/ヽ、」-'',!イト- /\_ ) / `ヽ
__ / / | \__| | ./ \____
>>664
うわぁ…札束…とまではいきませんがそれなりに高くつきそうなデッキですね…。
/\ / 7  ̄/:(\_ .| / .、 \/ |
〈\:::::\___ / /:::ノヽ。。).|.| /\____/:::/| 火山の流弾とかラスゴで焼き払いたくなっちゃいます!
| \:::::::::7 |:::| ̄i / | / {:::::::::::::::::/ /
/`ヽ、  ̄ .! .|:::| |/ ヽ/ > ̄ ̄ 〉
i  ̄`ヽ. r| |:::| / r'"´ /
'、 /´`7〉`7ー--‐'─ー'"´  ̄{ /`ヽ /
666
:
名無し
:2010/07/17(土) 02:24:43 ID:0mNQ95AQ0
ローウィンのはM10とM11にも入ってるからねぇ…アラーラのって再録されてたっけ?
ふむふむ…自分は何でも組みたがるから残してるよー、フェッチなんて当たったことないし!羨ましい…!
英語とか黒枠の方が高いらしいよ、伊語は多く刷られてるとか…ストロングホールドだからねー、その辺はいくらか…スリヴァーの女王とか!
死体のダンスってなんか聞いたことあるかも…どんな効果だったっけ
667
:
名無し
:2010/07/17(土) 02:25:41 ID:yVCEfXOo0
うちのアグリアスさんはクリスタルですよ?
668
:
名無し
:2010/07/17(土) 02:28:42 ID:37r9YHZAO
今レベルどれくらいなの?
キアリー使えるくらい?
669
:
名無し
:2010/07/17(土) 02:30:16 ID:MMpoQCSs0
聖剣技など所詮女子供の護身技
670
:
名無し
:2010/07/17(土) 02:51:34 ID:T6MsCpSE0
, ─── 、 _rァ、
/: : : : : : : : : : : : : て) タ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
r.、 /: : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : l
}Ⅳ : \ : : : {!: : : :ハ / : l: : : :l
>>666
アラーラのは再録されてないのでは?だってニコルとか見たことないですし。
| | !|: :|:_: l\: :ハ: : :l/レV!: !: : : :|
人 f 二Y/´|ハハj Vレ' ===|/ : : : ハ ふふふ…一枚売れば3パック分のお金になりますからね!ぼろいですよ!
 ̄`Y´ ̄ | 孑} 、: | ̄´ |: : :/: : |
| | ノ : トヘ _, ヘ 辷ソ: : :ハ へぇ?そうなんですか…でも、デュアランはデュアランですから!あー、良いもの持ってますね!
十 ,ヘ‐7 ∧: : l: ::ゝ、 ヽ _丿<!‐┤: ノ: l
,':::::\ {:::ヽ :ヽ|\! >‐t '´ r'、 :|、: : :∧ スニークみたいな1ターン限りのリアニ+バイバック付きですよ。5マナ出れば毎ターン使えます!
_j_ |\::::::`ー‐}: : : , ィ´| /T ´∧ヽ!' ̄ヽ: l
`Y´ | \__ノヾ´ / !/!::∧イヽヽ! ./ヽ,k
/ イ::::::| ,' ,!:j::/ |:ヽ∨/ /:::::\
>>667
なんと…!ラファ()やマラーク()ならともかくアグリアスさんまでクリスタルとは非情な!
. | / }:::::::!イ /::/:,' λ: :V,ヘ,':::::::::, 、::::!
| /i l:::::/::/ j:::j::j ハヘ: :!| 1:::::/ `| ネームドキャラは使わなくても残すべし、というTRPGの鉄則をご存じないのですか!?
| /7!/::ノ:.:,' ,'::,':::,' |:ヘ V ´ハ::::! ハ
`ー─テ!´: : ,' ,'::,':V 1: :.〉∨: :l:::! |
|' |: : : :| j::,':::,' レ`ヽ) : :ヘ!__./ }
>>668
ふふん、キアリーなんてへちょい事は言いません!もう少しでベホマラー覚えられるくらいですよ! 多分。
|: ハ:∧ /:/:/ __j: : :/´ /
|::|::}'\::ー'::j::::|___/::ノ/ /
レ' ∧::::`ーへ.____//`ヽ /
>>669
聖剣技で護身技ならあんこくw剣やら戦技なんて赤ん坊のおもちゃですね。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ___/
/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 \:::::::::::/
/:/:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::V^!テvー'
/:/::::::::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::`'¨´:ヽ
671
:
名無し
:2010/07/17(土) 03:00:20 ID:yVCEfXOo0
鉄則とか完全無視して平原でアビリティ覚えまくって、アグさん仲間にする前に踊り子とか吟遊詩人いたし、
そのせいでレベル60近かったので完全に不要だったのよ・・・
レベル下げる罠踏むのも面倒だし・・・
672
:
名無し
:2010/07/17(土) 03:13:12 ID:T6MsCpSE0
_,,.-──―- _
, - '"´ ` 、.
/ ro 、__ ',
/ (- 、 oヽ i
/ / ` _`ヽ ) |
,' ! ____i_ /!___i_____ i i |
>>671
なんという事を…!張り切ってスポット参戦したのに役立たずだった人たちの気持ちを考えたことはあるんですか!?
| |. /|_ ,' i _!_ | ! i
| ! |.i'´| .i` ´| `iヽi ,' i | いやまぁ誰とは言いませんけど!アルガスとかラファとか正規で進めてても役立たずとかそんな酷い事は決して言いませんけど!
'、i |.' 、l,_ソ l,__ソノ | / | |
\,ハ .i 二i | |
ト ,__、 | | i
,' `> 、 __ イ _|_二i | |
.i _|´ i ( \| | i っと、そろそろ休ませて頂きますね、おやすみなさい
.| _, -'"´ `、 / !\ ) -、_! |
ィ'i ∨ ( \ノ / ヽ、i
i |o __, へ、 i\. ) /i ; |
| レ ' ´ |:::::::::| (`ヽi `ソ | i |
__i____|_. |:::::::::| レ´ _|______|__ i
ヽ:::::::::::| |:::::::::| |:::::::::::::::/ |
| ̄ ̄ ̄|. |:::::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄!|
.i l |:::::::::| i | i
673
:
名無し
:2010/07/17(土) 03:15:21 ID:0mNQ95AQ0
だよね…ニコル再録とかしたら胸が熱くなります
へー…くそう、なかなかに引きいいみたいね…やっぱりぱるぱる
まぁそれなりにはなると思う!女王の方は結構状態悪いから自分で使うしか…1枚しかないけど
ふむふむ…バイバック付きのリアニね!はあくー
674
:
名無し
:2010/07/17(土) 03:17:25 ID:yVCEfXOo0
あとなんかシナリオでも人気あるキャラかぁ?って思うくらい辛気臭い女だと感じたせいで・・・
いらないキャラを削除するのはディスガイアで慣れましたむしろ初期メンバーのほうが愛着わくよ!!
おやす
675
:
名無し
:2010/07/17(土) 03:19:43 ID:0mNQ95AQ0
おとと…おやすみなさーい
676
:
名無し
:2010/07/17(土) 09:12:03 ID:37r9YHZAO
ザオラル覚えられるように頑張ってね
そしたら俺………
677
:
名無し
:2010/07/17(土) 16:07:51 ID:YPTGsRpQ0
絶対に許早苗
678
:
名無し
:2010/07/18(日) 16:38:18 ID:iiDYDoZY0
めーりん
679
:
名無し
:2010/07/18(日) 16:39:23 ID:iiDYDoZY0
…あれ?NGどうしたんだ…?
あ、ID変わりました
ポケモン赤面白えー
680
:
名無し
:2010/07/22(木) 20:41:26 ID:T6MsCpSE0
,イ :::《:ヘ/:|:::::::::|:: ..::::/:: |:::::: i::|./|:::. \
/ ..:| :::::f::/::|::::|i::i|::::::: |i::: |i:::::: |.::|-、:::::|:::: i, \ 危ない危ない、また一週間空けるところだったわ…
/../ヘ:::::Y:::::|::::|ヘト:::::::::| |:::||:::: i|:::|  ̄'|::|:: 、 |:: ヽ
//::::i:::>‐‐|::::::\|-|=i≡|ミ|三|ミ | |::| |::|i:: |: |:... i
/'/..:::::::|:/ 仁|:::::: i::: ::|,=テ=-ヾ:!\:| ヾ _|:ハ:: |:::|::::|i: |
>>673
,675 他のエルダードラゴンにもお目にかかりたいけど、もう死んじゃってるしねー…
,イ´/ ..:::::::::::|ヽ ヽ|:::::: |:::: i`!f;;r`}ヾミ ` =≡i|ミ|::: |i: |i:::| |::|
ィ= ̄...::/ ..::::::::/ヘ:::\_l::::::..ハ:::: {!=ン ,テ卞t ヾリ_| !:||:::| |::| んー、最近はあんまり良くないわよ?目ぼしいのは全ては塵とかトリスケリオンとか模範の騎士とか…そんな所。
- ̄, ..::::/ ..:::::::::/::::/ヽ:::::|::::::::.∧:: t fゞkリミ ,/::::/;:;リ|_:| t;!
::::/ ..::::/ ..::::::::/::/三≧ユ=- 、::..ヘ_| j `=´/`::T |/ そろそろ売れたかしら?スリヴァーデッキに入れちゃいなさいよ、制圧後のダメ押しに。
/ ..::::/ ..::::::::::/::∠/.:_イ ̄ ーミヽ:::ヽ rー‐ァ イ::::: ::|
::::/ ..:::::::::::/ン/.:/´ / ヽ::ヽ `´ _,.イ::::i|::: ::| | まぁ、今のデッキでも最速3ターンでドラゴン呼び出せるから良いんだけどね?安定感無いし…
::::/ ....:::::::::::::://.:/ / 、j-':::::::::::::l:::| |:: |i !
/ ..:::::::::::::::::/.:./ / [ }::::::::: ::::::: |!,! |: |ヾ|
>>674
辛気臭いのはラファ。メリアとアグリアスは普通に可愛いじゃない?
:::::::::::::::::// / | /::::::::::: ::|::: | |:_!
:::::::::::::::/` | | ,イ::::::::::: |::: | ` それはあるわねー>初期キャラ FFTAでも固定のモーグリ抜いて初期の白魔愛用してたわ…
::::::::::/ | i Y: :|:::::::|::: |::: |
::::/ | | |: :|:::i |::. |: |
>>676
安心して死ねる?ダメよ、成功するか分からないし。失敗したら灰になっちゃうかも♪
/ | ,| | /.:: :|:::ト:: ト、 ヘ |
| | |´.:.:.: :t::| i:: iヘ ヘ
>>677
それは早苗さんだけが言って良い言葉よ?というかよく思いつくわよねこんな語呂良いの…
V /.:.:.:.:.:.: :l:::| i:. i ヽ Y
| ,!.:.:.:.:.:.:.:.: :|::| t: | ヘ 'i
>>678-679
あら、知らない内にNG解除?良い事なのか悪い事なのか…
はいはい、ID把握。ポケモンは金銀までが正義(キリッ
681
:
名無し
:2010/07/22(木) 20:46:05 ID:yVCEfXOo0
兄さんだって知ってるくせに私が何を(ry
682
:
名無し
:2010/07/22(木) 21:07:21 ID:s4shaMC.O
レジェンドを買いましょう!売ってるかどうかすら分からないけど…
ちょ…全鹿とかめっちゃ良いじゃないですか…ほしいんですけど!
8月中に売る予定!スリーブ使ってないから、痛むのが嫌で…軍団は素のままで使ってるけど
3ターンでドラゴン…古のヘルカイト()ですねわかります!
そういえば、M11の箱は白金の天使が出たら終了のお知らせらしいね
683
:
名無し
:2010/07/22(木) 21:13:11 ID:T6MsCpSE0
_ __ _
_,、-ー''´:._,、-:ー`、-、,
/:.:.:,、-'´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ:.:.:>'"`:.、
,/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;':.:.:.:.:/::.i/:.:.:.:.:.:.:.:.:\
>>681
あれは何されたのかしらね…ナニカサレタのかしらね。
∧∨:./:.:.:./:.:.:;':.:.:.:.:∧ヘ/i:.:.i.:.:.:.i:.:.:.ヽ
∧:.|!:.:.!:.:.:.:.!:.:.:.!:.:.:.:.:!´`'"´`i:.:.l:.:.:.:l:.:.:.:';'., ちょっと想像の幅が広がる発言は控えて欲しいわよね。
}:.::.|i:.:.|:.:.:丁≧|trュi:| |:.:リ:.:.:.|:.:i:.:.!:.i
{:.:.:.:|:|:.:|:.:.:|:.i:.:.!i:.:.ハ/j i≦了7./:.:.i:.:!
lヘ/ヘハ、:|≦斤乍 /廴レリノ//:ハリ
>>682
もし、もし過去のエキスパンションが買えるのなら、時のらせんブロックを各3箱ずつ位買いたいわ。レジェンドイラネ。
,'i:.ヘ(|:.:.:.:.:.:| `弋少 升仆ヘ/:/.:ノ
,':i:.:.:.:l|:|:.:.:.:.:| ゞ少 /ソノ ウッテアゲマショウカー?とりあえず尖兵の精鋭が4枚揃ったので白デッキ組みたいわ、今。
,':.:|:.:.:.:l!:l:.:.:.:.:.l __′ /:.l: !
/:.:.:!:.:.:.:.!:l!:.:.:.:!:!、 /´ ∨ /:.:.|i.:| 8種類のドラゴンを1枚差しにしたドラゴンリアニメイト()!ロマンしか詰まってないファンデッキよ!
/:.:./|:.:.:.:.:!:.i!ヘ:.|i| \ ` ー' .<.:.//:|
/:.:/:.:|:.:.:.:.:.:.:i:.:.ヘ ` ー <|:.リ:|.:.://i:.| ん?どういう事?その箱は外れって意味?
< ̄`ヾハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ ト、ヽ∨|:.//.:!.:|
/´ ヽ : : ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、_,、-"¨'ーヘ_i:.|/'.:.:.:.':|_
/ i、: : ::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_,、-"゙ー、,∨.:.:.:.:.:.:.!i.`ト、
イ ! ',: : :::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ: : : : : : :i.:.:.:.:.:.:.:.:|:. i ヘ
/ i i ',: : ::::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ: : : : : :|:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.i ヽ
684
:
名無し
:2010/07/22(木) 21:20:54 ID:s4shaMC.O
らせんと混乱って何あったっけ?未来予知はタルモとかいるけど…
じゃあ甲鱗さ…なんでもないです、買いたいです。兵士?それとも白ウィニーかな
ドラゴン…若いボーラスですね分かります!
ソート決まってて、白金の箱は緑タイタンも悪斬も出ない外れボックスだとか…
だから、カードショップじゃあ外ればっかりのパックとか売ってそうでパック買えない…
685
:
名無し
:2010/07/22(木) 21:55:29 ID:UYMKdYI.0
雷ががががががなってる
686
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:02:03 ID:T6MsCpSE0
. /.:/.:::::::::::::::.ヽ =ミ
/..:::/.::::::::::::/.::::::/∧/;:::::::::\
::::::::/.::::::::::::::|::::::::i::}::.∨/',:::::::::.丶、
>>684
んー、強い弱いは別にして欲しいカードは沢山あるのよね。土地・クリーチャーとか、壮大持ちの伝説サイクルとか。あと滅びとか。
::::::;::::::::::::::::j」;:L|::{``^ヽ:::::∧::::::::::::::.丶、
:::::'::::::{:::{/-|‐::ト|ゝ \:::',::::::',::::::::::::i シングル価格幾らだったかしら、アレ…。白黒ウィニーとか楽しそうじゃない?カジュアルで混色とか入れて組もうかしら♪
:::::!:::::::Xiヽx≧」L! ,=ミ::!::::::}::i:::::::::!
::八:::::ト〃爪心` ,ニヽj:::::八i::::::ハ! もっとシンプルに赤の重いドラゴン入れまくったりしたいのよね。今の所、炎破のドラゴンとか硝酸とかヘルカイトの突撃者とか入れてるわ。
:::::::.ヽゝ V:::r{ f心∧/|::::i:::/ ノ
:::::::::::::| ``゚゙ ヒ:ハ}:/:::|:::ル' うわぁ…箱買い止めよう…12月にジェイスvsチャンドラのデュエルデッキ出るからそっちにお金回そうっと。
:::::::::::::| ' ' ノ` {:{ノl/
:::::::::::::| , ‐v 从:i そうねー…せめて緑タイタンは欲しいわね…今日ショップ行ったらシングル4500円だったわ…売らなきゃ良かったわよ…
:::::i::::N ー /.:::::|
::八:::| 、 r‐v'.:::::;リ
::::::::ヽ、 __| {:::::/::!
:::::::::::::.\ /.:::::::::| ';::::::八
687
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:04:57 ID:iiDYDoZY0
まあ何でそうなってたのか分からないんですけどね…
ですよねー 行開けてるの僕だけですしね
今飛行縛りで赤をやっててですね
金銀まで…それは分かる気がしますね…
688
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:12:10 ID:T6MsCpSE0
, -‐―‐‐- 、
,ィ=' ̄V´ ̄`ー-、 ヽ
/ //Mハ ヽ ヽ ヽ ハ
>>685
落雷→停電→データロストは洒落にならないわよ?PC、気を付けてね。
/〃/ /l:| `^゙|j_,|_jハ l ハ/∧
/イ l | ィtzト |ハ〕下トj _| V.∧
ヽ⊥ ,r‐、N / ィァt<「│リ〃|
>>687
じゃあ別に良いんじゃない?
//イ ソ .}r=ミ |:ijc!ルl !) , l |
//イr/ ム `ー''/ j / l.l そうそう、分かりやすくて助かってるわ。
_/´ ´ ,.イ::::`、 Vフ イj/イヘ. l
,r‐/ l | イ:| ヘ:::::::ヽー__, イ j/イヘ. l 飛行縛り…飛行ポケのみってこと?飛行無し?それともそらをとぶ移動が無し?
! 、 '. | !:| !ヘ::::::::∨!\_´ イヘ. l
ヽ ヽ._,ゝ-' `ヽ.|:.:.\::::「|::::::::`!イヘ.l あの初代を踏襲しつつ新しいシステムに挑戦したバランス!素晴らしいわよね!
く::`ト-'、二ニ=- 、__):.:.:.:.ヽ:!|::::::::∧ l
`ヽ._ // ヽ:.:.:\`ヽ::/|ニヘ.
ト、 / \:__ヽ:ノ.:.:! }
| \ ヽ、 {二}¨´ /
689
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:18:38 ID:iiDYDoZY0
そうですか?ありがとうございます
ああ分かりにくかったですね、飛行ポケのみです
それもありますけど、RSからは何か違う気がして…
690
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:18:45 ID:SN9A4cAU0
あのさー、
>>670
って改変AAだよね
元ネタなんだっけ
691
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:24:15 ID:s4shaMC.O
テフェリー!テフェリーさんがいるよ!あとルアゴイフでお馴染みのサッフィーとか
大分高かったような…。白黒…なんかがんがんライフゲインできそうなイメージ!
ついでに入ってなければボガヘルとかどうでしょう!ドラゴンは悪斬のせいでしばらくは逆風そうで悲しい…
秋葉?とかだとパックも外ればかり売られてるとか…!でも当たりの箱なら良いのたくさん出るよ!
ヴァラクートと一緒に入れたいよー、でも高い…やっぱり土地2つは強いみたいだねぇ
692
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:26:33 ID:UYMKdYI.0
PCだけは命をかけても守る!!
俺の心臓はハードディスクのようなものだ
693
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:36:22 ID:T6MsCpSE0
___,. _ -- 、_
,. -<:::::::::/:::`ヽ--ニー 、
/:::/⌒:\;/::::::::ヽ;::::::::::¨i;::ヽ
>>689
いえいえ、お礼を言いたいのはこっちの方よ?
.ノ::::;ノ:::::::::::_ヾi´_ヾ;;:::ヽ::::ヽ::ヽ::i、
/ッ://::::;:::::://ヾ、!'ィ;>、::i:::i、:::::ヽ:、ヽi 飛行のみ、か…サブタイプでなんとか頑張るしかないわね。マチスとか詰みそう。
//::;//::::/::::::i::i-‐゙゙゙'´´ :i:i|:::| i:|::i:::i::i:i!`!
,/イ;イ://:i::イ:::::::i:ii:| リ;i:ソニ!l|::: |::|:lリ!、 てゆーかね、システムはともかく、ポケモンのデザインがなんか違うのよ。
i/i:/i/::i:::|::{:::i:::jtAi> 'フイニ=l、リノ:|人\
乂ヽ:|:::|:::i;:i〈|,ィニ=< {;:;;;;c!''|::::::|j、::i:i::\
ゝ、ゝ;∨(,!{;;;;;c|. ゝ‐ " i::::i:リ::i:::i:::ヽ::\_
>>690
さあ?色んなとこで見るけど元ネタは知らないわね。
i::`i、|:;ヘ `- '¨ _′__ , :i::ィ'/:i::|:::|ヾ::\::`
リ:i::|:ト、:::ミ、 ゝ._ ノ ,.イ:;イ:::::|:|!:::_.,-、;:\\
,/:/::|:i::::ゝ;!:;ゝ、 ィ:i:メ::::::::::|:| // }-、::::\
>>691
アーテイとテフェリーとサッフィー辺りを混同しちゃうのはあるあるだと信じたいわ。
ノノt-ヲ:/:::::`リ'´,_]¨ ‐- '"/¨i:::::/::::::リ:;/.′ ノ ヽ;:_
,..、i' ´ / /;::::::::リ/ ,/_, - 、 ./i |:;イ:::::::ムノ _,./ i´ } そうなの?じゃあ今度査定してもらおうかしら。 私のイメージは、黒で減ったライフを白で補填する感じかしら?
__ ヘ.._ \ /:ノ´:::::ノ/ ./´,. - 、ヾ==i |:i::::::::,イ .,__(´ ノ / /
.._ ヽ.ヽ _,ム"::::::// /¨,. - 、`ー-,i i:!:i/:/i(_ノ、`≦=='フ′ あー入ってる入ってる、タイムシフト時代から使ってるわよ!M10で神話になっててちょっと吹いたわ。悪斬とかマジ終止。
`・、/::ィ::_ノ:;イ /~´ `ー-i i!:::::{::ヘ \ミ= 彡'
,/:::://;イi;;;| { / 人:i:|::{::ヽ _,. はー…当たりの箱を当てるのがそもそも出来ないわよね…。
_,//:/i::i:::/|!;;i i _,、 ./ /;;;∧:!::iヽヘ. _ノ:::
::/::::::/:::|:i:/ ヾミ;.、 i i';:::n;;、/ /;;;/ ,}:!::ヾトミ、, フ´:::::: ヴァラクートは前に蹂躙されたから嫌い。なにあれ土地に稲妻付いてくるとかマジないわ。ずるい。
:::::::::j:ノ:|i{ ヾミ;..、 ijF:|ノノ/ /;/ ノヘ;ヽ::i!、ゝ〈:::::::::::
:::::/!:::::i人 i \ ゙ミ;.、i ` У,ィ;;/ / i::i::゙i´:::ベi:::::::
::::::::::::::::::`:::トi ヽ. ヽ. ゙ミ;V彡-''´_. -'´ ,ィ:i!:i::|!、::::|:!:::::::
>>692
電気止められたら文字通り死ぬわね。そういう話が随分前に読んだ漫画にあったわ。
:::::::::::::::::/ i\j´ ,ィ ´ i /:::|:|!::!'::ト::::|:|:::::::
694
:
名無し
:2010/07/22(木) 22:42:27 ID:iiDYDoZY0
そうですか?ありがt…おっとっとw
5匹いるんですけど飛行技をまだ誰も覚えてないという
あー分かります…何か変ですよね…
695
:
名無し
:2010/07/22(木) 23:18:49 ID:5xKxw9Rs0
■■
>< 朝倉さんの真似してみました
696
:
名無し
:2010/07/22(木) 23:25:59 ID:s4shaMC.O
え…しないよ!アーテイとテフェリーはわかるけど、サッフィーはまるで別人じゃ…
ほら、例えば赤黒でもエンチャント飛ばせるとか、色々使い道あるし…。黒でスーサイドして白で回復みたいな感じ?
M11では変幻のハイドラがレアに…テーマデッキに(元)神話が入ってるよ!悪斬は…破滅の刃なり垂直落下なり消却なり…
2/3だからいける…はず?えーと、ちょっと箱の中身のログ探してくるー
楽しいよー?安かったからフルバーンに4積みしたけど、まぁ山が揃う前にどっちかが死んでるっていう…
697
:
名無し
:2010/07/22(木) 23:40:06 ID:T6MsCpSE0
/ \ { ` 、 / ,r' ゙i
/ f. i f ! ゙i !‐- , \ / .,r' .' 〉
i {. | | ! | i . -―- . \ ゙iー ´ / /
{. ゙i .} | .' } | 、 -ー''´ `' .,\,廴`'ー<´/
゙i У ! ヘ .' .' ,.,r' `'‐-、、 -‐ `
>>695
\ `'‐ー`- .,_,r'_ ヘ / ,.,r' Y `:.,
ボコボコにされたいらしいわね .`>‐- ,_廴.,__,.>‐‐ ` / i ゙i
,.-、 ,...、 /. ∨ | ′.
.. ‐ ,二フ..::..:∀:..:..\ / 、' ! イ、
r/:..:_ノ:..:..:..:..:..:..:.|:..:..:..:..:`ヽ.、 ! ゙i .' .' .' ′.
j´:..:./__ - /_:/_/:∨ヽ:.、_ィ:\:\ .{ f .' ヘ ヘ i
_l!{:.∨:..:./::..:|::.:l|:.トミムィ'「.:|::..}:ヽ:ヽ、} ゙i ∨ ,r' ,r' |
/..:{:..:.!:..:.||:l..:|_:斗ト!、 z土ト:/:..:.ト:.} | ′ . j / ,r' ′.
j:.:.::.ハ::|::.:..!l:K≦弐ミ「 _チ=K}::.::リ }′ ゙i !、 / ,r' / }
_ムイ:..:..l:.ヽ::.:...K{|::::ィ「` h::リ7:イ´ ゙i `'ァ‐ー ´ ,r' / .'
/..:.::.::.:..:.:.:!::.ハ:::..:{ ヒzツ _,ー'´ハ:リ `ト.,:. \ , ' / ,r'
/:.:.::.:.:.:.:.::.::.._:l::.`ヽ::ト、 {' ̄ リ′/:〃‐、, \ `'ァ‐ー ` , ' /
. {.:.:.:.:.:.::.:/´::.:_ヽ{:.:..\> ._`ー'..イ>イつ } ` ‐- .., イ、 , ' / ―
V/::./了⌒(_,ト.ヽ::...:l:| Yニ|丁::.:/ ヽミァ'′ '一ー` `''‐<.,_,. -‐ ` \
{/:/ ト、___,小ヽ}::.:.リ、 Y´j/|::./ト、_ /´ . -―- . i ,r' ゙i
|:{ ヽ`=' ハィト、ミV/!'_,) / `'‐-.、 { / .' f
ヾ、 ヽ_人 >t‐チ、 / ! .' \ ′. Y´f ヘ ,.' ト
,). . . ...`7ヽイハ∨ ,r' i | ヘ ゙i ゙i i¨´ .,r' ,r' } !
く. . . . . . . ト、 :|:|..:ハ:.〉 〈 {-ー.' ,r' ,r' ′.ヽ \.,_`'ァー ´ / ,r',r'
{_ト、. . . .|.ヽzイ ′ ゙i ゙i ,r' .,r' .,r' 、 f  ̄ '一ー`-ー´
 ̄`iー‐' ̄|ノ
ト __./!
ヽ {
\_ト、
`ー ′
698
:
名無し
:2010/07/22(木) 23:45:57 ID:T6MsCpSE0
/`:ー=、二 ..ー...、
「 ̄ ̄ ̄:.`ヽ:..:..:...:.\:.:.:.:.:.\
__j\:...:ヽ:.ヽ:...:...:..:ヽ:...:.:.ヽ、-、:ハ
}:..:\ヽ:..:.l:...ヽ:.、:ヽ:..l:.l:.ヽ:.レ\ヽ!
>>694
うふふ、貴方のそういうトコ嫌いじゃないわよ♪
ハ:...トヘト:...:l、:.,.lLA:A:.ト:|:...:ト|_:.:イ:丶ヽ
,小:.ヽ:ヽ ヽ:|ヘ:.「l「_⊥.!_:.:...l|:__:/:.:.:.lハ:| が、頑張ってね…赤じゃかぜおこしもノーマルだし…つつく辺りが序盤用かしら?
/:...:.ト:./´:ヽ | ーチィて::ル'l...:.!⌒}l:..:.小 }
l:l!:.|:..l:.ヽ:ト,≧、 ´ ヾ:斗:|:....|_ノ:|:./::.|:.l 元ネタがなんなのかわからないのとか…それでなくても可愛い路線にいき過ぎて微妙よね。
lハ{ヽト.:ト.代:z〉 ´ !:|..:..|:.:...|/:.:.:.:|:..l
|! __rヘヽハ´ ` _._-ノ ノイ:...:!:.l...!:.:.:.:.:.| l..l
| 〈、ヽヘ }ー-.ト... /...:.l:.:l...|:.|:.:|:.:.| l:..l
>>696
名前の響きよ、響き。ていうか外見あんまり知らないし。
{⌒ヽ.〉 :ム:}:.`7ヲ´/....:.l|:.l...:|:.|:.:|:.:.| l...l
「ニヽ〉 //ー':/ー_/...::/ !:.!...:ト- L:_!_|:l え?赤黒はエンチャント貼られる前に殺し切るのが定石よ?そうそう、それでウィニーったら楽しいかなー、って♪
/マ }_,二 /イ: : : : /二/..:.:,:トj!:|!...:|: : ://ハ.l:...l
r‐くヽ ヽ_´r 爪::|: : : :/ /....:.:/ト/|..l.!..:.! ///_`ハ l:...l そうね、長門さんが神話のも普通のレアのも持ってたわ。破滅の刃って、デッキの候補に入ってるのに最終的にいつも抜けるのよね…。
/ 丶三_7 jl: l::! : : l /./:.:.イ:|': ハ:.l,〉:.V∠ _ {:ハl....l
/ ‐ ´/ ハ:l::l: : :レ':.イ:.,/,.|:|: : : >Vヽ:ヽ |: : l l:...l あ、箱のソートのパターンが3種類なの?いってらっしゃい。
ノ / { ハl::l: :丁ム// L|:/'/`{  ̄ /┬ ´ l...:l
j / /ハ. ヽ、: |ノリ{{/: /.'/ / /:.:.:.| l....l 私が戦ったのは、ムル・ダヤの巫女とかカルニの心臓の探検とか積んだ赤緑だったわ。コンスタントに3点飛んできてもう涙目。
/ / イ:.:.:.:.,| ヽ、! /ニ‐:/ / /:.:.:.:.:.l |.:|
{ ノ/:..:..:.:lノ _...-┴Lェ≦..、 イ .イ:.|:...:|:...l |..|
∧ _.. イ /..:./:.:l{ ヽ:_:.-ァナト、:.:.:/ / / /:.ハ:..:|:...:l |...:|
/./  ̄/..:./ /...:/:.:./_jェrrフ.イ_|:ト-┘ 〉 イ:.:.l|:.|!...:.! |:...|
ハ/ /:../ /.:..:/.:.:/ノ: : :/:/‐{ー-!:|7ニニljエ ノ:.:.:.:l !.:|:|l...:.:! |..|
{イ| // /:..:./.:./: : /ィ´: : :  ̄:|:.|: : l : : : ∨:./../ j..:!l:|l:...:.l !..:.!
699
:
名無し
:2010/07/22(木) 23:49:06 ID:iiDYDoZY0
あ、ありがとうございます…?
何となくオニドリルを封印してるんでつばさでうつまで使えないですね…
昔はそのままでしたしね…三鳥とか…
700
:
名無し
:2010/07/23(金) 00:27:55 ID:T6MsCpSE0
,..........................
,..-‐ヽ'":::::::::::::::::::::::::::::::`::.、
/:::::::::/',/;;;|::::::::、:::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::7 !:::::::::::',:::::::::::::::::::::::::::ヘ
/::::::::::::7 |::::::::::::::',:::::ヘ:::::::::::::::::::ハ
/:::::::::==- j:===、:::::j:::::::i::::::::::::::::::::::',
7:::::::::::::::::i| /:::::ノj:::::/:::::::j:::::::::::::::::::::::i
>>699
ふふ、どういたしまして?w
ヾ`-'j:::iィハ =孑ェ'j::::::::7:::::::::::::::::::::::j
/:ハ iカ! iケu::タ:::::::/-、:::::::::::::::::::| あー、分かるわ。あのすばやさと攻撃力の高さはちょっとずるいわよね。
7:::::::i ¨, `‐‐´:::::/ヾ j::::::::::::::::::::!
i i::从 /::::/_, -'::::::::::::::::::::::! ね、名前も英語にしただけだったり。あとベトベターとかモンジャラとかもう。
ヾ、:::ヽ ` ´ ./::::/.i::::::::::::::::::::::::::::::j
7:i::::ヽ __ ィ i〃 i:::::::::::::::::::::::::::::::|
7,'ヤ:::i',:::::ヘ |:::::::::::::::::::::::::::::::|
i:i, ヘ:::',',-'"j , -' ヽ:::::::::::::::::::::::|
,-/ヽ:::::ノ ./ , -'" ./:/\::::::::::::::::::!
.7.i// , -'==,-'" ,,:==/:/,----、::::::::::::!
i ノ//,__,-'" ,=≠'´, -/:/ \:::::!
,7,/´// ,=='", -'" ./ ´ヽ,__ ヘ::',
./ // /='"´,-'"´ // / `''ー ----\
/ i/ , -'"_ 〃´ .i ,,,.. ヽ、
i ヾ // .i -‐‐ '" ヘ
ヤ /:/ .i ,...、 -- ______ ヘ
ヘ ',:', / ./::::::::`ヽ、 / .ヘ
701
:
名無し
:2010/07/23(金) 00:31:31 ID:iiDYDoZY0
あ、あはは…w
まあ…というか、前回プレイで使ってたからってのもあるんですけどね
クサイハナとかオコリザルとか…
702
:
名無し
:2010/07/23(金) 00:49:02 ID:T6MsCpSE0
, -...、
r- 、..--/::::::::::丶,.__
_,.イ:::::::::::::V :::::::::::::::::::::::` 、
r:::::::::::::::::::: ,.ヘ::/ヽ.:::::::::::::::::::::::ヽ.
ノ::::|:::::::::| ::::::l::ヾ/:::丶:::::::: |::::ヽ:::::ヽ
,イ:::::::|:::::::::| :::::::トr'` "´|:::::::::ハ:::!|:::::l:::l
>>701
ふふ♪
. l::|:::::::|:::::::::ゝ::::::| |:l::::::l| |::!|:::::|:::l
| ! :::::|:|:::|::::ハ:::::| |ィ!ニリ=j、レィ:r┘ あぁ、そうなの?前回は普通にプレイ?ポケセン禁止プレイとか?
l !::l::::N:::ハ:::ィ!ニjlゞ , ,.==..、 l:: |:: |
ヽ::|:::::ゝ:〆 ヒf::j ' l::::l::: | あーいたいた。そういえば、もうポケモンいえるかな?歌えないわねー…憶えてないわ…。
|ゞ`--ハ ___ ー' l::::|::: |
|:::|:::::::::ハ '" ̄ 、 リ::ハ::: |
l::::|:::::::::ハ - ' イ:::::::|ハ::|
l:::ハ::::::::::l:::lヘ. .イ:::|:::::::!:::|::',
|:::::∧::::::|:::|:::::ヘ .. __ /l::l::::!::::ノ::: |:::ヘ
' :::::|::::ゝ:::|::ハ|::| / | Ll ::レイ :::::|::::::::ヽ
/:_:rイ::/::::`:::::: //__ / l:::::/:::::::::|ヽ__ _::\
/:/│|/::::::::::::: ,'/_,. --- 、-‐/ /:::/ ::::::::: |/ / /´ヽ
/: ' l .' :::::::::::: l l === ==/ /:::/ ::::::::: |./ / ',
. /::::|. │| ::::: :::::::::| / /:::::::::::::::::::::,' / __|__
/::::: |. |│::: l ::::::::| rt 、 / /::::::::::::::::::::ノ / r' ´ 三三 j
703
:
名無し
:2010/07/23(金) 00:57:14 ID:iiDYDoZY0
あれ、何かageてた…
普通にやってましたね
あれは…僕ももううろ覚えですね…
704
:
名無し
:2010/07/23(金) 01:20:01 ID:T6MsCpSE0
. /.::::/.::::::::::::::::::::`ヽ:::::>‐-ミ
/.::::/.::::::::::::::/.::::::::::/::∨.:::::::::::::.\
. ,:〈::::/.:::::::::::::::::/.::::::::::∧∨:ハ::i:::::::::::::.ヽ
. ∧::∨〃.::::::::::::'::::::::::::/``ヾ'<|::l::::::::::}i:::ハ
>>704
あぁ、そうみたいね。良いわよ、別に。
〈::::::::!|::l:::::{::::::::_{::」:|L/ |::l:::::::::八:::::::.
〈::::::::l:|::|::::」≠-r{‐‐l: ト、 ,::」|::::::/.::/.::::::| 飽きたらバグ起こして遊んでたわねー。わざタイプ:おねえさんとかw
i:';:::::」{::|:::::|::{ x≦=ミ 7フTヽ:':::/.:::::;リ
|:.∨ lヽl‐-l:〃ん.::i| ` ァミ刈∨.::::/ ねー。昔はカラオケで歌ってたのに。今は歌ってもポケモン音頭よw
|::::.ヽ|:::::::::::::i 込rリ ん.:;リ 》厶イ
.:|:::::::::|:::::::::::::| , , , ヒrシ' ー=彡'
,:::|:::::::::l::::l::::::::| __ , , /.::::::|
. /.:::|::::::::八:l:::::N 、 、_ ノ ,.:::::::::l:|
/.:::/|::::::::::::::ヽト{ 丶. イ:l:::::::川
. /.:::/_:|::::::::::.ヽ:::|::::. ` r=≦:::ハ|::l::::/:::::|
xく ̄ヽ:八::::::::::::::.\:::..、 _ト、 ∨.:::N:/.:::::::|
' \: : :ヽヽ:::::::::::::::.\::、__/, ==\';:::jイ::::::::i:|__
. ヽ: : :\ヽ:::::::::::::::.\ //⌒ヽ刈ノ ::::::::|:|: :ト、
705
:
名無し
:2010/07/23(金) 01:27:21 ID:YPTGsRpQ0
ぎゅっ
706
:
名無し
:2010/07/23(金) 01:35:34 ID:iiDYDoZY0
あんまりバグはやってないんですよね…
特定の友達と行くとポケモンテンション突入してひたすらポケモンを…
707
:
名無し
:2010/07/23(金) 01:53:38 ID:T6MsCpSE0
__ ,.. -‐..:/.::::::`丶、
,.:/.:::::.`丶、/.::::::::::::::::::.丶、
/.:::::::::::::::::r:::::ヘ:::::::::::::::::::::::::.ヽ
_/.::::::::::::::::::::::::!ミY∧:::::::::::.ヽ:::::::::::::.
. /ノ.:::::::::::::::::::::::::|:::::}:::::ヘ::::::::::::::':::::::::::::::.
>>705
あら、なぁに甘えたがり?別にいいけど、あんまり強くしないでね?
i':::::::::::::|::::::::::::::::「``^´´ハ:::|::::::::}:::}::::::::}::.
i|:::::::::::::|:::{:::{::::::::. !::|」::Lj::」_::|从リ
i|:::::::i:::::|i::',:::X::::::'ニヽ L「ー'ニ、^丁「:「
>>706
そうなの?道具欄の適当なトコでセレクトBBするとたいていバグるわよね。
八::::::i:::::|Ll/ ヽ_::ゝ 爪「心, ;:::|::{
|ヽハ;::_V _ Vr:::j l::::|::::. ふふ、良い友達じゃないw 私もそういうのあるわね、モンハンとかスマブラだけど。
|:::::|:::::::::', x=≡` 、  ̄ l::::|:::::.
|:::::|::::::::::::. , 从:!:::::::.
|:::::|:::i::::::込、 ` イ.:::::}ハハ
|:::::|八:::::::::::{> . /ト从:::从::',::::.
|:::::|:::::.ヽ:::::八:::/}≧=‐ |:::::}/.:::i:::',:::::.
|::::」::::::::::.ヽ:;ハ! / |::::::/.::::::トミ:::::::.、
/7´|::/.:::::::::::::://‐-、 -‐/l:::/.:::::::::| //`ヽハ
. // |;'.:::::::::::::://ニ二アヽ、 //.:/.::::::::::::!'/ /⌒ヽ
708
:
名無し
:2010/07/23(金) 02:00:27 ID:iiDYDoZY0
まあそうですけどね…緑はバグ使ってますね
僕もそうですね、スマブラとか麻雀とか
709
:
名無し
:2010/07/23(金) 02:07:06 ID:yVCEfXOo0
春でも撃ってろとか
710
:
名無し
:2010/07/23(金) 02:14:59 ID:T6MsCpSE0
_
__/: : : ヘ─- 、_
,-二-─: z: : : : : l: /: : : ヽ`ヽ.
/: : : /: : : /l: ,、: : : : : : ヘ: : :ヽ
/: /: /: : : : /`ヾ∠:l : : l: l: : : l: : : ヘ
>>708
イワークがLv100になったけどはたくしか覚えてないとかあるあるよね
∨l//: : : 斗、 l : : l: l: : : : l: : : ハ
l: l: /´l ` /-l、:/: :l: : : : l: :ノ: :l', そういえば最近麻雀してないわ…ネットだとした気にならないのよねー、牌持たないと。
/: ヽ、l乍ハ `/ヾヽ/: :/ : l: : : /: i
l イ: : :i bソ 伝斥 l/ : /: : : : /
l l: : : l ′ b沁ソ ,':イ/-、: /:l
>>709
花でも売ってろ、ね。FF7のエアリスも同じ解釈されるわよね。
l l : : ヽ 、 __ /: : /ゞツ: : : :l:l
ハ: : l: :\ /: : /: : :/: : l: :lヘ 家畜王は豚の餌でも食べてれば良いのにねぇ?
/ l: :ハ: : : : ー┬─ イ: , -´ : /: : : :l: :l: :ヽ
l l: :{ ヽ: : : :, - ´: : : : : : : /: : : : :l : l: : : \
l ゝ, : ´ ィ ̄ ̄ヽ── ': : : : : l : : l : l: : : : : ヽ
ヽ/ : : ハ ヘ l: : : : : : : :l: : : l: : l: : : : : : ヘ
/: : :/l l l : : : : : : l : : : l: : :l: : : : : : ヘ
/: : : : / l ll: : : : : : : :l: : : : ',: : :',: : : : ',ヽi
. /: : : : / ! \l: :l: : : : : : :l: : : : :',: : :\ : : :', ヽ
/ l : : : /l l 〉: l : : : : : : ', : : : :',: : : : \: :l
. { ', : : / l l /l : l: : : : : : : :',: : : : ヽ: : : : :\
l l\l. l l l : l : : : : : : : ヽ: : : : :\: : : : :\
711
:
名無し
:2010/07/23(金) 02:23:57 ID:yVCEfXOo0
それでも俺は家畜王やイズルードは好きだ!
712
:
名無し
:2010/07/23(金) 02:24:06 ID:iiDYDoZY0
そんなにバグらせてないですね…ちょっとやってみましょうかね…
僕もですね…ああ分かります、ネットだと…ですね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板